Anexo:Videojuegos para Nintendo GameCube

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los videojuegos disponibles para la videoconsola Nintendo GameCube.

Región[editar]

Cada bandera de la columna «Región de lanzamiento» se refiere a las regiones descritas en la «Descripción de la región» a su derecha.

Región de lanzamiento Descripción de la región
Bandera de Japón Japón y Asia (NTSC-J)
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos y territorios NTSC
Bandera de Unión Europea Europa, Australia y territorios PAL/SECAM

0-9[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
1080° Avalanche 2003 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
18 Wheeler: American Pro Trucker 2002 Acclaim Cheltenham / Sega-AM2 Acclaim Entertainment Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
2002 FIFA World Cup 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
2006 FIFA World Cup 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
4x4 EVO 2 2002 Terminal Reality Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

A[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Ace Golf
Swingerz Golf en Estados Unidos
Wai Wai Golf en Japón
2002 Telenet Japan Eidos Interactive Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Attack of the Twonkies 2004 THQ THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Jet Fusion 2003 Krome Studios THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Adventures of Good ol' Morty: The Honey Fountain and the Naggin' Mommy 2003 Imagine Studios Volley Bandera de los Estados Unidos
Aggressive Inline
Aggressive Inline Featuring Taïg Khris en Europa
2002 Z-Axis Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Alien Hominid 2004 The Behemoth O3 Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
All-Star Baseball 2002 2001 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos
All-Star Baseball 2003 Featuring Derek Jeter 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos
All-Star Baseball 2004 Featuring Derek Jeter 2003 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Amazing Island 2004 Ancient Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
American Chopper 2: Full Throttle 2005 Creat Studio Activision Bandera de los Estados Unidos
Animal Crossing 2001 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Animaniacs: The Great Edgar Hunt 2005 Warthog Games Limited Ignition Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Ant Bully 2006 Artificial Mind and Movement Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Aquaman: Battle for Atlantis 2003 Lucky Chicken Games TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos
Army Men: Air Combat - The Elite Missions 2003 Wide Games 3DO Bandera de los Estados Unidos
Army Men RTS: Real Time Strategy 2004 Pandemic Studios 3DO Bandera de los Estados Unidos
Army Men: Sarge's War 2004 Global Star 3DO Bandera de los Estados Unidos
Asterix & Obelix XXL 2004 Etranges Libellules Atari Bandera de Unión Europea
ATV Quad Power Racing 2 2003 Climax Group Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Auto Modellista 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Avatar: The Last Airbender
Avatar: The Legend of Aang en Europa
2006 THQ THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

B[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Backyard Baseball 2003 Humongous Entertainment Infogrames Bandera de los Estados Unidos
Backyard Baseball 2007 2007 Humongous Entertainment Atari Bandera de los Estados Unidos
Backyard Football 2002 Humongous Entertainment Infogrames Bandera de los Estados Unidos
Bad Boys: Miami Takedown
Bad Boys II en Europa
2004 Blitz Games Crave Entertainment / Empire Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Baldur's Gate: Dark Alliance 2002 Snowblind Studios Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Barbarian 2003 Saffire Titus Software Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Barnyard 2006 Blue Tongue Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Baten Kaitos 2003 tri-Crescendo / Monolith Soft Namco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Baten Kaitos Origins 2006 tri-Crescendo / Monolith Soft Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Batman Begins 2005 Eurocom Electronic Arts / Warner Bros I.E Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman: Dark Tomorrow 2003 HotGen Kemco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman: Rise of Sin Tzu 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman Vengeance 2001 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Battalion Wars 2005 Infusion Games / Kuju Entertainment Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Battle Stadium D.O.N 2006 Eighting / Q Entertainment Namco Bandai Bandera de Japón
Beach Spikers 2002 Sega-AM2 Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
BeyBlade: Super Tournament Battle 2002 Takara Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Beyond Good & Evil 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Big Air Freestyle 2002 Paradigm Entertainment Infogrames Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Big Mutha Truckers 2003 Eutechnyx Empire Interactive / THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Billy Hatcher and the Giant Egg 2003 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bionicle: The Game 2003 Argonaut Games Electronic Arts / Lego Media Bandera de los Estados Unidos
Bionicle Heroes 2006 TT Games Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos
Black & Bruised 2003 Digital Fiction Majesco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bleach GC: Tasogare Ni Mamieru Shinigami 2005 Sega Sega Bandera de Japón
Blood Omen 2: Legacy of Kain 2002 Crystal Dynamics Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos
BloodRayne 2002 Terminal Reality Majesco Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bloody Roar: Primal Fury 2002 Eighting Activision / Hudson Soft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
BlowOut 2002 Terminal Reality Majesco Games Bandera de los Estados Unidos
BMX XXX 2002 Z-Axis Ltd. Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Boboboubo Boubobo Dassutsu! Hajike Royale 2005 Hudson Soft Hudson Soft Bandera de Japón
Bomberman Generation
Bomberman Generations en Europa
2002 Hudson Soft Hudson Soft / Majesco Games / Vivendi Universal Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bomberman Jetters 2002 Hudson Soft Hudson Soft / Majesco Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Bomberman Land 2 2003 Racjin Hudson Soft Bandera de Japón
Bratz: Forever Diamondz 2006 Blitz Games THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bratz: Rock Angelz 2005 Blitz Games THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds 2003 Eurocom Sierra Entertainment / Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Burnout 2002 Criterion Games Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Burnout 2: Point of Impact 2003 Criterion Games Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bust-a-Move 3000
Super Bust-A-Move All Stars en Europa
2003 Taito Corporation Taito Corporation / Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Butt Ugly Martians: Zoom or Doom 2003 Runecraft Vivendi Universal Games Bandera de Unión Europea

C[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Cabela's Big Game Hunter 2005 Adventures 2004 Sand Grain Studios Activision Bandera de los Estados Unidos
Cabela's Dangerous Hunts 2 2005 Sand Grain Studios Activision Bandera de los Estados Unidos
Cabela's Outdoor Adventures 2006 2005 Sand Grain Studios Activision Bandera de los Estados Unidos
Call of Duty: Finest Hour 2004 Spark Unlimited Activision Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Call of Duty 2: Big Red One 2005 Treyarch Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Capcom vs. SNK 2 EO 2002 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Captain Tsubasa: Ougon Sedai no Chousen 2002 Konami Konami Bandera de Japón
Carmen Sandiego: The Secret of the Stolen Drums 2004 Artificial Mind and Movement BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cars 2006 Rainbow Studios THQ Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Casper: Spirit Dimensions 2002 Lucky Chicken TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Castleween
Spirits & Spells en Estados Unidos
2003 Wanadoo Edition DreamCatcher Interactive Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Catwoman 2004 Argonaut Games / Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cel Damage 2002 Pseudo Interactive Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chaos Field 2005 Milestone Inc. O~3 Entertainment / SEGA Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Charinko Hero 2003 Banpresto Banpresto Bandera de Japón
Charlie and the Chocolate Factory 2005 High Voltage Software Global Star Software Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Charlie's Angels 2003 Neko Entertainment Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chibi-Robo!: Plug Into Adventure! 2005 Skip Ltd. Bandai / Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chicken Little 2005 Avalanche Software Buena Vista Games / D3 Publisher Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 2005 Traveller's Tales Buena Vista Games / D3 Publisher / Disney Interactive Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
City Racer 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos
Cocoto Funfair 2006 Neko Entertainment BigBen Interactive Bandera de Unión Europea
Cocoto Kart Racer 2005 Neko Entertainment BigBen Interactive Bandera de Unión Europea
Cocoto Platform Jumper 2004 Neko Entertainment BigBen Interactive Bandera de Unión Europea
Codename: Kids Next Door - Operation: V.I.D.E.O.G.A.M.E. 2005 High Voltage Software Global Star Software Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Conan: The Dark Axe 2004 Cauldron Ltd. TDK Mediactive Bandera de Unión Europea
Conflict: Desert Storm 2003 Pivotal Games Gotham Games / SCi Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Conflict: Desert Storm II: Back to Baghdad 2004 Gotham Games / Pivotal Games Gotham Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex 2002 Traveller's Tales Vivendi Universal Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Nitro Kart 2003 Vicarious Visions Konami / Vivendi Universal Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Tag Team Racing 2005 Radical Entertainment Vivendi Universal Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crazy Taxi 2001 Acclaim Cheltenham / Hitmaker Acclaim Entertainment / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cubivore: Survival of the Fittest 2002 Saru Brunei Atlus / Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Cubix Robots for Everyone: Showdown 2003 Blitz Games 3DO Bandera de los Estados Unidos
Curious George 2006 Monkey Bar Games Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Custom Robo 2004 Nintendo / NOISE Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos

D[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Dakar 2 2003 Acclaim Cheltenham Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dance Dance Revolution: Mario Mix
Dance Dance Revolution With Mario en Japón
Dancing Stage: Mario Mix en Europa
2005 Konami / Nintendo Konami / Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dark Summit 2002 Radical Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Darkened Skye 2002 Boston Animation Simon & Schuster Interactive / TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dave Mirra Freestyle BMX 2 2001 Z-Axis Ltd. Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dead to Rights 2002 Namco Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Def Jam Vendetta 2003 Aki Corporation / EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Def Jam: Fight for NY 2004 Aki Corporation / EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Densetsu no Quiz Ouketteisen 2005 Nintendo Nintendo Bandera de Japón
Derby Tsuku 3: Derby Uma o Tsukurou! 2003 Sega Sega Bandera de Japón
Die Hard: Vendetta 2002 Bits Studios Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Digimon Rumble Arena 2 2004 Bandai Atari / Bandai Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Digimon World 4 2005 Bandai Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Dinotopia: The Sunstone Odyssey 2003 Vicious Cycle Software TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos
Disney Sports Basketball 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney Sports Football 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Disney Sports Skateboarding 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney Sports Soccer
Disney Sports: Football in Europa
2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Extreme Skate Adventure 2003 Toys for Bob Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Hide and Sneak 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Magical Mirror Starring Mickey Mouse 2002 Capcom Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Meet the Robinsons 2007 Buena Vista Games Disney Interactive Bandera de los Estados Unidos
Disney's Party 2002 Hudson Soft Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's PK: Out of the Shadows
Donald Duck: Who is PK? en Europa
2002 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Tarzan: Untamed
Disney's Tarzan: Freeride en Europa
2001 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dokapon DX 2005 Asmik Ace Entertainment Asmik Ace Entertainment Bandera de Japón
Donald Duck: Goin' Quackers
Donald Duck: Quack Attack en Europa
2002 Disney Interactive Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Kong Jungle Beat 2004 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga 2003 Namco Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga 2 2005 Namco Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga 3 2005 Namco Nintendo Bandera de Japón
Dora the Explorer: Journey to the Purple Planet 2005 Monkey Bar Games Take-Two Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Doraemon Minna de Yuubou! 2003 Shōgakukan Shōgakukan Bandera de Japón
Doshin the Giant 2002 Param Nintendo Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Dr. Muto 2002 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Dragon Ball Z: Budokai 2003 Dimps Atari / Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Budokai 2 2004 Dimps Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Sagas 2005 Avalanche Software Atari Bandera de los Estados Unidos
Dragon Drive 2003 Treasure Bandai Bandera de Japón
Dragon's Lair 3D: Return to the Lair 2002 Dragonstone Software Encore Software / THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
DreamMix TV World Fighters 2003 Red Entertainment Hudson Soft / Konami Bandera de Japón
Driven 2002 BAM! Entertainment BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Drome Racers 2003 Attention to Detail Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Duel Masters 2003 Takara Takara Bandera de Japón

E[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Ed, Edd n Eddy: The Mis-Edventures 2005 Artificial Mind and Movement Midway Bandera de los Estados Unidos
Egg Mania: Eggstreme Madness 2002 HotGen Studios Kemco / Kotobuki Systems Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Eisei Meijin VI 2002 Konami Konami Bandera de Japón
Enter the Matrix 2003 Shiny Entertainment Atari / Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
ESPN International Winter Sports 2002 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
ESPN MLS ExtraTime 2002 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Eternal Darkness: Sanity's Requiem 2002 Silicon Knights Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Skateboarding 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Snowboarding 2003 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Worlds 2002 Sting Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

F[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
F-Zero GX 2003 Sega/Amusement Vision Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
F1 Career Challenge 2003 ?/? EA Sports Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
F1 2002 2002 Image Space Incorporated/Visual Science EA Sports Bandera de los Estados Unidos
The Fairly OddParents: Shadow Showdown 2004 Blitz Games THQ Bandera de los Estados Unidos
The Fairly OddParents: Breakin' Da Rules 2003 Blitz Games THQ Bandera de los Estados Unidos
Family Stadium 2003 2003 Namco Namco Bandera de Japón
Fantastic 4 2005 7 Studios Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA 06 2005 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA 2002 2001 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA 2003 2002 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2004 2003 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2005 2004 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 07 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Street 2005 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Street 2 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fight Night: Round 2 2005 EA Sports EA Sports Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Final Fantasy: Crystal Chronicles 2003 Square Enix Square Enix Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Finding Nemo 2003 Traveller's Tales THQ/Disney Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fire Emblem: Path of Radiance 2005 Intelligent Systems Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fireblade 2002 Kuju Entertainment Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Flintstones in Viva Rock Vegas 2002 Zombie Swing! Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Flushed Away 2006 D3 Publisher D3 Publisher Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Freaky Flyers 2003 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Freedom Fighters 2003 IO Interactive Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Freekstyle 2002 Page 44 Studios/Hypnos Entertainment Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
Freestyle MetalX 2003 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Freestyle Street Soccer 2004 Silicon Dreams Acclaim Bandera de los Estados Unidos
Frogger Beyond 2002 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos
Frogger Helmet Chaos 2005 KCE Hawaii Konami Bandera de los Estados Unidos
Frogger's Adventures: The Rescue 2003 Konami HWI Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Frogger: Ancient Shadow 2005 Hudson Soft Konami Bandera de los Estados Unidos
From TV Animation: One Piece Treasure Battle! 2002 Bandai Bandai Bandera de Japón
Future Tactics: The Uprising 2004 ZED two Crave Entertainment/JoWood Productions Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

G[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Gadget Racers 2002 Hudson Soft Takara / Zoo Digital Publishing Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Gakuen Toshi Vara Noir Roses 2004 Idea Factory Idea Factory Bandera de Japón
Galidor: Defenders of the Outer Dimension 2003 Asylum Entertainment Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
Gauntlet: Dark Legacy 2002 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Geist 2005 n-Space Nintendo Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Gekitou Pro Yakyuu 2003 Wow Entertainment Sega Bandera de Japón
Generation of Chaos Exceed 2003 Idea Factory Idea Factory Bandera de Japón
GiFTPiA 2003 Skip Ltd. Nintendo Bandera de Japón
Gladius 2003 LucasArts Activision / LucasArts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Go! Go! Hypergrind 2003 Poponchi Atlus Bandera de los Estados Unidos
Goblin Commander: Unleash the Horde 2003 Jaleco Entertainment Jaleco Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Godzilla: Destroy All Monsters Melee 2002 Pipeworks Software Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
GoldenEye: Rogue Agent 2004 DreamWorks Interactive Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Gotcha Force 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Grim Adventures of Billy & Mandy 2006 High Voltage Software Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Grooverider: Slot Car Thunder 2003 King of the Jungle Encore Software Bandera de los Estados Unidos
GT Cube 2003 MTO MTO Bandera de Japón
GUN 2005 Neversoft Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

H[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Happy Feet 2006 Midway Games Warner Bros I.E Bandera de los Estados Unidos
Harry Potter and the Chamber of Secrets 2002 Eurocom Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Goblet of Fire 2005 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 2004 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Harry Potter and the Philosopher's Stone en Europa
2003 Warthog Games Limited Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter: Quidditch World Cup 2003 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harvest Moon: A Wonderful Life 2003 Marvelous Interactive Natsume / Ubisoft / Victor Interactive Software Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harvest Moon: Another Wonderful Life 2004 Marvelous Interactive Marvelous Interactive / Natsume Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Harvest Moon: Magical Melody 2005 Marvelous Interactive Marvelous Interactive / Natsume Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
The Haunted Mansion 2003 High Voltage Software TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos
Hello Kitty: Roller Rescue 2005 XPEC Entertainment Empire Interactive / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hikaru no Go 3 2003 Konami Konami Bandera de Japón
Hitman 2: Silent Assassin 2003 Io Interactive Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Hobbit 2003 Midway Austin Sierra Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Home Run King 2002 Wow Entertainment Sega Bandera de los Estados Unidos
Homeland 2005 Chunsoft Chunsoft Bandera de Japón
Hot Wheels Velocity X 2002 Beyond Games THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hot Wheels World Race
Hot Wheels Highway 35 World Race en Europa
2003 Climax Studios THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hudson Selection Vol. 1: Lode Runner 2003 Red Entertainment Hudson Soft Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 2: Star Soldier 2003 Red Entertainment Hudson Soft Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 3: Bonk's Adventure 2003 Red Entertainment Hudson Soft Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 4: Adventure Island 2003 Red Entertainment Hudson Soft Bandera de Japón
The Hulk 2003 Radical Entertainment Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hunter: The Reckoning 2002 High Voltage Software Interplay Entertainment / Virgin Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

I[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
I-Ninja 2003 Argonaut Games Namco Bandera de los Estados Unidos
Ice Age 2: The Meltdown 2006 Vivendi Games Vivendi Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ikaruga 2003 G.rev / Treasure Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredible Hulk: Ultimate Destruction 2005 Radical Entertainment Vivendi Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredibles 2004 Heavy Iron Studios THQ Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredibles: Rise of the Underminer 2005 Heavy Iron Studios THQ Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Intellivision Lives! 2004 Realtime Associates Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos
International Superstar Soccer 2 2002 Konami Konami Bandera de Unión Europea
International Superstar Soccer 3 2003 Konami Konami Bandera de Unión Europea
The Italian Job 2003 Climax Studios Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

J[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
James Bond 007: Agent Under Fire 2002 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: Everything or Nothing 2004 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: From Russia with Love 2005 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: Nightfire 2002 Eurocom Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Jeremy McGrath Supercross World 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Jimmy Neutron: Boy Genius 2002 Big Sky Software THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Judge Dredd: Dredd Vs. Death 2003 Rebellion Developments Evolved Games / Vivendi Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

K[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Kao the Kangaroo Round 2 2005 Tate Interactive Atari / JoWood Productions Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Karaoke Revolution Party 2005 Harmonix Music Systems Konami Bandera de los Estados Unidos
Kelly Slater's Pro Surfer 2002 Treyarch Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Killer 7 2005 Grasshopper Manufacture Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
King Arthur 2004 Krome Studios Konami Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie 2005 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Kirby Air Ride 2007 HAL Laboratory Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea


2007 HAL Laboratory Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea


2002 Athena Athena Bandera de Japón
Knights of the Temple 2004 Starbreeze Studios TDK Mediactive Bandera de Unión Europea
Knockout Kings 2003 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Korokke! Ban-Ou no Kiki o Sukue 2004 Konami Konami Bandera de Japón
Kururin Squash! 2004 8ing Nintendo Bandera de Japón

L[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Largo Winch: Empire Under Threat 2002 Dupuis Ubisoft Bandera de Unión Europea
Legend of Golfer 2004 Nintendo Nintendo Bandera de Japón
The Legend of Spyro: A New Beginning 2006 Krome Studios Sierra Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Collector's Edition 2003 Nintendo Nintendo Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Four Swords Adventures 2004 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Master Quest 2002 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Twilight Princess 2006 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: The Wind Waker 2002 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Legends of Wrestling 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Legends of Wrestling II 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
LEGO Star Wars: The Video Game 2005 Traveller's Tales Eidos Interactive / LucasArts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy 2006 Traveller's Tales LucasArts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events 2004 Adrenium Games / Amaze Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Looney Tunes: Back in Action 2003 Warner Bros I.E Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Return of the King 2003 Hypnos Entertainment Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Third Age 2004 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Two Towers 2002 Stormfront Studios Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lost Kingdoms 2002 From Software Activision Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lost Kingdoms II 2003 From Software Activision Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lotus Challenge 2004 Kuju Entertainment Ignition Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Luigi's Mansion 2001 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lupin III: Umi ni Kieta Hihou 2003 Asmik Ace Entertainment Asmik Ace Entertainment Bandera de Japón

M[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Madagascar 2005 Toys for Bob Activision / Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2002 2001 EA Tiburon
EA Canada
EA Sports Bandera de los Estados Unidos
Madden NFL 2003 2002 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2004 2003 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2005 2004 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 06 2005 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 07 2006 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 08 2007 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
Major League Baseball 2K6 2006 Kush Games 2K Sports Bandera de los Estados Unidos
Mario Golf: Toadstool Tour 2003 Camelot Software Planning Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Kart: Double Dash!! 2003 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 4 2002 Hudson Soft Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 5 2003 Hudson Soft Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 6 2004 Hudson Soft Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 7 2005 Hudson Soft Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Power Tennis 2004 Camelot Software Planning Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Smash Football
Super Mario Strikers en Estados Unidos
2005 Next Level Games Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Superstar Baseball 2005 Namco Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mark Davis Pro Bass Challenge 2005 SIMS Natsume Bandera de los Estados Unidos
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects 2005 EA Canada / Nihilistic Software Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mary-Kate and Ashley: Sweet 16 2003 n-Space Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Mat Hoffman's Pro BMX 2 2002 Rainbow Studios Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
MaxPlay Classic Games Volume 1 2004 CodeJunkies CodeJunkies Bandera de Unión Europea
MC Groovz Dance Craze 2004 Mad Catz Mad Catz Bandera de los Estados Unidos
Medabots Infinity 2003 Victor Interactive Natsume / Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: European Assault 2005 EA Los Angeles Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: Frontline 2002 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: Rising Sun 2003 EA Los Angeles Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mega Man Anniversary Collection 2004 Atomic Planet Entertainment Capcom Bandera de los Estados Unidos
Mega Man Network Transmission 2003 Arika Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mega Man X Collection 2006 Capcom Capcom Bandera de los Estados Unidos
Mega Man X: Command Mission 2004 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Men in Black II: Alien Escape 2003 Melbourne House Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mercedes Benz World Racing 2004 Synetic TDK Mediactive Bandera de Unión Europea
Metal Arms: Glitch in the System 2003 Swingin' Ape Studios Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metal Gear Solid: The Twin Snakes 2004 Konami / Silicon Knights Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metroid Prime 2002 Retro Studios Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metroid Prime 2: Echoes 2004 Retro Studios Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Micro Machines 2003 Atari Atari Bandera de Unión Europea
Midway Arcade Treasures 2003 Backbone Entertainment Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Midway Arcade Treasures 2 2004 Backbone Entertainment Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Midway Arcade Treasures 3 2005 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Minority Report: Everybody Runs 2002 Treyarch Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mission: Impossible Operation Surma 2004 Paradigm Entertainment Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
MLB Slugfest 20-03 2002 Gratuitous Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
MLB Slugfest 20-04 2003 Gratuitous Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Z Gundam 2004 Bandai Bandai Bandera de Japón
Mobile Suit Gundam: The Ace Pilot 2004 Bandai Bandai Bandera de Japón
Momotarou Dentetsu 11 2002 Hudson Soft Hudson Soft Bandera de Japón
Momotarou Dentetsu 12 2003 Hudson Soft Hudson Soft Bandera de Japón
Monopoly Party 2002 Runecraft Atari / Tomy Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Monster 4x4: Masters of Metal 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos
Monster House 2006 Artificial Mind and Movement THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Monster Jam: Maximum Destruction 2002 Inland Productions Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Monsters Inc. Scream Arena 2002 Radical Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mortal Kombat: Deadly Alliance 2002 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mortal Kombat: Deception 2004 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mr. Driller: Drill Land 2003 Namco Namco Bandera de Japón
Muppets Party Cruise 2003 Mass Media TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos
Muscle Champion: Kinnikutou Kessen 2002 Konami Konami Bandera de Japón
Mutsu Tonohohon 2002 Tomy Tomy Bandera de Japón
MVP Baseball 2004 2004 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
MVP Baseball 2005 2005 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
MX Superfly 2002 Pacific Coast Power & Light THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mystic Heroes 2002 Koei Koei Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

N[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Namco Museum 2002 Mass Media Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Namco Museum 50th Anniversary
Namco Arcade 50th Anniversary en Europa
2005 Digital Eclipse Software Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Naruto: Clash of Ninja 2003 Eighting / Tomy D3 Publisher / Tomy Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Naruto: Clash of Ninja 2 2003 Eighting / Tomy D3 Publisher / Tomy Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Naruto: Gekitou Ninja Taisen 3 2004 Eighting / Tomy Tomy Bandera de Japón
Naruto: Gekitou Ninja Taisen 4 2005 Eighting / Tomy Tomy Bandera de Japón
NASCAR 2005: Chase for the Cup 2004 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
NASCAR Thunder 2003 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
NASCAR: Dirt to Daytona 2002 Monster Games Atari Bandera de los Estados Unidos
NBA 2K2 2002 Visual Concepts Sega Bandera de los Estados Unidos
NBA 2K3 2002 Visual Concepts Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Courtside 2002 2002 Left Field Productions Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2003 2002 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2004 2003 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2005 2004 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 06 2005 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Street 2002 EA Sports BIG EA Sports BIG Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
NBA Street Vol. 2 2003 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Street V3 2005 EA Sports BIG EA Sports BIG Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NCAA College Basketball 2K3 2002 Kush Games Sega Bandera de los Estados Unidos
NCAA College Football 2K3 2002 Visual Concepts Sega Bandera de los Estados Unidos
NCAA Football 2003 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
NCAA Football 2004 2003 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
NCAA Football 2005 2004 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos
Need for Speed: Carbon 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Hot Pursuit 2 2006 EA Canada Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Most Wanted 2005 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Underground 2003 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Underground 2 2004 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Neighbours from Hell 2005 JoWood Productions Encore Software / JoWood Productions Bandera de Unión Europea
NFL 2K3 2002 Visual Concepts Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NFL Blitz 20-02 2002 Point of View Midway Games Bandera de los Estados Unidos
NFL Blitz 20-03 2002 Point of View Midway Games Bandera de los Estados Unidos
NFL Blitz Pro 2003 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
NFL Quarterback Club 2002 2001 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos
NFL Street 2004 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NFL Street 2 2004 EA Tiburon Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2003 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2004 2003 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2005 2004 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 06 2005 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2K3 2002 Treyarch Atari / Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz 20-02 2001 EA Black Box Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz 20-03 2002 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz Pro 2003 Next Level Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos
Nickelodeon Party Blast 2002 Data Design Interactive Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Nicktoons: Battle for Volcano Island 2002 Blue Tongue Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos
Nicktoons Unite! 2005 Blue Tongue Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Nintendo Puzzle Collection 2003 Nintendo Nintendo Bandera de Japón

O[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Odama 2006 Vivarium Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ohenro-San 2003 PIN Change PIN Change Bandera de Japón
One Piece Grand Battle! 2005 Ganbarion Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
One Piece Grand Battle 3 2003 Ganbarion Bandai Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
One Piece: Grand Adventure 2006 Ganbarion Namco Bandai Games Bandera de JapónBandera de los Estados Unidos
One Piece: Pirates Carnival 2005 Bandai Bandai / Namco Bandai Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Open Season 2006 Ubisoft Montreal Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Outlaw Golf 2002 Hypnotix Simon and Schuster / TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Over the Hedge 2006 Edge of Reality Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

P[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
P.N.03 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man Fever 2002 Mass Media Namco Bandera de los Estados Unidos
Pac-Man Vs. 2003 Nintendo Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World 2 2002 Namco Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World 3 2005 Blitz Games Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World Rally 2006 Smart Bomb Interactive Namco Bandai Games Bandera de los Estados Unidos
Paper Mario: The Thousand-Year Door 2004 Intelligent Systems Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Phantasy Star Online Episode I & II 2002 Sonic Team Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Phantasy Star Online Episode I & II Plus 2003 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Phantasy Star Online Episode III: C.A.R.D. Revolution 2003 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Piglet's Big Game 2003 Doki Denki Studio Gotham Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pikmin 2001 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pikmin 2 2004 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pinball Hall of Fame: The Gottlieb Collection 2005 FarSight Studios Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos
Pitfall: The Lost Expedition 2004 Edge of Reality Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Box 2003 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Channel 2003 Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Colosseum 2003 Genius Sonority Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon XD: Tempestad Oscura 2005 Genius Sonority Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Polar Express 2004 Blue Tongue Entertainment THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pool Edge 2002 NDCube Media Kite Bandera de Japón
Pool Paradise 2004 Awesome Developments Ignition Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Power Rangers: Dino Thunder 2004 Pacific Coast Power & Light THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Powerpuff Girls: Relish Rampage 2002 VIS Entertainment BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: The Sands of Time 2003 Ubisoft Montreal Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: The Two Thrones 2005 Ubisoft Montreal Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: Warrior Within 2004 Ubisoft Montreal Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pro Rally 2002 2002 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Puyo Pop Fever 2004 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

R[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
R: Racing Evolution
R: Racing en Europa
2003 Namco Electronic Arts / Namco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Radio Allergy 2007 Milestone Inc. Milestone Inc. / O3 Entertainment Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Rally Championship 2003 Warthog Games Limited Encore Software / SCi Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rampage: Total Destruction 2006 Pipeworks Software Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ratatouille 2007 Heavy Iron Studios THQ Bandera de los Estados Unidos
Rave Master 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Rayman 3: Hoodlum Havoc 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rayman Arena 2002 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos
Red Faction II 2003 Cranky Pants Games / Volition, Inc. THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
RedCard 20-03 2002 Point of View Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rei Fighter Gekitsui Senki 2003 GLOBAL-A GLOBAL-A Bandera de Japón
Reign of Fire 2002 Kuju Entertainment BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 0 2002 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil (remake) 2002 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 2 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 3: Nemesis 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 4 2005 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil Code: Veronica X 2003 Capcom Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ribbit King 2004 Bandai Atari / Bandai Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Road Trip: Arcade Edition 2004 Takara Conspiracy Entertainment Bandera de los Estados Unidos
RoadKill 2003 Midway Games Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
RoboCop 2004 Titus Software Titus Software Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Robotech: Battlecry 2002 Vicious Cycle Software TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Robots 2005 Eurocom Vivendi Universal Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rocket Power: Beach Bandits 2002 Evolution Games THQ Bandera de los Estados Unidos
Rocky 2002 Rage Software Rage Software / Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rogue Ops 2003 Bits Studios Kemco / Kotobuki Systems Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Room Zoom 2005 Blade Interactive Jaleco Bandera de los Estados Unidos
Rugrats: Royal Ransom 2002 THQ THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

S[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Samurai Jack: The Shadow of Aku 2004 Adrenium Games Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scaler 2004 Artificial Mind and Movement Global Star Software / Take-Two Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby Doo! Mystery Mayhem 2004 Artificial Mind and Movement THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby-Doo! Night of 100 Frights 2002 Heavy Iron Studios THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby-Doo! Unmasked 2005 Artificial Mind and Movement THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Scorpion King: Rise of the Akkadian 2002 Point of View Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SD Gundam Gashapon Wars 2005 BEC Bandai Bandera de Japón
Sea World: Shamu's Deep Sea Adventure 2005 Magic Wand Productions Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Second Sight 2004 Free Radical Design Codemasters Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sega Soccer Slam 2002 EA Black Box Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Serious Sam: Next Encounter 2004 Climax Studios / Croteam Take-Two Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shadow the Hedgehog 2005 Sega Studios USA Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shaman King: Soul Fight 2003 Tuning Electronic Bandai Bandera de Japón
Shark Tale 2004 Edge of Reality Activision / Taito Corporation Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shikigami no Shiro II 2003 Kids Station Alfa System Bandera de Japón
Shinseiki GPX Cyber Formula: Road to the Evolution 2004 Sunrise Interactive Sunrise Interactive Bandera de Japón
Shrek 2 2004 Luxoflux Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek: Extra Large 2002 Digital Illusions CE TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek Smash and Crash 2006 Activision Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek: Super Party 2003 Mass Media TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek SuperSlam 2005 Shaba Games Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Simpsons Hit & Run 2003 Radical Entertainment Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Simpsons Road Rage 2001 Radical Entertainment Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims 2003 Maxis Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims 2 2005 Maxis Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims 2: Pets 2006 Maxis Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims Bustin' Out 2003 Maxis Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Skies of Arcadia Legends 2003 Overworks Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Smashing Drive 2002 Point of View Namco Bandera de los Estados Unidos
Smuggler's Run: Warzones 2002 Rockstar San Diego Rockstar Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Adventure DX: Director's Cut 2003 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Adventure 2: Battle 2001 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Gems Collection 2005 Sega-AM2 / Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Heroes 2003 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Mega Collection 2002 Sonic Team Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Riders 2006 Sonic Team Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Soul Calibur II 2003 Namco Namco / Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Space Raiders 2003 Taito Corporation Mastiff / Taito Corporation Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Spartan: Total Warrior 2005 Creative Assembly Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spawn: Armageddon 2003 Point of View Electronic Arts / Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Special Jinsei Game 2003 Takara Takara Bandera de Japón
Speed Challenge: Jacques Villeneuve's Racing Vision 2002 Ubisoft Ubisoft Bandera de Unión Europea
Speed Kings 2003 Climax Studios Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sphinx and the Cursed Mummy 2003 Eurocom THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spider-Man: The Movie 2002 Treyarch Activision / Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spider-Man 2 2004 Treyarch Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spirits & Spells
Castleween in Europa
2003 DreamCatcher Interactive DreamCatcher Interactive / Wanadoo Edition / MTO Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom 2003 Heavy Iron Studios THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Creature from the Krusty Krab 2006 Blitz Games THQ Bandera de los Estados Unidos
SpongeBob SquarePants: Lights, Camera, Pants! 2005 THQ THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The SpongeBob SquarePants Movie 2004 Heavy Iron Studios THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Revenge of the Flying Dutchman 2002 Big Sky Software THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spy Hunter 2002 Paradigm Entertainment / Point of View Midway Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spyro: A Hero's Tail 2004 Eurocom Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spyro: Enter the Dragonfly 2002 Equinox Digital Entertainment Vivendi Universal Games Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX 3 2003 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX On Tour 2005 EA Canada Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX Tricky 2001 EA Sports BIG Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Fox Adventures 2002 Rare Ltd. Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Fox: Assault 2005 Namco / Nintendo Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars: Bounty Hunter 2002 LucasArts Activision / LucasArts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast 2002 Raven Software / Vicarious Visions Activision / LucasArts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Rogue Squadron II: Rogue Leader 2001 Factor 5 Activision / LucasArts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike 2003 Factor 5 Activision / LucasArts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars: The Clone Wars 2002 Pandemic Studios Activision / Electronic Arts / LucasArts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Starsky & Hutch 2004 Mind's Eye Empire Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Street Hoops 2002 Black Ops Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos
Street Racing Syndicate 2004 Eutechnyx Namco Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Strike Force Bowling 2005 Lab Rats Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos
The Sum of All Fears 2003 Red Storm Entertainment Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Summoner: A Goddess Reborn 2003 Volition, Inc. THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Bubble Pop 2003 Runecraft Jaleco Bandera de los Estados Unidos
Super Mario Strikers
Mario Smash Football en Europa
2005 Next Level Games Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Mario Sunshine 2002 Nintendo EAD Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball 2001 Amusement Vision Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball 2 2002 Amusement Vision Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball Adventure 2006 Traveller's Tales Sega Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Robot Wars GC 2004 Banpresto Banpresto Bandera de Japón
Super Smash Bros. Melee
Super Smash Bros. DX en Japón
2001 HAL Laboratory Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Superman: Shadow of Apokolips 2003 Atari Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Surf's Up 2007 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos
Swingerz Golf 2002 Telenet Japan Eidos Interactive Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SX Superstar 2003 Climax Studios Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

T[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Tak and the Power of Juju 2003 Avalanche Software THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tak: The Great Juju Challenge 2005 Avalanche Software THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tak 2: The Staff of Dreams 2004 Avalanche Software THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tales of Symphonia 2003 Namco Namco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Taz Wanted 2002 Blitz Games Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teen Titans 2006 Artificial Mind and Movement THQ Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus 2004 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare 2005 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee 2005 Konami Konami Bandera de los Estados Unidos
Tengai Makyou II: Manjimaru 2003 Hudson Soft Hudson Soft Bandera de Japón
Tensai Bit-Kun: Gramon Battle 2003 Taito Corporation Taito Corporation Bandera de Japón
Terminator 3: The Redemption 2004 Paradigm Entertainment Atari Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tetris Worlds 2002 Radical Entertainment Success Corporation / THQ Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2003 2002 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2004 2003 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2005 2004 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 06 2005 EA Sports Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TimeSplitters 2 2002 Free Radical Design Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TimeSplitters: Future Perfect 2005 Free Radical Design Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TMNT 2007 Ubisoft Montreal Ubisoft Bandera de los Estados Unidos
Tomb Raider: Legend 2006 Crystal Dynamics Eidos Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom and Jerry: War of the Whiskers 2003 VIS Entertainment NewKidCo Bandera de los Estados Unidos
Tom Clancy's Ghost Recon 2003 Red Storm Entertainment Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Ghost Recon 2 2005 Red Storm Entertainment Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown 2005 Red Storm Entertainment / Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield 2004 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory 2005 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 2006 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow 2004 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tonka: Rescue Patrol 2003 TDK Mediactive TDK Mediactive Bandera de los Estados Unidos
Tony Hawk's American Wasteland 2005 Neversoft Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Pro Skater 3 2001 Neversoft Entertainment Activision Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Pro Skater 4 2002 Neversoft Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Underground 2003 Neversoft Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Underground 2 2004 Neversoft Entertainment Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Top Angler 2003 SIMS Xicat Interactive Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Top Gun: Combat Zones 2002 Titus Software Titus Software Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tower of Druaga 2003 Namco Namco Bandera de Japón
TransWorld Surf: Next Wave 2003 Angel Studios Atari Bandera de los Estados Unidos
Trigger Man 2004 Point of View Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos
True Crime: New York City 2005 Luxoflux Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
True Crime: Streets of LA 2003 Luxoflux Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tube Slider 2003 NDCube NEC Interchannel Bandera de los Estados Unidos
Turok: Evolution 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger 2002 Krome Studios Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue 2004 Krome Studios Electronic Arts Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger 3: Night of the Quinkan 2005 Krome Studios Activision Bandera de los Estados Unidos

U[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
UEFA Champions League 2004-2005 2005 Electronic Arts Electronic Arts Bandera de Unión Europea
UFC: Throwdown 2002 Crave Entertainment Capcom / Crave Entertainment / Ubisoft Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ultimate Muscle: Legends vs. New Generation 2002 Aki Corporation Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Ultimate Spider-Man 2005 Treyarch Activision / Taito Corporation Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Universal Studios Theme Park Adventure 2001 Kemco Kemco Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Urbz: Sims in the City 2004 Maxis Electronic Arts Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

V[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
V-Rally 3 2003 Eden Studios Atari Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Vexx 2003 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe 2003 Clover Studio Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe 2 2004 Clover Studio Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe: Red Hot Rumble 2005 Clover Studio Capcom Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Virtua Quest 2004 Sega-AM2 Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Virtua Striker 2002 2002 Amusement Vision Atari / Sega Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

W[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Wallace & Gromit in Project Zoo 2003 Frontier Developments BAM! Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wario World 2003 Treasure Co. Ltd. Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WarioWare, Inc.: Mega Party Game$ 2003 Nintendo Research & Development 1 Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wave Race: Blue Storm 2001 Nintendo Software Technology Nintendo Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Whirl Tour 2002 Papaya Studios Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Winnie the Pooh's Rumbly Tumbly Adventure 2005 Phoenix Studio Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
World Championship Poker 2005 Coresoft Games Crave Entertainment Bandera de los Estados Unidos
World Championship Pool 2004 2005 Blade Interactive Jaleco Bandera de los Estados Unidos
World Series of Poker 2005 Activision Activision Bandera de los Estados Unidos
World Soccer Winning Eleven 6 Final Evolution 2003 Konami Konami Bandera de Japón
Worms 3D 2003 Team17 Acclaim Entertainment Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Worms Blast 2002 Team17 Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wreckless: The Yakuza Missions 2002 Stealth Studios Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WTA Tour Tennis
Pro Tennis WTA Tour en Europa
2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Crush Hour 2003 Pacific Coast Power & Light THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Day of Reckoning 2004 Yuke's THQ / Yuke's Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Day of Reckoning 2 2005 Yuke's THQ Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE WrestleMania X8 2002 Yuke's THQ / Yuke's Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE WrestleMania XIX 2003 Yuke's THQ / Yuke's Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

X[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
X2: Wolverine's Revenge 2003 GenePool Software Activision Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
XIII 2003 Ubisoft Ubisoft Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

Y[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Yu-Gi-Oh! The Falsebound Kingdom 2002 Konami Konami Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

Z[editar]

Título Año Desarrollador Distribuidor Región de lanzamiento
Zapper: One Wicked Cricket 2002 Blitz Games Atari Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Zatch Bell! Mamodo Battles 2005 Eighting Bandai Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Zatch Bell! Mamodo Fury 2005 Mechanic Arms Bandai / Namco Bandai Games Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Zatch Bell! Yuujou no Tag Battle Full Power 2004 Bandai Bandai Bandera de Japón
Zettai Zetsumei: Dencharasuji Sansugoroku 2005 Kids Station Kids Station Bandera de Japón
Zoids Vs. 2002 Tomy Tomy Bandera de Japón
Zoids Vs. III 2004 Tomy Tomy Bandera de Japón
Zoids: Battle Legends 2003 Tomy Atari / Tomy Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos
Zoids: Full Metal Crash 2005 Tomy Tomy Bandera de Japón
ZooCube 2002 PuzzleKings Acclaim Entertainment Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea

Cancelados[editar]

Esta lista es sólo para videojuegos cancelados que fueran a ser exclusivos de GameCube, no para ports o videojuegos que fueron trasladados a la videoconsola Wii.