Anexo:Videojuegos lanzados a través de DSiWare

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la tienda de la consola se podrán encontrar cuatro tipos de software, con una idea similar a WiiWare:

  • DSiWare gratuito, como DSi Browser y Flipnote Studio
  • DSiWare200, aplicaciones y juegos muy compactos, con un costo de 200 DSi Points.
  • DSiWare500, puzles sencillos y aplicaciones de tamaño considerable, con un coste de 500 DSi Points.
  • DSiWare Premium, productos que costarán a partir de los 800 DSi Points.

Durante la conferencia de prensa de la presentación de la consola, Satoru Iwata comentó que hasta marzo de 2010, Nintendo planea regalar 1000 DSi Points a cada usuario, como parte del periodo de prueba de la función. Pero según el sitio de Nintendo, aclara que los 1000 DSi Points se pueden reclamar siempre y cuando el usuario se conecte a la tienda DSi antes del 5 de octubre, después de esa fecha, la promoción caducará.

Un juego mencionado en la conferencia de presentación de la consola para ser publicado en esta categoría es una versión de Brain Training, "Brain Training Express: Math" que incluirá el uso de la cámara de fotos. El coste de este juego es de 800 DSi points.

También el juego "Wario Ware: Snapped" usá la cámara de fotos; el coste de este juego es de 500 DSi points; es un juego interactivo donde el usuario deberá realizar una serie de movimientos, este juego está disponible en la DSi Shop de América y de Europa.

Esta es la lista de juegos y aplicaciones para la Nintendo DSi disponible para descargar vía internet. Tenga en cuenta que las casillas en blanco en algunas columnas representan información desconocida en la actualidad o no confirmada. Las fechas de lanzamiento están sujetas a cambio.

Videojuegos[editar]

Título Publicador Japón Europa Australia Norteamérica Nintendo Points
20 Classic Book Collection DSi Nintendo 25-02-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
2-in-1 Solitare Nintendo 28-01-2009 11-09-2009[1] [2] 11-09-2009 2009 200
Aa Mujyou SetsunaJP[3] Nintendo 02-09-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Alien Havoc Creat Studios 2009 2009 2009 2009 Por anunciarse
Arkanoid Plus Taito Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
Art Academy: First Semester Nintendo Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 14-09-2009 800
Art Academy: Second Semester[4] Nintendo Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 28-09-2009 800
Art Style: AQUITEEU, AUS
Art Style: AQUIANA
Nintendo 24-12-2008 04-03-2009 04-02-2009 05-04-2009 500
Art Style: CODEEU, AUS
Art Style: BASE 10NA
Nintendo 24-12-2008 03-04-2009 02-04-2009 06-07-2009 500
Art Style: DIGIDRIVENA[4]
Art Style: INTERSECTEU
Nintendo Por anunciarse 02-10-2009 02-10-2009 Q4 2009 500
Art Style: BOXLIFEEU, AUS, NA
Art Style: HACOLIFEJP
Nintendo 25-02-2009 10-07-2009 10-07-2009 22-06-2009 500
Art Style: KUBOSEU, AUS
Art Style: precipiceNA
Nintendo 25-02-2009 05.06-2009 05-06-2009 03-08-2009 500
Art Style: PiCOPiCTEU, AUS, JP
Art Style: PiCTOBiTSNA
Nintendo 28-01-2009 22-05-2009 22-05-2009 18-05-2009 500
Art Style: NEMREMEU, AUS
Art Style: ZENGAGENA
Nintendo 28-01-2009 29-05-2009 29-05-2009 20-07-2009 500
Asphalt 4: Elite Racing Gameloft 05-08-2009 12-06-2009 12-06-2009 06-07-2009 800
Ball Fighter Teyon No publicado 2009 2009 2009 Por anunciarse
Battle of Giants: Dragons - Bronze Edition Ubisoft Por anunciarse 23-10-2009 23-10-2009 02-11-2009 800
Bejeweled Twist PopCap Games No publicado Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
Bomberman Blitz[4] Hudson 07-10-2009 06-11-2009 06-11-2009 09-11-2009 500
Book Worm PopCap Games No publicado Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
Brain Age Express: Arts & LettersNA
A Little Bit of... Dr. Kawashima's Brain Training: Arts Edition[5] UK, AUS
Nintendo 24-12-2008 10-2009 10-2009 08-10-2009 800
Brain Age Express: MathNA
A Little Bit of... Dr. Kawashima's Brain Training: Maths EditionUK, AUS

Even tijd voor... Brain Training: Cijfers en sommenNL, BE

Nintendo 24-12-2008 19-06-2009 19-06-2009 05-04-2009 800
Brain Age Express: SudokuNA
A Little Bit of... Dr. Kawashima's Brain Training: SudokuEU, AUS

Even tijd voor...Brain Training: SudokuNL, BE

Nintendo 22-04-2009 24-07-2009 24-07-2009 17-08-2009 500
Brain Challenge Gameloft No publicado 03-07-2009 03-07-2009 13-07-2009 800
Castle of Magic Gameloft No publicado 10-2009 10-2009 Por anunciarse Por anunciarse
Chotto Suujin Taisen Nintendo 28-01-2009 14-08-2009 14-08-2009 No publicado 500
Clubhouse Games Express: Card Classics Nintendo [24-12-2008 Por anunciarse Por anunciarse 27-04-2009 500
Clubhouse Games Express: Family Favorites Nintendo 28-01-2009 Por anunciarse Por anunciarse '7-09-2009 500
Clubhouse Games Express: Strategy Pack Nintendo 25-02-2009 Por anunciarse Por anunciarse 21-09-2009 500
Combat of Giants: Dragons - Bronze Edition Ubisoft No publicado 10-2009 10-2009 Por anunciarse 800
Dekisugi Tingle Pack Nintendo 24-06-2009 No publicado No publicado No publicado 500
Dracula - Undead Awakening Chillingo Ltd. No publicado 10-2009 10-2009 Por anunciarse Por anunciarse
Dragon Quest Wars Square Enix 24-06-2009 09-10-2009 09-10-2009 28-09-2009 500
Dr. Mario ExpressNA
A Little Bit of... Dr. MarioEU, AUS
Nintendo 24-12-2008 01-05-2009 01-05-2009 20-04-2009 500
Elemental Masters lbxgames Por anunciarse 2009 Por anunciarse 2009 Por anunciarse
Fieldrunners Subatomic Studios Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 2009 Por anunciarse
Flipper GoodbyeGalaxyGames Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Flight Control Firemint Por anunciarse 10-2009 10-2009 Por anunciarse Por anunciarse
Game & Watch Ball Nintendo 15-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Chef Nintendo 29-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Donkey Kong JR. Nintendo 19-08-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Flagman Nintendo 15-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Helmet Nintendo 29-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Judge Nintendo 15-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Manhole Nintendo 19-08-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Mario's Cement Factory Nintendo 19-08-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Game & Watch Vermin Nintendo 15-07-2009[6] Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Ghostwire A Different Game Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 2009 Por anunciarse
Guitar Rock Tour Gameloft No publicado 31-07-2009 31-07-2009 17-08-2009 500
Hero of Sparta Gameloft No publicado Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 800
Ide Yousuke’s Healthy Mahjong DSi Nintendo 25-02-2009 No publicado No publicado No publicado 800
Illustlogic Hudson 15-04-2009 No publicado No publicado No publicado 500
Kakonde Keshite Wakugumi no Jikan Mitchell 01-04-2009 No publicado No publicado No publicado 500
Korogashi Puzzle Katamari Damacy Namco Bandai Holdings 23-05-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Kuru Kuru Action Kuru Pachi 6 Nintendo 01-04-2009 No publicado No publicado No publicado 500
Kuuki Yomi DS G-Mode 25-03-2009 No publicado No publicado No publicado 500
Manic Monkey Mayhem[7] Code Monkeys Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
Mario vs. Donkey Kong: Minis March Again NA, AUS Nintendo 07-10-2009 21-08-2009[8] 21-08-2009 08-06-2009 800
Master of Illusion Express: Deep PsycheNA, AUS
A Little Bit of... Magic Made Fun: Deep PsycheEU
Nintendo 24-12-2008 08-05-2009 08-05-2009 20-04-2009 200
Master of Illusion Express: Funny FaceNA, AUS
A Little Bit of... Magic Made Fun: Funny FaceEU
Nintendo 24-12-2008 01-05-2009 01-05-2009 05-04-2009 200
Master of Illusion Express: Matchmaker[9] Nintendo 2009-04-01 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Master of Illusion Express: Shuffle GamesNA, AUS
A Little Bit of... Magic Made Fun: Shuffle GamesEU
Nintendo 24-12-2008 15-05-2009 15-05-2009 13-04-2009 200
Master of Illusion Express: Date Fortune TellingNA, AUS
A Little Bit of... Magic Made Fun: Date Fortune TellingEU
Nintendo 22-04-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Master of Illusion Express: Psychic Camera[10] Nintendo 27-05-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Mecho Wars Luc Bernard & Friends No publicado Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
Mighty Flip Champs! WayForward Technologies Por anunciarse 2009 2009 01-06-2009 800
Mixed MessagesEU, AUS, NA Activision Por anunciarse 17-04-2009 17-04-2009 13-04-2009 500
Mr. Brain Square Enix 27-05-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Mr. Driller DSi Namco Bandai Holdings 25-02-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 800
Oscar in Toyland Virtual Playground 2009 28-08-2009[11] No publicado 14-09-2009[12] 800
Picturebook Games™: The Royal Bluff Nintendo Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 26-10-2009 500
Pinball Pulse: The Ancients Beckon™ Nintendo Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 12-10-2009 500
Paper PlaneEU, AUS
Paper Airplane ChaseNA
Nintendo 24-12-2008 03-04-2009 02-04-2009 27-04-2009 200
Phantasy Star Zero Mini Sega 2009-03-25 Por anunciarse Por anunciarse 2009 200
Puzzle League ExpressNA, JP
A Little Bit of... Puzzle LeagueEU, AUS
Nintendo 28-01-2009 17-07-2009 2009-07-17 31-08-2009 500
Pop Island Odenis Studio Por anunciarse 10-2009 10-2009 Por anunciarse Por anunciarse
Pop Plus: Solo Nnooo Por anunciarse 21-08-2009 21-08-2009 24-08-2009[13] 500
Pop Superstar: Road to CelebrityEU, AUS
American Popstar: Road to CelebrityNA
Gameloft No publicado 22-05-2009 22-05-2009 25-05-2009 800
Puzzle Magazine Crossword House Vol. 1 Nintendo 27-05-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Puzzle Magazine Crossword House Vol. 2 Nintendo 01-07-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Puzzle Magazine Crossword House Vol. 3 Nintendo 29-07-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Puzzle Magazine Crossword House Vol. 4 Nintendo 02-09-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Puzzle Magazine Crossword House Vol. 5[14] Nintendo 30-09-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
PyoroEU, AUS
Bird and BeansNA
Nintendo 24-12-2008 03-04-2009 02-04-2009 05-04-2009 200
Por anunciarsell 2009EU, AUS
Real Soccer 2009NA, JP
Gameloft 24-06-2009 24-04-2009] 24-04-2009 11-05-2009 800
Reflection Konami Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 800
Rizumu de Kitaeru Atarashii Eigo Duke Yasashii Kaiwa Hen Nintendo 27-05-2009 No publicado No publicado No publicado 800
Robot Rescue Teyon No publicado 2009 2009 2009 Por anunciarse
ROTR Bloober Team No publicado 2010 2010 2010 Por anunciarse
Shantae: Risky's Revenge WayForward Technologies Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 2009 Por anunciarse
Space Invaders Extreme Z Taito 04-11-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
SUDOKU Electronic Arts No publicado 2009 2009 26-10-2009 200
Sudoku StudentNA
Sudoku 50! For BeginnersEU, AUS, JP
Hudson 18-07-2009 26-06-2009 26-06-2009 27-07-2009[15] 200
Sudoku MasterNA
Sudoku 150! For ChallengersEU, AUS, JP
Hudson 18-03-2009 12-06-2009 12-06-2009 29-06-2009[15] 500
Thorium Wars[16] Big John Games Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 05-10-2009[17] 1000
The Tower DS Classic[18] Nintendo 26-08-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
UNO Gameloft No publicado 06-11-2009 2009 2009[4] 500[19]
Viking Invasion BiP media Por anunciarse 16-10-2009 16-10-2009 11-02-2009 800
WarioWare: Snapped!EU, AUS, NA Nintendo 24-12-2008 03-04-2009 03-04-2009 05-04-2009 500

Aplicaciones[editar]

Título Publicador Japón Europa Australia Norteamérica Nintendo Points
6 in 1 Dictionary with Camera Function Nintendo 07-10-2009 04-09-2009 04-09-2009 Por anunciarse 500
Animal Crossing Calculator Nintendo 25-02-2009 05-06-2009 05-06-2009 04-05-2009 200
Animal Crossing Clock Nintendo 01-04-2009 05-06-2009 05-06-2009 05-04-2009 200
Atsumeru Egaocho Nintendo 22-04-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
City Transport Map - Volume 1 Nintendo 28-01-2009 07-08-2009 07-08-2009 2009 500
City Transport Map - Volume 2 Nintendo 28-01-2009 07-08-2009 07-08-2009 2009 500
Band Brothers DX Radio with Photo Stand Nintendo 01-04-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Dokodemo Wii no Ma Nintendo 01-05-2009 2009 No publicado Por anunciarse Gratis
Flipnote Studio Nintendo 24-12-2008 14-08-2009[20] [21] 14-08-2009[22] 12-08-2009[23] Gratis
Ganbaru Watashi no Osaifu Ouendan Nintendo 01-04-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 500
Ninendo DSi Instrument Tuner Nintendo 02-10-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
Itsudemo Print Club Nintendo 22-04-2009 Por anunciarse Por anunciarse 02-11-2009 500
Mario Calculator Nintendo 25-02-2009 03-07-2009 03-07-2009 15-06-2009 200
Mario Clock Nintendo 01-04-2009 03-07-2009 03-07-2009 15-06-2009 200
Nintendo DSi Metronome Nintendo 02-09-2009 Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse 200
MyNoteBook[24] Nnooo No publicado 10-2009 Por anunciarse 2009 200
MySims Camera[25] Nintendo Por anunciarse 17-09-2009 20-09-2009 21-09-2009 200
Nintendo DSi Browser Opera Software 01-11-2008 03-04-2009 02-04-2009 05-04-2009 Gratis
Nintendo DSi Camera Nintendo 01-11-2008 03-04-2009 02-04-2009 05-06-2009 Pre-instalada
Nintendo DSi Sound Nintendo 01-11-2008 03-04-2009 02-04-2009 05-04-2009 Pre-instalada
Photo Clock Nintendo 28-01-2009 09-10-2009 09-10-2009 25-05-2009 200
Pocket Rububu Hokkaido Nintendo 29-07-2009 No publicado No publicado No publicado 800
Pocket Rurubu Kyooto Nintendo 27-05-2009 No publicado No publicado No publicado 800
Pocket Rububu Okinawa Nintendo 29-07-2009 No publicado No publicado No publicado 800
Pocket Rurubu Tookyoo Nintendo 27-05-2009 No publicado No publicado No publicado 800

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «2-in-1 Solitaire (DSiWare)».
  2. «Nintendo Download: Rygar, Solomon's Key, Spaceball and Solitaire (EU) - Nintendo Life».
  3. «あぁ無情 刹那».
  4. a b c d «Nintendo's holiday lineup has something for everyone». Nintendo of America (15 de septiembre de 2009).
  5. Iwata Asks: Volume 6
  6. a b c d e f g h i «GAME&WATCH». Nintendo.co.jp (10-07-2009). Consultado el 11-07-2009.
  7. «Manic Monkey Mayhem».
  8. «Mario vs. Donkey Kong and Pilotwings Out in Europe This Friday». nintendolife (18-08-2009).
  9. Master of Illusion Express: Matchmaker
  10. Master of Illusion Express: Psychic Camera
  11. Oscar in Toyland in Europe this Friday
  12. «Oscar in Toyland Available in North America Next Monday - Nintendo Life: DSiWare».
  13. Pop Plus: Solo Dated
  14. http://www.nintendolife.com/news/2009/09/nintendo_download_29_30_septiembre_2009_japan
  15. a b «Nikoli's Sudoku Games». Hudson (25-07-2009). Consultado el 25-07-2009.
  16. «Thorium Wars for Nintendo DSiWare coming October, 2009». Minneapolis, Minnesota: Big John Games (1 de octubre de 2009). Consultado el 5 de octubre de 2009.
  17. «Discover New Worlds, Hidden Words and the First Final Fantasy». Nintendo of America (5 de octubre de 2009). Consultado el 5 de octubre de 2009.
  18. «The Tower DS クラシック».
  19. UNO heading to DSiWare this September in Europe
  20. «TIME TO GET ANIMATED WITH YOUR NINTENDO DSi! - Press Release». Spong.com (11-08-2009). Consultado el 11-08-2009.
  21. East, Tom (11-08-2009). «News: Flipnote Studio out this Friday - Official Nintendo Magazine». OfficialNintendoMagazine.co.uk. Consultado el 11-08-2009.
  22. Kolan, Patrick (11-08-2009). «IGN: Flipnote Studio Coming to AU». Consultado el 12-08-2009.
  23. «News - Flipnote Studio/Flipnote Hatena released for the United States and Canada». Hatena.com (12-08-2009). Consultado el 12-08-2009.
  24. «Pop Creator brings MyNotebook to DSiWare». Nintendo Life (25-07-2009). Consultado el 25-07-2009.
  25. «Warn at Nintendo :: ESRB».

Enlaces externos[editar]