Anexo:Videojuegos de Lupin III

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de videojuegos basados en el manga Lupin III creado por Monkey Punch y los anime adaptados a partir de este.[1]

Lupin III (ルパン三世 Rupan sansei?)
Publicación original:
1980 (Japón)
1980—Arcade
Desarrollado por Taito.
Cliff Hanger
Publicación original:
1983 (Norteamérica)
1983—Arcade
Desarrollado por Stern.
Lupin III (ルパン三世 Rupan sansei?)
Publicación original:
1984 (Japón)
1984—Epoch Cassette Vision
Desarrollado por Epoch Co..
Lupin III Pandora no isan (ルパン三世 バンドラの遺産 Rupan sansei: Pandora no isan?)
Publicación original:
6 de noviembre de 1987 (Japón)
1984—Famicom
Desarrollado por Namco.
Lupin III: Cagliostro no shiro (ルパン三世 カリオストロの城 Rupan sansei: Kariosutro no shiro?)
Publicación original:
1987 (Japón)
1987—MSX
Desarrollado por Tōhō.
Lupin III: Babylon no ōgon densetsu (ルパン三世 バビロンの黄金伝説 Rupan sansei: Babiron no ōgon densetsu?)
Publicación original:
1988 (Japón)
1988—MSX
Desarrollado por Tōhō.
SD Lupin III: Kinko Yaburi Daisakusen (ルパン三世 金庫破り大作戦 Rupan sanse: Kinko Yaburi Daisakusen?)
Publicación original:
13 de abril de 1990 (Japón)
1990—Game Boy
Desarrollado por Banpresto.
Sistema Fecha de lanzamiento Título original (título kanji) Desarrollador
Super Famicom 26 de diciembre de 1994 Rupan Sansei: Densetsu No Hihou wo Oe! (ルパン三世 伝説の秘宝を追え!) Epoch Co.
Sega Saturn 1996 Lupin the 3rd - The Master File Mizuki
Sega Saturn 1997 Lupin the 3rd - Chronicles Spike
Playstation 10 de enero de 1997 Lupin III: Chateau de Cagliostro Saikai Asmik Ace
Sega Saturn 1998 Lupin the 3rd: Sage of the Pyramid Asmik Ace Entertainment
Playstation 26 de noviembre de 1998 Lupin the 3rd Daiki
Playstation 2 de noviembre de 1999 Parlor! PRO Jr. Vol.2 Telenet Japan
Playstation 13 de enero de 2000 HEIWA Parlor! PRO LUPIN the III Special Heiwa Corporation
Playstation 22 de junio de 2000 PUNCH THE MONKEY! GAME EDITION Bandai
Playstation 28 de septiembre de 2000 Pachinko & Pachislot Parlor! PRO EX CR.Inakappe Daishou A & Heiwa Corporation
Playstation 12 de octubre de 2000 PACHI-SLOT Simulator 7 maker suishou manual Heiwa Corporation
Playstation 28 de diciembre de 2000 HEIWA Parlor! PRO Fujiko ni o.ma.ka.se Special Heiwa Corporation
Arcade 2001 Lupin the 3rd: The Shooting Wow Entertainment
Arcade 2002 Lupin the 3rd: The Typing Wow Entertainment
Gamecube 31 de julio de 2003 Rupan Sansei: Umi ni Kieta Hihou (ルパン三世 海に消えた秘宝) Asmik Ace Entertainment
Playstation 2 28 de noviembre de 2002 Rupan Sansei Majutsu-Ou no Isan (ルパン三世 魔術王の遺産) Banpresto
Playstation 2 27 de febrero de 2003 Slot! Pro Dx: Fujiko 2 Acclaim
Playstation 2 25 de noviembre de 2004 Lupin III: Columbus no Isan wa Akenisomaru Banpresto
Playstation 2 25 de noviembre de 2004 Slotter Up Core 5 Lupin Daisuki! Shuyaku wa Zenigata Dorasu
PSP 28 de abril de 2005 Shuyaku wa Zenigata Dorasu
Playstation 2 febrero de 2007 Lupin III: Lupin niwa shi o, Zenigata niwa koi o Banpresto

Referencias[editar]