Anexo:Videojuegos de El Puño de la Estrella del Norte

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de videojuegos basados en el anime y manga El Puño de la Estrella del Norte.

Famicom y Super Famicom[editar]

Serie de juegos de Famicom y Super Famicom por Toei Animation y Shōei System.

Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?).
Publicación original:
10 de agosto de 1986 (Japón)
1986—Famicom
Fist of the North Star
Título original: Hokuto no Ken 2 : Seikimatsu Kyūseishu Densetsu (北斗の拳2 世紀末救世主伝説 El Puño de la Estrella del Norte 2: La leyenda del salvador del fin de siglo?)
Publicación original:
17 de abril de 1987 (Japón)
Abril de 1989 (Norteamérica)
1987—Famicom
1989—Nintendo Entertainment System
  • Fue distibuido por Taxan en Norteamérica.
Hokuto no Ken 3 : Shinseiki Sōzō Seikenretsuden (北斗の拳3 新世紀創造 凄拳列伝 El Puño de la Estrella del Norte 3: Historias del terrible puño que crea un nuevo siglo?)
Publicación original:
19 de octubre de 1989 (Japón)
1989—Famicom
Hokuto no Ken 4 : Shichisei Hakenden Hokuto Shinken no Kanata e (北斗の拳4 七星覇拳伝 北斗神拳の彼方へ El Puño de la Estrella del Norte 4: La leyenda del supremo puño de las siete estrellas hacia el otro Hokuto Shinken?)
Publicación original:
29 de marzo de 1991 (Japón)
1991—Famicom
Hokuto no Ken 5 : Tenma Ryuseiden Ai★Zetsushō (北斗の拳5 天魔流星伝 哀★絶章 El Puño de la Estrella del Norte 5: La leyenda del meteoro demoníaco, capítulo de la triste muerte?)
Publicación original:
10 de julio de 1992 (Japón)
1992—Super Famicom
Hokuto no Ken 6 : Gekito Denshoken Haō e no Michi (北斗の拳6 激闘伝承拳 覇王への道 El Puño de la Estrella del Norte 6: El legendario puño de la lucha ardiente, el camino hacia el rey supremo?)
Publicación original:
20 de noviembre de 1992 (Japón)
1992—Super Famicom
Hokuto no 7 : Denshosha eno Michi (北斗の拳7 伝承者への道 El Puño de la Estrella del Norte 7: El camino hacia el que es legendario?)
Publicación original:
24 de diciembre de 1993 (Japón)
1993—Super Famicom

Sega[editar]

Black Belt
Título original: Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
20 de julio de 1986 (Mark III)
25 de marzo de 2004 (PS2)
26 de febrero de 2008 (VC) (Japón)
1986 (Norteamérica)
1986 (PAL)
1986—Sega Mark III
1986—Sega Master System
2004—PlayStation 2
2008—Consola Virtual
  • El juego fue rediseñado para el occidente para evadir la licencia con Toei, Kenshirō fue llamado Riki.
  • La versión de PS2 lleva el título Sega Ages: Hokuto no Ken.
Last Battle
Título original: Hokuto no Ken : Shin Seikimatsu Kyūseishu Densetsu (北斗の拳 新世紀末救世主伝説 El Puño de la Estrella del Norte: La leyenda del salvador del fin de siglo?)
Publicación original:
1 de julio de 1989 (SMD)
1989 (Arc)
9 de septiembre de 2008 (VC) (Japón)
1990 (Norteamérica)
1990 (PAL)
1989—Sega Mega Drive
2008—Arcade
2008—Consola Virtual
  • El juego fue rediseñado para el occidente para evadir la licencia con Toei, Kenshirō fue llamado Aarzak, Bat es Max, Lin es Alyssa, Falco se convirtió en The Duke y Han, Hyō y Kaiō fueron llamados Gromm, Gross, Garokk respectivamente. También se editó el gore.
Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
22 de diciembre de 1995 (Japón)
1995—Sega Saturn

Videojuegos de mecanografía[editar]

Una serie de videojuegos de mecanografía.

Typing Ōgi Hokuto no Ken Gekiuchi (タイピング奥義 北斗の拳 激打Typing Ōgi Hokuto no Ken Gekiuchi'?)
Publicación original:
Marzo de 1999 (Japón)
1999—PC/Mac
Typing Ōgi Hokuto no Ken Gekiuchi SE (タイピング奥義 北斗の拳 激打 (SE)Typing Ōgi Hokuto no Ken Gekiuchi SE'?)
Publicación original:
Marzo de 2000 (Japón)
2000—PC/Mac
Typing Haō Hokuto no Ken Gekiuchi 2 (タイピング覇王 北斗の拳 激打 2Typing Haō Hokuto no Ken Gekiuchi 2'?)
Publicación original:
Junio de 2000 (Japón)
2000—PC/Mac
Typing Shūgyō Hokuto no Ken Gekiuchi Zero (タイピング奥義 北斗の拳 激打 ZeroTyping Shūgyō Hokuto no Ken Gekiuchi Zero'?)
Publicación original:
Febrero de 2001 (Japón)
2001—PC/Mac
Typing Hyakuretsuken Hokuto no Ken Gekiuchi 3 (タイピング百裂拳 北斗の拳 激打 3Typing Hyakuretsuken Hokuto no Ken Gekiuchi 3'?)
Publicación original:
Abril de 2004 (Japón)
2004—PC/Mac

Punch Mania[editar]

Fighting Mania ~Fist Of The North Star~
Título original: Punch Mania ~Hokuto no Ken~ (パンチマニア ~北斗の拳~?)
Publicación original:
Marzo de 2000 (Japón)
2000 (Norteamérica)
2000—Arcade
Punch Mania ~Hokuto no Ken 2 Gekitō Shura no Kuni Hen~ (パンチマニア ~北斗の拳2 激闘 修羅の国編~Punch Mania ~Hokuto no Ken 2 Gekitō Shura no Kuni Hen~'?)
Publicación original:
Diciembre de 2000 (Japón)
2000—Arcade

Jissen Hisshō Hō[editar]

Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 通常版/限定版Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken'?)
Publicación original:
27 de mayo de 2004 (Japón)
2004—PlayStation 2
  • Ediciones Normal & Limitada.
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken Plus (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 Plus 通常版/限定版Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken Plus'?)
Publicación original:
24 de febrero de 2005 (Japón)
2005—PlayStation 2
  • Ediciones Normal & Limitada.
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken DS (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 DSJissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken DS'?)
Publicación original:
6 de abril de 2005 (Japón)
2005—Nintendo DS
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken Portable (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 ポータブルJissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken Portable'?)
Publicación original:
30 de junio de 2005 (Japón)
2005—PlayStation Portable
Jissen Pachinko Hisshō Hō! CR Hokuto no Ken (実戦パチンコ必勝法! CR北斗の拳Jissen Pachinko Hisshō Hō! CR Hokuto no Ken'?)
Publicación original:
22 de diciembre de 2005 (Japón)
2005—PlayStation 2
  • Basado en los Denshō & Kyōteki pachinko.
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 SE 通常版/限定版Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE'?)
Publicación original:
3 de agosto de 2006 (Japón)
2006—PlayStation 2
  • Ediciones Normal & Limitada.
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE DS (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 SE DSJissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE DS'?)
Publicación original:
10 de agosto de 2006 (Japón)
2006—Nintendo DS
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE Portable (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳 SE ポータブルJissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken SE Portable'?)
Publicación original:
10 de agosto de 2006 (Japón)
2006—PlayStation Portable
Jissen PachiSlot Pachinko Hisshō Hō! Sammy’s Collection Hokuto no Ken Wii (実戦パチスロ・パチンコ必勝法! Sammy’s Collection 北斗の拳 WiiJissen PachiSlot Pachinko Hisshō Hō! Sammy’s Collection Hokuto no Ken Wii'?)
Publicación original:
26 de mayo de 2007 (Japón)
2007—Wii
Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken 2 Ransei Haōden Tenha no shō (実戦パチスロ必勝法! PACHISLOT北斗の拳2 乱世覇王伝 天覇の章Jissen PachiSlot Hisshō Hō! PachiSlot Hokuto no Ken 2 Ransei Haōden Tenha no shō'?)
Publicación original:
10 de noviembre de 2007 (Japón)
2007—PlayStation 2

Otros[editar]

Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
Mayo de 1986 (Japón)
1986—NEC PC-8801, NEC PC-9801, Fujitsu FM-7
  • Juego de aventura en 5 disquetes.
Fist of the North Star
Título original: Hokuto no Ken : Seizetsu Juban Shobu (北斗の拳 凄絶十番勝負?)
Publicación original:
22 de diciembre de 1989 (Japón)
Abril de 1990 (Norteamérica)
1989—Game Boy
Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
30 de agosto de 1996 (Japón)
1996—PlayStation
Hokuto no Ken : Seikimatsu Kyūseishu Densetsu (北斗の拳 世紀末救世主伝説Hokuto no Ken : Seikimatsu Kyūseishu Densetsu'?)
Publicación original:
26 de octubre de 2000 (Japón)
2000—PlayStation
Hokuto no Ken Mobile (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
2003 (Japón)
2003—i-mode, EZweb, Vodafone
Hokuto no Ken (北斗の拳 El Puño de la Estrella del Norte?)
Publicación original:
Octubre de 2005 (Arc)
29 de marzo de 2007 (PS2) (Japón)
2005—Arcade
2007—PlayStation 2
Hokuto no Ken Online (北斗の拳オンラインHokuto no Ken Online'?)
Publicación original:
2007 (Japón)
2007—PC
Hokuto no Ken: Hokuto Shinken Denshōsha no Michi (北斗の拳 北斗神拳伝承者の道Hokuto no Ken: Hokuto Shinken Denshōsha no Michi'?)
Publicación original:
14 de febrero de 2008 (Japón)
2008—Nintendo DS
Hokuto no Ken Raoh Gaiden: Ten no Haoh (北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王Hokuto no Ken Raoh Gaiden: Ten no Haoh'?)
Publicación original:
22 de enero de 2009 (Japón)
2009—PlayStation Portable
Hokuto Musou ( Fist of the nort star ken rageHokuto Musou'?)
Publicación original:
25 de marzo de 2010 (Japón)
2 de Noviembre 2010—Xbox 360 - PlayStation 3

Otros videojuegos relacionados con El Puño de la Estrella del Norte[editar]

Además de los juegos dedicados a la serie El Puño de la Estrella del Norte ha aparecido en varios juegos crossover: