Anexo:Videojuegos de Bleach

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Grupos de videojuegos[editar]

Bleach: Blade Battlers[editar]

Bleach: Blade Battlers (BLEACH~ブレイド・バトラーズ~?) es una serie de videojuegos de lucha en 3D desarrollados por Racjin y distribuidos por SCEI, con gráficos cel shading.[1] [2]

Bleach: Blade Battlers (BLEACH ~ブレイド・バトラーズ~ Bleach ~Bureido Batorāzu~?)
Publicación original:[1] [3]
12 de octubre de 2006 (Japón)
2006—PlayStation 2[1]
El primer videojuego de la serie, ofrece un modo versus para hasta cuatro jugadores.[1] [3] Fue relanzado en Japón el 18 de octubre de 2007 como Bleach: Blade Battlers (PlayStation 2 the Best).[4]
Bleach: Blade Battlers 2nd (BLEACH ~ブレイド・バトラーズ2nd~ Bleach ~Bureido Batorāzu 2nd~?)
Publicación original:[2] [5]
27 de septiembre de 2007 (Japón)
2007—PlayStation 2[2] [5]
El segundo videojuego de la serie, ofrece un modo cooperativo y versus de hasta cuatro jugadores.[5] [6]

Bleach DS[editar]

Es una serie de videojuegos distribuidos por Sega para Nintendo DS.[7] [8] [9] [10]

Bleach: The Blade of Fate
Título original: Bleach DS: Sōten ni kakeru unmei (蒼天に駆ける運命? Bleach DS: El destino que se dirije hacia el cielo azul)
Publicación original:[7] [11]
26 de enero de 2006 (Japón)
10 de octubre de 2007 (Norteamérica)
2006—Nintendo DS[7] [11]
Es el primer videojuego de la serie, un videojuego de lucha con 28 personajes seleccionables desarrollado por Treasure Co. Ltd. Cuenta con conexión Wi-Fi que permite que enfrentarse a otros jugadores en línea.[7] Fue lanzado el mismo día que Bleach: Shattered Blade[7] [12] Fue relanzado el 22 de mayo de 2008 como Bleach DS: Sōten ni Kakeru Unmei (Bargain Edition).[13]
Bleach: Dark Souls
Título original: Bleach DS 2nd: Kokui Hirameku Requiem (Bleach DS 2nd: 黒衣ひらめく鎮魂歌 Bleach DS 2nd: Kokui hirameku rekuiemu?, Bleach DS 2nd: El requiem del traje negro brillante)
Publicación original:[8] [14]
15 de febrero de 2007 (Japón)
7 de octubre de 2008 (Norteamérica)
2007—Nintendo DS[8]
Es el segundo videojuego de la serie, un videojuego de lucha con 44 personajes seleccionables, 17 regresan del videojuego anterior, desarrollado por Treasure Co. Ltd. Al igual que el anterior, cuenta con conexión Wi-Fi que permite que enfrentarse a otros jugadores en línea.[15] Con su pre-orden se incluía un bolso de Kon. Fue relanzado el 22 de mayo de 2008 como Bleach DS 2nd Kokui Hirameku Requiem (Bargain Edition).[14]
Bleach: The 3rd Phantom (ブリーチ ザ・サード・ファントム Burīchi Za Sādo Fantomu?)
Publicación original:[9] [16]
26 de junio de 2008 (Japón)
15 de septiembre de 2009 (Norteamérica)
2008—Nintendo DS[9]
Es el tercer videojuego de la serie, un videojuego de rol táctico con alrededor de 180 personajes seleccionables desarrollado por Sega.[17] Ofrece un modo de multijugador.[9] El videojuego desarrolla una historia y personajes originales, incluyendo a Arturo Plateado, personaje original de Bleach: Shattered Blade.
Bleach DS 4th : Flame Bringer (BLEACH DS 4th:フレイムブリンガー Bleach DS 4th: Fureimu Buringā?)
Publicación original:[10]
6 de agosto de 2009 (Japón)
2009—Nintendo DS[10]
Es el cuarto videojuego de la serie, un videojuego de plataformas.[18]

Bleach: Heat the Soul[editar]

Bleach: Heat the Soul (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル?) es una serie de videojuegos de lucha desarrollados por Eighting y distribuidos por SCEI.[19]

Bleach: Heat the Soul (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル Bleach: Hīto Za Souru?)
Publicación original:[20] [19]
24 de marzo de 2005 (Japón)
2005—PlayStation Portable[20] [19]
Es el primer videojuego de la serie, cuenta con un modo de versus entre jugadores.[21] Fue relanzado el 2 de marzo de 2006 en Japón como "Bleach: Heat the Soul (PSP the Best)".[22]
Bleach: Heat the Soul 2 (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル2 Bleach: Hīto Za Souru 2?)
Publicación original:[19] [23]
1 de septiembre de 2005 (Japón)
2005—PlayStation Portable[19] [23]
Es el segundo videojuego de la serie, cuenta con un modo de versus entre jugadores.[24] Fue relanzado el 23 de noviembre de 2006 en Japón como "Bleach: Heat the Soul 2 (PSP the Best)".[25]
Bleach: Heat the Soul 3 (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル3 Bleach: Hīto Za Souru 3?)
Publicación original:[19] [26]
20 de julio de 2006 (Japón)
2006—PlayStation Portable[19] [26]
Es el tercer videojuego de la serie, cuenta con un modo de versus entre jugadores.[27] Fue relanzado el 20 de septiembre de 2007 en Japón como "Bleach: Heat the Soul 3 (PSP the Best)".[28]
Bleach: Heat the Soul 4 (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル4 Bleach: Hīto Za Souru 4?)
Publicación original:[19] [29]
24 de mayo de 2007 (Japón)
2007—PlayStation Portable[19] [29]
Es el cuarto videojuego de la serie, cuenta con un modo de versus entre jugadores.[30] Fue relanzado el 3 de julio de 2008 en Japón como "Bleach: Heat the Soul 4 (PSP the Best)".[31]
Bleach: Heat the Soul 5 (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル5 Bleach: Hīto Za Souru 5?)
Publicación original:[19] [32]
15 de mayo de 2008 (Japón)
2008—PlayStation Portable[19] [32]
Es el quinto videojuego de la serie, cuenta con un modo cooperativo y de versus entre jugadores.[33] Contiene un teaser de Bleach: Soul Carnival.[34] Fue relanzado el 9 de julio de 2009 en Japón como "Bleach: Heat the Soul 5 (PSP the Best)".[33]
Bleach: Heat the Soul 6 (BLEACH:ヒート・ザ・ソウル6 Bleach: Hīto Za Souru 6?)
Publicación original:[19] [35] [36]
14 de mayo de 2009 (Japón)
2009—PlayStation Portable[19] [35]
Es el sexto videojuego de la serie, cuenta con un modo cooperativo y de versus entre jugadores.[37] Esta disponible para descargarse en PlayStation Store.[36] Contiene un teaser de Bleach:Soul Carnival 2.[38]
Bleach: Heat the Soul 7 ({{{2}}}Bleach: Heat the Soul 7'?)
Publicación original:
{{{lanzamiento}}}

Bleach: Soul Carnival[editar]

Bleach: Soul Carnival (BLEACH: ソゥル・カーニバル?) es una serie de videojuegos de rol de acción con un diseño de personajes super deformed,[39] fue desarrollada y distribuida por SCEI.[40] [34]

Bleach: Soul Carnival (BLEACH 〜ソウル・カーニバル〜 Bleach ~Souru Kānibaru~?)
Publicación original:[34] [41] [42]
23 de octubre de 2008 (Japón)
2008—PlayStation Portable[34] [41]
Se incluyo un teaser con el videojuego Bleach: Heat the Soul 5.[34] Esta disponible para descargarse en PlayStation Store.[42]
Bleach: Soul Carnival 2 (BLEACH 〜ソウル・カーニバル2〜 Bleach ~Souru Kānibaru 2~?)
Publicación original:[40]
2009 (Japón)
2009—PlayStation Portable[40]
Un demo jugable estaba contenido junto a Bleach: Heat the Soul 6.[38]

Videojuegos individuales[editar]

Para videoconsolas[editar]

Bleach: Hanatareshi yabō (BLEACH 〜選ばれし魂〜Bleach: Hanatareshi yabō'?)
Publicación original:[43] [44]
16 de febrero de 2005 (Japón)
2005—PlayStation 2[43] [44]
Es un videojuego de rol desarrollado y distribuido por SCEI.[43] Fue relanzado el 25 de octubre de 2007 en Japón como "Bleach: Hanatareshi Yabou (PlayStation 2 the Best)".[45]
Bleach: Erabareshi tamashii (BLEACH 〜放たれし野望〜Bleach: Erabareshi tamashii'?)
Publicación original:[46] [47]
4 de agosto de 2005 (Japón)
2005—PlayStation 2[46] [47]
Es un videojuego de aventura desarrollado y distribuido por SCEI.[46] Fue relanzado el 25 de octubre de 2007 en Japón como "Bleach: Erabareshi Tamashii (PlayStation 2 the Best)".[48]
Bleach GC: Tasogare ni Mamieru Shinigami (Bleach GC:黄昏にまみえる死神 Bleach GC: El encuentro de shinigami en el crepúsculo?)
Publicación original:[49] [50]
8 de diciembre del 2005 (Japón)
2005—Nintendo GameCube[49] [50]
Es un videojuego de lucha en 2D desarrollado por Polygon Magic, contiene un modo de versus de dos jugadores.[50] Los peleadores seleccionables son:
Bleach: Shattered Blade
Título original: Bleach Wii: Hakujin Kirameku Rondo (Bleach Wii: 白刃きらめく輪舞曲? Bleach Wii: El rondó de la brillante espada desnuda)
Publicación original:[12] [51]
14 de diciembre de 2006 (Japón)
9 de octubre de 2007 (Norteamérica)
29 de febrero de 2008 (Europa)
28 de febrero de 2008 (Australia)
2006—Wii[12] [51]
Un segundo videojuego de lucha en 3D desarrollado por Polygon Magic, contiene un modo de versus de dos jugadores y 32 personajes seleccionables, incluyendo a Arturo Plateado, un arrancar creado para este juego.[51]
Bleach: Versus Crusade (BLEACH バーサス・クルセイド Bleach Bāsasu Kuruseido?)
Publicación original:[52] [53]
18 de diciembre de 2008 (Japón)
2008—Wii[52] [53]
Es un videojuego de lucha en 3D desarrollado por Treasure Co. Ltd, contiene un modo de versus de multijugador.[52] A los visitantes a la páigna web oficial se les permitió votar por cuales personajes ilustrarían la portada, los ganadores fueron Ichigo y Rukia.[54] Los peleadores seleccionables son:

De consolas portátiles[editar]

Bleach Advance: Kurenai ni somaru Soul Society (BLEACH アドバンス 紅に染まる尸魂界Bleach Advance: Kurenai ni somaru Soul Society'?)
Publicación original:[55] [56]
21 de julio de 2005 (Japón)
2005—Game Boy AdvanceError en la cita: Etiqueta <ref> no válida;

las referencias sin contenido deben tener un nombre

|- | style="vertical-align: top;" | |}

Otros videojuegos relacionados con Bleach[editar]

Además de los juegos dedicados a la serie Bleach ha aparecido en varios juegos crossover:

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj Personajes que requieren ser desbloqueados.

Referencias[editar]

  1. a b c d «IGN: Bleach: Blade Battlers». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  2. a b c «ゲームソフト・周辺機器 発売スケジュール» (en japanese). Famitsu (10 de agosto de 2007). Consultado el 19 de febrero de 2010.
  3. a b «PlayStation.com Japan Bleach: Blade Battlers». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  4. «PlayStation.com Japan Bleach: Blade Battlers (PlayStation 2 the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  5. a b c «PlayStation.com Japan Bleach: Blade Battlers 2». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  6. «IGN: Bleach: Blade Battlers 2». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  7. a b c d e «IGN: Bleach: The Blade of Fate». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  8. a b c «IGN: Bleach: Dark Souls (Bleach DS 2)». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  9. a b c d «IGN: Bleach: The 3rd Phantom (Bleach 3)». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  10. a b c «Bleach DS 4th: Flame Bringer». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  11. a b «Bleach: The Blade of Fate». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  12. a b c «IGN: Bleach: Shattered Blade». IGN. Consultado el 16 de agosto de 2007.
  13. «Bleach DS». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  14. a b «::: Bleach DS 2nd :::». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  15. Gantayat, Anoop (28 de julio de 2006). «Bleach 2nd Details». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  16. «Bleach: The 3rd Phantom». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  17. Mark Bozon (28 de mayo de 2009). «IGN: Bleach: The 3rd Phantom Preview». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  18. JC Fletcher (19 de mayo de 2009). «Bleach DS 4th: Flame Bringer brings platforming, slashing». Joystiq (Nintendo). Consultado el 19 de febrero de 2010.
  19. a b c d e f g h i j k l m «Eighting Releases». Eighting. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  20. a b «IGN: Bleach: Heat the Soul». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  21. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  22. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul (PSP the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  23. a b «IGN: Bleach: Heat the Soul 2». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  24. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 2». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  25. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 2 (PSP the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  26. a b «IGN: Bleach: Heat the Soul 3». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  27. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 3». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  28. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 3 (PSP the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  29. a b «IGN: Bleach: Heat the Soul 4». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  30. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 4». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  31. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 4 (PSP the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  32. a b «Bleach: Heat the Soul 5». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  33. a b «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 5 (PSP the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  34. a b c d e «IGN: Bleach: Soul Carnival». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  35. a b «Bleach: Heat the Soul 6». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  36. a b «Bleach: Heat the Soul 6 (Download)». PlayStation. Consultado el S19 de febrero de 2010.
  37. «PlayStation.com Japan Bleach: Heat the Soul 6». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  38. a b «Bleach Soul Carnival 2 Demo». GameTrailers. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  39. Alice Liang (17 de octubre de 2008). «Bleach: Soul Carnival Hands-On Preview». 1UP. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  40. a b c «Bleach: Soul Carnival 2». GameSpot. Consultado el 1 de septiembre de 2009.
  41. a b «PlayStation.com Japan Bleach: Soul Carnival». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  42. a b «Bleach: Soul Carnival (Download)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  43. a b c Gantayat, Anoop (1 de marzo de 2006). «Now Playing in Japan». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  44. a b «PlayStation.com Japan Bleach: Hanatareshi Yabou». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  45. «PlayStation.com Japan Bleach: Hanatareshi Yabou (PlayStation 2 the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  46. a b c «GameStats: Bleach Cheats, Reviews, News». GameStats. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  47. a b «PlayStation.com Japan Bleach: Erabareshi Tamashii». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  48. «PlayStation.com Japan Bleach: Erabareshi Tamashii (PlayStation 2 the Best)». PlayStation. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  49. a b «Bleach GC: Tasogare ni Mamieru Shinigami». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  50. a b c «Bleach GC». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  51. a b c «Bleach Wii». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  52. a b c «IGN: Bleach: Versus Crusade». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  53. a b «Bleach: Versus Crusade for Wii». GameSpot. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  54. «Sega Cover Competition». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  55. «IGN: Bleach Advance». IGN. Consultado el 19 de febrero de 2010.
  56. «Bleach». Sega. Consultado el 19 de febrero de 2010.