Anexo:Videografía de Justin Timberlake

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Justin Timberlake junto al director Marc Klasfeld el cual dirigió «Take Back the Night».

Él cantante estadounidense Justin Timberlake ha aparecido en varios videos musicales, películas y programas de televisión. Su videografía incluye veintitrés videos musicales, dos apariciones en videos de otros artistas, cuatro discos de vídeo y diecisiete apariciones en cine. Alcanzó la fama cuando apareció en la serie de televisión de Disney Channel The New Mickey Mouse Club, junto a las cantantes Britney Spears y Christina Aguilera y el actor Ryan Gosling.[1] Timberlake saltó a la fama a finales de la década de 1990 como el vocalista de la boyband 'N Sync.[2] En 2002, lanzó su carrera como solista y lanzó su sencillo de debut en solitario «Like I Love You», el video musical fue dirigido por Bucky Chrome. Francis Lawrence dirigió el video «Cry Me a River». El video muestra a Timberlake como un espía y ex amante, que según el director retrata su anterior interés romántico por Spears.[3] [4] En el 2003 consiguió dos premios en los MTV Video Music Awards por «Mejor video masculino» y «Mejor video de Pop».[5]

En 2005, Timberlake actuó en la película de suspenso Edison junto a Morgan Freeman y Kevin Spacey. La película recibió críticas negativas de los críticos de cine y fue un fracaso en las taquillas de cine.[6] Luego interpretó a «Frankie Ballenbacher» en el drama criminal Alpha Dog (2006); recibió respuestas mixtas de los críticos logrando así un éxito en las taquillas de cine.[7] Ese mismo año, Timberlake lanzó su segundo álbum de estudio FutureSex/LoveSounds—con cuatro videos musicales. Samuel Bayer dirigió el video musical «What Goes Around... Comes Around» (2007) en la que la actriz estadounidense Scarlett Johansson interpreta a una chica enamorada de Timberlake.[8] Durante el 2007 y 2009 apareció en varios videos musicales en colaboraciones con 50 Cent en la canción «Ayo Technology», con Madonna en la canción «4 Minutes» y con T.I. en la canción «Dead and Gone». En el 2010 Timberlake actuó en el la película The Social Network, en la que interpretó a «Sean Parker», como el primer presidente de Facebook.[9] La película recibió elogios de la crítica y fue un éxito de taquilla.[10] [11] En 2011, actuó en las comedias Bad Teacher y Amigos con derechos junto a Cameron Diaz y Mila Kunis,[12] [13] Ambas películas fueron éxitos comerciales.[14] [15]

Videos musicales[editar]

 A picture of an Asian man who wears glasses and smilles.
Los videos musicales «Work It» y «Ayo Technology» fueron dirigidos por Joseph Kahn.
A profile picture of a blonde man who is smilling. He wears glasses and tuxedo.
Akiva Schaffer dirigió los videos musicales «Dick in a Box», «Motherlover» y «3-Way (The Golden Rule)».
David Fincher dirigió el video musical «Suit & Tie».

Como intérprete[editar]

Título Otros artista(s) Directore(s) Álbum Año Ref.
«Like I Love You» Clipse Chrome, BuckyBucky Chrome Justified 2002 [16]
«Cry Me a River» No disponible Lawrence, FrancisFrancis Lawrence Justified 2002 [17]
«Work It» Nelly Furtado Kahn, JosephJoseph Kahn Nellyville 2003 [18]
«Rock Your Body» No disponible Lawrence, FrancisFrancis Lawrence Justified 2003 [19]
«Señorita» No disponible Paul Hunter Justified 2003 [20]
«I'm Lovin' It» No disponible Paul Hunter No disponible 2003 [21]
«Signs» Snoop Dogg
Charlie Wilson
Paul Hunter R&G: The Masterpiece 2005 [22]
«SexyBack» No disponible Haussman, MichaelMichael Haussman FutureSex/LoveSounds 2006 [23]
«My Love» T.I. Paul Hunter FutureSex/LoveSounds 2006 [24]
«Dick in a Box» The Lonely Island Schaffer, AkivaAkiva Schaffer Incredibad 2006 [25]
«What Goes Around... Comes Around» No disponible Bayer, SamuelSamuel Bayer FutureSex/LoveSounds 2007 [26]
«Give It to Me» Timbaland
Nelly Furtado
Paul "Coy" Allen
Timbaland
Shock Value 2007 [27]
«LoveStoned/I Think She Knows (Interlude)» No disponible Robert Hales FutureSex/LoveSounds 2007 [28]
«Ayo Technology» 50 Cent
Timbaland
Kahn, JosephJoseph Kahn Curtis 2007 [29]
«4 Minutes» Madonna Jonas & François Hard Candy 2008 [30]
«Dead and Gone» T.I. Chris Robinson Paper Trail 2009 [31]
«Love Sex Magic» Ciara Martel, DianeDiane Martel Fantasy Ride 2009 [32]
«Motherlover» The Lonely Island Schaffer, AkivaAkiva Schaffer
Jorma Taccone
Turtleneck & Chain 2009 [33]
«Carry Out» Timbaland Bryan Barber Shock Value II 2010 [34]
«Love Dealer» Esmée Denters The Malloys Outta Here 2010 [35]
«Ain't No Doubt About It» The Game
Pharrell
Martel, DianeDiane Martel No disponible 2010 [36]
«3-Way (The Golden Rule)» The Lonely Island
Lady Gaga
Schaffer, AkivaAkiva Schaffer
Jorma Taccone
Magna Carta Holy Grail 2011
«Role Model» FreeSol Timberlake, JustinJustin Timberlake
Toman, JosephJoseph Toman
Aarón Platt
No Rules 2011 [37]
«Fascinated» FreeSol
Timbaland
Colin Tilley No Rules 2011 [38]
«Suit & Tie» (versión lírica) Jay-Z Pheidias, LabanLaban Pheidias The 20/20 Experience 2013 [39]
«Suit & Tie» Jay Z Fincher, DavidDavid Fincher The 20/20 Experience 2013 [40]
«Mirrors» No disponible Sigismondi, FloriaFloria Sigismondi The 20/20 Experience 2013 [41]
«Tunnel Vision» No disponible
Jeff Nicholas
The 20/20 Experience 2013 [42]
«Take Back the Night» No disponible Jeff Nicholas
Craven, JonathanJonathan Craven
Craig, DarrenDarren Craig
The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [43]
«Holy Grail» Jay Z Mandler, AnthonyAnthony Mandler Magna Carta Holy Grail 2013 [44]
«Take Back the Night» No disponible Klasfeld, MarcMarc Klasfeld The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [45]
«TKO» No disponible Ryan Reichenfeld The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [46]
«Not a Bad Thing» No disponible Dennis Liu The 20/20 Experience – 2 of 2 2014 [47]

Apariciones especiales[editar]

Títulos Artista(s) Director Álbum Año Ref.
«Promiscuous» Nelly Furtado
Timbaland
Little X Loose 2006 [48]
«Rehab» Rihanna Mandler, AnthonyAnthony Mandler Good Girl Gone Bad 2008 [49]
«Love Never Felt So Good» Michael Jackson Rich Lee
Justin Timberlake
Xscape 2014 [50]

Video álbum[editar]

Título Detalles del álbum Posicionamiento Certificaciones
USA
[51]
Justified: The Videos[52]
  • Lanzamiento: 6 de mayo de 2003
  • Discográfica: Jive
  • Formato: DVD
10
Justin Timberlake: Live from London[54]
  • Lanzamiento: 9 de diciembre de 2003
  • Discográfica: Jive
  • Formato: DVD
11
Video Triple Play[56]
  • Lanzamiento: 4 de septiembre de 2007
  • Discográfica: Zomba Records
  • Formato: Descarga digital
 — No disponible
FutureSex/LoveShow: Live from Madison Square Garden[57]
  • Lanzamiento: 18 de diciembre de 2007
  • Discográfica: Zomba
  • Formato: Descarga digital, DVD
4
"—" Indica que álbum no se posiciono en ese territorio o lugar.

Películas[editar]

Como actor[editar]

Título Año Rol Directore(s) Presupuesto Taquilla Ref.
USD$
Longshot 2000 Él mismo Lionel C. Martín No disponible No disponible [58]
Model Behavior 2000 Jason Sharp Mark Rosman No disponible No disponible [59]
Edison[a] 2005 Joshua Pollack David J. Burke 25,000,000 4,143,414 [60]
[61]
Alpha Dog 2006 Frankie Ballenbacher Nick Cassavetes No disponible 32,145,115 [62]
[63]
Black Snake Moan 2007 Ronnie Morgan Craig Brewer 15,000,000 10,903,846 [64]
[65]
Southland Tales 2007 Private Pilot Abilene Richard Kelly 17,000,000 374,743 [66]
[67]
[68]
Shrek the Third 2007 Artie (voz) Chris Miller, Raman Hui 160,000,000 798,958,162 [64]
[69]
The Love Guru 2008 Jacques "Le Coq" Grande Marco Schnabel 62,000,000 40,863,344 [70]
[71]
The Open Road 2009 Carlton Garrett Michael Meredith 10,000,000 No disponible [72]
[73]
The Social Network 2010 Sean Parker David Fincher 40,000,000 224,920,315 [74]
[11]
Yogi Bear 2010 Boo-Boo Bear (Voz) Eric Brevig 80,000,000 201,584,141 [75]
[76]
Bad Teacher 2011 Scott Delacorte Jake Kasdan 20,000,000 216,197,492 [12]
[14]
Friends with Benefits 2011 Dylan Harper Will Gluck 35,000,000 149,542,245 [13]
[15]
In Time[b] 2011 Will Salas Niccol, AndrewAndrew Niccol 40,000,000 173,930,596 [78]
[79]
Trouble with the Curve 2012 Johnny Flanagan Lorenz, RobertRobert Lorenz 60,000,000 48,963,137 [80]
[81]
Runner Runner 2013 Richie Furst Brad Furman 30,000,000 62,675,095 [82]
[83]
Inside Llewyn Davis 2013 Jim Berkey Joel Coen, Ethan Coen 11,000,000 32,560,319

Televisión[editar]

Título Año Rol Productor/ Creador Episodio(s) Ref
The Mickey Mouse Club 1993 Él mismo Bill Walsh Temporada 6–7 [84]
Touched by an Angel 1999 No disponible John Masius Desconocido [85]
All That 2000 Invitado musical con 'N Sync No disponible «Temporada 6, Episodio 10 con 'N Sync»
The Simpsons 2001 Él mismo No disponible «New Kids on the Blecch» [86]
All That 2002 Estrella invitada No disponible «Temporada 8, episodio 5», Justin Timberlake / Aaron Carter
Saturday Night Live 2003 Él mismo Lorne Michaels 547 [87]
Saturday Night Live 2006 Él mismo Lorne Michaels 613 [88]
Saturday Night Live 2008 Él mismo Lorne Michaels 644 [89]
Saturday Night Live 2008 Él mismo Lorne Michaels 646 [90]
Saturday Night Live 2009 Irving Hillman Lorne Michaels 653 [91]
Saturday Night Live 2010 Él mismo Lorne Michaels 653 [92]
Saturday Night Live 2011 Él mismo / Invitado estrella Lorne Michaels 702 [93]

Comerciales[editar]

Producto Año Director Ref
I'm Lovin' It (McDonald's) 2003 Desconocido [94]
Pepsi 2008 Desconocido [95]
901 Tequila 2010 Justin Timberlake [96]
Parfums Givenchy 2011 Desconocido [97]
Callaway Golf Company 2012 Justin Timberlake (director creativo) [98]

Notas[editar]

  1. También conocida como Edison Force en algunos territorios.[60]
  2. Anteriormente titulada Now y I'm.mortal.[77]

Referencias[editar]

  1. Henderson, Alex. «Justin Timberlake – Biography» (en inglés). AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el December 7, 2012.
  2. «Ex-Mouseketeers: Where Are They Now?» (en inglés). ABC News. American Broadcasting Company. Consultado el December 7, 2012.
  3. «Justin Timberlake — Cry Me a River». Vevo. YouTube. Consultado el December 7, 2012.
  4. Moss, Corey (August 18, 2003). «'Cry Me A River' About Britney And Justin, But Not: VMA Lens Recap». MTV News. Viacom. Consultado el December 23, 2011.
  5. «Top VMA Award Winners». Billboard (Nielsen Business Media, Inc) 115:  p. 68. 2003. ISSN 0006-2510. http://books.google.com/?id=bg8EAAAAMBAJ&pg=PA68&dq=%22Cry+Me+a+River%22+Justin+Timberlake#v=onepage&q=%22Cry%20Me%20a%20River%22%20Justin%20Timberlake&f=false. Consultado el May 18, 2012. 
  6. «Edison (Edison Force)». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el December 8, 2012.
  7. «Aplha Dog». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el December 8, 2012.
  8. Vineyard, Jennifer (September 4, 2007). «Justin Timberlake Went 'Around' And Came Out With A Broken Finger: VMA Lens Recap». MTV News. Viacom. Consultado el December 8, 2012.
  9. Farooq, Sajid (June 30, 2011). «Justin Timberlake to Play Sean Parker in Real Life». NBC Bay Area. NBC. Consultado el December 8, 2012.
  10. «The Social Network». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el December 12, 2012.
  11. a b «The Social Network». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  12. a b «Bad Teacher (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  13. a b «Friends with Benefits (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  14. a b «Bad Teacher (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  15. a b «Friends with Benefits (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  16. «Justin Timberlake "Like I Love You"». Vimeo. Consultado el February 12, 2013.
  17. «Cry Me A River | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  18. Moss, Corey (January 13, 2003). «Nelly, Justin Bring Video Cameras To Playboy Mansion». MTV News. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  19. «Cry Me A River | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  20. Patel, Joseph (July 18, 2003). «Justin, Enjoying The Single Life, Gets Down With Horde Of 'Senoritas'». MTV News. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  21. «I'm Loving It | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  22. Gottlieb, Steven (April 7, 2005). «Snoop Dogg "Signs"». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  23. «SexyBack | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  24. «My Love | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  25. «The Lonely Island – Dick In A Box». thelonelyisland.com. Consultado el September 9, 2012.
  26. «What Goes Around (Long Version) | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  27. «Give It to Me (Feat. Justin Timberlake & Nelly Furtado) | Timbaland | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  28. Gottlieb, Steven (July 12, 2007). «Justin Timberlake "LoveStoned..."». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  29. «Ayo Technology (Feat. Justin Timberlake) | 50 Cent | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  30. Gottlieb, Steven (April 9, 2008). «Madonna "4 Minutes"». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  31. «Dead and Gone | T.I. | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el September 9, 2012.
  32. Gottlieb, Steven (March 24, 2009). «Ciara f/ Justin Timberlake "Love Sex Magic"». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  33. «The Lonely Island – Motherlover (feat. Justin Timberlake)». thelonelyisland.com. Consultado el September 9, 2012.
  34. Gottlieb, Steven (January 29, 2010). «Timbaland f/ Justin Timberlake — Bryan Barber, director». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  35. Gottlieb, Steven (May 4, 2010). «Esmee Denters "Love Dealer" (The Malloys, dir.)». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  36. Gottlieb, Steven (June 2, 2010). «The Game f/ Justin Timberlake + Pharrell — Diane Martel, dir.». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  37. Brown, Len (October 20, 2011). «Justin Timberlake and FreeSol Are No 'Role Models'». Entertainment Tonight. CBS Studios. Consultado el September 9, 2012.
  38. Gottlieb, Steven (November 16, 2011). «Freesol f/ Justin Timberlake, Timbaland — Colin Tilley, dir.». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  39. Gottlieb, Steven (January 24, 2013). «Justin Timberlake "Suit and Tie (lyric version)" (Laban Pheidias, Dir.)». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  40. Gottlieb, Steven (February 14, 2013). «Justin Timberlake "Suit and Tie" (David Fincher, Dir.)». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  41. Gottlieb, Steven (March 19, 2013). «Justin Timberlake "Mirrors" (Floria Sigismondi, dir.)». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  42. Gottlieb, Steven (July 3, 2013). «Justin Timberlake Goes NSFW with New Video "Tunnel Vision"». VideoStatic. Consultado el July 24, 2013.
  43. http://www.billboard.com/articles/columns/pop-shop/5046210/justin-timberlake-to-debut-take-back-the-night-video-with
  44. http://www.videostatic.com/watch-it/2013/08/29/jay-z-justin-timberlake-holy-grail-anthony-mandler-dir
  45. http://www.videostatic.com/commercial-break/2013/09/25/justin-timberlake-take-back-night-live-hoboken-marc-klasfeld-dir
  46. http://www.videostatic.com/watch-it/2013/10/29/justin-timberlake-tko-ryan-reichenfeld-dir
  47. http://justintimberlake.com/news/2014/music-video-not-a-bad-thing-mini-doc
  48. Vineyard, Jennifer (May 15, 2006). «Nelly Furtado Says She Can Be Brainy, Funny And 'Promiscuous'». MTV News. Viacom. Consultado el November 12, 2012.
  49. «Video: Rihanna f/ Justin Timberlake – ‘Rehab’». Rap-Up. Devine Lazerine. Consultado el April 6, 2012.
  50. Lee, Ashley (14 de mayo de 2014). «Michael Jackson & Justin Timberlake's 'Love Never Felt So Good' Video Premieres» (en inglés). Billboard. Consultado el 15 de mayo de 2014.
  51. Peak chart positions for video albums on the Top Music Video chart in the United States:
  52. «Justified: The Videos». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el November 13, 2012.
  53. a b c «Gold & Platinum: Searchable Database». Recording Industry Association of America. Consultado el November 13, 2012.
  54. «Live From London». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el November 13, 2012.
  55. a b «Certified Awards Search» (To access, enter the search parameter "Justin Timberlake" and select "Search by Keyword"). British Phonographic Industry. Consultado el September 4, 2013.
  56. «Video Triple Play by Justin Timberlake». iTunes Store (US). Apple. Consultado el September 8, 2012.
  57. «FutureSex/LoveShow Live from Madison Square Garden». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el November 13, 2012.
  58. «Longshots (2000)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  59. «Model Behavior (2000)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  60. a b «Edison Force (2005)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  61. «Edison Force». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  62. «Alpha Dog (2006)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  63. «Alpha Dog». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  64. a b «Black Snake Moan (2007)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  65. «Black Snake Moan». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  66. «Southland Tales (2006)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  67. «Southland Tales — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el November 13, 2012.
  68. «Southland Tales». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  69. «Shrek the Third». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  70. «The Love Guru (2008)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  71. «The Love Guru». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  72. «The Open Road (2009)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  73. «The Open Road — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el November 13, 2012.
  74. «The Social Network (2010)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  75. «The Social Network (2010)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  76. «Yogi Bear (2010)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  77. Rome, Emily (October 31, 2011). «From 'I’m.mortal' to 'In Time,' from 'War of Gods' to 'Immortals'». Los Angeles Times (Tribune Company). Consultado el December 25, 2012. 
  78. «In Time (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  79. «In Time (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el November 12, 2012.
  80. «Trouble with the Curve (2012)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el November 12, 2012.
  81. «Trouble with the Curver — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el November 13, 2012.
  82. Anisiobi, J J (August 21, 2012). «Where's your ring? Justin Timberlake heads back to work on set of his new movie after rumours he secretly wed Jessica Biel». Daily Mail (Daily Mail and General Trust). Consultado el November 13, 2012. 
  83. «Runner Runner (2013)». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el November 13, 2012.
  84. Cotter, Jim (1997). The Wonderful World of Disney Television. New York: Hyperion Books. pp. 181–196 (1950s), 197–198 (1970s), 295 (MMC). ISBN 0-7868-6359-5. 
  85. Ford, John (August 4, 2008). «Justin Timberlake Rumored to Host the Oscars». Yahoo! Voices. Yahoo!. Consultado el November 13, 2012.
  86. Kirkpatrick, Chris (2009). The Simpsons The Complete Twelfth Season DVD commentary for the episode "New Kids on the Blecch" (DVD). 20th Century Fox. 
  87. Justin Timberlake (host) (October 11, 2003). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  88. Justin Timberlake (host) (December 16, 2006). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  89. Paul Rudd (host) (November 15, 2008). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  90. John Malkovich (host) (November 15, 2008). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  91. Dwayne Johnson (host) (March 7, 2009). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  92. Amy Poehler (host) (September 25, 2010). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  93. Justin Timberlake (host) (September 25, 2010). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  94. «Justin Timberlake Regrets Making McDonald's Commercial». Starpulse.com (April 9, 2007). Consultado el November 13, 2012.
  95. «Pepsi Cola-Pepsi Stuff: Justin Timberlake». Spike.com (February 3, 2008). Consultado el November 13, 2012.
  96. Kiefaber, David (September 17, 2010). «Justin Timberlake shoots ads for 901 tequila». Adweek. Prometheus Global Media. Consultado el November 13, 2012.
  97. «Givenchy Play». Givenchy Play. Consultado el December 23, 2012.
  98. «Watch The First Official Callaway Commercial With Justin As Creative Director». justintimberlake.com. Consultado el November 13, 2012.