Anexo:Vela en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La vela en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 se llevó a cabo en el Centro Olímpico de Vela Agios Kosmas y contó con once categorías (cuatro masculinas, cuatro femeninas y tres mixtas).

Resultados finales[editar]

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase Finn
21 de agosto
Flag of the United Kingdom.svg Ben Ainslie (GBR) Flag of Spain.svg Rafael Trujillo (ESP) Flag of Poland.svg Mateusz Kusznierewicz (POL)
Clase 470
21 de agosto
Flag of the United States.svg Estados Unidos (USA)
Paul Foerster
Kevin Burnham
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido (GBR)
Nick Rogers
Joe Glanfield
Flag of Japan.svg Japón (JPN)
Kazuto Seki
Kenjiro Todoroki
Clase Mistral
25 de agosto
Flag of Israel.svg Gal Fridman (ISR) Flag of Greece.svg Nikolaos Kaklamanakis (GRE) Flag of the United Kingdom.svg Nick Dempsey (GBR)
Clase Star
28 de agosto
Flag of Brazil.svg Brasil (BRA)
Torben Grael
Marcelo Ferreira
Flag of Canada.svg Canadá (CAN)
Ross Macdonald
Mike Wolfs
Flag of France.svg Francia (FRA)
Xavier Rohart
Pascal Rambeau

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase 470
21 de agosto
Flag of Greece.svg Grecia (GRE)
Sofia Bekatorou
Aimilia Tsoulfa
Flag of Spain.svg España (ESP)
Natalia Vía-Dufresne
Sandra Azón
Flag of Sweden.svg Suecia (SWE)
Therese Torgersson
Vendela Zachrisson
Clase Yngling
21 de agosto
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido (GBR)
Shirley Robertson
Sarah Webb
Sarah Ayton
Flag of Ukraine.svg Ucrania (UKR)
Ruslana Taran
Ganna Kalinina
Svitlana Matevusheva
Flag of Denmark.svg Dinamarca (DEN)
Dorte Jensen
Helle Jespersen
Christina Otzen
Clase Europe
22 de agosto
Flag of Norway.svg Siren Sundby (NOR) Flag of the Czech Republic.svg Lenka Smidova (CZE) Flag of Denmark.svg Signe Livbjerg (DEN)
Clase Mistral
25 de agosto
Flag of France.svg Faustine Merret (FRA) Flag of the People's Republic of China.svg Jian Yin (CHN) Flag of Italy.svg Alessandra Sensini (ITA)

Categoría mixta[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase Laser
22 de agosto
Flag of Brazil.svg Robert Scheidt (BRA) Flag of Austria.svg Andreas Geritzer (AUT) Flag of Slovenia.svg Vasilij Zbogar (SLO)
Clase 49er
26 de agosto
Flag of Spain.svg España (ESP)
Iker Martínez
Xabier Fernández
Flag of Ukraine.svg Ucrania (UKR)
Rodion Luka
George Leonchuk
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido (GBR)
Chris Draper
Simon Hiscocks
Clase Tornado
28 de agosto
Flag of Austria.svg Austria (AUT)
Roman Hagara
Hans-Peter Steinacher
Flag of the United States.svg Estados Unidos (USA)
John Lovell
Charlie Ogletree
Flag of Argentina.svg Argentina (ARG)
Santiago Lange
Carlos Espínola

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 1 2 5
2 Flag of Brazil.svg Brasil 2 0 0 2
3 Flag of Spain.svg España 1 2 0 3
4 Flag of Austria.svg Austria 1 1 0 2
Flag of the United States.svg Estados Unidos 1 1 0 2
Flag of Greece.svg Grecia 1 1 0 2
7 Flag of France.svg Francia 1 0 1 2
8 Flag of Israel.svg Israel 1 0 0 1
Flag of Norway.svg Noruega 1 0 0 1
10 Flag of Ukraine.svg Ucrania 0 2 0 2
11 Flag of Canada.svg Canadá 0 1 0 1
Flag of the People's Republic of China.svg China 0 1 0 1
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 0 1 0 1
14 Flag of Denmark.svg Dinamarca 0 0 2 2
15 Flag of Argentina.svg Argentina 0 0 1 1
Flag of Italy.svg Italia 0 0 1 1
Flag of Japan.svg Japón 0 0 1 1
Flag of Poland.svg Polonia 0 0 1 1
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0 0 1 1
Flag of Sweden.svg Suecia 0 0 1 1
  Total 11 11 11 33