Anexo:Unidades del Sistema de Conservación de Paisajes Nacionales (EE.UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En este Anexo se quiere recoger todas las unidades que forman parte del Sistema de Conservación de Paisajes Nacionales de los Estados Unidos. En enero de 2009 en el Sistema había 860 unidades, agrupadas según las diez designaciones o categorías habitualmente empleadas en la declaración de esos lugares protegidos.

Monumentos nacionales y áreas de conservación nacionales[editar]

En el Sistema hay 15 lugares considerados como Monumento nacional («National Monument»), con una superficie total de 19.453 km².

En el Sistema hay también 13 lugares considerados como área de conservación nacional («National Conservation Area», NCA), con una superficie total de 62.354 km². Se recogen ambos tipos de elementos en la tabla que sigue:

Monumentos y áreas de conservación nacionales en el Sistema de Conservación de Paisajes Nacionales
Imagen Año Denominación Estado Agencia Superficie (km2)
Chinle Badlands.jpg NM 01 BLM 01990-11 noviembre de 1990 Monumento nacional Grand Staircase-Escalante Flag of Utah.svg Utah BLM
Agfr aguafriariver.jpg NM 02 BLM 02000-01-11 11 de enero de 2000 Monumento nacional Agua Fria Flag of Arizona.svg Arizona BLM
California coastal nm.jpg NM 03 BLM 02000-01-11 11 de enero de 2000 Monumento nacional California Coastal Flag of California.svg California BLM
Para slide1.jpg NM 04 BLM 02000-01-11 11 de enero de 2000 Monumento nacional Gran Cañón-Parashant Flag of Arizona.svg Arizona BLM, NPS
Canyons of the Ancients National Monument.jpg NM 05 BLM 02000-06-09 9 de junio de 2000 Monumento nacional Canyons of the Ancients Flag of Colorado.svg Colorado BLM
Sambucus caerulea 8012.jpg NM 06 BLM 02000-06-09 9 de junio de 2000 Monumento nacional Cascade-Siskiyou Flag of Oregon.svg Oregón BLM
RaggedTop.jpg NM 07 BLM 02000-06-09 9 de junio de 2000 Monumento nacional Ironwood Forest Flag of Arizona.svg Arizona BLM
Santa Rosa and San Jacinto Mountains 283.jpg NM 08 BLM 02000-10-24 24 de octubre de 2000 Monumento nacional Santa Rosa and San Jacinto Mountains Flag of Idaho.svg Idaho BLM, USFS
Vermilion Cliffs1.jpg NM 09 BLM 02000-11-09 9 de noviembre de 2000 Monumento nacional Vermilion Cliffs Flag of Arizona.svg Arizona BLM
RockCove-CarrizoPlain.jpg NM 10 BLM 02001-01-12 12 de enero de 2001 Monumento nacional Carrizo Plain Flag of California.svg California BLM
Tent rocks MG 3183.jpg NM 11 BLM 02001-01-17 17 de enero de 2001 Monumento nacional Kasha-Katuwe Tent Rocks Flag of New Mexico.svg Nuevo México BLM
Pompeys pillar boardwalk.jpg NM 12 BLM 02001-01-17 17 de enero de 2001 Pompeys Pillar National Monument[1] Flag of Montana.svg Montana BLM
Son des 52697.jpg NM 13 BLM 02001-01-17 17 de enero de 2001 Monumento nacional Desierto sonoriano Flag of Arizona.svg Arizona BLM
Missouri River breaks.jpg NM 14 BLM 02001-01-17 17 de enero de 2001 Monumento nacional Upper Missouri River Breaks Flag of Montana.svg Montana BLM
North Crater in winter.jpg NM 15 BLM 01924-05-02 2 de mayo de 1924 Monumento nacional y Preserva Craters of the Moon[2] Flag of Idaho.svg Idaho NPS/BLM 2892,41
NCA 01 BLM 01970 de 1970 Área de conservación nacional King Range Flag of California.svg California BLM 240
Red Rock Canyon-800px.jpg NCA 02 BLM 01990 de 1990 Área de conservación nacional Red Rock Canyon[3] Flag of Nevada.svg Nevada BLM 801
Id SnakeRiver LarryRidenhour BLM 350.jpg NCA 03 BLM 01993-08-04 4 de agosto de 1993 Área de conservación nacional Snake River Birds of Prey Flag of Idaho.svg Idaho BLM 1962,21
Black Ridge Canyon Wilderness view from Pollock Bench.jpg NCA 04 BLM 02000-10-24 24 de octubre de 2000 Área de conservación nacional Cañones McInnis Flag of Colorado.svg Colorado BLM 499
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NCA 05 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área de conservación nacional Black Rock Desert-High Rock Canyon Emigrant Trails Flag of Nevada.svg Nevada BLM 1537,8
SloanCynPetro.jpg NCA 06 BLM 02002 de 2002 Área de conservación nacional Cañón Sloan Flag of Nevada.svg Nevada BLM 196,02
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional Desierto de California Flag of California.svg California BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional El Malpais Flag of New Mexico.svg Nuevo México BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional Gila Box Riparian Flag of Arizona.svg Arizona BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional Gunnison Gorge Flag of Colorado.svg Colorado BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional Las Cienegas Flag of Arizona.svg Arizona BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional San Pedro Riparian Flag of Arizona.svg Arizona BLM
NCA BLM 00019 de 19 Área de conservación nacional Steese Flag of Alaska.svg Alaska BLM

Áreas de Vida Salvaje Nacionales[editar]

En el Sistema hay 221 lugares considerados como Área de Vida Salvaje («Wilderness Area») gestionados por el BLM, con una superficie total de 35 356,13 km², excluyendo las áreas salvajes asociadas con el Servicio Forestal de los EE.UU., Servicio de Parques Nacionales y otras agencias[4] . Se recogen en la tabla que sigue.

Áreas Salvajes Nacionales
Imagen Estatus Agencia Designación Nombre Localización Condado(s) Estado(s) km²
NWA-001 USF-001 01964 de 1964 Área salvaje Anaconda Pintler Flag of Montana.svg Montana
NWA-002 USF-002 01964 de 1964 Área salvaje Ansel Adams Flag of California.svg California
NWA-003 USF-003 01964 de 1964 Área salvaje Bob Marshall Flag of Montana.svg Montana
NWA-004 USF-004 01964 de 1964 Área salvaje Boundary Waters Canoe Flag of Minnesota.svg Minnesota
NWA-005 USF-005 01964 de 1964 Área salvaje Bridger Flag of Wyoming.svg Wyoming
NWA-006 USF-006 01964 de 1964 Área salvaje Montañas Cabinet Flag of Montana.svg Montana
NWA-007 USF-007 01964 de 1964 Área salvaje Caribou Flag of California.svg California
NWA-008 USF-008 01964 de 1964 Área salvaje Chiricahua Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-009 USF-009 01964 de 1964 Área salvaje Cucamonga Flag of California.svg California
NWA-010 USF-010 01964 de 1964 Área salvaje Pico Diamond Flag of Oregon.svg Oregón
Domeland from Bald Mountain.jpg NWA-011 USF-011 01964 de 1964
01994 de 1994
Área salvaje Domeland Bosque Nacional Sequoia Condado de Tulare
Condado de Kern
Flag of California.svg California 526,64
NWA-012 USF-012 01964 de 1964 Área salvaje Eagle Cap Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-013 USF-013 01964 de 1964 Área salvaje Galiuro Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-014 USF-014 01964 de 1964 Área salvaje Gates of the Mountains Flag of Montana.svg Montana
NWA-015 USF-015 01964 de 1964 Área salvaje Gearhart Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-016 USF-016 01964 de 1964 Área salvaje Gila Flag of New Mexico.svg Nuevo México
NWA-017 USF-017 01964 de 1964 Área salvaje Pico Glacier Flag of Washington.svg Washington
NWA-018 USF-018 01964 de 1964 Área salvaje Goat Rocks Flag of Washington.svg Washington
NWA-019 USF-019 01964 de 1964 Área salvaje Great Gulf Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire
NWA-020 USF-020 01964 de 1964 Área salvaje Hoover Flag of California.svg California
NWA-021 USF-021 01964 de 1964 Área salvaje Jarbidge Flag of Nevada.svg Nevada
NWA-022 USF-022 01964 de 1964 Área salvaje John Muir Flag of California.svg California
NWA-023 USF-023 01964 de 1964 Área salvaje Kalmiopsis Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-024 USF-024 01964 de 1964 Área salvaje La Garita Flag of Colorado.svg Colorado


NWA-025 USF-025 01964 de 1964 Área salvaje Garganta Linville Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte
NWA-026 USF-026 01964 de 1964 Área salvaje Marble Mountain Flag of California.svg California
NWA-027 USF-027 01964 de 1964 Área salvaje Maroon Bells-Snowmass Flag of Colorado.svg Colorado
NWA-028 USF-028 01964 de 1964 Área salvaje Mazatzal Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-029 USF-029 01964 de 1964 Área salvaje Mokelumne Flag of California.svg California
NWA-030 USF-030 01964 de 1964 Área salvaje Monte Adams Flag of Washington.svg Washington
NWA-031 USF-031 01964 de 1964 Área salvaje Mount Hood Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-032 USF-032 01964 de 1964 Área salvaje Mount Washington Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-033 USF-033 01964 de 1964 Área salvaje Mount Zirkel Flag of Colorado.svg Colorado
NWA-034 USF-034 01964 de 1964 Área salvaje Mountain Lakes Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-035 USF-035 01964 de 1964 Área salvaje North Absaroka Flag of Wyoming.svg Wyoming
NWA-036 USF-036 01964 de 1964 Área salvaje Pecos Flag of New Mexico.svg Nuevo México
NWA-037 USF-037 01964 de 1964 Área salvaje Rawah Flag of Colorado.svg Colorado
SanGorgonioWilderness DryLake.jpg NWA-038 USF-038 01964 de 1964
01984 de 1984
Área salvaje San Gorgonio Montañas San Bernardino Condado de San Bernardino
Condado de Riverside
Flag of California.svg California 382,2
NWA-039 USF-039 01964 de 1964 Área salvaje San Jacinto Flag of California.svg California
NWA-040 USF-040 01964 de 1964 Área salvaje San Pedro Parks Flag of New Mexico.svg Nuevo México
NWA-041 USF-041 01964 de 1964 Área salvaje Selway-Bitterroot Flag of Idaho.svg Idaho
Flag of Montana.svg Montana
NWA-042 USF-042 01964 de 1964 Área salvaje Shining Rock Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte
NWA-043 USF-043 01964 de 1964 Área salvaje Sierra Ancha Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-044 USF-044 01964 de 1964 Área salvaje South Warner Flag of California.svg California
NWA-045 USF-045 01964 de 1964 Área salvaje Strawberry Mountain Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-046 USF-046 01964 de 1964 Área salvaje Superstition Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-047 USF-047 01964 de 1964 Área salvaje Teton Flag of Wyoming.svg Wyoming
NWA-048 USF-048 01964 de 1964 Área salvaje Thousand Lakes Flag of California.svg California
NWA-049 USF-049 01964 de 1964 Área salvaje Three Sisters Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-050 USF-050 01964 de 1964 Área salvaje Washakie Flag of Wyoming.svg Wyoming
NWA-051 USF-051 01964 de 1964 Área salvaje West Elk Flag of Colorado.svg Colorado
NWA-052 USF-052 01964 de 1964 Área salvaje Pico Wheeler Flag of New Mexico.svg Nuevo México
NWA-053 USF-053 01964 de 1964 Área salvaje White Mountain Flag of New Mexico.svg Nuevo México
Yolla-bolly-wilderness.jpg NWA-054 USF-054
BLM-020
01964 de 1964
01984 de 1984
02006 de 2006
Área salvaje Yolla Bolly-Middle Eel Cordillera Costera California Septentrional Condado de Tehama
Condado de Trinity
Condado de Mendocino
Flag of California.svg California 731,98
NWA-055 FWS-01 01968 de 1968 Área salvaje Great Swamp National Wildlife Refuge Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
NWA-056 USF-055 01968 de 1968 Área salvaje Mount Jefferson Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-057 USF-056 01968 de 1968 Área salvaje Pasayten Flag of Washington.svg Washington
NWA-058 USF-057 01968 de 1968 Área salvaje San Gabriel Flag of California.svg California
NWA-059 USF-058 01968 de 1968 Área salvaje San Rafael Flag of California.svg California
NWA-060 USF-059 01969-01-01 1 de enero de 1969 Área salvaje Desolation El Dorado National Forest Condado de El Dorado Flag of California.svg California 257,7
Ventana Window.jpg NWA-061 USF-060 01969 de 1969
01978 de 1978
01984 de 1984
02002 de 2002
Área salvaje Ventana Montañas Santa Lucia, bosque nacional Los Padres Condado de Monterey Flag of California.svg California 971


NWA-062 FWS-02 01970 de 1970 Área salvaje Mar de Bering Flag of the United States.svg Ak
NWA-063 FWS-03 01970 de 1970 Área salvaje Bogoslof Flag of Alaska.svg Alaska
NWA-064 NPS-001 01970 de 1970 Área salvaje Craters of the Moon Flag of Idaho.svg Idaho
NWA-065 FWS-04 01970 de 1970 Área salvaje Isla Forrester Flag of Alaska.svg Alaska
NWA-066 FWS-05 01970 de 1970 Área salvaje Isla Hazen Flag of Alaska.svg Alaska
NWA-067 FWS-06 01970 de 1970 Área salvaje Islas Huron Flag of Michigan.svg Míchigan
NWA-068 FWS-07 01970 de 1970 Área salvaje Isla Bay Flag of Florida.svg Florida
NWA-069 FWS-08 01970 de 1970 Área salvaje Islas Michigan Flag of Michigan.svg Míchigan
NWA-070 FWS-09 01970 de 1970 Área salvaje Monomoy Flag of Massachusetts.svg Massachusetts
NWA-071 FWS-10 01970 de 1970 Área salvaje Moosehorn Flag of Maine.svg Maine
NWA-072 USF-061 01970 de 1970 Área salvaje Mount Baldy Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-073 FWS-11 01970 de 1970 Área salvaje Islas Oregon Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-074 FWS-12 01970 de 1970 Área salvaje Passage Key Flag of Florida.svg Florida
NWA-075 FWS-13 01970 de 1970 Área salvaje Isla Pelican Flag of Florida.svg Florida
NWA-076 NPS-02 01970 de 1970 Área salvaje Nacional Bosque Petrificado Flag of Arizona.svg Arizona
NWA-077 FWS-14 01970 de 1970 Área salvaje Saint Lazaria Flag of Alaska.svg Alaska
NWA-078 FWS-15 01970 de 1970 Área salvaje Arroyo Salt Flag of New Mexico.svg Nuevo México
NWA-079 FWS-16 01970 de 1970 Área salvaje Seney Flag of Michigan.svg Míchigan
NWA-080 FWS-17 01970 de 1970 Área salvaje Three Arch Rocks Flag of Oregon.svg Oregón
NWA-081 FWS-18 01970 de 1970 Área salvaje Tuxedni Flag of Alaska.svg Alaska
NWA-082 FWS-19 01970 de 1970 Área salvaje Islas Washington Flag of Washington.svg Washington
NWA-083 FWS-19 01970 de 1970 Área salvaje Montañas Wichita Flag of Oklahoma.svg Oklahoma
NWA-084 FWS-20 01970 de 1970 Área salvaje Islas Wisconsin Flag of Wisconsin.svg Wisconsin
NWA-0 FWS-21 01970 de 1970 Área salvaje Flag of the United States.svg
NWA-0 01970 de 1970 Área salvaje Flag of the United States.svg
Hells Canyon from Heaven's Gate Overlook.jpg NWA-005
BLM-010
01975 de 1975
01984-06-26 26 de junio de 1984
Área salvaje Cañon Hells (Oregon e Idaho) Hells Canyon National Recreation Area Condado de Wallowa (OR)
Condado de Idaho (ID)
Condado de Adams (Idaho) (ID)
Flag of Oregon.svg Oregón
Flag of Idaho.svg Idaho
881,9
NWA-006 BLM-001 01978 de 1978 Área salvaje Santa Lucia Flag of California.svg California 7
Wild Rogue Wilderness.jpg NWA-007 BLM-002 01978-02-24 24 de febrero de 1978 Área salvaje Wild Rogue Río Rogue, Rogue River-Siskiyou National Forest Condado de Curry
Condado de Coos
Flag of Oregon.svg Oregón 149,95
Middle Fork Salmon River Idaho.jpg NWA-008 BLM-003 01980-01-01 1 de enero de 1980 Área salvaje Frank Church-River of No Return (renombrada en 1984) Condado de Custer (Idaho)
Condado de Idaho
Condado de Lemhi
Condado de Valley
Flag of Idaho.svg Idaho 9580
Uncompahgre Wilderness location in Colorado.png NWA-009 USF
BLM-064
01980-01-01 1 de enero de 1980
01993 de 1993
Área salvaje Uncompahgre (antes Big Blue Wilderness) Montañas San Juan Condado de Hinsdale
Condado de Ouray
Condado de Gunnison
Flag of Colorado.svg Colorado 415,7
NWA-010 BLM-004 01983 de 1983 Área salvaje Lee Metcalf Condado de Madison (Montana)
Condado de Gallatin (Montana)
Flag of Montana.svg Montana 25,69
[[Archivo:|80px]] NWA-025 BLM-005 01984 de 1984 Área salvaje Cañon Aravaipa Flag of Arizona.svg Arizona 80
80px NWA-023 BLM-006 01984 de 1984 Área salvaje Montañas Beaver Dam Flag of Arizona.svg Arizona 75,54
Sphimx at Bisti badlands.jpg NWA-011 BLM-007 01984 de 1984 Área salvaje Bisti/De-Na-Zin Condado de San Juan Flag of New Mexico.svg Nuevo México 180
NWA-024 BLM-008 01984 de 1984 Área salvaje Cottonwood Point Flag of Arizona.svg Arizona 28
NWA-017 BLM-009 01984 de 1984 Área salvaje Grand Wash Cliffs Flag of Arizona.svg Arizona 149,90
Ishi Wilderness.jpg NWA-022 BLM-011 01984 de 1984 Área salvaje Ishi Condado de Tehama Flag of California.svg California 0,97
Juniper Dunes.jpg NWA-014 BLM-012 01984 de 1984 Área salvaje Juniper Dunes Condado de Franklin (Washington) Flag of Washington.svg Washington 28,9
Kanab Creek Wilderness.jpg NWA-021 BLM-013 01984 de 1984 Área salvaje Arroyo Kanab Arroyo Kanab Condado de Coconino
Condado de Mohave
Flag of Arizona.svg Arizona 305
NWA-020 BLM-014 01984 de 1984 Área salvaje Montaña Machesna Flag of California.svg California 0,49
Mt logan wilderness 1.jpg NWA-018 BLM-015 01984 de 1984 Área salvaje Monte Logan Condado de Mohave (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 59
80px NWA-012 BLM-016 01984 de 1984 Área salvaje Monte Trumbull Condado de Mohave (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 31,90
Virgin Mountains-Paiute Wilderness.JPG NWA-013 BLM-017 01984 de 1984 Área salvaje Paiute Condado de Mohave (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 356,0
80px NWA-016 BLM-018 01984-08-28 28 de agosto de 1984 Área salvaje Paria Canyon-Vermilion Cliffs Meseta del Colorado Condado de Coconino (AZ)
Condado de Kane (UT)
Flag of Arizona.svg Arizona
Flag of Utah.svg Utah
455
Tablerock basalt.JPG NWA-019 BLM-019 01984-06-26 26 de junio de 1984 Área salvaje Table Rock Condado de Clackamas Flag of Oregon.svg Oregón 22,0
NWA-026 BLM-021 01987 de 1987 Área salvaje Cebolla Flag of New Mexico.svg Nuevo México 249
NWA-027 BLM-022 01987 de 1987 Área salvaje West Malpais Flag of New Mexico.svg Nuevo México 159
NWA-029 BLM-023 01989-12-05 5 de diciembre de 1989 Área salvaje Monte Moriah Snake Range Condado de White Pine Flag of Nevada.svg Nevada 363,40
Mount Charleston South Loop ridge 4.jpg NWA-028 BLM-024 01989-01-01 1 de enero de 1989 Área salvaje Monte Charleston Condado de Clark (Nevada) Flag of Nevada.svg Nevada 8,67
Santa Maria Arrastra.jpg NWA-053 BLM-025 01990 de 1990 Área salvaje Montaña Arrastra Flag of Arizona.svg Arizona 525
NWA-052 BLM-026 01990 de 1990 Área salvaje Pico Aubrey Flag of Arizona.svg Arizona 62
80px NWA-037 BLM-027 01990 de 1990 Área salvaje Pico Baboquivari Flag of Arizona.svg Arizona 8,36
NWA-045 BLM-028 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Big Horn Flag of Arizona.svg Arizona 85
NWA-035 BLM-029 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Coyote (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 20,6
NWA-031 BLM-030 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Dos Cabezas Flag of Arizona.svg Arizona 47
Courthouse Rock, Eagletail Mts.jpg NWA-032 BLM-031 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Eagletail Montañas Eagletail, desierto de Sonora Condado de La Paz
Condado de Maricopa
Condado de Yuma
Flag of Arizona.svg Arizona 396
NWA-033 BLM-032 01990 de 1990 Área salvaje East Cactus Plain Condado de La Paz Flag of Arizona.svg Arizona 59,2
NWA-034 BLM-033 01990 de 1990 Área salvaje Fishhooks Condado de Graham (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 42
NWA-036 BLM-034 01990 de 1990 Área salvaje Montaña Gibraltar Flag of Arizona.svg Arizona 76
NWA-038 BLM-035 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Harcuvar Flag of Arizona.svg Arizona 101
Gunnison Gorge Wilderness.jpg NWA-039 BLM-036 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Harquahala Montañas Harquahala Flag of Arizona.svg Arizona 93
NWA-040 BLM-037 01990 de 1990 Área salvaje Cañon Río Hassayampa Condado de Yavapai Flag of Arizona.svg Arizona 47,90
NWA-046 BLM-038 01990 de 1990 Área salvaje Cañon Hells (Arizona) Montañas Hieroglyphic Condado de Maricopa
Condado de Yavapai
Flag of Arizona.svg Arizona 40,27
NWA-047 BLM-039 01990 de 1990 Área salvaje Hummingbird Springs Desierto de Sonora Condado de Maricopa Flag of Arizona.svg Arizona 126,26
NWA-041 BLM-040 01990 de 1990 Área salvaje Monte Nutt Flag of Arizona.svg Arizona 113,6
NWA-030 BLM-041 01990 de 1990 Área salvaje Monte Tipton Uinkaret Plateau en la Franja de Arizona Condado de Mohave (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 124,5
NWA-048 BLM-042 01990 de 1990 Área salvaje Monte Wilson Flag of Arizona.svg Arizona 97
80px NWA-049 BLM-043 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Muggins Montañas Muggins Condado de Yuma (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 31,21
NWA-050 BLM-044 01990 de 1990 Área salvaje Needle's Eye Condado de Gila (Arizona) Flag of Arizona.svg Arizona 35,5
NWA-051 BLM-045 01990 de 1990 Área salvaje Montañas New Water Flag of Arizona.svg Arizona 100
NWA-043 BLM-046 01990 de 1990 Área salvaje Montañas North Maricopa Flag of Arizona.svg Arizona 256
NWA-042 BLM-047 01990 de 1990 Área salvaje North Santa Teresa Flag of Arizona.svg Arizona 23
NWA-044 BLM-048 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Peloncillo Flag of Arizona.svg Arizona 78,70
NWA-058 BLM-049 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Rawhide Flag of Arizona.svg Arizona 155,70
NWA-059 BLM-050 01990 de 1990 Área salvaje Cañon Redfield Flag of Arizona.svg Arizona 27,0
Quartzpeak022014.JPG NWA-060 BLM-051 01990 de 1990 Área salvaje Sierra Estrella Condado de Maricopa Flag of Arizona.svg Arizona 58,0
NWA-061 BLM-052 01990 de 1990 Área salvaje Montaña Signal Flag of Arizona.svg Arizona 54
NWA-062 BLM-053 01990 de 1990 Área salvaje Montañas South Maricopa Flag of Arizona.svg Arizona 220,7
NWA-056 BLM-054 01990 de 1990 Área salvaje Swansea Flag of Arizona.svg Arizona 66,00
NWA-055 BLM-055 01990 de 1990 Área salvaje Table Top Flag of Arizona.svg Arizona 139,0
NWA-054 BLM-056 01990 de 1990 Área salvaje Tres Alamos Flag of Arizona.svg Arizona 34,0
Uncompahgre Wilderness location in Colorado.png NWA-063 BLM-057 01990 de 1990 Área salvaje Montañas Trigo Lower Colorado River Valley Condado de La Paz Flag of Arizona.svg Arizona 122,62
NWA-064 BLM-058 01990 de 1990 Área salvaje Arroyo Upper Burro Condado de Mohave
Condado de Yavapai
Flag of Arizona.svg Arizona 111,0
NWA-065 BLM-059 01990 de 1990 Área salvaje Pico Wabayuma Flag of Arizona.svg Arizona 157,6
ROUTE 66 Sitgreaves Pass.jpg NWA-057 BLM-060 01990 de 1990 Área salvaje Warm Springs Black Mesa (western Arizona) Condado de Mohave Flag of Arizona.svg Arizona 455,0
NWA-066 BLM-061 01990 de 1990 Área salvaje Cañon White Flag of Arizona.svg Arizona 23,40
NWA-067 BLM-062 01990 de 1990 Área salvaje Pico Woolsey Flag of Arizona.svg Arizona 259
Powderhorn Wilderness location in Colorado.png NWA-068 BLM-063 01993-01-01 1 de enero de 1993 Área salvaje Powderhorn Hinsdale / Gunnison Flag of Colorado.svg Colorado 251,1
NWA-0 BLM 01994 de 1994
02009 de 2009
Área salvaje Palen/McCoy Flag of California.svg California 1048,17
NWA-069 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Jacumba Flag of California.svg California 126,9
NWA-070 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Kelso Dunes Flag of California.svg California 586,45
NWA-071 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Kiavah Condado de Kern Flag of California.svg California 165,75
NWA-072 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera Kingston Flag of California.svg California 807
NWA-073 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Coyote (California) Flag of California.svg California 75,4
NWA-074 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Palo Verde Condado de Imperial Flag of California.svg California 118
NWA-075 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Little Chuckwalla Flag of California.svg California 113,45
NWA-076 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Stepladder Flag of California.svg California 336,71
NWA-077 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cañon Surprise Flag of California.svg California 98,86
NWA-078 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Sylvania Condado de Inyo Flag of California.svg California 75,6
01-2007-DarwinFalls-lower.jpg NWA-079 BLM 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Área salvaje Darwin Falls Desierto de Mojave Condado de Inyo Flag of California.svg California 33,10
NWA-080 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Dead Flag of California.svg California 190,84
NWA-081 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Big Maria Flag of California.svg California 184
NWA-082 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera Argus Flag of California.svg California 251
NWA-083 BLM 01994 de 1994
02009 de 2009
Área salvaje Montañas Orocopia Flag of California.svg California 225,06
NWA-084 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Bristol Flag of California.svg California 283
NWA-085 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montaña Bighorn Flag of California.svg California 108
NWA-086 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera Coso Flag of California.svg California 199
NWA-087 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montaña Black Flag of California.svg California 83
NWA-088 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Grass Valley Flag of California.svg California 121,9
NWA-089 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Hollow Hills Flag of California.svg California 89
NWA-090 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Newberry Flag of California.svg California 82
NWA-091 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera Nopah Flag of California.svg California 431
Fish Creek Mountains Wilderness.jpg NWA-092 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Fish Creek Montañas Fish Creek Condado de Imperial Flag of California.svg California 87
NWA-093 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montaña Otay Flag of California.svg California 68,2
Owens Peak.jpg NWA-094 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Pico Owens Condado de Kern
Condado de Inyo
Condado de Tulare
Flag of California.svg California 298,52
NWA-095 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Pahrump Valley Flag of California.svg California 298,35
NWA-096 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Ibex Flag of California.svg California 117
NWA-097 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Indian Pass Flag of California.svg California 131,19
NWA-098 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Inyo Flag of California.svg California 506,1
NWA-099 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cadiz Dunes Flag of California.svg California 78
NWA-100 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montaña Clipper Montaña Clipper Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 136,96
NWA-101 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Chemehuevi Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 347,4
NWA-102 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montaña Piper Condado de Inyo Flag of California.svg California 293,70
NWA-103 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Piute Flag of California.svg California 194,6
NWA-104 BLM 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Área salvaje Pico Chimney Condado de Tulare Flag of California.svg California 53,15
NWA-105 BLM 01994 de 1994
02009 de 2009
Área salvaje Montañas Chuckwalla Montañas Chuckwalla Condado de Riverside Flag of California.svg California 454,57
NWA-106 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Little Picacho Chocolate Mountains Condado de Imperial Flag of California.svg California 154,65
NWA-107 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Pico Picacho Flag of California.svg California 35,85
NWA-108 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Funeral Flag of California.svg California 104
NWA-109 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Golden Valley Flag of California.svg California 148
Old Woman Mountains Wilderness.jpg NWA-110 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Old Woman Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 662,13
Bigcholla.jpg NWA-111 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Jardín Bigelow Cholla Flag of California.svg California 59,27
NWA-112 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Garganta Carrizo Flag of California.svg California 60
NWA-113 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Malpais Mesa Flag of California.svg California 129,11
NWA-114 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Pico Manly Flag of California.svg California 52,18
NWA-115 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Mecca Hills Flag of California.svg California 106,2
NWA-116 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Mesquite Flag of California.svg California 181,32
AlgodonesDunes ISS011-E-11543.jpg NWA-117 BLM 01994 de 1994 Área salvaje North Algodones Dunes Algodones Dunes, desierto de Sonora Condado de Imperial Flag of California.svg California 104,79
NWA-118 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas North Mesquite Flag of California.svg California 117,18
Bright Star Wilderness.jpg NWA-119 BLM 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Área salvaje Bright Condado de Kern Flag of California.svg California 33,14
80px NWA-120 BLM 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Área salvaje Montañas El Paso Montañas El Paso, desierto de Mojave Condado de Kern Flag of California.svg California 96,2
Castela emoryi.jpg NWA-121 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Lagos Cleghorn Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 135,47
NWA-122 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera Resting Spring Flag of California.svg California 308,81
Rice Valley Wilderness Dunes.jpg NWA-123 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Rice Valley Desierto de Mojave Condado de Riverside Flag of California.svg California 169,02
NWA-124 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Riverside Flag of California.svg California 97,14
NWA-125 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Rodman Flag of California.svg California 138,9
Sacatar trail.jpg NWA-126 BLM 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Área salvaje Sacatar Trail Condado de Inyo
Condado de Tulare
Flag of California.svg California 204,10
NWA-127 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Saddle Peak Hills Flag of California.svg California 6,20
SRWilderness.jpg NWA-128 BLM 01994 de 1994
02009 de 2009
Área salvaje Santa Rosa Desierto de Colorado, desierto de Sonora Condado de Riverside Flag of California.svg California 292,42
SawtoothMtns.jpg NWA-129 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Sawtooth Montañas Sawtooth Condado de San Diego Flag of California.svg California 130,0
NWA-130 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Valle Sheephole Flag of California.svg California 758,85
NWA-131 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Cordillera South Nopah Flag of California.svg California 69,00
NWA-132 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Stateline Desierto de Mojave Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 28
NWA-133 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Trilobite Flag of California.svg California 150,98
NWA-134 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Turtle Flag of California.svg California 717,14
Whipple Wash WikiMediaCommons.jpg NWA-135 BLM 01994 de 1994 Área salvaje Montañas Whipple Montañas Whipple Condado de San Bernardino Flag of California.svg California 308,05
Gunnison Gorge Wilderness.jpg NWA-136 BLM 01999 de 1999 Área salvaje garganta Gunnison Gunnison Gorge National Conservation Area Condado de Montrose
Condado de Delta (Colorado)
Flag of Colorado.svg Colorado 71,97
SteensMountain - view from top.jpg NWA-137 BLM 02000-10-30 30 de octubre de 2000 Área salvaje Montaña Steens Harney County, Oregon Flag of Oregon.svg Oregón 688,64
Lower White River Wilderness (8614110893).jpg NWA-138 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Pico Pahute Desierto Black Rock Humboldt County Flag of Nevada.svg Nevada 230,20
Little Jacks Creek Wilderness.jpg NWA-139 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Cordillera North Black Rock Desierto Black Rock Condado de Humboldt Flag of Nevada.svg Nevada 124,03
Little Jacks Creek Wilderness.jpg NWA-140 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Montañas North Jackson Desierto Black Rock Condado de Humboldt Flag of Nevada.svg Nevada 94,85
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-141 BLM 02000-10-21 21 de octubre de 2000 Área salvaje Cañon East Fork High Rock Desierto Black Rock Condado de Humboldt
Condado de Washoe
Flag of Nevada.svg Nevada 213
Knowles Canyon, MCNCA.jpg NWA-142 BLM 02000-10-24 24 de octubre de 2000 Área salvaje Cañones Black Ridge Meseta del Colorado Condado de Mesa (CO)
Condado de Grand (UT)
Flag of Colorado.svg Colorado
Flag of Utah.svg Utah
305,29
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-143 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Desierto Black Rock Desierto Black Rock Condado de Humboldt
Condado de Pershing
Flag of Nevada.svg Nevada 1274,1
Calico Mountains Black Rock Desert Nevada.jpg NWA-144 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Montañas Calico Montañas Calico, Desierto Black Rock Condado de Humboldt
Condado de Pershing
Flag of Nevada.svg Nevada 263
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-145 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Cañon High Rock Condado de Washoe Flag of Nevada.svg Nevada 188
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-146 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Lago High Rock Condado de Humboldt Flag of Nevada.svg Nevada 239
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-147 BLM 02000 de 2000 Área salvaje Cañon Little High Desierto Black Rock Condado de Washoe
Condado de Humboldt (Nevada)
Flag of Nevada.svg Nevada 195,69
BLM-Winnemucca-NCA-Map 1-01 reference.png NWA-148 BLM 02000-12-21 21 de diciembre de 2000 Área salvaje Montañas South Jackson Desierto Black Rock Condado de Humboldt Flag of Nevada.svg Nevada 220,7
NWA-149 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Picos Ireteba Flag of Nevada.svg Nevada 42,27
NWA-150 BLM 02002 de 2002 Área salvaje El Dorado Flag of Nevada.svg Nevada 23
NWA-151 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Cañon Arrow Flag of Nevada.svg Nevada 111,4
La Madre Mountain from Trail Canyon 1.jpg NWA-152 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Montaña La Madre Condado de Clark (Nevada) Flag of Nevada.svg Nevada 190,9
NWA-153 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Cañon Lime Flag of Nevada.svg Nevada 94,02
NWA-154 BLM 02002 de 2002 Área salvaje North McCullough Flag of Nevada.svg Nevada 59,75
NWA-155 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Jumbo Springs Flag of Nevada.svg Nevada 18,74
NWA-156 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Montaña Rainbow Flag of Nevada.svg Nevada 82,20
NWA-157 BLM 02002 de 2002 Área salvaje South McCullough Flag of Nevada.svg Nevada 179,05
Spirit Mountain ascent 4.jpg NWA-158 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Montaña Spirit Montañas Newberry Condado de Clark Flag of Nevada.svg Nevada 135,64
NWA-159 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Wee Thump Joshua Tree Flag of Nevada.svg Nevada 24,50
NWA-160 BLM 02002 de 2002 Área salvaje Montañas Muddy Flag of Nevada.svg Nevada 180,39
Parsnip peak 1.jpg NWA-161 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Pico Parsnip Condado de Lincoln (Nevada) Flag of Nevada.svg Nevada 176,82
NWA-162 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Meadow Valley Range Flag of Nevada.svg Nevada 499,82
Fortification Range Wilderness.jpg NWA-163 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Cordillera Fortification Cordillera Fortification Condado de Lincoln (Nevada) Flag of Nevada.svg Nevada 124,06
NWA-164 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Montañas Delamar Flag of Nevada.svg Nevada 451
NWA-165 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Far South Egans Flag of Nevada.svg Nevada 146,9
QuakiesSEP2005.JPG NWA-166 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Montañas Clover Montañas Clover Condado de Lincoln Flag of Nevada.svg Nevada 346,69
NWA-167 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Montañas Mormon Flag of Nevada.svg Nevada 638,25
NWA-168 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Monte Irish Flag of Nevada.svg Nevada 114,42
NWA-169 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Tunnel Spring Flag of Nevada.svg Nevada 22
NWA-170 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Cordillera South Pahroc Flag of Nevada.svg Nevada 103,89
Weepah Spring Wilderness.jpg NWA-171 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Weepah Spring Condado de Lincoln
Condado de Nye
Flag of Nevada.svg Nevada 208,3
NWA-172 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Cordillera White Rock Flag of Nevada.svg Nevada 98,13
NWA-173 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Cordillera Worthington Flag of Nevada.svg Nevada 123,81
Big Rocks petroglyphs.jpg NWA-174 BLM 02004 de 2004 Área salvaje Big Rocks Flag of Nevada.svg Nevada 52,60
NWA-175 BLM 02005 de 2005 Área salvaje Ojito Flag of New Mexico.svg Nuevo México 45,26
Kingmap.jpg NWA-176 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Cordillera King Condado de Humboldt
Condado de Mendocino
Flag of California.svg California 172,87
NWA-177 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Rocks y Islas Flag of California.svg California 0,77
NWA-178 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Bristlecone Cordillera Egan Condado de White Pine Flag of Nevada.svg Nevada 57,04
Goshute Canyon.jpg NWA-179 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Cañón Goshute Cordillera Cherry Creek Condado de White Pine Flag of Nevada.svg Nevada 172,17
NWA-180 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Highland Ridge Cordillera Snake Condado de White Pine Flag of Nevada.svg Nevada 277,71
NWA-181 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Pico Government Cordillera Snake Condado de White Pine Flag of Nevada.svg Nevada 25,55
NWA-182 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Cedar Roughs Montañas Cedar Flag of California.svg California 25,44
Cache Creek wilderness.jpg NWA-183 BLM 02006-10 octubre de 2006 Área salvaje Arroyo Cache Arroyo Cache (río Sacramento) Condado de Lake Flag of California.svg California 110,45
Cedar Mtn Wilderness.jpg NWA-184 BLM 02006-06-06 6 de junio de 2006 Área salvaje Montaña Cedar Montañas Cedar Condado de Tooele Flag of Utah.svg Utah 423
South Egan Range Wilderness.JPG NWA-185 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Montañas South Egan Condado de Lincoln
Condado de White Pine
Condado de Nye
Flag of Nevada.svg Nevada 272,01
Red Mountain Wilderness.jpg NWA-186 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Montaña Red Condado de White Pine Condado de Nye Flag of Nevada.svg Nevada 75,63
Red-mountain.jpg NWA-187 BLM 02006-10 octubre de 2006 Área salvaje Río South Fork Eel Condado de Mendocino Flag of California.svg California 52,07
NWA-188 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Yuki Flag of California.svg California 69,59
NWA-189 BLM 02006 de 2006 Área salvaje Pico Becky Flag of Nevada.svg Nevada 73,3
NWA-190 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Montañas Beauty Flag of California.svg California 63,24
Big Jacks Creek Wilderness.jpg NWA-191 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Big Jacks Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 213,78
Bruneau-Jarbidge Rivers Wilderness 2.jpg NWA-192 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Ríos Bruneau – Jarbidge Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 364,20
North Fork Owyhee.jpg NWA-193 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje North Fork Owyhee Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 175,69
Owyhee River Wilderness A.jpg NWA-194 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Río Owyhee Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 1081,84
Pole Creek Wilderness.jpg NWA-195 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Pole Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 50,72
Canaan Mountain Wilderness.jpg NWA-196 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Montañas Canaan Montañas Canaan Condado de Washington (Utah) Flag of Utah.svg Utah 180,2
Red Cliffs Desert Reserve.JPG NWA-197 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Cañón Cottonwood Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 47,4
NWA-198 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Cañón Cougar Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 42,1
NWA-199 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Deep Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 13,32
NWA-200 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Deep North Flag of Utah.svg Utah 18,12
NWA-201 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Doc's Pass Montañas Bull Valley Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 73,72
Dominguez Creek waterfall.jpg NWA-202 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Cañon Dominguez Área Conservacion Nacional Dominguez-Escalante Condado de Mesa
Condado de Delta (Colorado)
Flag of Colorado.svg Colorado 268,2
NWA-203 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Goose Condado de Washington (Utah) Flag of Utah.svg Utah 0,38
NWA-204 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Montañas Granite (Arizona) Montañas Granite (Arizona) Condado de Yavapai Flag of California.svg California 138,24
NWA-205 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo LaVerkin Condado de Washington (Utah) Flag of Utah.svg Utah 1,83
Little Jacks Creek Wilderness.jpg NWA-206 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Little Jacks Creen Condado de Owyhee Flag of Idaho.svg Idaho 206,10
Lower White River Wilderness (8614110893).jpg NWA-207 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Lower White River Condado de Wasco Flag of Oregon.svg Oregón 11,36
Oregon Badlands meadow P6304.jpg NWA-208 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Oregon Badlands Condado de Deschutes
Condado de Crook
Flag of California.svg California 118,58
NWA-209 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Montañas Pinto Montañas Pinto Flag of California.svg California 98,69
Red Butte Wilderness.jpg NWA-210 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Red Butte Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 6,21
NWA-211 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Salughter Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 15,8
Spring Basin Wilderness.jpg NWA-213 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Spring Basin Condado de Wheeler Flag of Oregon.svg Oregón 25,83
NWA-214 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Arroyo Taylor Condado de Washington Flag of Utah.svg Utah 0,14
NWA-216 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Agua Tibia Flag of California.svg California 2,18
Soda-Mtn-LG.jpg NWA-217 BLM 02009-03-30 30 de marzo de 2009 Área salvaje Montaña Soda Monumento nacional Cascade–Siskiyou Condado de Jackson Flag of Oregon.svg Oregón 97,53
NWA-215 BLM 00019 de 19 Área salvaje Trinity Alps Flag of California.svg California 18

Áreas de Estudio de Vida Silvestre Nacional[editar]

En el Sistema hay 604 lugares considerados como Área de Estudio de Vida Silvestre («Wilderness Study Area»), con una superficie total de 62.966 km². Son los siguientes (puedes ayudar completando la lista):

Senderos Históricos Nacionales[editar]

En el Sistema hay 10 lugares considerados como Sendero Histórico Nacional («National Historic Trail»), con una longitud total de 7.343 km. Son los siguientes:

Senderos Paísajisticos Nacionales[editar]

En el Sistema hay solamente 2 lugares considerados como Sendero Paísajistico Nacional («National Scenic Trail»), con una longitud total de 1.030 km. Son los siguientes:

Ríos Salvajes y Paísajísticos Nacionales[editar]

En el Sistema hay 38 lugares considerados como Ríos Salvajes y Paísajísticos Nacionales («National Wild and Scenic River»), con una longitud total de cursos de 3.317 km. Son los siguientes:

Otros[editar]

Lugar Estado Superficie BLM (acre) km²
Headwaters Forest Reserve Flag of California.svg California 7,472 30
Steens Mountain Cooperative Management and Protection Area Flag of Oregon.svg Oregón 428,156 1,733
White Mountains National Recreation Area Flag of Alaska.svg Alaska 998,702 4,042
Yaquina Head Outstanding Natural Area Flag of Oregon.svg Oregón 100 0.4

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. El 25 de julio de 1966 fue designado «National Historic Landmark». Ver en: «Pompey's Pillar». National Historic Landmark summary listing. National Park Service. http://tps.cr.nps.gov/nhl/detail.cfm?ResourceId=308&ResourceType=Site. Consultado el 2007-06-28.
  2. Declarado Monumento Nacional el 2 de mayo de 1924, fue ampliado en noviembre de 2000 y el 21 de agosto de 2002 fue designada la parte ampliada como «Craters of the Moon National Preserve»
  3. Anteriormente, desde 1967, era Red Rock Recreation Lands, administrada también por el BLM
  4. «National Landscape Conservation System- Wilderness Areas». U.S. Bureau of Land Management (December 2010). Consultado el 30 April 2012.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]