Anexo:Triatlón en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El triatlón en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004 se llevó a cabo en el Centro Olímpico Vouliagmeni y contó con una carrera femenina y otra masculina, disputadas respectivamente el 25 y el 26 de agosto de 2004 y en las que compitieron 100 triatletas en total.

Resultados finales[editar]

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Prueba femenina Flag of Austria.svg Katherine Allen (AUT) Flag of Australia.svg Loretta Harrop (AUS) Flag of the United States.svg Susan Bartholomew-Williams (USA)
País Atleta Tiempo total
Flag of Austria.svg Austria Katherine Allen (AUT) 2h04:43.45
Flag of Australia.svg Australia Loretta Harrop (AUS) 2h04:50.17
Flag of the United States.svg Estados Unidos Susan Bartholomew-Williams (USA) 2h05:08.92
Flag of Belgium.svg Bélgica Kathleen Smet (BEL) 2h05:35.89
Flag of Italy.svg Italia Nadia Cortassa (ITA) 2h05:45.35
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Michelle Dillon (GBR) 2h06:00.77
Flag of Spain.svg España Ana Burgos (ESP) 2h06:02.36
Flag of Portugal.svg Portugal Vanessa Fernandes (POR) 2h06:15.39
Flag of the United States.svg Estados Unidos Barbara Lindquist (USA) 2h06:25.49
Flag of Switzerland.svg Suiza Brigitte McMahon Huber (SUI) 2h07:07.73
Flag of Germany.svg Alemania Anja Dittmer (ALE) 2h07:25.07
Flag of Japan.svg Japón Akiko Sekine (JPN) 2h07:34.02
Flag of Spain.svg España Pilar Hidalgo (ESP) 2h07:37.34
Flag of Japan.svg Japón Kiyomi Niwata (JPN) 2h07:42.79
Flag of Italy.svg Italia Beatrice Lanza (ITA) 2h07:59.26
Flag of Germany.svg Alemania Joelle Franzmann (ALE) 2h08:18.33
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo Liz May (LUX) 2h08:29.22
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda Samantha Warriner (NZL) 2h08:42.07
Flag of Switzerland.svg Suiza Nicola Spirig (SUI) 2h08:44.46
Flag of Japan.svg Japón Machiko Nakanishi (JPN) 2h08:51.06
Flag of Italy.svg Italia Silvia Gemignani (ITA) 2h08:56.94
Flag of Belgium.svg Bélgica Mieke Suijs (BEL) 2h09:12.57
Flag of the United States.svg Estados Unidos Sheila Taormina (USA) 2h09:21.08
Flag of Spain.svg España Ainhoa Murua (ESP) 2h09:27.91
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Wieke Hoogzaad (HOL) 2h09:47.21
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Lenka Radova (RCH) 2h09:54.47
Flag of Canada.svg Canadá Samantha McGlone (CAN) 2h10:14.24
Flag of Austria.svg Austria Eva Bramboeck (AUT) 2h10:19.60
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Tracy Looze (HOL) 2h10:35.81
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Julie Dibens (GBR) 2h11:46.01
Flag of Russia.svg Rusia Olga Generalova (RUS) 2h11:48.06
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Renata Berkova (RCH) 2h11:50.94
Flag of Australia.svg Australia Rina Hill (AUS) 2h11:58.86
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Jodie Swallow (GBR) 2h15:06.78
Flag of Canada.svg Canadá Carol Montgomery (CAN) 2h15:25.62
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Megan Penelope Hall (RSA) 2h16:26.53
Flag of Brazil.svg Brasil Mariana Ohata (BRA) 2h16:52.97
Flag of Hungary.svg Hungría Erika Molnar (HUN) 2h17:53.38
Flag of Canada.svg Canadá Jill Savege (CAN) 2h18:10.99
Flag of the People's Republic of China.svg China Hongni Wang (CHN) 2h18:40.07
Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Yekaterina Shatnaya (KAZ) 2h19:26.75
Flag of Colombia.svg Colombia Fiorella Dcroz Brusatin (COL) 2h21:03.46
Flag of Argentina.svg Argentina Nancy Judith Álvarez (ARG) 2h21:38.66
Flag of France.svg Francia Delphine Pelletier (FRA) 2h22:39.28
Flag of Russia.svg Rusia Nina Anisimova (RUS) Abandonó
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Lucie Zelenkova (RCH) Abandonó
Flag of Australia.svg Australia Maxine Seear (AUS) Abandonó
Flag of Brazil.svg Brasil Sandra Soldan (BRA) Abandonó
Flag of Brazil.svg Brasil Carla Moreno (BRA) Abandonó
Flag of the People's Republic of China.svg China Lin Xing (CHN) Traspasado

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Prueba masculina Flag of New Zealand.svg Hamish Carter (NZL) Flag of New Zealand.svg Bevan Docherty (NZL) Flag of Switzerland.svg Sven Riederer (SUI)
País Atleta Tiempo total
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda Hamish Carter (NZL) 1h51:07.73
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda Bevan Docherty (NZL) 1h51:15.60
Flag of Switzerland.svg Suiza Sven Riederer (SUI) 1h51:33.26
Flag of Germany.svg Alemania Andreas Raelert (ALE) 1h52:35.62
Flag of Denmark.svg Dinamarca Rasmus Henning (DIN) 1h52:37.32
Flag of the United States.svg Estados Unidos Hunter Kemper (USA) 1h52:46.33
Flag of Australia.svg Australia Simon Thompson (AUS) 1h52:47.18
Flag of Canada.svg Canadá Simon Whitfield (CAN) 1h53:15.81
Flag of France.svg Francia Carl Blasco (FRA) 1h53:20.16
Flag of Japan.svg Japón Hirokatsu Tayama (JPN) 1h53:28.41
Flag of France.svg Francia Stephane Poulat (FRA) 1h53:51.35
Flag of Russia.svg Rusia Igor Sysoev (RUS) 1h53:51.37
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Andrew Johns (GBR) 1h54:15.87
Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Danil Sapunov (KAZ) 1h54:33.15
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Tim Don (GBR) 1h54:42.13
Flag of Germany.svg Alemania Maik Petzold (ALE) 1h54:50.92
Flag of Spain.svg España Eneko Llanos (ESP) 1h54:52.37
Flag of Estonia.svg Estonia Marko Albert (EST) 1h55:26.59
Flag of the United States.svg Estados Unidos Andrew Potts (USA) 1h55:36.47
Flag of Spain.svg España Ivan Raña (ESP) 1h55:44.27
Flag of Australia.svg Australia Peter Robertson (AUS) 1h55:44.36
Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán Dmitriy Gaag (KAZ) 1h56:28.97
Flag of Germany.svg Alemania Sebastian Dehmer (ALE) 1h57:02.88
Flag of the United States.svg Estados Unidos Victor Plata Lang (USA) 1h57:09.09
Flag of Argentina.svg Argentina Daniel Fontana (ARG) 1h57:14.20
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Filip Ospaly (RCH) 1h57:17.58
Flag of Ukraine.svg Ucrania Volodymyr Polikarpenko (UCR) 1h57:39.28
Flag of Brazil.svg Brasil Leandro Macedo (BRA) 1h57:39.36
Flag of Japan.svg Japón Hiroyuki Nishiuchi (JPN) 1h57:43.51
Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda Nathan Richmond (NZL) 1h58:01.94
Flag of Brazil.svg Brasil Paulo Abreu (BRA) 1h58:16.76
Flag of Bermuda.svg Bermuda Tyler Butterfield (BER) 1h58:26.99
Flag of Venezuela.svg Venezuela Gilberto Carlos Gonzalez Parra (VEN) 1h59:12.20
Flag of Austria.svg Austria Norbert Domnik (AUT) 1h59:13.25
Flag of Mexico.svg México Eligio Cervantes Islas (MEX) 1h59:27.81
Flag of Canada.svg Canadá Brent McMahon (CAN) 1h59:44.57
Flag of Switzerland.svg Suiza Reto Hug (SUI) 2h01:40.43
Flag of Brazil.svg Brasil Juraci Moreira Junior (BRA) 2h02:35.99
Flag of the Czech Republic.svg República Checa Martin Krnavek (RCH) 2h02:54.59
Flag of Hong Kong.svg Hong Kong Chi Wo Daniel Lee (HKG) 2h03:30.39
Flag of Mexico.svg México Javier Rosas Sierra (MEX) 2h04:03.97
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Marc Jenkins (GBR) 2h05:33.60
Flag of Spain.svg España Xavier Llobet (ESP) Abandonó
Flag of Ukraine.svg Ucrania Andriy Glushchenko (UCR) Abandonó
Flag of Greece.svg Grecia Vasileios Krommydas (GRE) Abandonó
Flag of South Africa.svg Sudáfrica Conrad Willem Stoltz (RSA) Abandonó
Flag of Hungary.svg Hungría Csaba Kuttor (HUN) No participó

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda 1 1 0 2
2 Flag of Austria.svg Austria 1 0 0 1
3 Flag of Australia.svg Australia 0 1 0 1
4 Flag of the United States.svg Estados Unidos 0 0 1 1
Flag of Switzerland.svg Suiza 0 0 1 1
Total 2 2 2 6

Enlaces externos[editar]