Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2013 de la Primera B (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera B colombiana para el Torneo Apertura 2013, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Llaneros FC[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Nigeria Robert Egbeta Delantero Bandera de India Kolkata Camelians Libre
Bandera de Argentina Leandro Rodríguez Centrocampista Bandera del Perú Cobresol Libre
Bandera de Argentina Lucas Rodríguez Delantero Bandera del Perú Cobresol Libre
Bandera de Colombia Miguel Solís Guardameta Bandera de Panamá San Francisco FC Libre
Bandera de Colombia Andrés Acosta Guardameta Bandera de Colombia Santa Fe Préstamo
Bandera de Colombia Álex Díaz Defensa Bandera de Colombia Millonarios FC Traspaso
Bandera de Colombia Fernando Monroy Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre
Bandera de Colombia Édgar Ramos Centrocampista Bandera de Colombia Bogotá FC Libre
Bandera de Colombia Juan Carlos Guazá Centrocampista Bandera de Colombia Depor FC Libre
Bandera de Colombia Henry Palacios Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre
Bandera de Nigeria Kingsley Udoh Defensa Bandera de Uruguay Peñarol Libre
Bandera de Nigeria Usman Amodu Defensa Bandera de Nigeria Kwara United FC Libre
Bandera de Colombia Carlos González Delantero Bandera de Finlandia FC Viikingit Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Johan Mojica Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso
Bandera de Colombia Larry Vásquez Centrocampista Bandera de Colombia Patriotas FC Libre
Bandera de Colombia Maikon Palacios Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre
Bandera de Colombia Jonathan Rivas Defensa Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Heriberto Velandia Defensa Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Wilmer Boyacá Defensa Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Davinson Atehortúa Centrocampista Bandera de Uruguay Cerro Largo Decisión técnica
Bandera de Colombia Iván Esteban Díaz Delantero Bandera de ? Libre Decisión Técnica
Bandera de Colombia Alexander Beltrán Delantero Bandera de ? Libre Decisión Técnica
Bandera de Colombia Angelo Amaya Delantero Bandera de ? Libre Decisión Técnica
Bandera de Colombia Éder Ballesteros Delantero Bandera de ? Libre Decisión Técnica
Bandera de Colombia Juan Richard Valencia Delantero Bandera de ? Libre Decisión Técnica

América de Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Alexis Viera[1] Guardameta Bandera de Chile Ñublense Traspaso
Bandera de Colombia Pedro Tavima[2] Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Traspaso
Bandera de Colombia Luis Cardoza[3] Defensa Bandera del Perú Universidad San Martín Traspaso
Bandera de Colombia Carlos Alberto Henao[4] Defensa Bandera de Colombia Uniautónoma F. C. Traspaso
Bandera de Colombia Campo Elías Santacruz[5] Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Traspaso
Bandera de Colombia Félix García[5] Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso
Bandera de Colombia Yeison Mendoza Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso
Bandera de Colombia Jhon Alex Cano[6] Defensa Bandera de Colombia Patriotas Fútbol Club Traspaso
Bandera de Colombia Jean Pierre Rodríguez Defensa Bandera de Colombia Sucre Fútbol Club Traspaso
Bandera de Colombia Jaime Córdoba[7] Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso
Bandera de Colombia Arnol Palacios[5] Centrocampista Bandera de Argentina Banfield Traspaso
Bandera de Colombia Juan Gilberto Núñez[8] Centrocampista Bandera de Colombia Junior Traspaso
Bandera de Colombia Michael Stiven López Centrocampista Bandera de Colombia Sucre Fútbol Club Traspaso
Bandera de Colombia Johan Arango[9] Centrocampista Bandera de Colombia Universitario de Popayan Traspaso
Bandera de Colombia Faber Cañaveral[9] Centrocampista Bandera de Colombia Millonarios Fútbol Club Traspaso
Bandera de Colombia Jhon Wilson Murillo[9] Centrocampista Bandera de Italia Unione Sportiva Lecce Traspaso
Bandera de Inglaterra George Saunders[10] Centrocampista Bandera de España Club Deportivo Eldense Traspaso
Bandera de Brasil Wander Luiz[11] Centrocampista Bandera de Tailandia Ratchaburi Traspaso
Bandera de Brasil Flávio Carvalho[12] Delantero Bandera de Brasil XV de Piracicaba Traspaso
Bandera de Colombia Joan Sebastian Suarez[7] Portero Bandera de ? Divisiones Menores Promovido
Bandera de Colombia Yerson Gutiérrez[13] Centrocampista Bandera de ? Divisiones Menores Promovido
Bandera de Colombia Héctor Murillo[13] Centrocampista Bandera de ? Divisiones Menores Promovido
Bandera de Colombia Juan Camilo Hernandez[7] Centrocampista Bandera de ? Divisiones Menores Promovido
Bandera de Colombia Joao Escobar[7] Delantero Bandera de ? Divisiones Menores Promovido
Bandera de Colombia Jarlín Quintero[7] Delantero Bandera de ? Divisiones Menores Promovido


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Libis Arenas Guardameta Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Andrés Felipe Mosquera Guardameta Bandera de Colombia Cortuluá Decisión técnica
Bandera de Colombia Julián Carabalí Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Decisión técnica
Bandera de Colombia Andrés Mosquera Guardia Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Decisión técnica
Bandera de Colombia Luciano Ospina Defensa Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Yeison Murillo Defensa Bandera de Colombia Fortaleza F.C. Decisión técnica
Bandera de Colombia Ricardo Villarraga Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Decisión técnica
Bandera de Colombia Rubén Darío Bustos Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Decisión técnica
Bandera de Colombia Javier Calle Centrocampista Bandera de Colombia Patriotas Decisión técnica
Bandera de Colombia Santiago Carabalí Centrocampista Bandera de Colombia Depor Aguablanca Decisión técnica
Bandera de Colombia Jhonny Alejandro Rivera Centrocampista Bandera de Colombia Uniautonoma F.C. Decisión técnica
Bandera de Uruguay Nicolás Schenone Centrocampista Bandera de Uruguay Liverpool Decisión técnica
Bandera de Colombia Mauricio Romero Sellarés Centrocampista Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Yesid Aponzá Centrocampista Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Uruguay Julián Lalinde Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Decisión técnica
Bandera de Colombia Juan José Mezú Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Decisión técnica
Bandera de Argentina Jonathan Javier Philippe Delantero Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Yamith Cuesta Delantero Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Iván Trujillo Delantero Bandera de ? Libre Decisión técnica
Bandera de Colombia Juan Carlos Escobar Delantero Bandera de Colombia Patriotas Decisión técnica

Atlético Bucaramanga[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Aníbal Mosquera Centrocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Libre
Bandera de Colombia Emerson Chamorro Centrocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Libre
Bandera de Colombia Arnulfo Beitar Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chico Libre
Bandera de Colombia Jeysen Núñez Delantero Bandera de Colombia Boyacá Chico Préstamo


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Nicolás Vikonis Guardameta Bandera de Colombia Patriotas FC Traspaso
Bandera de Colombia Edinson Villalba Delantero Bandera de Panamá San Francisco Traspaso
Bandera de Colombia Elkin Serrano Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso

Barranquilla F.C.[editar]

Bajas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Emil Cardales Delantero Bandera de Venezuela Zulia FC Préstamo
Bandera de Colombia Norvey Orozco Delantero Bandera de Colombia Atlético Junior Traspaso

Cortuluá[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Carlos Rodas Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Libre

Deportivo Pereira[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Carlos Alberto Díaz Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso
Bandera de Argentina Fernando Battiste Centrocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre

Deportivo Rionegro[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Carlos Andrés Gallego Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Santiago Saráz Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso
Bandera de Colombia Sebastián Puerta Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Préstamo
Bandera de Colombia Jhonnifer Waldo Defensa Bandera de Colombia Envigado F.C. Traspaso
Bandera de Colombia Mauricio Giraldo Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Traspaso
Bandera de Colombia Carlos Peralta Delantero Bandera de Colombia América de Cali Traspaso

Real Cartagena[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Brayan Montaño Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Préstamo
Bandera de Colombia Edy Rentería Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Préstamo
Bandera de Colombia Diego Ordóñez Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Préstamo
Bandera de Colombia Norvey Orozco Delantero Bandera de Colombia Atlético Junior Préstamo
Bandera de Colombia John Jairo Rincón Guardameta Bandera de Colombia Once Caldas Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Matías Marchesini Defensa Bandera de Argentina Juventud Unida Gualeguaychú Libre

Real Santander[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Ferney Ríos Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso

Uniautónoma F.C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Rodrigo Hernández Delantero Bandera de Panamá Árabe Unido Libre
Bandera de Colombia Edinson Villalba Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso
Bandera de Colombia Martín Arzuaga Delantero Bandera del Perú José Gálvez Libre
Bandera de Colombia Jeison Moreno Centrocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Carlos Henao Defensa Bandera de Colombia América de Cali Traspaso

Universitario de Popayán[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Juan Camilo Martinez Guardameta Bandera de Colombia Deportes Quindio Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Oscar Ramos Guardameta Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre
Bandera de Colombia Yeferson Pino Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso
Bandera de Colombia Mauricio Rodallega Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso
Bandera de Colombia Duván Mejía Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso
Bandera de Colombia Roy Castillo Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso

Unión Magdalena[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Mauricio Arquez Centrocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso
Bandera de Colombia Elkin Amador Defensa Bandera de Colombia Patriotas FC Libre


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Aníbal Mosquera Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre
Bandera de Colombia Nicolás Andrés Torres Centrocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Libre

Véase también[editar]


Predecesor:
Finalización 2012
Transferencias
del Torneo Apertura 2013

Sucesor:
Finalización 2013

Referencias[editar]