Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2014 son los tradicionales torneos preparatorios que se disputaran en Argentina durante los meses de enero y febrero.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Estudiantes (LP) 4 2 1 1 0 2 1 +1
River Plate 2 2 0 2 0 2 2 0
Boca Juniors 1 2 0 1 1 1 2 -1


11 de enero de 2014, 22:10 River Plate 1:1 (0:1) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Simeone Anotado en el minuto 54 54' Reporte Auzqui Anotado en el minuto 41 41' Árbitro: Federico Beligoy

15 de enero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 1:0 (0:0) Boca Juniors Estadio José María Minella, Mar del Plata
Gil Romero Anotado en el minuto 60 60' Reporte Árbitro: Silvio Trucco

18 de enero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:1 (1:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Sánchez Miño Anotado en el minuto 19 19' Reporte Maidana Anotado en el minuto 41 41' Árbitro: Germán Delfino


Campeón Copa de Oro 2014
Club Estudiantes de La Plata

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Racing Club 6 2 2 0 0 4 0 +4
Newell's Old Boys 1 2 0 1 1 0 1 -1
Independiente 1 2 0 1 1 0 3 -3


13 de enero de 2014 , 22:10 Racing Club 3:0 (3:0) Independiente Estadio José María Minella, Mar del Plata
Hauche Anotado en el minuto 1 1'
Saja Anotado en el minuto 35 35' (pen.)
Viola Anotado en el minuto 39 39'
Reporte Árbitro: Pablo Lunati

16 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:0 Newell's Old Boys Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Darío Herrera

21 de enero de 2014, 22:10 Newell's Old Boys 0:1 (0:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Viola Anotado en el minuto 47 47' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2014
Racing Club

Copa Provincia de Córdoba[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Belgrano 4 2 1 1 0 3 1 +2
Rosario Central 4 2 1 1 0 2 1 +1
Independiente 0 2 0 0 2 0 3 -3


20 de enero de 2014, 22:10 Independiente 0:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Encina Anotado en el minuto 15 15' Árbitro: Fernando Echenique

23 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 2:0 (2:0) Independiente Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Marquez Anotado en el minuto 20 20'

Lollo Anotado en el minuto 32 32'

Reporte Árbitro: Mariano González

27 de enero de 2014, 22:10 Belgrano 1:1 (0:1) Rosario Central Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Bueno Anotado en el minuto 48 48' Reporte Carrizo Anotado en el minuto 19 19' Árbitro: Mauro Vigliano


Campeón Copa Provincia de Córdoba 2014
Belgrano

Copa BBVA[editar]

25 de enero de 2014, 22:10 River Plate 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Lanzini Anotado en el minuto 6 6'
Menseguez Anotado en el minuto 41 41'
Reporte Árbitro: Diego Abal


Campeón Copa BBVA 2014
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de Salta[editar]

29 de enero de 2014, 19:55 River Plate 1:3 (1:1) San Lorenzo Estadio Padre E. Martearena, Salta
Cavenaghi Anotado en el minuto 1 1' Reporte Ortigoza Anotado en el minuto 32 32'
Piatti Anotado en el minuto 46 46'
Correa Anotado en el minuto 88 88'
Árbitro: Silvio Trucco


Campeón Copa Provincia de Salta
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis B. Nofal[editar]

1 de febrero de 2014, 22:10 Boca Juniors 1:2 (1:1) River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Díaz Anotado en el minuto 26 26' Reporte Mercado Anotado en el minuto 9 9'
Gutiérrez Anotado en el minuto 61 61'
Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético River Plate

Copa Amistad Ciudad de La Plata[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP
Gimnasia y Esgrima (LP) 4 2 1 1 0
Estudiantes (LP) 1 2 0 1 1


26 de enero de 2014, 22:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 1:1 (1:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht Anotado en el minuto 3 3' (pen.) Carrillo Anotado en el minuto 47 47' (pen.)
2 de febrero de 2014, 22:10 Estudiantes (LP) 0:1 (0:0) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Licht Anotado en el minuto 47 47' Árbitro: Pablo Díaz


Campeón Copa Ciudad de La Plata
Club de Gimnasia y Esgrima La Plata

Copa 100 Años[editar]

Racing Club decidió no hacer la definición por penales por lo que Santamarina ganó la copa.

16 de enero de 2014, 21:00 Santamarina 1:1 (0:1) Racing Club Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Barreña Anotado en el minuto 52 52' Pillud Anotado en el minuto 29 29' Árbitro: Marcelo Torres


Campeón Copa 100 Años
Club y Biblioteca Ramón Santamarina

Copa Centenario[editar]

21 de enero de 2014, 20:30 Santamarina 1:1 (1:0)
(13:14 pen)
Arsenal Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Gáspari Anotado en el minuto 7 7' Furch Anotado en el minuto 77 77' Árbitro: Facundo Tello
    Tiros desde el punto penal  

Giménez Anotado
Pérez Anotado
Timpanaro Anotado
Azcárate Anotado
Vilchez Anotado
Vega Anotado
Peirone Anotado
Gáspari Anotado
Capella Anotado
Bertoya Anotado
Giménez Anotado
Pérez Anotado
Timpanaro Anotado
Azcárate Fallo de penal (Atajado)

 

Anotado Nervo
Anotado Rolle
Anotado Gómez
Anotado Furch
Anotado Braghieri
Anotado Pérez
Anotado Marcone
Anotado Casais
Anotado Sperduti
Anotado Campestrini
Anotado Nervo
Anotado Rolle
Anotado Gómez
Anotado Furch


Campeón Copa Centenario
Arsenal Fútbol Club

Copa Ciudad de La Punta[editar]

El partido estaba programado para el 4 de febrero a las 21:10, el cual se reprogramó para 20 minutos más tarde por un corte de luz en el estadio. A los 7 minutos se suspende el partido, con un parcial de 1 a 0 a favor de River Plate, por un nuevo corte de luz. Se continuó al día siguiente a las 17:00.

4 de febrero de 2014, 21:30 Seleccionado de San Luis 1:3 (1:1) River Plate Estadio Provincial Juan Gilberto Funes, La Punta (San Luis)
Reinoso Anotado en el minuto 17 17' Villalva Anotado en el minuto 5 5'
Fabbro Anotado en el minuto 74 74'
Cavenaghi Anotado en el minuto 90+1 90+1' (pen.)
Árbitro: Luis Álvarez


Campeón Copa Ciudad de La Punta
Club Atletico River Plate

Copa Ciudad de San Juan[editar]

22 de enero de 2014, 22:00 San Martín (SJ) 0:1 (0:0) San Lorenzo Estadio Bicentenario, San Juan
Navarro Anotado en el minuto 90+1 90+1' Árbitro: Mauro Giannini


Campeón Copa Provincia de San Juan
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Luis Caballero[editar]

25 de enero de 2014, 18:00 Santamarina 0:2 (0:0) San Lorenzo Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Navarro Anotado en el minuto 48 48'
Arias Anotado en el minuto 90 90'
Árbitro: Fernando Echenique


Campeón Copa Luis Caballero
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Dos Penínsulas[editar]

30 de enero de 2014, 21:00 Deportivo Español 2:2 (1:1)
(5:4 pen)
Sportivo Italiano Estadio Nueva España, Buenos Aires
Semería Anotado en el minuto 18 18'
Romero Anotado en el minuto 54 54'
Laso Anotado en el minuto 3 3'
Rojano Anotado en el minuto 52 52'
Árbitro: Américo Monsalvo
    Tiros desde el punto penal  

Cabral Anotado
Aguirre Anotado
Martínez Anotado
Romero Anotado
Amarilla Fallo de penal (Atajado)
Lobos Anotado

 

Palavecino Anotado
Álvarez Anotado
Martínez Anotado
Bruzac Anotado
Fassione Fallo de penal (Atajado)
Zacaríaz Fallo de penal (Atajado)


Campeón Copa Dos Penínsulas
Club Deportivo Español

Copa Bicentenario Ciudad de Paraná[editar]

25 de enero de 2014, 18:00 Patronato 1:0 (0:0) Colón Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Comas Anotado en el minuto 70 70' Árbitro: David Bresler


Campeón Bicentenario Ciudad de Paraná
Club Atlético Patronato de la Juventud Católica


Copa Río de la Plata[editar]

1 de febrero de 2014, 19:00 San Lorenzo 1:0 (0:0) Danubio Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Correa Anotado en el minuto 89 89' Árbitro: Diego Ceballos


Campeón Copa Río de la Plata
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Bicentenario de la Guerra Gaucha[editar]

3 de febrero de 2014, 22:00 Gimnasia y Tiro (Salta) 2:0 (2:0) Boca Juniors Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Vazzoler Anotado en el minuto 6 6'
Villarreal Anotado en el minuto 33 33'
Árbitro: Federico Guaymas Tornero


Campeón Copa Bicentenario de la Guerra Gaucha
Club Gimnasia y Tiro (Salta)

Triangular Internacional Centenario[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Argentina Atlético de Rafaela 2 2 0 2 0 2 2 0
Bandera de Argentina Patronato 2 2 0 2 0 2 2 0
Bandera de Paraguay Libertad 2 2 0 2 0 2 2 0


27 de enero de 2014, 20:00 Patronato 1:1 (0:0) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Guzmán Anotado en el minuto 90+1 90+1' Hernán López Anotado en el minuto 61 61' Árbitro: Luis Álvarez

29 de enero de 2014, 21:00 Atlético de Rafaela 1:1 (1:1) Libertad Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Erramuspe Anotado en el minuto 39 39' González Anotado en el minuto 37 37' Árbitro: Saúl Laverni

31 de enero de 2014, 21:30 Patronato 1:1 (1:0)
(5:6 pen)
Atlético de Rafaela Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Jonathan López Anotado en el minuto 25 25' Depetris Anotado en el minuto 86 86' Árbitro: Jorge Baliño
    Tiros desde el punto penal  

Gómez Anotado
Guzmán Anotado
Márquez Fallo de penal (Atajado)
Comas Anotado
Brum Fallo de penal (Atajado)
Machín Anotado
Acosta Anotado
Geminiani Fallo de penal (Atajado)
Bogino Fallo de penal (Atajado)

 

Fallo de penal (Atajado) Vera
Anotado Albertengo
Anotado Gonzalez
Fallo de penal (Atajado) Depetris
Anotado Marinelli
Anotado Espíndola
Anotado Ferreira
Fallo de penal (Atajado) Fissore
Anotado Sacks


Campeón Triangular Internacional Centenario
Asociacion Mutual y Deportiva Atlético de Rafaela

Véase también[editar]

Referencias[editar]


Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2013
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2014
Sucesor:
2015