Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2013 son los tradicionales torneos preparatorios que se disputan en Argentina en los meses de enero y febrero. En total, se jugaron nueve copas y los enfrentamientos tuvieron lugar en las ciudades de Mar del Plata, Mendoza, Rosario, Córdoba, Campana, La Plata, Buenos Aires y Tandil.

Copa Centenario Liga Marplatense de Fútbol[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Racing Club 7 3 2 1 0 4 2 2
River Plate 6 3 2 0 1 5 2 3
Boca Juniors 3 3 1 0 2 4 4 0
Independiente 1 3 0 1 2 0 5 -5


12 de enero de 2013, 22:10 Independiente 0:2 (0:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Funes Mori Anotado en el minuto 41 41' Anotado en el minuto 66 66' Árbitro: Silvio Trucco

13 de enero de 2013, 22:10 Racing Club 2:1 (2:1) Boca Juniors Estadio Jose María Minella, Mar del Plata
Hauche Anotado en el minuto 7 7'
Saja Anotado en el minuto 21 21' (pen.)
Reporte Viatri Anotado en el minuto 14 14' Árbitro: Mauro Vigliano

17 de enero de 2013, 22:10 Independiente 0:0 Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Germán Delfino

19 de enero de 2013, 22:10 Boca Juniors 0:2 (0:0) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Mora Anotado en el minuto 68 68' Anotado en el minuto 83 83' Árbitro: Pablo Lunati

24 de enero de 2013, 22:10 River Plate 1:2 (1:1) Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Rojas Anotado en el minuto 7 7' Reporte Hauche Anotado en el minuto 3 3' Anotado en el minuto 49 49' Árbitro: Diego Ceballos

26 de enero de 2013, 22:10 Independiente 0:3 (0:1) Boca Juniors Estadio José María Minella, Mar del Plata
Martínez Anotado en el minuto 43 43' Anotado en el minuto 85 85'
Silva Anotado en el minuto 89 89'
Árbitro: Saúl Laverni


Campeón Copa Centenario Liga Marplatense de Fútbol
Racing Club

Copa Provincia de Córdoba[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Belgrano 4 2 1 1 0 3 2 1
Talleres 3 2 1 0 1 2 1 1
Instituto 1 2 0 1 1 2 2 0


15 de enero de 2013, 22:10 Instituto 0:2 (0:1) Talleres Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Klusener Anotado en el minuto 38 38' (pen.) Anotado en el minuto 73 73' Árbitro: Pablo Díaz

21 de enero de 2013, 22:10 Talleres 0:1 (0:0) Belgrano Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte González Anotado en el minuto 53 53' Árbitro: Sergio Pezzotta

25 de enero de 2013, 22:10 Instituto 2:2 (1:2) Belgrano Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Martoell Anotado en el minuto 43 43'
Velázquez Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Báez Anotado en el minuto 14 14' (a.g.)
Farré Anotado en el minuto 24 24'
Árbitro: Federico Beligoy


Campeón Copa Provincia de Córdoba
Club Atlético Belgrano

Copa Nuevo Banco de Santa Fe[editar]

Esta copa fue suspendida, sin que se disputara ningún partido. [1]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Newell's Old Boys 0 0 0 0 0 0 0 0
Rosario Central 0 0 0 0 0 0 0 0


20 de enero de 2013, 20:00 Rosario Central vs. Newell's Old Boys Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Árbitro: Juan Pablo Pompei

27 de enero de 2013, 22:10 Newell's Old Boys vs. Rosario Central El Coloso del Parque, Rosario
Árbitro: Carlos Maglio

Copa Luis B. Nofal[editar]

29 de enero de 2013, 22:10 Boca Juniors 0:0
(5:4 p.)
River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Nestor Pitana
    Tiros desde el punto penal  

Erbes Anotado
Viatri Anotado
Albín Fallo de penal (Atajado)
Fernández Anotado
Blandi Anotado
Cellay Anotado

 

Fallo de penal (Atajado) Vangioni
Anotado Ponzio
Anotado Lanzini
Anotado Trezeguet
Anotado Mora
Fallo de penal (Atajado) Rojas


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético Boca Juniors

Copa BBVA[editar]

2 de febrero de 2013, 22:10 Boca Juniors 1:2 (1:1) River Plate Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Erviti Anotado en el minuto 5 5' Mora Anotado en el minuto 27 27'
Trezeguet Anotado en el minuto 78 78'
Árbitro: Bandera de Argentina Diego Abal


Campeón Copa BBVA
Club Atlético River Plate

Copa Ciudad de La Plata[editar]

1 de febrero de 2013, 22:10 Estudiantes (LP) 0:1 (0:0) San Lorenzo Estadio Ciudad de La Plata, La Plata
Reporte Jara Anotado en el minuto 56 56' Árbitro: Ariel Suárez


Campeón Copa Ciudad de La Plata
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Orígenes[editar]

Se disputó este torneo de carácter amistoso para presentar los planteles de ambos clubes. [2] [3]

31 de enero de 2013, 20:00 All Boys 0:1 (0:1) Estudiantes (BA) Islas Malvinas, Buenos Aires
Reporte Figueroa Anotado en el minuto 39 39' Árbitro: Alejandro Sabino


Campeón Copa orígenes
Club Atlético Estudiantes

Copa Ciudad de Campana[editar]

Se disputó este triangular para presentar el riego automatizado en el Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini del club Villa Dálmine. River Plate presentó en este torneo su equipo de reserva. Los partidos se dividieron en dos tiempos de 20 minutos cada uno.

Equipo Pts PJ PG PE PP
River Plate 4 2 1 1 0
Villa Dálmine 4 2 1 1 0
Puerto Nuevo 0 2 0 0 2


18 de enero de 2013, 20:00 Villa Dálmine 2:0 (0:0) Puerto Nuevo Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Ferreira Anotado en el minuto 30 30'
Gorosito Anotado en el minuto 34 34'
Reporte

18 de enero de 2013, 21:00 Puerto Nuevo 0:3 (0:1) River Plate Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Reporte Romero Anotado en el minuto 20 20'
Gómez Anotado en el minuto 27 27' (pen.)
Pugh Anotado en el minuto 30 30'

18 de enero de 2013, 22:00 Villa Dálmine 0:0
(0:3 p.)
River Plate Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Reporte
    Tiros desde el punto penal  

Pérez Fallo de penal (Atajado)
Salvatierra Fallo de penal (Atajado)
Badell Fallo de penal (Atajado)

 

Anotado Servio
Anotado Gómez
Fallo de penal (Atajado) Romero
Anotado Mammana



Campeón Copa Ciudad de Campana
Club Atlético River Plate

Copa Liderar[editar]

19 de enero de 2013, 19:00 Santamarina 0:0
(4:1 p.)
Argentinos Juniors Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Reporte Árbitro: Lucas Novelli
    Tiros desde el punto penal  

Compagnucci Anotado
Bucci Anotado
Strada Anotado
Capella Anotado

 

Fallo de penal (Atajado) Placente
Anotado Anangonó
Fallo de penal (Atajado) Cano


Campeón Copa Liderar
Club Social y Deportivo Santamarina

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Ni ida ni vuelta
  2. Diario Olé (ed.): «Es el Estudiantes...» (01/02/13). Consultado el 5 de febrero de 2013.
  3. TyC Sports (ed.): «Un llamado de atención» (31/01/13). Consultado el 5 de febrero de 2013.


Predecesor:
2012
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2013
Sucesor:
2014