Anexo:Tiro en los Juegos Asiáticos de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El torneo de tiro en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 2 al 8 de diciembre de 2006. Las competiciones se llevaron a cabo en el Cenro de Tiro Lusail. En total se compitió en 22 eventos.

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Rifle de aire,
10 m
(02.12)
Tianyou Liu
Bandera de la República Popular China China
700,8 pts.
Qinan Zhu
Bandera de la República Popular China China
698,3 pts.
Jaechul Yu
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
697,9 pts.
Rifle en pos.
tendida, 50 m
(04.12)
Gang Liu
Bandera de la República Popular China China
696,1
Igor Pirekeyev
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
692,2
Sergei Beliayev
Bandera de Kazajistán Kazajistán
692,0
Rifle 3 X 20,
50 m
(07.12)
Fu Zhang
Bandera de la República Popular China China
1268,0
Lei Zhang
Bandera de la República Popular China China
1266,8
Gagan Narang
Flag of India.svg India
1261,9
Pistola de aire,
10 m
(03.12)
Zongliang Tan
Bandera de la República Popular China China
687,1
Jong Su Kim
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
684,8
Jong Oh Jin
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
683,4
Pistola rápida,
25 m
(06.12)
Zhongsheng Liu
Bandera de la República Popular China China
778,4
Penghui Zhang
Bandera de la República Popular China China
778,1
Vijay Kumar
Flag of India.svg India
775,3
Pistola estándar,
25 m
(07.12)
Jaspal Rana
Flag of India.svg India
574
Byung Tae Park
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
571
Vladimir Isachenko
Bandera de Kazajistán Kazajistán
570
Pistola de fuego,
25 m
(08.12)
Jaspal Rana
Flag of India.svg India
590
Guohui Liu
Bandera de la República Popular China China
587
Jakkrit Panichpatikum
Flag of Thailand.svg Tailandia
586
Pistola libre,
50 m
(05.12)
Kun Xu
Bandera de la República Popular China China
663,8
Rashid Yunusmetov
Bandera de Kazajistán Kazajistán
660,5
Jong Su Kim
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
658,7
Blanco móvil,
10 m
(05.12)
Lin Gan
Bandera de la República Popular China China
579
Rassim Mologly
Bandera de Kazajistán Kazajistán
567
Mohammed Haq
Flag of Qatar.svg Catar
565
Blanco móvil
mixto, 10 m
(06.12)
Lin Gan
Bandera de la República Popular China China
389
Bakhtiyar Ibrayev
Bandera de Kazajistán Kazajistán
380
Andrei Gurov
Bandera de Kazajistán Kazajistán
376
Foso
(03.12)
Naser Meqlad
Bandera de Kuwait Kuwait
133
Manavjit Singh Sandhu
Flag of India.svg India
130
Khaled Almudhaf
Bandera de Kuwait Kuwait
128
Doble foso
(05.12)
Nan Wang
Bandera de la República Popular China China
189
Binyuan Hu
Bandera de la República Popular China China
188
Rajyavardhan Si Rathore
Flag of India.svg India
185
"Skeet"
(08.12)
Salah Almutairi
Bandera de Kuwait Kuwait
147 (+4)
Saeed Almaktoum
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
147 (+3)
Di Jin
Bandera de la República Popular China China
146

Masculino por equipos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Rifle de aire,
10 m
(02.12)
Bandera de la República Popular China China
1786 pts.
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1777 pts.
Flag of India.svg India
1776 pts.
Rifle en pos.
tendida, 50 m
(04.12)
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1762
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1758
Bandera de la República Popular China China
1752
Rifle 3 X 20,
50 m
(07.12)
Bandera de la República Popular China China
3494
Bandera de Kazajistán Kazajistán
3457
Flag of India.svg India
3456
Pistola de aire,
10 m
(03.12)
Bandera de la República Popular China China
1744
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1739
Bandera de Vietnam Vietnam
1730
Pistola rápida,
25 m
(06.12)
Bandera de la República Popular China China
1738
Bandera de Japón Japón
1721
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1720
Pistola estándar,
25 m
(07.12)
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1696
Flag of India.svg India
1690
Flag of Thailand.svg Tailandia
1686
Pistola de fuego,
25 m
(08.12)
Flag of India.svg India
1748
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1738
Bandera de la República Popular China China
1735
Pistola libre,
50 m
(05.12)
Bandera de la República Popular China China
1682
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
1659
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1657
Blanco móvil,
10 m
(05.12)
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1693
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1679
Flag of Qatar.svg Catar
1666
Blanco móvil
mixto, 10 m
(06.12)
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1130
Flag of Qatar.svg Catar
1107
Bandera de Vietnam Vietnam
1090
Foso
(03.12)
Bandera de Kuwait Kuwait
327
Flag of India.svg India
322
Flag of Lebanon.svg Líbano
316
Doble foso
(05.12)
Bandera de la República Popular China China
424
Flag of India.svg India
409
Flag of the Republic of China.svg Taiwán
397
"Skeet"
(08.12)
Bandera de Kazajistán Kazajistán
361 (RA)
Bandera de Kuwait Kuwait
360
Bandera de la República Popular China China
360
  • (RA) - récord asiático.


Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Rifle de aire,
10 m
(02.12)
Li Du
Bandera de la República Popular China China
501,4 pts.
Yinghui Zhao
Bandera de la República Popular China China
501,0 pts.
Olga Dovgun
Bandera de Kazajistán Kazajistán
499,7 pts.
Rifle en pos.
tendida, 50 m
(04.12)
Olga Dovgun
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Thanyalak Chotpaibunsin
Flag of Thailand.svg Tailandia
Chengyi Wang
Bandera de la República Popular China China
Rifle 3 X 20,
50 m
(06.12)
Chengyi Wang
Bandera de la República Popular China China
685,4
Olga Dovgun
Bandera de Kazajistán Kazajistán
682,3
Yoon Kyung Na
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
680,2
Pistola de aire,
10 m
(03.12)
Luna Tao
Bandera de la República Popular China China
490,3
Wenjun Guo
Bandera de la República Popular China China
487,0
Byung Hee Kim
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
484,6
Pistola rápida,
25 m
(05.12)
Ying Chen
Bandera de la República Popular China China
792,2
Luna Tao
Bandera de la República Popular China China
790,7
Byung Hee Kim
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
785,3
Blanco móvil,
10 m
(04.12)
Xuan Xu
Bandera de la República Popular China China
386
Natalia Gurova
Bandera de Kazajistán Kazajistán
371
Hong Ha Dang
Bandera de Vietnam Vietnam
368
Foso
(02.12)
Li Chen
Bandera de la República Popular China China
89
Mei Zhu
Bandera de la República Popular China China
80+1
Yi Chun Lin
Flag of the Republic of China.svg Taiwán
80+0
Doble foso
(05.12)
Hye Kyoung Son
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
105
Janejira Srisongkram
Flag of Thailand.svg Tailandia
103
Bo Na Lee
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
101
"Skeet"
(07.12)
Myong Hwa Kim
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
93 (+4)
Ning Wei
Bandera de la República Popular China China
93 (+3)
Xiumin Yu
Bandera de la República Popular China China
92

Femenino por equipos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Rifle de aire,
10 m
(02.12)
Bandera de la República Popular China China
1192 pts.
Bandera de Singapur Singapur
1183 pts.
Flag of India.svg India
1181 pts
Rifle en pos.
tendida, 50 m
(04.12)
Flag of Thailand.svg Tailandia
1767
Bandera de la República Popular China China
1760
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1757
Rifle 3 X 20,
50 m
(06.12)
Bandera de la República Popular China China
1744
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1739
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1731
Pistola de aire,
10 m
(03.12)
Bandera de la República Popular China China
1161
Flag of India.svg India
1142
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
1140
Pistola rápida,
25 m
(05.12)
Bandera de la República Popular China China
1749
Bandera de Japón Japón
1729
Flag of Mongolia.svg Mongolia
1714
Blanco móvil,
10 m
(04.12)
Bandera de Kazajistán Kazajistán
1083
Bandera de Vietnam Vietnam
1064
Flag of Qatar.svg Catar
912
Foso
(02.12)
Bandera de la República Popular China China
195
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
186
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
174
Doble foso
(05.12)
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
303
Bandera de la República Popular China China
288
Flag of Thailand.svg Tailandia
275
"Skeet"
(07.12)
Bandera de la República Popular China China
207
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
198
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
193