Anexo:The Cramp Twins

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Los Terribles Gemelos Cramp
Género Serie animada
Creador Brian Wood
Voces Tom Kenny
Kath Soucie
Terry Klassen
Jayne Paterson
Tabitha St. Germain
Nicole Oliver
Ian James Corlett
Colin Murdock
Cathy Weseluck
Lee Tockar
Ellen Kennedy
Iris Quinn
Jay Brazeau
País de origen Estados Unidos
Idioma/s Inglés
Temporadas 4
Episodios 51
Emisión
Cadena original Cartoon Network
Duración 60 minutos (15 minutos por segmento)
Primera emisión 2001-Presente
Última emisión actualidad
[editar datos en Wikidata ]

'Los Terribles Gemelos Cramp' (The Cramp Twins) es una serie animada creada por el dibujante Brian Wood. El show fue producido en asociación con Cartoon Europe Network. Se trata de Lucien Calambre (Kath Soucie) Y Calambre Wayne (Tom Kenny), gemelos no tan idénticos, quienes viven con su madre (Nicole Oliver), obsesiva de la limpieza y su padre (Ian James Corlett), obsesionado con lo occidental, en la ficticia Ciudad Jabón. Como es de esperar, no se llevan bien. Los amigos de Wayne son el sucio Joe (Lee Tockar) y Wendy Winkle (Jayne Paterson), quien está enamorada de él, a pesar de que la odia. Sus enemigos son Miss Hillary Hissy (Cathy Weseluck, que también personifica a la mamá de Tony, Lily, y la señora Winkle). Los amigos de Lucien son Tony Parsons (Terry Klassen que también presta la voz para el padre de Tony, Seth) y Mari y Lucas Harrison (Adam Little).

La primera temporada de la serie se estrenó en el Reino Unido en septiembre de 2001, por Cartoon Network (Reino Unido) y el 2 de febrero de 2002, por CBBC en BBC One, y ha alcanzado gran popularidad entre los niños. La primera temporada terminó el 21 de junio de 2002 y una segunda fue estranada en otoño de 2003. La segunda temporada terminó en 2003. La tercera temporada se inició en 2004 y terminó en 2005. La cuarta temporada comenzó en 2006 y terminó ese mismo año. En la actualidad, la serie se encuentra bajo licencia de Cartoon Network.

El show fue cancelado en los EE.UU., en febrero de 2005, cuando Mew Mew Power (También conocido como "Tokyo Mew Mew") fue transmitido en la ranura 19 de febrero 2005, y fue originalmente destinado a ser un adelanto de la serie al aire septiembre de 2005 con Cramp Twins continua al aire allí, pero 4Kids TV decidió cancelar Los Mellizos calambre para poner Mew Mew Power en su ranura. Un comunicado de prensa fue acerca de una posible final de 3 partes responder a las preguntas sin respuesta, pero el espectáculo regresó en el verano de 2006, y más tarde con más episodios nuevos.


Episodios[editar]

01 Walk Like a Man / Bouncy Bob 02/08/2001
02 Food Fight / Mari Mania 02/15/2001
03 The Bad Seed / Rodeo Rita 02/22/2001
04 Great Bowl of Fear / Mud Crush 03/01/2001
05 Pizza Control / Ice Scream 03/08/2001
06 Grandma's Piano / Guide Games 03/15/2001
07 The Great Lucioni / Wendy Boy 03/22/2001
08 Fashion Passion / Small Wonder 03/29/2001
09 Chameleon Chaos / Weedkiller 04/05/2001
10 Swamp Fever / Kung Foolish 04/12/2001
11 Twin Studies / Birthday Blues 04/19/2001
12 Friend Fight / Miss Kissy 04/26/2001
13 Petrified Poodles / Harp Wars 05/03/2001
14 Date Dupe / Agent X 05/10/2001
15 Room Rage / Dirty Monkey 05/17/2001
16 Mr. Winkle's Monkey / Wicked Wendy 05/31/2001
17 Haircut Horrors / Nostalgia Nast 06/07/2001
18 No Means Yes / Spy's Pies 06/21/2001

Season 2: 2002[editar]

No Title Original airdate
01 Home on the Range / Holesome 09/13/2002
02 Picket, Picket / Sick Daze 09/20/2002
03 Big Baby / Ad Bad 09/27/2002
04 Workout / 6th Senselessness 10/04/2002
05 Hotel Hysteria / Alien Glow 10/11/2002
06 Worm Funeral / One Sock Wonder 10/25/2002
07 Wolfman Wayne / Shed Dead 11/01/2002
08 Silence Please / Fur Fungus 11/08/2002

Season 3: 2003-2004[editar]

No Title Original airdate
01 Weepy Wayne / First Crusher 09/18/2003
02 Pantaloonacy / Girl Gang 09/25/2003
03 Triker Trouble / Heart Wrench 10/02/2003
04 Little Watchers / Egg Bound 10/09/2004
05 Little Big Man / Flag Boy 10/16/2004
06 Hankenstein / Cricket Slayer 10/23/2004
07 Count Crampula / Naughty Nuptails 10/30/2004
08 Bully for Wayne / Agent W 11/06/2004
09 Wendy House / Cramp vs. Cramp 11/13/2004
10 Webcam Wayne / Swamp Curse 11/20/2004
11 Lice-ence to Kill / Army of Wayne 11/27/2004
12 Swampless / Mummy Mania 12/04/2004
13 Wendy Wear / Homeless Joe 12/11/2004
14 Dance Pants / Bestest Brother 12/18/2004
15 Film Fad / Spit Collector 01/22/2005
16 News Whale / Twisted Ending 01/29/2005
17 Tattoo Boy / Cow Son 02/05/2005
18 Goosenapped / Rotten Romance 02/12/2005
19 Sugar Zombie / Swamp Squid 02/19/2005

Season 4: 2006[editar]

No Title Original airdate
01 Lion Worrier / Grandma Dearest 07/08/2006
02 Mister Congeniality / Get Greedy 07/15/2006
03 Slave Mart / Cool for Cramp 07/22/2006
04 Just Desserts / Pirate Pants 07/29/2006
05 Neigh Means Neigh / Miner Mishaps 08/05/2006
06 Happy Gas / Twin Toys 08/12/2006