Anexo:The Apprentice (segunda temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Aprendiz 2 o The Apprentice es la segunda temporada del programa de telerrealidad estadounidense The Apprentice, fue transmitido por la cadena NBC. Se presentaron 18 candidatos, mientras que en la primera se presentaron 16. Tres nuevos giros se presentaron en esta temporada.

  • Primer Giro: Cada equipo fue forzado a intercambiar uno de sus miembros de equipo, lo que significa, un hombre en el equipo femenino y una mujer en el equipo masculino, los intercambiados se convierten en el director para la próxima tarea.
  • Segundo Giro: El director del equipo ganador tendrá inmunidad para la siguiente tarea.
  • Tercer Giro: La pérdida del director puede elegir entre dos o tres personas para llevar a la sala de reuniones para ser despedidos.

A pesar de que no se corresponde con las puntuaciones de la primera temporada y cayó fuera del Top 10 Nielson, todavía realiza un gran clasificación, situándose en el puesto 11º con un promedio de 16,14 millones de espectadores.


Resumen[editar]

El Aprendiz 2
Título original The Apprentice
Licencia original NBC
Género Reality
País Flag of the United States.svg Estados Unidos
Duración 60 min. aprox.
Ganador Kelly Perdew
Capítulos 15
N° de Candidatos 18
Filmación Nueva York
Temporada Anterior El Aprendiz 1
Temporada Siguiente El Aprendiz 3
Equipos Apex & Mosaic

La temporada comenzó con 16 concursantes, ocho hombres y ocho mujeres de alrededor de los Estados Unidos. Cada uno ha tenido éxito en diversas empresas, incluidas las inmobiliarias, gestión de restaurantes, política de consultoría, y las ventas.

Los Concursantes se dividieron en dos corporaciones para trabajar durante el programa de telerrealidad. Los hombres eligieron el nombre de Corporación Mosaic, mientras quye las mujeres eligieron el nombre de Corporación Apex.

Cada semana, Trump asignada a cada corporación una tarea. Cada equipo seleccionaba un Manager del proyecto, el cual debía llevar a su equipo a la victortia. Los Ganadores de la semana recibían un premio, mientras que los perdedores se encontraban cara a cara en una sala de enfrentamientos con Trump y dos de sus asociados, con el fin de determinar cual sería el despedido o despediada de la semana.

Trump es ahora más conocido por su frase: ¡estás despedido! (You're fired!)




Concursantes[editar]

Equipo 1 Equipo 2
Apex Mosaic
Concursante Edad Ciudad de Origen Resultado
Kelly Perdew - Oficial de Inteligencia Militar 37 Carlsbad (California) Contratado
por Donald Trump
Jennifer Massey - Fiscal 30 San Francisco (California) Despedida N° 17
en la Final
Sandy Ferreira - Propietario de Salón Nupcial 28 Rockville (Maryland) Despedida N° 16
en "Caballo de Fuerza Intelectual"
Kevin Allen - Estudiante de Derecho 29 Chicago (Illinois) Despedido N° 15
en "Caballo de Fuerza Intelectual"
Ivana Ma - Capitalista de Riesgo 28 Boston (Massachusetts) Despedida N° 14
en "Dulce & Pequeño"
Andy Litinsky - Reciente Graduado de Harvard 23 Boca Ratón (Florida) Despedido N° 13
en "El Campeonato Pepsi"
Wesley Moss - Manager Privado 28 Atlanta (Georgia) Despedido N° 12
en "La Culata se Detiene Aquí"
Maria Boren - Ejecutiva de Marketing 31 Virginia Beach/Richmond (Virginia) Despedida N° 11
en "La Culata se Detiene Aquí"
Chris Russo - Corredor de La Bolsa 30 Long Island (Nueva York) Despedido N° 10
en "Orgullo de Pasarela"
Raj Bhakta - Desarrollador de Bienes Raíces 28 Filadelfia (Pensilvania) Despedido N° 9
en "La Reducción de la Casa"
Elizabeth Jarosz - Propietaria de Empresa de Consultoría 31 Dearborn (Michigan) Despedida N° 8
en "La Historia de dos Líderes"
Stacy Rotner - Fiscal 26 Nueva York (Nueva York) Despedida N° 7
en "El Árbol equivocado"
John Willenborg - Director de Marketing 24 San Francisco (California) Despedido N° 6
en "Crímenes de Moda"
Pamela Day - Asociada de Empresa de Inversión 32 San Francisco (California) Despedida N° 5
en "Luz! Cámara! Transacción!"
Jennifer Crisafulli - Agente Inmobiliaria 31 Nueva York (Nueva York) Despedida N° 4
en "La Última Cena"
Stacie Jones Upchurch - Restauradora 35 Nueva York (Nueva York) Despedida N° 3
en "Enviar a las Coronas"
Bradford Cohen - Fiscal 33 Fort Lauderdale (Florida) Despedido N° 2
en "Sueños de Scoop"
Rob Flanagan - Vendedor de Marca Corporativa 32 Frisco (Tejas) Despedido N° 1
en "Jugando con los Desastres"

Equipos Semanales[editar]

Candidato Equipo Original Equipo semana 5 - 6 Equipo semana 7 - 10 Equipo semana 11 Equipo semana 12 - 15 Equipo Final Resultado Final Record como Manager
Kelly Perdew Mosaic Mosaic Mosaic Apex Apex Apex Contratado por Trump
3 - 0
(gana en semanas 2, 10, & 12)
Jennifer Massey Apex Apex Apex Apex Mosaic Mosaic Despedida en la final
1 - 0
(gana en semana 7)
Sandy Ferreira Apex Apex Mosaic Mosaic Mosaic Despedida en semana 14
2 - 0
(gana en semanas 9 & 13)
Kevin Allen Mosaic Mosaic Apex Apex Apex Despedido en la semana 14
2 - 0
(gana en semanas 3 & 11)
Ivana Ma Apex Apex Apex Apex Apex Despedida en semana 13
0 - 2
(pierde en semanas 2 & 13)
Andy Litinsky Mosaic Mosaic Mosaic Mosaic Mosaic Despedido en semana 12
1 - 1
(gana en semana 8; pierde en semana 12)
Wesley Moss Mosaic Mosaic Mosaic Mosaic Despedido en semana 11
0 - 2
(pierde en semanas 7 & 11)
Maria Boren Apex Apex Mosaic Mosaic Despedida en semana 11
1 - 0
(gana en semana 6)
Chris Russo Mosaic Mosaic Apex Despedido en semana 10
1 - 1
(gana en semana 5; pierde en semana 10)
Raj Bhakta Mosaic Mosaic Apex Despedido en semana 9
1 - 1
(gana en semana 4; pierde en semana 9)
Elizabeth Jarosz Apex Apex Apex Despedida en semana 8
0 - 2
(pierde en semanas 3 & 8)
Stacy
Rotner
Apex Apex Mosaic Despedida en semana 7
0 - 0
John Willenborg Mosaic Mosaic Despedido en semana 6
0 - 1
(pierde en semana 6)
Pamela Day Mosaic Apex Despedida en semana 5
0 - 2
(pierde en semanas 1 & 5)
Jennifer Crisafulli Apex Despedida en semana 4
0 - 1
(pierde en semana 4)
Stacie Jones Upchurch Apex Despedida en semana 3
0 - 0
Bradford Cohen Apex Despedido en semana 2
1 - 0
(gana en semana 1)
Rob
Flanagan
Mosaic Despedido en semana 1
0 - 0

Cuadro de Eliminaciones[editar]

Candidato 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 F
Kelly
IN
WIN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
WIN
IN
WIN
SR
IN
HIRED
Jennifer M.
IN
IN
IN
IN
IN
IN
WIN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
LOSE
Sandy
IN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
IN
WIN
IN
SR
IN
WIN
FIRED
Kevin
IN
IN
WIN
IN
IN
SR
IN
IN
SR
SR
WIN
IN
SR
FIRED
Ivana
IN
LOSE
IN
IN
IN
IN
IN
IN
SR
SR
IN
IN
LOSE
Andy
SR
IN
IN
IN
IN
SR
SR
WIN
IN
IN
SR
LOSE
Wesley
IN
IN
IN
IN
IN
IN
LOSE
IN
IN
IN
LOSE
Maria
IN
IN
SR
IN
SR
WIN
IN
SR
IN
IN
FIRED
Chris
IN
IN
IN
IN
WIN
IN
IN
IN
IN
LOSE
Raj
IN
IN
IN
WIN
IN
IN
IN
IN
LOSE
Elizabeth
IN
IN
LOSE
SR
IN
IN
IN
LOSE
Stacy
IN
IN
IN
SR
SR
IN
FIRED
John
IN
IN
IN
IN
IN
LOSE
Pamela
LOSE
IN
IN
IN
LOSE
Jennifer C.
IN
SR
IN
LOSE
Stacie
IN
SR
FIRED
Bradford
WIN
FIRED
Rob
FIRED
  • El color de Fondo de los nombres de los participantes depende del último equipo en que estuvieron antes de que fueran despedidos o contratados.
     HIRED : El candidato fue contratado por Donald Trump.
     WIN  : El candidato fue Manager de Apex y ganó en esa semana.
     LOSE : El candidato fue Manager de Apex y perdió, pero no fue despedido.
     SR  : El candidato fue llamado a la sala de reuniones por el Manager de Apex.
     IN  : El candidato avanzó a la semana siguiente en Apex.
     WIN  : El candidato fue Manager de Mosaic y ganó en esa semana.
     LOSE : El candidato fue Manager de Mosaic y perdió, pero no fue despedido.
     SR  : El candidato fue llamando a la sala de reuniones por el Manager de Mosaic.
     IN  : El candidato avanzó a la semana siguiente en Mosaic.
     FIRED: El candidato fue despedido.
     LOSE : El candidato fue Manager y fue despedido.