Anexo:The Apprentice (décima temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Aprendiz 10 o The Apprentice 10 fue la décima temporada del programa de telerrealidad estadounidense The Apprentice, fue transmitido por la cadena NBC. El 17 de marzo de 2010, la NBC anunció oficialmente el regreso de El Aprendiz para el segundo semestre de 2010. En esta temporada, la competencia regresa a su estilo anterior, dejando atrás a las celebridades, por primera vez desde El Aprendiz: Los Angeles.

Esta temporada se comenzó a grabar oficialmente el 1 de junio de 2010 y finalizó el 29 de junio de ese mismo año. Comenzó a emitirse el 16 de septiembre, también de ese mismo año.

El Aprendiz 10
Título original The Apprentice 10
Licencia original NBC
Género Reality Show
País Flag of the United States.svg Estados Unidos
Duración 60 min. aprox.
Ganador/a ?
N° de Capítulos 13
N° de Candidatos 16
Filmación Manhattan (Nueva York, Nueva York)
Temporada Anterior El Aprendiz: Celebridades 3
Temporada Siguiente ?
Equipos      Fortitude
     Octane

Candidatos[editar]

Equipo 1 Equipo 2
Fortitude Octane


Candidato Edad Ciudad de origen Resultado
Alex Delgado - Conductor en especie 43 Santa Ynez, California En Competencia
de El Aprendiz 10
Anand Vasudev - Empresario 31 Tampa, Florida En Competencia
de El Aprendiz 10
Brandy Kuentzel - Abogada 30 San Francisco, California En Competencia
de El Aprendiz 10
Clint Robertson - Abogado 40 Fort Worth, Texas En Competencia
de El Aprendiz 10
David Johnson - Manager 34 Portage, Míchigan En Competencia
de El Aprendiz 10
Gene Folkes - Empresario 46 Wylie, Texas En Competencia
de El Aprendiz 10
James Weir - Abogado 31 Nueva York (Nueva York) En Competencia
de El Aprendiz 10
Kelly Smith Beaty - Experta en relaciones públicas 30 Fayetteville, Georgia En Competencia
de El Aprendiz 10
Liza Mucheru-Wisner - Empresaria 30 Corpus Christi, Texas En Competencia
de El Aprendiz 10
Mahsa Saeidi-Azcuy - Abogada del distrito 29 Brooklyn (Nueva York, Nueva York) En Competencia
de El Aprendiz 10
Poppy Carlig - Recién graduada del colegio universitario 24 Richmond, California En Competencia
de El Aprendiz 10
Stephanie Castagnier - Fundadora 34 Montreal, Quebec, Canadá En Competencia
de El Aprendiz 10
Steuart Martens - Empresario 27 Washington, DC En Competencia
de El Aprendiz 10
Tyana Alvarado - Agente de La Bolsa 41 Miami, Florida En Competencia
de El Aprendiz 10
Wade Hanson - Corredor de bienes raíces 33 Woodbury, Minnesota En Competencia
de El Aprendiz 10
Nicole Chiu - Abogada 27 Palos Verdes, California Despedida N° 1
en "Después de tres años"

Resultados Semanales[editar]

Candidato Equipo Original Resultado Record como Manager
Alex Delgado Octane Continúa en
Competencia
Anand Vasudev Octane Continúa en
Competencia
Brandy Kuentzel Fortitude Continúa en
Competencia
Clint Robertson Octane Continúa en
Competencia
David Johnson Octane Continúa en
Competencia
Gene Folkes Octane Continúa en
Competencia
1 - 0
(gana en semana 1)
James Weir Octane Continúa en
Competencia
Kelly Smith Beaty Fortitude Continúa en
Competencia
Liza Mucheru-Wisner Fortitude Continúa en
Competencia
Mahsa Saeidi-Azcuy Fortitude Continúa en
Competencia
Poppy Carlig Fortitude Continúa en
Competencia
Stephanie Castagnier Fortitude Continúa en
Competencia
Steuart Martens Octane Continúa en
Competencia
Tyana Alvarado Fortitude Continúa en
Competencia
Wade Hanson Octane Continúa en
Competencia
Nicole Chiu Fortitude Despedida en
semana 1
0 - 1
(pierde en semana 1)

Cuadro de Eliminaciones[editar]

Candidato 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 F
Alex
IN
Anand
IN
Brandy
IN
Clint
IN
David
IN
Gene
WIN
James
IN
Kelly
IN
Liza
IN
Mahsa
SR
Poppy
IN
Stephanie
IN
Steuart
IN
Tyana
SR
Wade
IN
Nicole LOSE
  • El color de Fondo de los nombres de los participantes depende de el último equipo en que estuvieron antes de que fueran despedidos o contratados.
     WIN : El candidato fue Manager de Fortitude y ganó en esa semana.
     LOSE : El candidato fue Manager de Fortitude y perdió, pero no fue despedido.
     SR : El candidato fue llamando a la sala de reuniones por el Manager de Fortitude.
     IN : El candidato avanzó a la semana siguiente en Fortitude.
     WIN : El candidato fue Manager de Octane y ganó en esa semana.
     LOSE : El candidato fue Manager de Octane y perdió, pero no fue despedido.
     SR : El candidato fue llamado a la sala de reuniones por el Manager de Octane.
     IN : El candidato avanzó a la semana siguiente en Octane.
     FIRED: El candidato fue despedido.
     LOSE : El candidato fue Manager y fue despedido.