Anexo:Tesoreros de la Marina Real Británica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Tesorero de la Marina Real Británica fue un cargo político del gobierno británico entre mediados del siglo XVI y principios del XIX. Su titular era el responsable de las finanzas de la Marina Real Británica, o Royal Navy. Los designados eran habitualmente políticos jóvenes que posteriormente eran elevados a puestos de mayor importancia. El cargo fue suprimido en 1836 y las funciones que desempeñaba fueron transferidas al pagador general.

Tesoreros de la Marina Real Británica (1546 - 1835)[editar]

Nombre Fecha
Robert Legge 1546 - 1549
Benjamin Gonson 1549 - 1577
Benjamin Gonson y John Hawkins 1577 - 1577
John Hawkins 1577 - 1595
Fulk Greville 1598 - 1604
Sir Robert Mansell 1604 - 1618
Sir William Russell 1618 - 1627
Sackville Crowe 1627 - 1630
William Russell 1630 - 1639
Sir William Russell y Henry Vane 1639 - 1642
Sir William Russell y Sir John Penington 1642 - 1646
Sir William Russell 1646 - 1654
Sir Henry Vane 1645 - 1650
Richard Hutchinson 1651 - 1660
Sir George Carteret 1660 - 1667
Arthur Annesley, I conde de Anglesey 1667 - 1668
Sir Thomas Osborne y Sir Thomas de Littelton 1668 - 1671
Sir Thomas Osborne 1671 - 1673
Sir Edward Seymour 1673 - 1681
Anthony Carey, V vizconde de Falkland 1681 - 1689
Edward Russell, I conde de Orford 1689 - 1699
Sir Thomas de Littleton 1699 - 1710
Robert Walpole 1710 - 1711
Charles Caesar 1711 - 1714
John Aislabie 1714 - 1718
Richard Hampden 1718 - 1720
George Byng, I vizconde de Torrington 1720 - 1724
Pattee Byng, II vizconde de Torrington 1724 - 1734
Arthur Onslow 1734 - 1742
Thomas Clutterbuck 1742
Sir Charles Wager 1742 - 1743
Sir John Rushout 1743 - 1744
George Bubb Dodington 1744 - 1749
Henry Legge 1749 - 1754
George Grenville 1754 - 1756
George Bubb Dodington 1756
George Grenville 1756 - 1762
William Wildman Barrington, II vizconde de Barrington 1762 - 1765
Richard Howe, IV vizconde de Howe 1765 - 1770
Sir Gilbert Elliot 1770 - 1777
Welbore Ellis 1777 - 1782
Isaac Barré 1782
Henry Dundas 1782 - 1783
Charles Townshend, I barón de Bayning 1783 - 1784
Henry Dundas 1784 - 1800
Dudley Ryder 1800 - 1801
Charles Bragge 1801 - 1803
George Tierney 1803 - 1804
George Canning 1804 - 1806
Richard Brinsley Sheridan 1806 - 1807
George Rose 1807 - 1818
Frederick John Robinson 1818 - 1823
William Huskisson 1823 - 1827
Charles Grant 1827 - 1828
William Vesey Fitzgerald 1828 - 1830
Thomas Frankland Lewis 1830
Charles Poulett Thomson 1830 - 1834
William Lowther 1834 - 1835
Sir Henry Parnell 1835 - 1836