Anexo:Tercera temporada de Shake It Up

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Shake It Up
Tercera Temporada
Programa Shake It Up
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Disney Channel
Emisión original 14 de octubre de 2012
Filmación 2012/2013
N.º de episodios 75 (en total)
26 (en la temporada)
Reparto Bella Thorne
Zendaya
Roshon Fegan
Adam Irigoyen
Davis Cleveland
Caroline Sunshine
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 2
Siguiente →
Temporada 4
Cronología de series
← Anterior
Fish Hooks
Siguiente →
So Random!

El 14 de octubre de 2012, fue estrenada la tercera temporada. La tercera temporada de la serie de televisión, Shake It Up, es emitida en Disney Channel y se estrenó el 14 de octubre de 2012 en Estados Unidos; el 4 de junio de 2013 en algunas partes de Latinoamerica mientras que en Argentina y demás países el día 6 de junio y el 22 de febrero de 2013 en España. Y por alguna razón en Latinoamérica se estrenó sin previo aviso de comerciales. En julio de 2013, Disney Channel anunció que habían cancelado la serie.

Sinopsis[editar]

El set de "A todo Ritmo, Chicago" se quema de manera que el programa queda suspendido. Entonces, Cece descubre que capaz que ella quemo el set de "A todo Ritmo, Chicago" además, Tinka trata de hacerse amiga de Cece y Rocky ya que Gunther se fue a su nación a cuidar a su tataratatara abuela, pero Cece y Rocky les dicen que su amistad no se compra, se gana. Al final del capítulo "A todo Fuego" Tinka gana la amistad de las chicas. Georgia (la mamá de Cece y Flynn) comienza a salir con el bombero (Capitan Jeremy) quien investigo el incendio de "A todo Ritmo, Chicago" y con quien se compromete en el capítulo "A todo Oh Hermano". El Capitán Jeremy tiene un hijo, Logan, quien no se lleva muy bien con Cece. Cece, Rocky y Tinka tratan de buscar nuevos pasatiempos ya que no hay programa. En "A toda Renuncia" el set se reconstruye pero todos tienen que volver a audicionar ya que hay un nuevo productor ejecutivo, Phil. Y en "A todo Ty" Cece y Tinka quedan elegidas como bailarinas, Ty como conductor y lamentablemente, Rocky queda afuera. También, como se muestra en "A todo Limpiar" Rocky se enamora de Logan y lo besa. En el siguiente capítulo, "A todo Acepto" la boda se cancela ya que Flynn cuenta que Georgia beso a J.J. quien vino a pasar tiempo con la familia.

Reparto[editar]

Reparto Principal[editar]

  • Bella Thorne como Cecilia "Cece" Jones. Esta en todos los episodios.
  • Zendaya como Raquel "Rocky" Blue. Esta en todos los episodios.
  • Davis Cleveland como Flynn Jones. Esta en todos los episodios.
  • Roshon Fegan como Ty Blue. Esta ausente en 5 episodios. (3, 7, 8, 15, 17)
  • Adam Irigoyen como Martin "Deuce" Martínez. Esta ausente en 5 episodios. (7, 8, 9, 11, 23)
  • Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer. Esta ausente en 10 episodios. (2, 4, 5, 6, 10, 11, 17, 18, 19, 25)

Reparto Secundario[editar]

Temporada 3: 2012 - 2013[editar]

No.
serie
No.
temp.
Título Estados Unidos Latinoamérica España Audencia
50 1 «A Todo Fuego» 
Fire It Up
14 de octubre de 2012 6 de junio de 2013 22 de febrero de 2013 3.9[1]

Después de un incendio que destruye el "A Todo ritmo, Chicago" set, CeCe está preocupada porque podría haber causado accidentalmente el incendio al dejar su rizadora de cabello encendida. Llena de culpa, ella debe decidir si dice la verdad o continuar en A Todo ritmo, Chicago. Mientras tanto, Tinka intenta ser amiga de Rocky y CeCe después de que Gunther vuelve a casa.

Invitado Especial: Anthony Starke como Jeremy Hunter.

Nota 1: En Latinoamérica no fue comercializada el estreno de la Tercera Temporada, sin embargo hay episodios estreno todo el mes de junio 2013.

Nota 2: En este episodio y en otros episodio CeCe usa el flequillo al medio.

Nota 3: En EE.UU. este episodio fue emitido no solo como el inicio de esta temporada si no que también como el episodio de halloween de "Shake It Up" 

51 2 «A Todo Temor[2] » 
Funk It Up
28 de octubre de 2012 13 de junio de 2013 22 de febrero de 2013 3.2[3]

Cece se siente abatida al estar sin "A Todo ritmo, Chicago". Ella se inspira en un discurso realizado en un bar mitzvah, donde Rocky reservado a un concierto. Mientras tanto, Howie y Rocky se reunieron en el bar mitzvah, desarrolla un enamoramiento enorme en ella y no la deja en paz. Además, Ty se vuelve increíblemente enojado con Deuce porque él dibujó un bigote en la cara con un marcador permanente. Además, Flynn pide a Jeremy a hablar en el Día de Carrera en lugar de Georgia, lo que la convierte muy molesta.

Canción "Get'cha Head In The Game" de Zac Efron

Ausentes Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer.

Nota: Rocky le recuerda a CeCe que tuvo un accidente facial en una de las fotos de la primaria y desde entonces prometió que nunca iba a volver a tener una mala foto. 

52 3 «A Todo Espíritu[4] » 
Spirit It Up
4 de noviembre de 2012 20 de junio de 2013 29 de marzo de 2013 3.2[5]

Ahora con Rocky esta abatida sin "A Todo ritmo, Chicago", Cece intenta ayudarla al unirse ambas al escuadrón espiritual, por lo que deciden unirse. Más tarde, el equipo promueve Cece como presidenta y quiere echar a Rocky cuando se dan cuenta de lo mandona y exigente que es. Mientras tanto, Deuce se siente mal por Tinka desde que Gunther se fue. Él convence a Dina que la dejara pasar el rato con ellos. Sin embargo, Deuce se molesta cuando Dina y Tinka pasan cada minuto juntas y él se siente como la tercera rueda. En otros lugares, Flynn se ofende cuando es conocido por tener una mala reputación.

Canción "I Can Do Better" de Young L.A. 

53 4 «A Todo Cerrar[6] » 
Lock It Up
11 de noviembre de 2012 27 de junio de 2013 12 de abril de 2013 3.1[7]

Después de CeCe y Rocky van a un hospital local, Rocky se inspira a voluntarios para trabajar en el hospital. Al limpiar una habitación del hospital, ella está en cuarentena junto a Flynn. Dr. Curtis le dice a Rocky Blue que el hospital no está seguro de si la enfermedad es contagiosa, los resultados llegarán dentro de sesenta horas. Mientras tanto, CeCe invita a salir a comer pizza a Louis, sin saberlo él es ciego. Cuando se entera de CeCe, Louis cree que es egocéntrica. En otros lugares, Deuce se molesta porque Dina está invadiendo su casillero.

Canción Destacada: "Contagious Love" de Bella Thorne and Zendaya Coleman

Invitado Especial: Chase Austin como Louis

Nota: A partir de este episodio y otros episodios CeCe comienza a usar el flequillo al costado.

Ausentes Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer. 

54 5 «A Todo Alegre Alegre» 
Merry Merry It Up
2 de diciembre de 2012 4 de diciembre de 2013 Por anunciarse 3.9[8]

CeCe toma una lucha con Jeremy, lo que lleva a Georgia a romper con él. Para corregir la situación, Rocky da un giro como fantasma de baile de Navidad y acompaña a CeCe a un viaje de sueño con el pasado, presente y futuro.

Nota 1: Esta es la tercera vez que vemos la habitación de CeCe (la primera vez fue en Give It Up, y la segunda vez fue en la Parte 1 de Shake It Up: Up and Away).

Nota 2: Este es el segundo episodio de navidad de la serie.

Canción: "Shake Santa Shake" de Zendaya Coleman

Ausentes Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer. 

55 6 «A Todo Solo en Casa» 
Home Alone It Up
9 de diciembre de 2012 30 de junio de 2013 8 de marzo de 2013 3.2[9]

CeCe convence a Georgia a abandonar su observación de Flynn para que pueda conocer a los padres de Jeremy después de que la convence de que ella es "responsable", pero cuando una venta de zapatos de último minuto sale, se pone en Rocky cargo a pesar de que ella es increíblemente mala. CeCe de su día de compras, la casa es un desastre completo y Flynn está en ninguna parte. Ahora, CeCe y Rocky se dispuso a encontrarlo antes de que Georgia se entere.

Invitados Especiales: Renée Taylor como Sra. Locassio y DJ's Mix como ellas mismas.

Nota: La primer escena es como la primera escena de "A todo Comienzo" (temp. 1 - ep. 1) y Rocky dice que en tres años parece que no progresaron. Luego, hacen una competencia por quien se queda con la plataforma contra Dj´s Mix (ganadoras de Shake It Up - Dance Off: Make Your Mark), quien les ganan y Cece junto a Rocky hullen, pero Rocky vuelve les dice como estuvieron, dinero y se va con Cece.

Nota 2: Al principio, Cece usa flequillo, luego de la introducción, no.

Canciones Destacadas: "Afterparty" por Roshon Fegan y Caroline Sunshine.

Ausentes: Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer. 

56 7 «A Todo Oh Hermano» 
Oh Brother It Up
13 de enero de 2013 1 de septiembre de 2013 19 de abril de 2013 3.3[10]

CeCe y Rocky son contratadas en Bob Kabob's, pero Logan el gerente es muy estricto con CeCe y por esa razon la termina despidiendo(cuando esta jura vengarse de Logan algún día). Mientras tanto, Georgia planea una cena de cumpleaños para Jeremy y él está trayendo noticias sobre su hijo "Pequeño Scooter" por primera vez.Pero cuando la noche llega Jeremy trae a su hijo,cuando CeCe se entera que es Logan esta enfadada y Rocky les dice que tienen que fingir llevarse bien y luego no deberan volver a verse entonces Jeremy le propone a Georgia lo que significa que CeCe y Logan pronto serán hermanastros.

Invitado Especial: Leo Howard como Logan Hunter

Nota: En Latinoamerica este episodio fue estrenado como parte de un especial ya que era cumpleaños de Zendaya Coleman. 

57 8 «A Todo Abandonar» 
Quit It Up
27 de enero de 2013 5 de septiembre de 2013 3 de mayo de 2013 3.4[11]

CeCe consigue un trabajo embarazoso como un grano de baile en el centro comercial, pero está decidida a mantener el concierto para demostrar a Logan y Flynn que no siempre deja lo que comienza. Además, las chicas se enteran de que van a tener que volver a audicionar para Shake It Up, Chicago! Mientras tanto, Logan lleva a  Flynn a la pista de patinaje y tienen mucha más diversion de la que esperan.

Nota: Este es el primer episodio en el que CeCe vuelve a usar el flequillo por el medio.

Canción: "This Is My Dance Floor" por Bella Thorne y Zendaya.

Ausentes: Roshon Fegan como Ty Blue y Adam Irigoyen como Deuce Martinez. 

58 9 «A Todo Ty» 
Ty It Up
17 de febrero de 2013 12 de septiembre de 2013 24 de mayo de 2013 4.5[12]

Rocky y CeCe convencen a Ty para ser compañero de Tinka para que pueda audicionar en Shake It Up, Chicago. Sin embargo, cuando el último punto es un cara o cruz entre Ty y Rocky, Ty revela que él realmente quiere estar en Shake It Up, Chicago. Al final, CeCe y Tinka hacen el corte, Ty es el nuevo conductor, y Rocky queda afuera de Shake It Up Chicago.

Invitado Especial: Jonathan Chase como Phil.

Canciones Destacadas: "Bring the Fire" por Ylwa, "The Star I R" por Caroline Sunshine, "Moves Like Magic" por Adam Trent, "These Boots Are Made For Walkin'" por Olivia Holt

Ausente: Adam Irigoyen como Deuce Martinez 

59 10 «A Todo Mi Bello Bibliotecario» 
My Fair Librarian It Up
24 de febrero de 2013 19 de septiembre de 2013 07 de junio de 2013 3.7[13]

CeCe y Rocky ayuda Srta. Burke ganar el corazón de su amor platónico, el Sr. Zigfeld. Mientras tanto, Logan, Ty y Deuce ayudan a Flynn a construir una tribuna car. Deuce copia la ropa de Logan y Ty se pone celoso de Logan ya que Ty quiere ser de Flynn su favorito en lugar de Logan.

Invitados Especiales: Carly Rae Jepsen como ella misma, Tyra Banks como Sra. Burke y Alfonso Ribeiro como Mr. Zigfield

Ausentes: Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer.

Nota: Al principio, Cece usa flequillo, luego de la introducción, no. 

60 11 «A Todo Limpiar» 
Clean It Up
24 de febrero de 2013 21 de septiembre de 2013 28 de junio de 2013 3.2[14]

Cece accidentalmente mancha el vestido de novia de Georgia con bronceador, ella lleva el vestido a la tintorería y suplica desesperadamente que la ayuden a eliminar la mancha sin que Georgia se entere. Mientras tanto, Rocky le enseña a Logan porque Cece se nego en hacerl, cómo bailar para el casamiento, pero ella termina dandole un beso en la mejilla.

Ausente: Adam Irigoyen como Deuce Martínez y Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer

Nota 1: En este episodio, Tinka no aparece sino que solo se la vio bailando en Shake It Up, Chicago! al final.

Nota 2: Este es el primer episodio en el que CeCe vuelve a usar flequillo por todo el episodio entero,en este y en otros episodios enteros más.

Nota 3: Este episodio en Disney Channel Latinoamerica fue estrenado durante un especial por la primavera de todo el día. 

61 12 «A Todo Acepto» 
I Do It Up
17 de marzo de 2013 8 de noviembre de 2013 28 de junio de 2013 4.5[15]

Logan intenta hablar con Rocky sobre lo que paso ayer, pero Ty interfiere. Mientras tanto, la boda de Georgia se ve amenazada, cuando Flynn ve a su mamá y papá besarse. La boda de Georgia y Jeremy finalmente llega, pero cuando regresa el ex-marido de Georgia, se besan, que es visto por Flynn. Jeremy y Georgia terminan por no casarse como Jeremy quería llamar a la novia antes de y debido a sentimientos de confusión de Georgia. Rocky revela que beso en la mejilla a Logan y CeCe se enfada y se pone celosa.

Canciones destacadas: "I Do" de Drew Seeley 

62 13 «A Todo Adelante & Atrás» 
Forward and Back It Up
24 de marzo de 2013 08 de octubre de 2013 Por anunciarse 2.7[16]

Cuando Rocky le salva la vida a Phil, él felizmente le ofrece un trabajo de baile en A Todo Ritmo, Chicago otra vez, pero el deseo de ganar a su manera, disminuye a Rocky. CeCe esta decidida a hacerla aceptar. Mientras tanto, Deuce y Flynn intentan ejecutar un museo en Krusty's que es del Gran Incendio de Chicago.

Invitado Especial: Lou Richards como Inspector de Salud.

Canciones Destacadas: "I'm Back" por Zendaya Coleman.

Nota: En Latinoamerica este episodio fue estrenado como parte de un especial ya que era cumpleaños de Bella Thorne. 

63 14 «A Todo Cambiar» 
Switch It Up
7 de abril de 2013 5 de diciembre de 2013 Por anunciarse 3.3[17]

Cuando CeCe recibe un golpe en la cabeza accidentalmente por una puerta tiene un sueño en el que ella y Flynn accidentalmente cambian cuerpos a través de una antigua maldición de la abuela de Tinka. Cuando se enteran de que están atrapados así durante 24 días, o hasta que aprendan la lección, se dan cuenta de que Flynn tendrá que bailar para CeCe en "Shake It Up Chicago" y Cece tendrá que aprender tuba para la audición de Flynn para la banda escolar. Mientras tanto, Rocky está tratando de matarlo a Ty ya que no la puso en el baile de esa semana.

Invitado Especial Faith Schroder como Jordan

Canciones: "Freaky Freakend" por Coco Jones y "Shake It Up" (Version Tuba).

Nota: En Latinoamérica este episodio fue programado para estrenarse el 9 de junio en el especial "Hechizos Invertidos" pero se emitió el episodio A Todo en la Bolsa por error de programación. 

64 15 «A Todo Amor y Guerra» 
Love and War It Up
28 de abril de 2013 9 de febrero de 2014 Por anunciarse 3.1[18]

Ahora que Rocky y Logan están saliendo, Rocky intenta convencer a CeCe y Logan de llevarse bien para que ella y Logan puede salir; pero como no se da como Rocky quiere, entonces, termina con Logan por que no lo quiere lo suficiente. Mientras tanto, Flynn y Deuce invitan a Tinka a ser la cantante de su nueva banda de guitarr.

Nota: Este episodio no fue estrenado el 12 de diciembre de 2013 solo se dio la repeticion de estos dos episodio A Todo Cambiar y A Todo Cascabel. Y se emitió el 9 de febrero de 2014 pero no fue como estreno si como un episodio que ya se había emitido y fue un maratón que se dio en se día y se emito sin previo aviso. Aunque, el 24 de marzo de 2014 el episodio fue emitido como si fuera uno estreno.

Canciones Destacadas: "Same Heart/Contagious Love (Mashup) y Our Generation. 

65 16 «A Todo En la Bolsa» 
In the Bag It Up
12 de mayo de 2013 9 de junio de 2013 Por anunciarse

Cece, Rocky y Tinka dividen el costo de alquilar un bolso de diseño, y luego comienzan a discutir sobre quién va a utilizarlo. Sólo que sufren la "maldición del monedero". Mientras tanto Deuce se une a su padre en un torneo de bolos, pero termina descubriendo que Dina se encuentra en el equipo contrario con su madre.

Canción: "Sharp as a Razor" por McClain Sister.

Nota: Este episodio fue estrenado por error de programación en Latinoamérica ya que era el especial: "Hechizos Invertidos" en el que tenían que transmitir el episodio "A Todo Cambiar". 

66 17 «A Todo Cerebro» 
Brain It Up
2 de junio de 2013 20 de diciembre de 2013 Por anunciarse

Después de haberse ido de sus clases de honor por no haber aprobado la evaluación, Rocky comienza a adoptar un estilo de vida académica más fácil, mientras que CeCe trata de adaptarse a su nueva situación académica en las clases de honor después de sobresalir en la misma prueba - accidentalmente. Mientras tanto, Deuce trata de ayudar a Flynn a renunciar a su manta para siempre.

Invitado Especial: Ben Stillwell como James.

Canciones Destacadas: "Holla At The DJ" (The DJ Mike D Remix) por Coco Jones y "Come and Get It" (Party Mix) por Selena Gomez.

Ausentes: Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer y Roshon Fegan como Ty Blue. 

67 18 «A Toda Atracción Opuesta» 
Opposite Atraction It Up
23 de junio de 2013 26 de diciembre de 2013 Por anunciarse

CeCe va a una cita con un chico llamado James. Después de su primera cita, CeCe da cuenta de que puede gustar en realidad James, pero ella piensa que él es demasiado inteligente para ella. Mientras tanto, Rocky es la maestra de ciencias en la clase de Flynn, donde los niños la odian. Y Deuce comienza a crecer un bigote al que Dina no le gusta.

Ausentes: Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer. 

68 19 «A Todo Psiquica» 
"Psych It Up"
14 de julio de 2013 28 de diciembre de 2013 Por anunciarse

Después de que James rompe con CeCe, ella visita a una psíquica, Madame Tiffany, que le dice que ella va a encontrar el amor de su vida el miércoles en la esquina de Monroe y Michigan. CeCe está decidida a encontrar el amor de su vida, pero Rocky le dice que los psíquicos son falsos y para demostrarlo a su compañera de clase, Margie, le da una lectura psíquica falsa. Sin embargo, las predicciones de Rocky se hacen realidad y Rocky se convence de que ella es una verdadera psíquica y a sí misma se pone el nombre de "Madame Raquela". El miércoles, CeCe se encuentra con el "amor de su vida" , un cachorro al que se lleva a casa con ella. Molesta con que el amor de su vida no es un ser humano, CeCe se entera de que el cachorro, llamado Taco, es en realidad propiedad de un chico llamado Monroe, quien se encuentra de visita en Michigan. Monroe la invita a salir y CeCe acepta. Mientras tanto, Flynn se convence de que él es la reencarnación de George Washington después de una lectura de la señora Tiffany, pero, Deuce y Ty se ríen de él.

Ausentes: Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer.

Canciones Destacadas: "Holla at the DJ" por Coco Jones.

Estrellas Invitadas: Noah Centineo como Monroe y Yvette Nicole Brown como Madame Tiffany. 

69 20 «A Todo Futuro» 
Future It Up
28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 Por anunciarse

22 años en el futuro, y 20a reunión de secundaria de los grupos esta sólo a un día de distancia. Dina y Deuce están felizmente casados con 7 niños y ella esta embarazada. Mientras qué Rocky y CeCe tienen exitosas carreras, ellas perdieron contacto hace años. Dina quiere que qué bailen juntos en la fiesta como en los viejos tiempos, pero parece que no pueden ponerse de acuerdo en nada. Mientras tanto, Ty y Tinka se dan cuenta que pueden haber perdido algo especial en la escuela secundaria - entre sí. Estas son las vidas que tienen los protagonistas de adultos en este episodio CeCe y Rocky se harán exitosas, pero pierden el contacto. Deuce y Dina se casan y tienen 8 niños (7 niños y 1 niña). Flynn es dueño de una empresa llamada Flynndustries. Ty trabaja para Flynn, un malvado jefe, quien lo hace trabajar todo el tiempo, lo que le hace no tener vida social. Tinka ejecuta una línea de moda de gran éxito. Gunther nunca regresa después de "Fire It Up". Ty y Tinka descubren sentimientos el uno al otro. CeCe y Logan se casaron y tienen un hijo que es identico fisica y mental a Flynn; se revela el nombre del niño que es Logan Junior.

Canciones Destacadas: "Future Sounds Like US" por Dove Cameron

Ausente: Davis Cleveland como Flynn Jones, pero aparece como Logan Junior (L.J.), el hijo de Logan y Cece. 

70 21 «A Todo Oui Oui» 
Oui Oui It Up
04 de agosto de 2013 25 de marzo de 2014 Por anunciarse

CeCe se va de vacaciones con su familia y Rocky a Paris pero CeCe comete un error y en lugar de Paris viajan a Italia todos estan enfadados con CeCe pero luego de 2 días a todos les comienza a gustar el lugar y no se quieren ir a Paris. Pero CeCe intenta todo lo que sea para convencer a todos. Mientras tanto en Chicago Ty conoce a la familia que se esta ospedando en el departamento de los Jones,cuando Ty va para presentarse se enamora de la hija de la pareja pero,Tynka esta algo celosa de ella.

Canciones Destacadas: "I Can Do Better" por Y.LA "Shake It Up" (Accordion Version)

Estrellas Invitadas: Allegra Miller como Brigitte,Andy McDermott como Etienne and Y.LA como ellas mismas 

71 22 «A Toda Mi Dulce Fiesta de 16» 
Mi Better Sweet Party 16
25 de agosto de 2013 26 de marzo de 2014 Por anunciarse

Rocky y CeCe deciden lanzar un dulce 16 extravaganza conjunta, pero que no pueden obtener que sus madres se pongan de acuerdo en cualquiera de sus planes de la fiesta. Las ideas de Marcie son un poco anticuadas y Georgia piensa las ideas de su hija es demasiado extravagante y costoso. Pero cuando CeCe descubre un viejo video de su madre a su propio partido del dulce 16, gana una nueva perspectiva sobre su mamá.

Canciones: "Beat Of My Drum" por Zendaya

Estrellas Invitadas: Olivia Holt como Georgia Adolescente 

72 23 «A Todo Stresarse» 
Stress It Up
15 de septiembre de 2013 27 de marzo de 2014 Por anunciarse

Cuando CeCe es seleccionada para realizar una canción que ella escribió en "Shake It Up Chicago", decide dejar de hablar durante toda la semana con el fin de preservar su voz,pero Flynn cree que ella esta molesta con el ya que no puede hablar ni si quiera con el,por lo que comieza a adularla y a comprarle regalos. Mientras tanto, Rocky intenta entrar en actividades extracurriculares para agregar en su solicitud para "Harvar",pero de tantas cosas que debe hacer se esta "estresando".

Ausente: Adam Irigoyen como Deuce Martinez.

Canciones: "Ring Ring" por Bella Thorne

Estrellas Invitadas: "Ashlee Fuss" como Stacy Paruso

Nota 1: El clip de este episodio fue lanzado antes de la promo, y antes de que el episodio A Todo Oui Oui

Nota 2: Bella reveló en Twitter que este es su episodio favorito de A Todo Ritmo. 

73 24 «A Toda Lealtad» 
Loyal It Up
29 de septiembre de 2013 28 de marzo de 2014 Por anunciarse

Gary Wilde regresa a anunciar que está organizando un nuevo espectáculo de danza - "Factor Dance" - y él quiere que CeCe, Rocky y Tinka se unan al programa,pero Phil no quiere que se unan por lo que CeCe y Tynka tratan de pensar en algo que haga que Phil las despida. Mientras tanto Deuce y Flynn se asustan luego de que se enteran que su comida favorita ha sido descontinuada.

Canciones: "Blow The System" por Bella Thorne

Nota: Dance Factor es una parodia del popular programa de competencia de canto "The X Factor". 

74 25 «A Todo Rondar» 
Haunt It Up
06 de octubre de 2013 30 de octubre de 2013 30 de octubre de 2013

Rocky y CeCe deciden que ya son demasiado viejas para hacer trick-or-treat (dulce o truco) y optan por tener un "Maduras o'ween" con más actividades para adultos, como el tejido de punto y ver películas lacrimógenas. Pronto se dan cuenta que sólo están perdiendo la diversión y dulces, y se apresuran a salvar lo que queda de su Halloween. Mientras tanto, cansado de ser tratado como un niño pequeño, Flynn desafía a Ty y Deuce a asustar en una vieja casa abandonada que se cree que es perseguida por un espíritu joven.

Canciones Destacadas: "Let's Get Tricky" por Bella Thorne y Roshon Fegan.

Ausentes Caroline Sunshine como Tinka Hessenheffer.

Nota: Se estreno el mismo día de España y Latinoamérica de Disney Channel como el mismo capitulo. 

75 26 «Recuerdame» 
Remember Me
10 de noviembre de 2013 29 de marzo de 2014 Por anunciarse 3.4[19]

Shake It Up Chicago esta realizando un desfile de caridad con CeCe,Rocky y Tynka como sus modelos estrellas pero todo se arruina cuando CeCe esta posando en la punta de la pazarela y resvala lo que la deja con amnesia. Mientras tanto Flynn y Georgia tratan de seguir las ordenes del doctor para recuperar la memoria de CeCe. Mientras tanto Rocky esta deprimida despues de que CeCe recuerda todo pero cree que Tynka es su mejor amiga, por lo que intenta recordarle todo lo que pasaron juntas anteriormente. Después de Cece dice algo acerca de Deuce, ella empieza a recordar todo. Mientras tanto, Deuce quiere que todos le llaman Martin, pero a Dina no le gusta. Al final del episodio, se muestran las imágenes de cada temporada.

Canciones: "Remember Me" por Zendaya Coleman and Shake It Up (Cole Plante Reboot Remix) por Selena Gomez

Estrellas Invitadas: "R. Brandon Johnson" como Gary Wilde, Ainsley Bailey como Dina García y Anita Barone como Georgia Jones. 

Referencias[editar]

  1. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  2. «Shake It Up: "Funk It Up"». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 16 de septiembre de 2012.
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/30/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-jungle-gold-duck-dynasty-wwe-smackdown-say-yes-to-the-dress-for-better-or-worse-more/155015/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  4. «Shake It Up: "Spirit It Up"». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  6. «Shake It Up: "Lock It Up"». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 12 de octubre de 2012.
  7. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/13/sundays-cable-ratings-amc-continues-reign-with-walking-dead-325415/cable_20121111/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/06/sunday-cable-ratings-walking-dead-easily-wins-night-real-housewives-of-atlanta-breaking-amish-talking-dead-long-island-medium-dexter-more/156337/comment-page-4/#comments
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/15/sunday-cable-ratingsreal-housewives-of-atlanta-wins-again-ax-men-shameless-here-comes-honey-boo-boo-shahs-of-sunset-more/165330/comment-page-2/#comments
  11. «Ratings - Sunday's Cable Ratings: "Real Housewives of Atlanta" Leads Viewers, Demos for Bravo». TheFutonCritic.com (27 de enero de 2013). Consultado el 7 de febrero de 2013.
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/20/sunday-cable-ratings-thw-walking-dead-wins-night-nba-all-star-game-real-housewives-of-atlanta-ax-men-shameless-bar-rescue-more/170010/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/26/sunday-cable-ratings-walking-dead-wins-night-live-from-the-red-carpet-ax-men-bar-rescue-shameless-more/170856/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/26/sunday-cable-ratings-walking-dead-wins-night-live-from-the-red-carpet-ax-men-bar-rescue-shameless-more/170856/
  15. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2013.
  16. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/sundays-cable-ratings-walking-dead-dominates-demos-edges-bible-in-viewers-248313/cable_20130324/
  17. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/sundays-cable-ratings-game-of-thrones-claims-total-viewer-demo-crowns-344412/cable_20130407/
  18. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/30/sundays-cable-ratings-no-stopping-game-of-thrones-on-hbo-375214/cable_20130428/
  19. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/12/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-no-stopping-the-nfl-walking-dead-37115/cable_20131110/