Anexo:Tercera temporada de New Girl

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
New girl
(Temporada 3)
Programa New girl
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión FOX
Emisión original 17 de septiembre de 2013 – TBA
N.º de episodios 18 (emitidos)
Cronología de temporadas
← Anterior
Segunda Temporada
Siguiente →
Cuarta Temporada

Esta es una lista de episodios de la tercera temporada de la serie New Girl. Comenzó a emitirse el 17 de septiembre del 2013. La duración de los capítulos es de entre 20 y 24 minutos aproximadamente. Fue emitida por la cadena norteamericana FOX los martes a las 21:00 horas en Estados Unidos.

Argumento[editar]

La tercera temporada comienza justo donde se quedó la segunda; Jess y Nick comienzan una relación juntos, al pasar un par de cosas descubren que una relación como la de ellos no será nada fácil debido a que ya viven juntos. Mientras tanto, Schmidt tiene que tomar una decisión de si estar con Cece o con Elizabeth, y cuando toma una decisión todo se le voltea y comienza a salir con las dos al mismo tiempo.

Reparto[editar]

Personajes Principales

Personajes Recurrentes e Invitados

Lista de Episodios[editar]

En marzo de 2013, Fox renovó New Girl para una tercera temporada.[1] Está previsto su estreno el 17 de septiembre de 2013. El 13 de mayo de 2013, Fox informó que un episodio de esta temporada se emitirá después del Super Bowl XLVIII.[2]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(millones)
50 1 «All In» Max Winkler Elizabeth Meriwether 17 de septiembre de 2013 3ATM01 5.53[3]

La tercera temporada comienza justo donde se quedó la segunda; Jess y Nick comienzan una relación juntos, cuando llegan a casa descubren que será difícil vivir juntos y vivir con schmidt, por lo que deciden irse y Jess lleva a nick a México, donde un policía arresta a este último y piden la ayuda de sus amigos. Schmidt tiene que tomar una decisión de si estar con Cece o con Elizabeth, y cuando toma una decisión todo se le voltea y comienza a salir con las dos al mismo tiempo. Winston mientras tanto, comienza a armar un rompecabezas pero se descubre que es muy malo para eso, además de que es daltónico. 

51 2 «Nerd» Fred Goss Kay Cannon 24 de septiembre de 2013 3ATM03 4.04[4]

Schmidt continua saliendo con Cece y con Elizabeth al mismo tiempo, pero todo se complica cuando Schmidt tiene una cena en su trabajo y todos van con su pareja, por culpa de una compañera de trabajo, Beth (Eva Amurri) termina invitándolas a las dos. Mientras tanto, Nick intenta ayudar a Jess a ser parte de un grupo de maestros populares en su nueva escuela; Molly, Rose y Dan (Dreama Walker, Angela Kinsey y Mark Proksch), dándole malos consejos. Por otro lado, Winston quiere formalizar su relación con Daisy (Brenda Song), por lo que accede a cuidar su gato y al descubrir que estaba con otro hombre, se debate entre como vengarse de Daisy y termina quedándose al gato. 

52 3 «Double date» Max Winkler Luvh Rakhe 1 de octubre de 2013 3ATM03 3.89[5]

Nick y Jess hacen una cita doble con Cece y Schmidt, pero la reaccion de Schmidt hace creer a Cece que está usando drogas, y le cuenta a Jess, finalmente Nick habla con Schmidt y este le confiesa que está saliendo con Cece y Elizabeth al mismo tiempo, pero le pide que no le diga a Jess. Jess termina enterándose y le pide a Schmidt que le cuente a Cece antes de que ella lo haga, pero Schmidt logra escapar con Cece y le dice que Nick esta engañando a Jess. Al mismo tiempo, Winston se siente solo y también va a la cita doble, pero no logra hacer la reservación para 5 y termina en la mesa comunitaria, y hace que todos los que están sentados con él se alejen. Al final, Schmidt le cuenta a Cece que esta engañándola con Elizabeth en frente de todos y terminan su relación, más tarde se entera de que Cece tiene el numero de Elizabeth y esta le cuenta que las engaña, entonces Elizabeth termina con el y Schmidt promete hacer que Jess y Nick terminen por arruinarlo todo eso a su modo y estos comienzan a contarse cosas que Schmidt podría poner en su contra. 

53 4 «The captain» Fred Goss J. J. Philbin 8 de octubre de 2013 3ATM04 3.96 [6]

Schmidt intenta separar a Nick y a Jess cuando cumplen su primer mes de relación, aunque actúa normal, le planta dudas a Nick sobre su relación y le comenta a Jess sobre una posición sexual llamada "el capitán" la cual el mismo inventa y le hace creer a jess que es lo que le gusta hacer a Nick con las chicas que ha salido. Mientras tanto, Winston sale con una chica llamada Kylie (Riki Lindhome) y su gata para que Ferguson (su gato) tenga intimidad con otra gata, pero Kylie cree que Winston quiere salir con ella por que le gusta. Finalmente Winston hace entrar en razon a Schmidt y hacen las paces los tres. 

54 5 «The box» Andy Fleming Rob Rosell 15 de octubre de 2013 3ATM05 3.45 [7]

Cuando Nick recibe herencia de su padre difunto, este comienza a usarlo en tonterias a pesar de que Jess le pide pagar todas las deudas que tiene y guarda su dinero en una caja dentro de su armario. Winston le manda indirectas a Nick sobre el dinero que le debe pero Nick se enoja con el por que no tiene la intención de pagarle, sin embargo, cuando Winston decide ir por dinero de la caja de Nick, encuentra a Jess poniendo dinero en sobres para enviarlos a los lugares donde Nick debió pagar. Jess y Winston llegan a un acuerdo para dividirse el dinero, aunque finalmente Jess le dice la verdad a Nick. Nick le pide a Jess que lo deje hacer las cosas a su manera por una vez y después de reconciliarse, Jess lo lleva a un banco para abrir una cuenta, pero terminan dejando el banco por que Nick no quería pagar por abrir la cuenta y Jess lo apoya en eso. Por otro lado, Schmidt cree que es un tipo malo, y le pide consejos al rabino Feiglin (Jon Lovitz), pero poco después encuentra la manera de convencerse de ser bueno salvando a un ciclista, Mike (Derek Waters) de un accidente y este le dice finalmente que no es una mala persona ya que Schmidt lo convence de decirlo. 

55 6 «Keaton» David Katzenberg Dave Finkel & Brett Baer 22 de octubre de 2013 3ATM06 3.74[8]

Jess hace una fiesta de Halloween y Schmidt quiere asistir pero es muy molesto para asistir a una fiesta, por lo que Jess le pide que no vaya. Schmidt termina haciéndole caso a Jess y se deprime. Nick descubre que tiene que usar una solución a la que no quería recurrir; enviarle correos electronicos como Michael Keaton, algo que Nick y la madre de Schmidt hacen cuando Schmidt está deprimido. Jess invita a Cece a la fiesta prometiéndole que Schmidt no estará presente, sin embargo Schmidt aparece cuando se entera de que los mensajes de su idolo en realidad eran de Nick y Jess, entonces Jess intenta alejarlo de la fiesta vistiéndose de Batman e intentando engañar a Schmidt para que se vaya. Finalmente, Nick termina contándole toda la verdad a Schmidt y este decide que es tiempo de que se mude, pero se muda al otro lado del pasillo en el mismo loft. 

56 7 «Coach» Russ Alsobrook David Feeney 5 de noviembre de 2013 3ATM07 3.85[9]

Coach (Damon Wayans, Jr.) regresa al loft para pasar una noche de chicos con Nick, Schmidt y Winston tras terminar con su novia, y cuando llega no recuerda a Jess. Coach intenta convencer a Nick de que se vaya de fiesta con ellos pero Nick no se siente cómodo en ir sin decirle a Jess, por lo que le dice a Coach que Jess no es su novia ni nada de eso, entonces Jess se enoja y sale con Cece. Los chicos se divierten en un table dance, mientras Schmidt y Nick intentan decirle a Coach que deben levantarse temprano al día siguiente, Winston cambia todo su dinero por dinero del table dance que solo sirve para comprar regarlos u objetos que se vendan en el table dance. Jess llama a un amigo que se siente atraído por ella por culpa de un consejo de Cece, Artie (Taye Diggs) quien malinterpreta una serie de señales y se desnuda en la cama de Jess. Nick se harta y le dice todo a Coach y los cuatro se van a casa, pero en el camino van a un edificio donde trabaja el novio de la ex-novia de Coach e intentan pelear con el aunque están borrachos. Nick llega a casa y ve a Artie en su cama, entonces Jess le dice que estaba molesta y fue un error pero que no paso nada con Artie, entonces Nick y Artie pelean y Nick deja inconsciente a Artie y perdona a Jess. 

57 8 «Menus» Trent O'Donnell Matt Fusfeld & Alex Cuthbertson 12 de noviembre de 2013 3ATM08 3.36[10]

Cuando Coach se da cuenta de que Nick come demasiado de la comida china decide entrenarlo, algo a lo que nick accede. Winston también quiere participar pero cada vez que quiere entrenar con los chicos tiene un accidente y está muy herido para ir con ellos y quiere que esta sea la excepción, pero termina en una silla de ruedas dañada. Jess intenta llevar a su clase a la playa ya que nunca han ido, pero el director le niega el permiso, entonces Jess va a casa molesta y se encuentra muchos Menús del restaurante chino en donde come Nick y molesta va en contra del dueño del restaurante, Brian (Justin Chon), para que deje de mandar menús por que contaminan el medio ambiente. Jess descubre que Winston es alergico a algo que tiene la comida china y que presume no tener, por lo que va y ahuyenta a todos los clientes, y termina ganando pero se siente mal por que Brian despide al repartidor de menús. Nick deprime a Coach cuando deja de entrenar y ve a Coach y Jess muy tristes, por lo que soluciona todo llamando al repartidor para llevar a los niños de Jess a la playa. Mientras tanto Schmidt se enfada al estar solo en su apartamento y usa cualquier excusa para entrar al apartamento e incluso intenta dejar una cámara en el loft para no perderse nada de lo que hagan dentro, y termina confesando que se siente solo. 

58 9 «Longest night ever» Nicholas Jasenovec Ryan Koh 19 de noviembre de 2013 3ATM09 3.26[11]
59 10 «Thanksgiving III» Max Winkler Josh Malmuth 26 de noviembre de 2013 3ATM10 3.51[12]
60 11 «Clavado En Un Bar» Eric Appel Berkley Johnson 7 de enero de 2014 3ATM11 3.20[13]
61 12 «Basketsball» Lorene Scafaria Rebecca Addelman 14 de enero de 2014 3ATM13 3.24[14]
62 13 «Birthday» Richie Keen Kim Rosenstock 21 de enero de 2014 3ATM12 3.75[15]
63 14 «Prince» Fred Goss David Feeney & Rob Rosell 2 de febrero de 2014 3ATM15 26.30[16]
64 15 «Exes» Alex Hardcastle Nina Pedrad 4 de febrero de 2014 3ATM14 3.48[17]
65 16 «Sister» Max Winkler Matt Fusfeld & Alex Cuthbertson 11 de febrero de 2014 3ATM16 2.97[18]
66 17 «Sister II» Bill Purple Ryan Koh & Luvh Rakhe 25 de febrero de 2014 3ATM17 2.84[19]
67 18 «Sister III» Jay Chandrasekhar Camilla Blackett 4 de marzo de 2014 3ATM18 2.93[20]
68 19 «Fired up» No disponible No disponible 11 de marzo de 2014 3ATM20 n.d.
69 20 «Mars Landing» No disponible No disponible 2014 n.d. n.d.
70 21 «Big News» No disponible No disponible 2014 n.d. n.d.
71 Dance Por anunciarse No disponible No disponible 2014 n.d. n.d.
72 23 Por anunciarse No disponible No disponible 2014 n.d. n.d.

Referencias[editar]

  1. «‘The Following’, ‘New Girl’, ‘The Mindy Project’ & ‘Raising Hope’ Renewed by FOX - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 6 de marzo de 2013.
  2. «Fox 2013-14 Schedule Announced: 'Bones' On the Move + 'Sleepy Hollow' Monday, 'Glee' Gets Midseason Break & More (Updated)». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  3. «Tuesday Final Ratings: ‘Dads’, ‘Whose Line Is It Anyway?’ & ‘Brooklyn Nine-Nine’ Adjusted Up; ‘Capture’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (27 de agosto de 2013). Consultado el 19 de septiembre de 2013.
  4. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de septiembre de 2013.
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/02/tv-ratings-tuesday-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-goldbergs-trophy-wife-lucky-7-tumble-chicago-fire-rises/206349/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-chicago-fire-the-goldbergs-adjusted-down/207852/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/16/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-biggest-loser-dads-chicago-fire-supernatural-adjusted-down/209431/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/23/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-mindy-project-adjusted-down/210922
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/06/tuesday-final-ratings-the-voice-adjusted-up-trophy-wife-adjusted-down-no-adjustment-for-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d/213929
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/13/tuesday-final-ratings-ncis-supernatural-the-biggest-loser-adjusted-down/215417
  11. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/20/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-voice-ncis-still-on-top-669015/cable_20131119/
  12. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/12/02/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-voice-tops-demos-dwts-finale-leads-viewers-455115/cable_20131126/
  13. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/08/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-ncis-intelligence-nab-top-spots-669114/cable_20140107/
  14. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/15/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-dramas-top-charts-in-viewers-demos-864114/cable_20140114/
  15. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/23/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-chicago-fire-biggest-loser-top-list-of-originals-18314/cable_20140121/
  16. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/02/04/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-super-bowl-xlviii-triumphs-for-fox-226511/cable_20140202/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tv-ratings-tuesday-ncis-los-angeles-person-of-interest-rise-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-down-new-girl-brooklyn-nine-nine-fall/234651/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-goldbergs-supernatural-trophy-wife-adjusted-down/234709/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/26/tuesday-final-ratings-the-bachelor-ncis-person-of-interest-adjusted-up-supernatural-adjusted-down/240290/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/05/tuesday-final-ratings-the-voice-ncis-about-a-boy-the-goldbergs-growing-up-fisher-adjusted-down/242226/