Anexo:Tercera temporada de La Voz... México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tercera Temporada de
La Voz... México
Programa La Voz... México
País de origen Flag of Mexico.svg México
Cadena de televisión Televisa
Cronología de temporadas
Segunda Temporada Tercera Temporada de
La Voz... México
Cuarta Temporada
[editar datos en Wikidata ]

La Tercera Temporada de La Voz... México, emitida por Televisa, fue emitida del 8 de septiembre de 2013 al 15 de diciembre del mismo año. La conductora fue Jacqueline Bracamontes, y Lidia Ávila tras bambalinas (Backstage). En ella participaron como Coaches los artistas Wisin & Yandel, Alejandra Guzmán, Marco Antonio Solís y David Bisbal.

Coaches

Conductoras

Etapa 1: Las Audiciones a Ciegas[editar]

Esta es la Primera Etapa. Los cuatro Coaches estarán de espaldas a los participantes y se guiarán solo por su voz. Si la voz del concursante es agradable a los Coaches, estos oprimen un botón ("QUIERO TU VOZ") que hará girar su silla frente al participante, indicando así su deseo de que forme parte de su equipo. Si más de un Coach oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cuál de los Coaches quiere entrenarse en la competencia, pero si un Coach es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se unirá a su equipo. Si ninguno de los Coaches oprime el botón, significa que el participante queda eliminado.

Por Primera y Segunda Vez en La Voz... México, los Coaches cambiaron de silla (lugar); esto en el Episodio 2 y Episodio 4, en Las Audiciones a Ciegas Parte 2 y Las Audiciones a Ciegas Parte 4, acomodados de la siguiente manera: Alejandra Guzmán, Wisin & Yandel, David Bisbal y Marco Antonio Solís.

Episodio 1: Las Audiciones a Ciegas; Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 8 de septiembre de 2013.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Wisin & Yandel Alejandra Guzman Marco Antonio Solis David Bisbal
1 Pamela Soberanis (21) "Maldita Primavera" (Yuri) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Cruz Francisco León (37) "El Primer Tonto" (Joan Sebastian) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 José María Ruiz (27) "Y Tú Te Vas" (Chayanne)
4 Kate Botello (16) "Ahora Tú" (Malú) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Samantha Rae (36) "Como Diablos" (Maná) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Chrystia Daniela Cruz (19) "Ángel" (Belinda)
7 Chema Grajales (21) "Acá Entre Nos" (Vicente Fernández) Crystal Clear app clean.png
8 Azael Valencia (21) "Carry On" (fun.) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Yuri Paola Preciado (33) "Más Adelante" (La Arrolladora Banda El Limón)
10 Santiago Ogarrio (22) "Hasta Que Salga El Sol " (Don Omar) Crystal Clear app clean.png
11 Valentino Dávalos (28) "Usted Se Me Llevo La Vida" (Alexandre Pires) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12 Edgar Omar Espinoza (23) "Cinco Minutos" (Gloria Trevi) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13 Alex Hoyer (16) "One Way or Another" (Blondie)
14 Israel Zarzosa (32) "Dueño De Nada" (José Luis Rodríguez) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Kenya y Diana Fuentes (17 Y 23) "¿Qué Hago Yo?" (Ha*Ash)
16 Vanessa Ugalde (24) "Pero Me Acuerdo De Ti" (Christina Aguilera) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Coaches de La Voz… México
Wisin & Yandel, Alejandra Guzmán,
Marco Antonio Solís y David Bisbal
" Tu Carcel " (Los Bukis)

Episodio 2: Las Audiciones a Ciegas; Parte 2[editar]

El Segundo Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 15 de septiembre de 2013.

En este episodio los Coaches cambiaron de silla (lugar), acomodados de la siguiente manera: Alejandra Guzmán, Wisin & Yandel, David Bisbal y Marco Antonio Solís.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Alejandra Guzman Wisin & Yandel David Bisbal Marco Antonio Solis
1 Rodrigo Estrada (26) "Que Nivel de Mujer" (Luis Miguel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Claudia Fuentes (30) "Por Cobardía" (Lila Deneken) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Maria Natividad y Maria Elena Rodriguez (65 y 62) "La Joven Mancornadora" (Lola Beltrán)
4 Giovanna Taboada (16) "It Will Rain" (Bruno Mars) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Mariana Damián (23) "Insensible a Ti" (Alicia Villareal)
6 Taimak Cruz (27) "Me Estas Tentando" (Wisin y Yandel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Maria José Blanco (16) "Parrandera, Rebelde y Atrevida" (Jenni Rivera) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Tomás de Jesús Avilés (20) "Esta Tarde Vi Llover" (Armando Manzanero) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Blanca Y Félix (33 y 39) "Te Quiero Así" (José José y Lani Hall)
10 Alberto Buttice (52) "Todo a Pulmón" (Miguel Ríos) Crystal Clear app clean.png
11 Alberto Buttice Kokke (22) "Mil horas" (Los Abuelos de la Nada)
12 Jessica Díaz Chávez (22) "Tú (canción)" (Noelia)
13 Enrique Martín (34) "Erótico y Romántico" (Banda La Auténtica de Jerez) Crystal Clear app clean.png
14 Arnulfo Villareal (52) "Novillero" (Agustín Lara)
15 Mario Velázquez (23) "Por Amarte Así" (Cristian Castro) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Tania Zavala (24) "Un Mundo Raro" (José Alfredo Jiménez) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17 Marcos Razo (42) "Las Rejas No Matan" (Javier Solís) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Episodio 3: Las Audiciones a Ciegas; Parte 3[editar]

El Tercer Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 22 de septiembre de 2013.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
1 Carmen Sarahi (31) "Día de Suerte" (Alejandra Guzman) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Héctor Villareal (20) "Nada Personal" (Soda Stereo) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Frank Rivera y Sajid (26 y 24) "Si La Ves" (Franco De Vita y Sin Bandera)
4 Gerry Rodríguez (26) "Culpable o No" (Luis Miguel) Crystal Clear app clean.png
5 Cynthia Cordero (29) "Price Tag" (Jessie J) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Jorge Valenzuela (20) "Si Yo Fuera Ladrón" (El Chapo de Sinaloa)
7 Noé Zambrano (35) "Mi Olvido" (Banda MS) Crystal Clear app clean.png
8 Emmanuel Jasso (24) "Baby Please" (Allison) Crystal Clear app clean.png
9 Eduardo Ochoa (21) "Y Te Vas" (Banda Carnaval) Crystal Clear app clean.png
10 Miguel Ángel Sifuentes (23) "Aún" (Coda (banda mexicana)) Crystal Clear app clean.png
11 Michell Ernesto Patiño (21) "Te Vi Venir" (Sin Bandera) Crystal Clear app clean.png
12 Mishel Domenssain (21) "Hasta La Piel" (Carla Morrison) Crystal Clear app clean.png
13 Naín Jurado (28) "Dame Amor" (Erick Rubin)
14 Willy Espinoza (28) "La Descarada" (Reyli) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Francisco y Julio Barraza (22 y 21) "Ignoraste Mis Lágrimas" (Pancho Barraza) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Rafael Anaya (35) "Fuerte No Soy" (Intocable)
17 Danny Belda (19) "I'm Yours" (Jason Mraz) Crystal Clear app clean.png* Crystal Clear app clean.png* Crystal Clear app clean.png* Crystal Clear app clean.png*
18 América Estamates (18) "Mediocre" (Ximena Sariñana) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
  • El asterisco indica que Alejandra Guzmán apretó los botones de los demás Coaches sin el consentimiento de ellos y Marco Antonio Solís hizo lo mismo al apretar el botón de Alejandra Guzmán sin su consentimiento.

Episodio 4: Las Audiciones a Ciegas; Parte 4[editar]

El Cuarto Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 29 de septiembre de 2013.

En este episodio los Coaches cambiaron de silla (lugar), acomodados de la siguiente manera: Alejandra Guzmán, Wisin & Yandel, David Bisbal y Marco Antonio Solís.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Alejandra Guzmán Wisin & Yandel David Bisbal Marco Antonio Solís
1 Aby Espinoza (16) "El Tiempo De Ti" (Playa Limbo) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Emilio Solís (28) "Mi Credo" (Fato)
3 Montse Ibarra (20) "En la Obscuridad" (Belinda) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Bernardo Espadas (23) "TBC" (Raggazi) Crystal Clear app clean.png
5 Manuel Castro (30) "Durmiendo con la Luna" (Elefante)
6 Yomara Cortéz (17) "Si Tu No Vuelves" (Alejandro Fernández) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Jessy Miranda (21) "Porque Me Haces Llorar" (Juan Gabriel) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Lorena Del Mar (31) "Tu Voz" (Celia Cruz) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Carolina Ross (17) "Lo Que Son las Cosas" (Yuridia) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10 Óscar Bouchez (29) "Guitarras Blancas" (Enanitos Verdes) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
11 Luis Raúl Vázquez (34) "Arsénico" (DLD) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12 Fernanda Ostos (36) "Qué Ganas de No Verte Nunca Más" (Valeria Lynch) Crystal Clear app clean.png
13 Gibrán Martiz† (22) "El Amor" (Tito El Bambino) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 Persi Vignola (26) "Historia de un Amor" (Carlos Elete Almarán) Crystal Clear app clean.png
15 Julioge (37) "Pa´ Que Me Llamas" (Luis Miguel del Amargue) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
16 Oliver Ahucid (21) "Crazy" (Gnarls Barkley) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Episodio 5: Las Audiciones a Ciegas; Parte 5[editar]

El Quinto y Último Episodio de Las Audiciones a Ciegas fue emitido el 6 de octubre de 2013.

Crystal Clear app clean.png El Coach apretó su Botón “QUIERO TU VOZ”
  Participante eliminado ya que ningún juez apretó su Botón
  Participante que ingresa inmediatamente en este Equipo
  Participante que decide ingresar a este Equipo
Orden Participante (Edad) Canción (Cantante Original) Elección de Jueces y Participantes
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
1 Jairo Ávalos (29) "Tengo Ganas" (Victor Manuelle) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Miriam Requenes (19) "Mirame" (Jenny Rivera)
3 Franjo (31) "La Chispa Adecuada" (Héroes del Silencio) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Alejandro Borja (28) "Valiente" (Koko Stambuk) Crystal Clear app clean.png
5 Rembrandt W. Supernova (44) "En Algún Lugar" (Duncan Dhu) Crystal Clear app clean.png
6 Xitlati Rocha (25) "Sola con mi Soledad" (Marisela)
7 Manuel Alcocer (39) "El Breve Espacio" (Pablo Milanes) Crystal Clear app clean.png
8 Alisia Cons (23) "Verde Mas Allá" (Jenny and the Mexicats) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Juan Carlos y José Hugo Barboza (25) "Que Lloro" (Sin Bandera) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10 Lorena Vignau (28) "Prefiero Ser Su Amante" (María José) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
11 Francisco Vázquez (25) "Ni Lo Intentes" (Julión Álvarez y Su Norteño Banda)
12 Leich Rodriguez (24) "Brillas" (León Larregui) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13 Ruth Vázquez (36) "Ese Hombre" (Rocío Jurado)
14 Cristina León (24) "A.D.O." (El Tri) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Karla Contreras (24) "Un Grito en la Noche" (Alejandra Guzmán)
16 Carlos Torres (23) "Mi Princesa" (David Bisbal) Crystal Clear app clean.png
17 Karina Catalán (26) "Manías" (Thalia) Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
17 Guillermo Martín (30) "Me Gusta de Ti" (Banda El Recodo)
18 Kerem Santoyo (19) "La Peligrosa" (Rocío Sandoval) Crystal Clear app clean.png
19 Marcela Aguilar (27) "Matame Suavemente" (Pandora) Crystal Clear app clean.png

Etapa 2: Las Batallas[editar]

Esta es la Segunda Etapa. Los Coaches se ven obligados a reducir su equipo a la mitad, así que subirán a dos de sus integrantes a cantar en un ring, quienes se enfrentarán y demostrarán quién tiene la mejor voz. Al final cada Coach tomará la decisión de eliminar a uno de ellos, sin embargo, a partir de esta temporada, se introduce El Robo, donde el eliminado se encontrará apto para ser Robado por otros Coaches a través de apretar el Botón "QUIERO TU VOZ", Si más de un Coach aprieta el botón, el participante tendrá la opción de decidir cual será su nuevo Coach, pero si un Coach es el único que aprieta el botón, automáticamente, el concursante se va a su equipo; los Coaches deben de tomar en cuenta que cada uno puede robar solamente a tres participantes durante Las Batallas. Para que los Coaches tengan una elección de la voz, son asesorados por otros cantantes de importancia en el medio, estos fueron los asesores:

Episodio 6: Las Batallas; Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Las Batallas fue emitido el 13 de octubre de 2013.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
  Participante Robado
Coach Orden Ganador Canción
(Cantante Original)
Eliminado / Disponible para Robo Resultado de El Robo
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
Marco Antonio Solís 1.1 Marcos Razo "Fue Un Placer Conocerte"
(Rocio Durcal)
Claudia Fuentes Crystal Clear app clean.png
Alejandra Guzmán 1.2 Edgar Omar Espinosa "Tán Solo Tú"
(Franco de Vita ft. Alejandra Guzman )
Esteban Buttice
Wisin & Yandel 1.3 Oliver Ahucid "Don't Stop Believin'"
(Journey)
Miguel Ángel
David Bisbal 1.4 Azael Valencia "Te Soñé"
(Zoé)
Héctor Villarreal Crystal Clear app clean.png
Marco Antonio Solís 1.5 Karina Catalán "Cosas del Amor"
(Ana Gabriel ft. Vicky Carr)
Fernanda Ostos
David Bisbal 1.6 Óscar Bouchez "Sin Miedo a Nada"
(Alex Ubago)
Lorena Vignau
Wisin & Yandel 1.7 Aby Espinoza "Hoy Tengo Ganas de Ti"
(Miguel Gallardo)
Mario Velázquez
Total de Robos 2 1 de 3 1 de 3

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 David BisbalPaty Cantú "Fuego de Noche y Nieve de Día" (Ricky Martin )

Episodio 7: Las Batallas; Parte 2[editar]

El Segundo Episodio de Las Batallas fue emitido el 20 de octubre de 2013.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
  Participante Robado
Coach Orden Ganador Canción
(Cantante Original)
Eliminado / Disponible para Robo Resultado de El Robo
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
Alejandra Guzmán 2.1 Valentino Dávalos "Dimelo"
(Enrique Iglesias)
Juan Carlos y José Hugo Barboza
Marco Antonio Solís 2.2 Kate Botello "La Soledad"
(Laura Pausini)
Leich Rodriguez Crystal Clear app clean.png
David Bisbal 2.3 Carlos Torres "Sentimental"
(Joan Sebastián)
Eduardo Ochoa
Wisin & Yandel 2.4 Giovanna Taboada "Llorar"
(Jesse y Joy ft. Mario Domm)
Cynthia Cordero Crystal Clear app clean.png
Alejandra Guzmán 2.5 Jairo Ávalos "No Me Ames"
(Jennifer López y Marc Anthony)
Lorena Del Mar Crystal Clear app clean.png
Marco Antonio Solís 2.6 Francisco y Julio Barraza "Mi Razón de Ser"
(Banda MS)
Enrique Martín
Wisin & Yandel 2.7 Gibrán Martiz† "Frío"
(Ricky Martin ft Wisin y Yandel)
Taimak Cruz
David Bisbal 2.8 Jessy Miranda "Ajustando Cuentas"
(Diana Reyes ft. Jenni Rivera)
María Jose Blanco
Total de Robos 3 1 de 3 1 de 3 2 de 3

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Wisin & YandelPrince Royce "Algo Me Gusta de Ti" (Wisin & Yandel)

Episodio 8: Las Batallas; Parte 3[editar]

El Tercer Episodios de Las Batallas fue emitido el 27 de octubre de 2013.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
  Participante Robado
Coach Orden Ganador Canción
(Cantante Original)
Eliminado / Disponible para Robo Resultado de El Robo
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
David Bisbal 3.1 Willy Espinoza "Recuérdame"
(La Quinta Estación y Marc Anthony)
Carolina Ross Crystal Clear app clean.png
Marco Antonio Solís 3.2 Cruz Francisco "Marchate"
(Julión Álvarez y Su Norteño Banda)
Julioge
Alejandra Guzmán 3.3 Carmen Sarahi "Inevitable"
(Shakira)
Mishel Domenssain
Wisin & Yandel 3.4 Santiago Ogarrio "Se Te Olvidó"
(Kalimba)
Alejandro Borja
Alejandra Guzmán 3.5 Noé Zambrano "Por Ella"
(José José y José Feliciano)
Persi Vignola Crystal Clear app clean.png
Marco Antonio Solís 3.6 Vanessa Ugalde "La Pareja Ideal"
(Marisela y Marco Antonio Solís)
Gerry Rodríguez Crystal Clear app clean.png
David Bisbal 3.7 Tomás de Jesús Avilés "Dígale"
(David Bisbal)
Israel Zarzosa Crystal Clear app clean.png
Alejandra Guzmán 3.8 Rodrigo Estrada "No Podrás"
(Cristian Castro)
Bernardo Espadas
Wisin & Yandel 3.9 Kerem Santoyo "Y Llegaste Tú "
(Banda el Recodo)
Chema Grajales
Total de Robos 4 2 de 3 2 de 3 2 de 3 3 de 3


Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Alejandra GuzmánMotel "Volcán" (José José)

Episodio 9: Las Batallas; Parte 4[editar]

El Cuarto y Último Episodio de Las Batallas fue emitido el 3 de noviembre de 2013.

  Participante Ganador de la Batalla
  Participante Eliminado
  Participante Robado
Coach Orden Ganador Canción
(Cantante Original)
Eliminado / Disponible para robo Resultado de El Robo
Wisin & Yandel Alejandra Guzmán Marco Antonio Solís David Bisbal
Marco Antonio Solís 4.1 Yomara Cortéz "Costumbres"
(Rocío Dúrcal)
Tania Zavala Crystal Clear app clean.png
Alejandra Guzmán 4.2 Luis Raúl Vazquez "Es Por Amor"
(G.I.T.)
Rembrandt W. Supernova
David Bisbal 4.3 Franjo "Vida Loca"
(Francisco Céspedes)
Manuel Alcocer
Wisin & Yandel 4.4 Danny Belda "Creo en Ti"
(Reik)
Michell Patiño
Marco Antonio Solís 4.5 Pamela Soberanis "Para Amarnos Más"
(Mijares)
Emmanuel Jasso
Wisin & Yandel 4.6 Montse Ibarra "¡Corre!"
(Jesse & Joy)
Alisia Cons
David Bisbal 4.7 Samantha Rae "Florecita Rockera"
(Aterciopelados)
Cristina León Crystal Clear app clean.png
Alejandra Guzmán 4.8 América Estamantes "Solamente Tú"
(Christina Aguilera)
Marcela Aguilar Crystal Clear app clean.png
Total de Robos 3 3 de 3 3 de 3 3 de 3

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Marco Antonio Solís - Edith Márquez "Basta Ya" (Jenni Rivera)

Etapa 3: El Rescate[editar]

Esta es la Tercera Etapa. A partir de la Segunda Temporada, se ha agregado esta etapa, en la cual los Coaches podrán salvar a un integrante de su equipo que haya sido eliminado durante la ronda de Las Batallas, para esto, seguirán siendo asesorados por Prince Royce (Co-Coach de Wisin & Yandel), Motel (Co-Coaches de Alejandra Guzmán), Paty Cantú (Co-Coach de David Bisbal), y Edith Marquez (Co-Coach de Marco Antonio Solís), cada Coach seleccionará a 2 de los integrantes eliminados en Las Batallas con El Robo, a quienes se les asignará una canción diferente y se enfrentarán para que al final solamente pueda salvar a uno.

Episodio 10: El Rescate[editar]

El Único Episodio de El Rescate fue emitido el 10 de noviembre de 2013.

  Participantes a Enfrentarse
  Participante Rescatado
  Participante No Rescatado
Equipo Participantes Eliminados en Las Batallas candidatos a ser Rescatados
Wisin & Yandel
Miguel Ángel Sifuentes
Mario Velázquez
Taimak Cruz
Alejandro Borja
Chema Grajales
Michell Ernesto Patiño
Alisia Cons
Alejandra Guzmán
Alberto Buttice
José Carlos y José Hugo Barboza
Mishel Domenssain
Bernardo Espadas
Rembrandt W. Supernova
Marco Antonio Solís
Fernanda Ostos
Enrique Martin
Julioge
Emmanuel Jasso
David Bisbal
Lorena Vignau
Eduardo Ochoa
María José Blanco
Manuel Alcocer
Coach Orden Canción
(Cantante Original)
Primer Participante Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Marco Antonio Solís 1.1 "Hey Güera"
(Alejandra Guzmán)
Fernanda Ostos Julioge "Celos"
(Marc Anthony)
Wisin & Yandel 1.2 "Si Una Vez"
(Selena)
Alejandro Borja Mario Velázquez "Con la Cara en Alto"
(Reik)
David Bisbal 1.3 "Que Me Vas a Dar"
(Jenni Rivera)
María Jose Blanco Lorena Vignau "Hero"
(Mariah Carey)
Alejandra Guzmán 1.4 "Eres Para Mí"
(Julieta Venegas)
Mishel Domenssain Bernardo Espadas ""
(Shakira)

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Wisin "Que Viva La Vida" (Wisin)
2 Marco Antonio Solís - David Bisbal "Historia de un Amor" (Luis Miguel)

Etapa 4: Los Knockouts[editar]

Esta es la Cuarta Etapa. A partir de esta temporada, se ha agregado una nueva etapa, los Coaches deberán de reducir nuevamente sus equipos mediante Duelos a Muerte llamados Los Knockouts. Cada Coach escuchará en un ensayo previo a sus ganadores de las Batallas, el rescatado y robados de otros equipos. Durante el ensayo el participante deberá escoger una canción de su conveniencia y realizar las correcciones que indique su Coach. Los participantes no saben a quién se enfrentarán, sino unos minutos antes de realizarlo. El día del programa, los participantes se colocarán frente a su Coach para que él escoga contra quienes competirán. Los participantes cantaran de forma alternada. El Coach escogerá estratégicamente enfrentamientos de tres participantes cada uno y solamente se quedará con uno de sus tres integrantes enfrentados, la regla es que no hay más robos, solamente eliminación directa. Al final solos quedarán cuatro participantes por Coach para pasar a la Última Etapa, Los Shows en Vivo.

Episodio 11: Los Knockouts; Parte 1[editar]

El Primer Episodio de Los Knockouts fue emitido el 17 de noviembre del 2013.

  Participante Salvado por su Coach
  Participante Eliminado
Coach Orden Primer Participante Canción
(Cantante Original)
Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Tercer Participante Canción
(Cantante Original)
Wisin & Yandel 1.1 Kerem Santoyo "Con La Misma Piedra"
(Alicia Villarreal)
Giovanna Taboada "If I Ain't Got You"
(Alicia Keys)
Mario Velázquez "Lloran Las Rosas"
(Cristian Castro)
Alejandra Guzmán 1.2 Noé Zambrano "Mi Vida Eres Tú"
(Los Temerarios)
Jairo Ávalos "Dile Al Amor"
(Aventura)
América Estamantes "Tal Vez"
(Ricky Martin)
Marco Antonio Solís 1.3 Pamela Soberanis "Luna"
(Ana Gabriel)
Héctor Villarrael "Un Hombre Busca Una Mujer"
(Luis Miguel)
Cruz Francisco León "Casas de Cartón"
(Los Bukis)
David Bisbal 1.4 Leich Rodríguez "El Triste"
(José José)
Azael Valencia "Virtual Insanity"
(Jamiroquai)
Claudia Fuentes "La Guirnalda"
(Rocío Dúrcal)
Wisin & Yandel 1.5 Danny Belda "Bendita Tu Luz"
(Maná)
Gibrán Martiz† "Me Enamoré de Ti"
(Chayanne)
Santiago Ogarrio "El Rey Azul"
(Emmanuel)
David Bisbal 1.6 Gerry Rodríguez "No Se Murió El Amor"
(Mijares)
Samanta Rae "Roxanne"
(The Police)
Óscar Bouchez "Pisando Fuerte"
(Alejandro Sanz)
Alejandra Guzmán 1.7 Edgar Omar Espinoza "Yo No Nací Para Amar"
(Juan Gabriel)
Cristina León "¿Cómo Te Va Mi Amor?"
(Pandora)
Valentino Dávalos "Me Hace Tanto Bien"
(Alejandro Fernández)
Marco Antonio Solís 1.8 Marcos Razo "Yo Quiero Ser"
(Vicente Fernández)
Francisco y Julio Barraza "Suelta Mi Mano"
(Sin Bandera)
Karina Catalán "Es Ella Más Que Yo"
(Yuri)

Episodio 12: Los Knockouts; Parte 2[editar]

El Segundo y Último Episodio de Los Knockouts fue emitido el 24 de noviembre del 2013.

  Participante Salvado por su Coach
  Participante Eliminado
Coach Orden Primer Participante Canción
(Cantante Original)
Segundo Participante Canción
(Cantante Original)
Tercer Participante Canción
(Cantante Original)
Marco Antonio Solís 2.1 Vanessa Ugalde "Un Mundo Ideal"
(Ricardo Montaner)
Julioge "Fabricando Fantasías"
(Tito Nieves)
Marcela Aguilar "La Llorona"
(Lila Downs)
Alejandra Guzmán 2.2 Carolina Ross "Sé Cómo Duele"
(Karina)
Carmen Sarahí "De Repente"
(Soraya)
Bernardo Espadas "Volverte A Amar"
(Alejandra Guzmán)
Wisin & Yandel 2.3 Lorena Del Mar "Lo Quiero A Morir"
(Zayda y El Sonido Único)
Israel Zarzosa "Todo Se Derrumbó Dentro de Mí"
(Emmanuel)
Oliver Ahucid "Treasure"
(Bruno Mars)
David Bisbal 2.4 Carlos Torres "Y"
(Luis Miguel)
María José Blanco "Como Tu Mujer"
(Rocío Dúrcal)
Jessy Miranda "Inolvidable"
(Jenni Rivera)
Alejandra Guzmán 2.5 Cynthia Cordero "No Me Quiero Enamorar"
(Kalimba)
Luis Raúl Vázquez "Read My Mind"
(The Killers)
Rodrigo Estrada "Yo Quiero"
(Camila)
Wisin & Yandel 2.6 Montse Ibarra "En El 2000"
(Natalia Lafourcade)
Aby Espinoza "Mi Todo"
(Mariah Carey)
Tania Zavala "La Diferencia"
(Juan Gabriel)
Marco Antonio Solís 2.7 Persi Vignola "Perdóname"
(Camilo Sesto)
Kate Botello "Manos Al Aire"
(Nelly Furtado)
Yomara Cortéz "Cucurrucucú Paloma"
(Lola Beltrán)
David Bisbal 2.8 Tomas de Jesús Avilés "Solo Tú"
(Luis Miguel)
Franjo "Por Ti Me Casaré"
(Eros Ramazzotti)
Willy Espinoza "¿Dónde Estará Mi Primavera?"
(Marco Antonio Solís)

Etapa 5: Los Shows En Vivo[editar]

Esta es la Quinta y Última Etapa. Los Coaches inician con 4 participantes dentro de sus equipos, cada uno interpretará una canción de forma individual haciendo gala de su talento completamente en vivo. En el primero de Los Shows en Vivo se eliminaran a dos, y los otros dos serán salvados, uno por el público y el otro por su Coach; en el segundo de Los Shows en Vivo se introducirá un nuevo elemento El Duelo de Coaches permitiendo por primera vez que los participantes de diferentes Coaches compitan entre sí, pero esto traerá un cambio, ya que podría llevar a un Coach con sus dos semifinalistas hasta la final o podría hacer que el mismo Coach no participe en la Gran Final. El público tendrá el poder de decisión a través de sus votos.

Episodio 13: Los Shows En Vivo; Parte 1 (Cuartos de Final)[editar]

El Primer Episodio de Los Shows En Vivo fue emitido el 1° de diciembre de 2013.

En este episodio se presentaron los 4 participantes de cada equipo, al final de cada ronda, los 4 fueron a nominación y al final el público salva a 1, los 3 restantes quedan a disposición de que el Coach salve solo a uno.

  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Salvado por su Coach
  Participante Nominado y Eliminado
Coach Orden Participante Canción (Cantante Original) Resultado
Alejandra Guzmán 1.1 Carolina Ross "Wrecking Ball" (Miley Cyrus) Voto del Público
1.2 Rodrigo Estrada "Mía" (Benny Ibarra) Voto de Alejandra Guzmán
1.3 América Estamates "Ángel" (Yuridia) Eliminada
1.4 Valentino Dávalos "Si Me Tenías" (Mijares) Eliminado
Marco Antonio Solís 1.5 Marcos Razo "Nunca voy a Olvidarte" (Bronco) Voto de Marco Antonio Solís
1.6 Kate Botello "Contigo en la distancia" (Christina Aguilera) Voto del Público
1.7 Héctor Villarreal "Hazme Olvidarla" (Álvaro Torres) Eliminado
1.8 Marcela Aguilar "Gracias a la Vida" (Violeta Parra) Eliminada
David Bisbal 1.9 Jessi Miranda "Y, ¿Si Fuera Ella?" (Alejandro Sanz) Voto del Público
1.10 Willy Espinoza "Ya Lo Se Que Te Vas" (Juan Gabriel) Voto de David Bisbal
1.11 Azael Valencia "Almohada" (José José) Eliminado
1.12 Samanta Rae "Hasta Que Te Conocí" (Juan Gabriel) Eliminada
Wisin & Yandel 1.13 Santiago Ogarrio "Pienso En Ti" (Adrianna Foster) Eliminado
1.14 Aby Espinoza "Sin Combustible" (Aneeka) Voto de Wisin & Yadel
1.15 Oliver Ahucid "Todo Cambió" (Camila) Eliminado
1.16 Kerem Santoyo "De Mí Enamorate" (Daniela Romo) Voto del Público

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Canción (Cantante Original)
1 Yandel "Hasta Abajo" (Yandel)

Episodio 14: Los Shows En Vivo; Parte 2 (Semifinal)[editar]

El Segundo Episodio de Los Shows en Vivo y Penúltimo Episodio de la temporada fue emitido el 8 de diciembre de 2013.

En esta episodio, la Semifinal se introduce "El Duelo de Coaches" donde cada Coach elegirá a otro Coach para enfrentarse en un Duelo a Muerte con uno de sus dos semifinalistas. Esto podría llevar a un Coach con sus dos semifinalistas hasta la final o podría hacer que el mismo Coach no participe en la Gran Final.

En este episodio, Yandel del Equipo Wisin & Yandel como Coach no acudió por un accidente que tuvo, por esto, fue el único equipo que no tuvo musical.

  Participante Nominado y Salvado por el Público
  Participante Nominado y Eliminado
Orden Canción (Cantante Original) Primer Participante
(Coach)
Segundo Participante
(Coach)
Canción (Cantante Original)
1.1 "Rolling in the Deep"
(Adele)
Carolina Ross
(Alejandra Guzmán)
Aby Espinoza
(Wisin & Yandel)
"Pensar en Ti"
(Francisco Céspedes)
1.2 "Déjame Volver Contigo"
(Dulce)
Kerem Santoyo
(Wisin & Yandel)
Willy Espinoza
(David Bisbal)
"¿Y Cómo Es El?"
(José Luis Perales)
1.3 "Ya Lo Sé"
(Jenni Rivera)
Jessy Miranda
(David Bisbal)
Marcos Razo
(Marco Antonio Solís)
"La Gloria Eres Tú"
(Pedro Infante)
1.4 "Oye"
(Beyoncé)
Kate Botello
(Marco Antonio Solís)
Rodrigo Estrada
(Alejandra Guzmán)
"Ámame Hasta Con los Dientes"
(Timbiriche)

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Alejandra Guzmán y su Equipo
(Carolina Ross y Rodrigo Estrada)
"Mi Peor Error" (Alejandra Guzmán)
2 David Bisbal y su Equipo
(Jessi Miranda y Willy Espinoza)
"Para Enamorarme" / "Dígale" (David Bisbal)
3 Marco Antonio Solís y su Equipo
(Kate Botello y Marcos Razo)
"Tres Semanas" / "A Dónde Vamos a Parar" (Marco Antonio Solís)
4 Wisin - Paty Cantú "La Copa de Todos" (Wisin, Paty Cantú y David Correy)
5 Jesse & Joy - Pablo Alborán "Dónde está el Amor" (Pablo Alborán ft. Jesse & Joy)

Episodio 15: Los Shows En Vivo; Parte 3 (Gran Final)[editar]

El Tercer y Último Episodio de los Show en Vivo y Último Episodio de la temporada fue emitido el 15 de diciembre de 2013.

El Duelo de Coaches en la Semifinal hizo que Marco Antonio Solís llegará con dos finalistas a la Final y que Wisin & Yandel llegará sin finalista.

Los finalistas cantarón en dos Rondas, la Primera Ronda lo hicieron con un Artista Invitado y la Segunda Ronda cantarón solos (individualmente) por última vez.

Primera Ronda

  Participante Finalista
Coach Orden Finalista Canción (Cantante Original) Artista Invitado
Alejandra Guzmán 1.1 Carolina Ross "No Pudiste Amar Así" / "Veleta" / "Electricidad" / "Ya No"
(Lucero)
Lucero
Marco Antonio Solís 1.2 Marcos Razo "Te Hubieras Ido Antes" / "Terrenal"
(Julión Álvarez)
Julión Álvarez
David Bisbal 1.3 Willy Espinoza "Volví a Nacer" / "Bailar Contigo"
(Carlos Vives)
Carlos Vives
Marco Antonio Solís 1.4 Kate Botello "Oiga"
(Joan Sebastian)
Joan Sebastian

Segunda Ronda

  Primer Lugar
  Segundo Lugar
  Tercer Lugar
  Cuarto Lugar
Coach Orden Finalista Canción (Cantante Original) Resultado
Marco Antonio Solís 2.1 Kate Botello "Cuando Baja la Marea" (Yuri) Cuarto Lugar
Alejandra Guzmán 2.2 Carolina Ross "El Poder Del Amor" (Celine Dion) Tercer Lugar
David Bisbal 2.3 Willy Espinoza "Me va a Extrañar" (Ricardo Montaner) Segundo Lugar
Marco Antonio Solís 2.4 Marcos Razo "Mucho Corazón" (Amalia Mendoza) Primer Lugar
  • En esta ronda, los finalistas participaron inversamente a como iban los resultados antes de esta ronda; sin embargo, al final, los resultados finales quedaron igual.

Actuaciones Fuera de la Competencia

Orden Artistas Invitados Canción (Cantante Original)
1 Armin van Buuren y los Finalistas de La Voz... México
(Carolina Ross, Kate Botello,
Marcos Razo y Willy Espinoza)
"This Is What It Feels Like" (Armin van Buuren ft. Trevor Guthrie)

Participantes[editar]

  •      "La Voz... México"
  •      Segundo Lugar
  •      Tercer Lugar
  •      Cuarto Lugar
  •      Participantes Eliminados en Los Shows En Vivo
  •      Participantes Eliminados en Los Knockouts
  • (R) Participantes Rescatados
  • (MAS) Participantes Robados del Equipo Marco Antonio Solís
  • (DB) Participantes Robados del Equipo David Bisbal
  • (AG) Participantes Robados del Equipo Alejandra Guzman
  • (W&Y) Participantes Robados del Equipo Wisin & Yandel
  •      Participantes Robados en Las Batallas por otro Coach
  •      Participantes Eliminados en Las Batallas
Coaches Participantes Tercera Temporada
Wisin & Yandel
Kerem Santoyo Aby Espinoza Santiago Ogarrio Oliver Ahucid
Montse Ibarra Tania Zavala (MAS) Lorena Del Mar (AG) Israel Zarzosa (DB)
Gibrán Martiz† Danny Belda Mario Velázquez (R) Giovanna Taboada
Alisia Cons Michell Ernesto Patiño Chema Grajales Alejandro Borja
Taimak Cruz Cynthia Cordero Miguel Ángel Sifuentes
Alejandra Guzmán
Carolina Ross (DB) Rodrigo Estrada Valentino Dávalos América Estamates
Luis Raúl Vázquez Cynthia Cordero (W&Y) Bernardo Espadas (R) Carmen Sarahi
Cristina León (DB) Edgar Omar Espinoza Jairo Ávalos Noé Zambrano
Marcela Aguilar Rembrandt W. Supernova Persi Vignola Mishel Domenssain
Lorena Del Mar Juan Carlos y José Hugo Barboza Alberto Buttice
Marco Antonio Solís
Marcos Razo Kate Botello Marcela Aguilar (AG) Héctor Villarreal (DB)
Persi Vignola (AG) Yomara Cortéz Julioge (R) Vanessa Ugalde
Karina Catalán Francisco y Julio Barraza Cruz Francisco León Pamela Soberanis
Emmanuel Jasso Tania Zavala Gerry Rodríguez Enrique Martín
Leich Rodríguez Fernanda Ostos Claudia Fuentes
David Bisbal
Willy Espinoza Jessy Miranda Samantha Rae Azael Valencia
Franjo Tomás de Jesús Avilés Carlos Torres Maria José Blanco (R)
Óscar Bouchez Gerry Rodríguez (MAS) Leich Rodríguez (MAS) Claudia Fuentes (MAS)
Cristina León Manuel Alcocer Israel Zarzosa Carolina Ross
Eduardo Ochoa Lorena Vignau Héctor Villareal

Orden de Eliminación[editar]

  •      Participante de Marco Antonio Solís
  •      Participante de Alejandra Guzmán


  •      "La Voz... México"
  •      Segundo Lugar
  •      Tercer Lugar
  •      Cuarto Lugar
  •      Participante de David Bisbal
  •      Participante de Wisin & Yandel


  •      Participante que Avanza por el Voto del Público
  •      Participante que Avanza por el Voto de su Coach
  •      Participante Eliminado
Tabla de Resultados por Episodio en Los Shows En Vivo
Participante Cuartos de Final Semifinal Gran Final
Marcos Razo Avanza Avanza La Voz... México
Willy Espinoza Avanza Avanza Segundo Lugar
Carolina Ross Avanza Avanza Tercer Lugar
Kate Botello Avanza Avanza Cuarto Lugar
Rodrigo Estrada Avanza Eliminado Eliminados
(Semifinal)
Jessy Miranda Avanza Eliminada
Kerem Santoyo Avanza Eliminada
Aby Espinoza Avanza Eliminada
Oliver Ahucid Eliminado Eliminados
(Cuartos de Final)
Santiago Ogarrio Eliminado
Samantha Rae Eliminada
Azael Valencia Eliminado
Marcela Aguilar Eliminada
Héctor Villarreal Eliminado
Valentino Dávalos Eliminado
América Estamates Eliminada