Anexo:Tercera temporada de Hannah Montana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Hannah Montana: 3ª Temporada
Programa Hannah Montana
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Disney Channel
Primera emisión 2 de noviembre de 2008
Última emisión 14 de marzo de 2010
N.º de episodios 30
Reparto Miley Cyrus
Emily Osment
Mitchel Musso
Jason Earles
Moises Arias
Billy Ray Cyrus
Lanzamiento DVD 2010
Cronología de temporadas
Segunda temporada Hannah Montana: 3ª Temporada Cuarta temporada
[editar datos en Wikidata ]

La tercera temporada de Hannah Montana es la es la continuación de la segunda temporada y la tercera parte de la saga Hannah Montana, en esta temporada los temas son más maduros que las de las temporadas anteriores, tienen entre 16 y 17 años, y además Hannah Montana tiene un cambio de look en esta temporada, su cabello es más corto y algo ondulado, se viste con faldas y chaquetas, lo que permite ver a una Hannah diferente pero que sigua siendo la misma. Se encuentran en Quinto año de preparatoria, y en esta temporada ya es una celebridad de fama mundial. El soundtrack de esta etapa de Hannah Montana fue sacado al aire el 7 de julio de 2009. Habiendo recaudado 166 millones de dólares se coloca en el puesto número 3 de la recaudación general de la saga hasta el momento.

Cabecera[editar]

Para la tercera temporada, se utilizó una nueva versión de los créditos de apertura. Cuenta con Miley como ella y Hannah Montana en Times Square-como la configuración. Los nombres de los actores y actrices y los clips de la serie aparecen en una especie de consejo de marquesina y características de Hannah Montana, con su peluca y ropa de estilo. El juego de canción es una versión remezclada de "The Best of Both Worlds", que fue originalmente grabada para (y se escucha en) Hannah Montana: The Movie. Esto marcó la primera vez que una serie de Disney Channel ha renovado completamente su secuencia de introducción. Gran parte de los episodios tiene un título que hace referencia a canciones de algunas bandas. [1]

Hannah Montana 3 Soundtrack[editar]

El soundtrack de esta temporada incluye muchas canciones nuevas incluida una en dueto con David Archuleta. El Soundtrack de esta temporada ha tenido muy buena crítica.

Hannah Montana 3

  1. It's All Right Here
  2. Let's Do This
  3. Mixed Up
  4. He Could Be The One
  5. Just A Girl
  6. I Wanna Know You (Featuring David Archuleta)
  7. SuperGirl
  8. Every Part Of Me
  9. Ice Cream Freeze (Let's Chill)
  10. Don't Wanna Be Torn
  11. Let's Get Crazy
  12. I Wanna Know You
  13. Let's Make This Last Forever (Mitchel Musso)
  14. If We Were a Movie (Featuring Corbin Bleu)
  15. Welcome to Hollywood (Mitchel Musso)

La edición especial de este CD titulado CD + Music DVD especial edition trae un DVD con 8 canciones en directo.

Episodios[editar]

}}

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
57-1 Licencia previa 
Ready, Set, Dont Drive
26 de octubre de 2008 22 de noviembre de 2008 31 de diciembre de 2008

Miley intenta obtener su licencia de conducir, pero cuando se da cuenta de que su instructor es sucio, no logra obtener su licencia. Cuando llega a su casa, se entera que Oliver le dijo a todos que ella había obtenido su licencia de conducir, lo que hace que ella se vista como Hannah para conseguir su licencia. Cuando iba de camino a una fiesta, un policía la detiene porque su licencia decía "Hannah Montana", cuando ella era Miley. Ya en la comisaria, ella le confiesa su secreto, pero él no le cree, por lo que trae a su hija, quien le hace preguntas para decidir si ella es o no Hannah Montana; ella no le creía hasta que le canto "The Best of Both Worlds" y en ese momento llega su padre y de castigo la lleva a la fiesta para avergonzarla.


Nota. este episodio se pre-estreno en EE.UU. el 26 de octubre del 2008 mas un viztazo V.P. de la 3ra temporada mas un viztazo de Hannah Montana:The Movie. y en latinoamérica se pre-estreno el 22 de noviembre como parte del especial dia de invierno que fue una maraton que se emitió en disney channel. y en españa se pre-estreno el 31 de diciembre como parte del especial fin de año.


Ausente:' Moises Arias como Rico Suave
Elenco Secundario: Shanica Knowles como Amber Addison, Anna Maria Pérez de Tagle como Ashley Dewitt, Wayne Wilderson como Oficial DiAria,
Canciones Cantadas: "Let's Get Crazy", "Nobody's Perfect", "True Friend, "We Got the Party" and "Supergirl".
Referencia del Título: Ready Set Don´t Go de Billy Ray Cyrus 

58-2 Enamorada del hermano de mi mejor amiga 
In love with my best friend's brother
9 de noviembre de 2008 21 de febrero de 2009 6 de marzo de 2009

Miley sueña que Lilly se besaba con Jackson (que parecían Jake Ryan y Hannah Montana), cuando le cuenta a Lilly, ella le dice que tal vez sienta un poco de atracción a él. Y cuando se lo cuenta a Jackson, el dice lo mismo, finalmente ambos admiten su amor entre los dos. Miley se siente horrorizada, pero se da cuenta de que todo era un sueño.
Elenco Secundario: Terry Rhoads como Mack y Leigh-Allyn Baker como Mickey
Canciones Cantadas: Rock Star y Best Of Both Worlds
Referencia del Título: He Ain't Heavy, He's My Brother (El No es Pesado, él es mi Hermano) de The Hollies

59-3 No rompas más mí pobre diente 
Don't Go Breaking My Tooth
16 de noviembre de 2008 25 de marzo de 2009 20 de marzo de 2009

Miley se lastima uno de sus dientes, pero ella no quiere ir al dentista con su papa, en el dentista se acobarda, luego sin saber que Hannah tenía que participar en un Concurso de Comida. En el concurso, se ve que le duele uno de sus dientes, y su padre decide llevarla al dentista. Mientras Oliver intenta ser vegetariano para impresionar a Joannie, sin saber que Rico iba a volverlo loco haciendo una venta de carne. El nombre del programa donde Hannah participa se llama Dunca Keats que es una comedia de la marca de dulces y pasteles americana Duncan Hines

Elenco Secundario: Shelley Berman como Dentista Froman and Michael McDonald como Chef Duncan Keats Hayley Chase como Joannie P. y Angela Malhotra como La Administradora del consultorio
Referencia del Título: Don't Go Breaking My Heart (No Vayas Rompiendo Mi Corazón) de Elton John & Kiki Dee 

60-4 Nunca Debes Darme mi Dinero 
You Never Give Me My Money
23 de noviembre de 2008 1 de abril de 2009 27 de marzo de 2009

Miley estaba emocionada al saber que su padre le va a dar $5000. Pero ella piensa que su padre no confía mucho en ella luego de su problema con su antigua tarjeta de crédito; por lo que decide darle su checkera a Lilly para que no puda comprar nada. Pero cuando ella ve un fabuloso rubor, ella quiere su checkera de vuelta. Mientras Robby sabe que Jackson perdió su celular (Robby sabe donde está el celular), le dice que no se vuelva loco y lo busque.

Elenco Secundario: Rizwan Manji como Ajay
Referencia del Título: You Never Give Me Your Money (Nunca Debes Darme tu Dinero) de The Beatles
Canciones Cantadas: Supergirl 

61-5 Lucha de Gigantes 
Killing Me S-oftly With His Height
14 de diciembre de 2008 8 de diciembre de 2009 3 de marzo de 2009

En una venta navideña, Miley conoce a Connor, un chico que es mucho más bajo que ella, y ella decide salir con él si él le pagaba sus compras, él acepta, pero la cena sale mal, por lo que Miley decide darle una Segunda Oportunidad. Mientras Jackson y Robby deciden ser buenos con su vecino ya que el le dijo a Jackson y a Robby que si lo ayudaban con algunos deberes le daría una recomendación a Jackson para la Universidad de Santa Barbara.



Elenco Secundario: Lisa Rinna como Francesca, Ryan Pinkston como Connor, Peter Allen Vogt como Dontzig, Paul Vogt como Donna
Referencia del Título: Killing Me Softly With His Song (Matándome Suavemente con su Canción) de Roberta Flack Canciones: Let's Get Crazy y If We Were a Movie 

62-6 Tendre que mentirte a ti, Lilly 
Would I Lie To You Lilly
11 de enero de 2009 9 de abril de 2009 1 de mayo de 2009

Un paseo escolar se acerca, y Lilly no tiene dinero suficiente para viajar, ella le dijo a Miley que no la ayude, porque ella haría una venta de jardín para ganar el dinero necesitado para ir a Washington D.C. Miley le paga a un hombre para que le comprara un jockey a Lilly por $520. En mitad del viaje, Lilly se entera del secreto, pero al final acaban reconciliándose. Mientras Sarah empieza a trabajar en Rico's, pero ella lo convierte en una tienda ecológica, quitando los platos y vasos, y que el sitio trabaje con energía generada por una bicicleta.

Ausente: Billy Ray Cyrus como Robby Stewart
Elenco Secundario: Ed Begley, Jr. como el Papá de Sarah, Greg Baker como Mr. Corelli y Morgan York como Sarah
Referencia del Título: Would I Lie To You? (¿Tendré que Mentirte?) de Eurythmics
Notas: en este episodio Lilly menciona que no tiene Hermano, pero en Miley Get Your Gum ella menciona que su hermano tiene Hamster. En este episodio se utiliza el set de Cory in the House

63-7 Tendrás que Perder Ese Trabajo 
You Gotta Lose That Job
16 de febrero de 2009 8 de abril de 2009 17 de abril de 2009

Oliver se siente mal al saber que no logró cantar en el baile de la escuela, y para empeorarlo, Hannah participaría en una película. Oliver se siente peor, puesto que se da cuenta que Miley siempre obtiene lo que quiere, por lo que Hannah actúa como una diva para que no le den el papel en la obra, pero en vez, al director le impresiona la forma de actuar de Hannah. Rico hace que salga mal el show de ventriloquismo de Jackson, por lo que Rico decide ser el suplente de Jackson en una fiesta de cumpleaños, pero lo que hace es hacer que Jackson se vea mal frente a los niños, pero igual disfrutan la fiesta.

Elenco Secundario: Rob Reiner como Él Mismo, Fred Stoller como Howard Goldwasser, Jack Merrill como Sr. Meadows, Lucky Davis como Douggie
Canciones Cantadas: Let's Make This Last 4ever (Mitchel Musso)
Referencia del Título: You Gotta Lose That Girl (Tendrás que Perder a Esa Chica) de The Beatles 

64-8 Las palabras son tan vanas 
Welcome to the Bungle
1 de marzo de 2009 15 de abril de 2009 9 de mayo de 2009

Hannah dice en el show de "Mack & Mickey" que ella odia las zanahorias, por lo que todos sus fans dejan de comerlas. Ella retorna al programa para decir que era un error, pero lo que hace es empeorarlo. Esto resulta peor, pues los niños dejan de comerlas también, por lo que su padre obliga a Jackson a ayudarla. Miley explica que todo era una confusión, y diciendo la verdad lo arregla.

Elenco Secundario: Terry Rhoads como Mack, Leigh-Allyn Baker como Mickey, Lisa Arch como Liza, China Anne McClain como Isabel, Roxanne Beckford como Clementine, Sierra McCormick como Gillian y Alana Gordillo como Maggy
Canciones Cantadas: Supergirl
Referencia del Título: Welcome to the Jungle (Bienvenido a la Selva) de Guns N' Roses 

65-9 Papa tiene un nuevo amigo 
Papa's Got a Brand New Friend
8 de marzo de 2009 29 de abril de 2009 26 de febrero de 2010

Hannah y sus bailarines deciden contratar a un nuevo coreógrafo, Shawn Nahnah, mientras el otro se recupera por sufrir un accidente. Pero, Hannah se da cuenta que él solamente quiere hacer verse mal a Hannah Montana, ella deseba despedirlo, pero se da cuenta que su padre obtiene una amistad con Shwan, y además de salvarle su vida. Mientras, Jackson le dice a Oliver que si él no cambia sus hábitos, Joannie romperá con él, porque ella lo estaba entrenando para un triatlón. Finalmente Oliver rompe con ella.

Canciones Cantadas: Supergirl y Let's Do This
Referencia del Título: Papa's Got a Brand New Bag (Papa Tiene una Nueva Mochila) de James Brown 

66-10 Ah, Ah, ¿y tu si puedes? 
Cheat It
15 de marzo de 2009 22 de abril de 2009 10 de mayo de 2009

Hannah pretende salir con una celebridad para vender más discos pero en realidad se odian, pero se entera de que Jackson hizo trampas en un examen, por lo que decide ayudar a Jackson a quitar su mentira diciendo la verdad sobre su relación con la celebridad en un programa pero cuando lo hace creía que jackson haría lo mismo con la trampa en el examen pero el lo mismo trata de hacer trampa pero lo confronta y el acepta. Mientras, Robby compra un producto llamado, "Señor Vapor", el cual era fabricado por Rico.


Ausente : Mitchel Musso como Oliver Oken
Elenco Secundario: Nancy O'Dell como Ella Misma, Mark Hapka como Austin Rain
Cameos: Mateo Arias como uno de los Amigos de Rico
Referencia del Título: Beat It (Véncelo) de Michael Jackson 

67-11 No se quien eres 
Knock, Knock, Knockin' on Jackson's Head
22 de marzo de 2009 27 de mayo de 2009 22 de mayo de 2009

Cuando Jackson pierde temporalmente la memoria, Miley intenta hacer que Jackson recuerde lo que olvido, pero se entera que él también se olvidó de ella. Rico y Lilly pretenden salir en una cita, si Rico ayuda a Lilly en Matemáticas, y Lilly sale con Rico para impresionar al primo de Rico.
Referencia del Título: (Knock, Knock) Knockin' on Heaven's Door ((Toc, Toc) Tocando en la Puerta del Cielo) de Guns N' Roses

Ausente : Mitchel Musso como Oliver Oken
Elenco Secundario: Michelle DeFraites como Barbie
Canciones Cantadas: Ice Cream Freeze (Let's Chill) Nota curiosa: Cuando el primo de Rico dice "Esta es mi Barbie" Rico dice "Esta en mi Lilly" haciendo referencia a la muñeca Alemana del mismo nombre. 

68-12 ¡La abuela! 
You Give Lunch a Bad Name
29 de marzo de 2009 3 de junio de 2009 19 de junio de 2009

Cuando la abuela de Miley y Jackson viene a visitarlos, se enteran de que ella solamente vino para ver si les iba bien en la Secundaria, mejor que su padre. Ellos se enteran de que ella es puesta a cargo de la Cafetería, entonces para no herir sus sentimientos, hacen que venga un "Inspector de Salud".
Ausente : Billy Ray Cyrus como Robby Stewart
Referencia del Título: You Give Love a Bad Name (Le Diste un Mal Nombre al Amor) de Bon Jovi 

69-13 Lilly, (Oliver) y, ¿Miley? 
What I Don't Like About You
19 de abril de 2009 10 de junio de 2009 24 de julio de 2009

Lilly y Oliver comienzan a salir,y luego se pelean y le preguntan a Miley por cual de los lados está. Mientras Jackson pretende ser un philantrofista para impresionar a una reclutadora de estudiantes para la universidad.
Referencia del Título: What I Like About You (Que es lo que Me Gusta de Ti) de The Romantics 

70-14 La noche del baile escolar 
Promma Mia
3 de mayo de 2009 24 de junio de 2009 14 de febrero de 2010

Miley es forzada a ir al baile de graduación con el nerd de la escuela; pero cuando le proponen cantar junto a David Archuleta, ella obtiene una excusa para no ir al baile, pero empieza a sentir culpa, pues ella prometió que iría. Mientras Robby ayuda a Jackson haciendo beneficiencia para su Universidad.
Referencia del Título: Mamma Mia (Madre Mía) de ABBA

Canciones: I Wanna Know You duet with David Archuleta de Hannah Montana 3 season soundtrack

Invitado Especial: David Archuleta

Nota: Rico Suave solo aparece como anciano en este episodio. 

71-15 Un, dos, tres veces Asustada 
Once, Twice, Three Times Afraidy
17 de mayo de 2009 23 de julio de 2009 23 de octubre de 2009

Lilly y Oliver intentan encontrar un novio para Miley para que no se sienta tan sola pero ella intenta convencer a sus amigos que está contenta así. Al final decide engañarles, en un principio diciéndole que sale con un cantante tierno llamado Adam, y ella se emociona para que lo conozcan; pero cuando el cancela por último minuto, el manda a su espantoso compañero Ralphie. Mientras, Rico por accidente hiere a Jackson e intenta ser bueno con él.
Referencia del Título: Three Times a Lady (Tres Veces una Dama) de The Commodores 

72-16 Jake... Otro pequeño pedazo de mi Corazón 
Jake... Another Little Piece of My Heart
7 de junio de 2009 8 de agosto de 2009 28 de agosto de 2009

Luego de un concierto, Miley (como Hannah) encuentra a Traci en las Vegas, y se queda conmocionada al saber que tiene planes para casarse con Jake. Miley, Lilly y Robbie tratan todo para contarles que son muy jóvenes para casarse, pero ellos dicen que la boda continuara adelante. La horrorizada Miley intenta arruinar la boda, para darse cuenta de no era real, y solo era un chiste para la Serie de TV "Caiste". Cerca al final, Hannah besa a Jake para probar que no siente nada por él. Pero esto fue un error, ya que ambos adoraron el beso, y luego, ellos niegan de sentir sentimientos. Mientras, Rico planea arruinar la cita de Jackson, trayendo a sus primos para molestar a Jackson. Aunque al final, la cita de Jackson cree que Jackson es bueno con los niños.
Referencia del Título: Take Another Little Piece Of My Heart (Toma Otro Pequeño Pedazo de Mi Corazón) de Pamela Des Barres

Canciones: Let's Do This y He Could Be The One de Hannah Montana 3 season sountrack Nota: Este es el segundo episodio que Miley Cyrus no interpreta a Miley Stewart solo a Hannah. 

73-17 Miley Hiere Los Sentimientos De Una Estrella De La Radio 
Miley Hurt The Feelings of the Radio Star
14 de junio de 2009 17 de junio de 2009 18 de septiembre de 2009

Oliver obtiene su trabajo soñado trabajando en una estación de Radio como el interno, pero le pregunta a Miley si le da su ayuda luego de que el DJ renunció. Luego de su sensación, Miley busca la manera de ser Hannah Montana y continuar su promesa para no votarlo.
Referencia del título: Video Killed the Radio Star (Un Video Mata a una Estrella del Radio) de The Buggles
Canciones: Let's Do This y Supergirl de Hannah Montana 3 season soundtrack 

74-18 Podría ser el Indicado 1 
He Could Be the One: Part 1
5 de julio de 2009 7 de noviembre de 2009 2 de octubre de 2009

Miley comienza en secreto a salir con Jake Ryan de nuevo, pero como a su padre no la cae bien, intenta salir con Jesse (Drew Roy), un chico de su banda al cual el padre de Miley tampoco le cae bien y creyendo que así su padre preferiria que Miley salga con Jake, pero Jesse le confiesa su amor a Miley.
Nota: Este episodio, "La azotea" tiene otra versión que demora 40 minutos aprox. que solo se emitió una vez en Latinoamerica, el día de su estreno, tal especial se llama "Dos Amores". 

75-19 Podría ser el Indicado Parte 2 
He Could Be the One
5 de julio de 2009 7 de noviembre de 2009 2 de octubre de 2009

Miley empieza a enamorarse de Jessy al escribir juntos la música He could be the one. Y ahora tiene que elegir entre Jake y Jesse. Ella no está segura porque los dos son unos chicos muy buenos y le pide ayuda a su madre, que hace que caiga una foto de Jesse en su regazo y se decepciona. Termina escogiendo a Jake. Jesse le dice a Hannah que solo quiere que ella sea feliz y terminan como amigos
Nota: Este episodio, "La azotea" tiene otra versión que demora 40 minutos aprox. que solo se emitió una vez en Latinoamerica, el día de su estreno, tal especial se llama "Dos Amores". 

76-20 Chica Supersticiosa 
Super (sticious) Girl
17 de julio de 2009 12 de febrero de 2010 14 de noviembre de 2009

En la tercera y última parte del crossover de Wizards on Deck with Hannah Montana. Mientras el S.S. Tipton está en el mar, Miley pierde su brazalete de la suerte que le dio su madre, cuando las cosas empiezan a ir mal, ella se da cuenta que lo había perdido. Además, también perdió la peluca de Hannah, entonces, Robby consigue una peluca separada para ir al concierto. Mientras, Cody (de The Suite Life on Deck) le cuenta a Bailey que tiene una amistad cercana con Hannah, y le promete un gran concierto, pero Alex (de Wizards of Waverly Place) también le dice que ambas irían juntas. Mientras, en casa, Jackson desobedece lo que le dijo Robbie, dándole graves consecuencias.
Referencia del título: Supergirl (Superchica) de Hannah Montana 3

Canciones: Its All Right Here de Hannah Montana 3 

77-21 Te amo (no, a tí no) 
I Honestly Love You (No, Not You)
26 de julio de 2009 9 de noviembre de 2009 11 de diciembre de 2009

Miley, Lilly y Oliver van de excursión a la montaña para esquiar. Miley sufre un grave accidente y se rompe un tobillo, acaba ingresada en el hospital. Miley queda dormida aparentemente, pero puede escuchar en su cabeza todo lo que hablan y ella en su mente se inventa la misma escena, cuando Oliver y Lilly van a visitarla, Lilly sale y Oliver está muy nervioso y actúa con pena, Miley lo escucha decir "te amo"; pensando que era para ella, le cuenta a Lilly, ella se pone muy triste y llora por largo tiempo, Miley trata de convencer a Lilly que hagan una vengaza hacia Oliver y cuando él llega de la playa encuentra a un chico a punto de besar a Lilly y Oliver le dice que la ama, y Miley lo toma como un mentiroso, sin embargo él dijo la verdad, él estaba ensayando para decirle a Lilly "te amo", pero era muy penoso para poderlo decir. Hasta que todo se arregla y todo vuelve a ser como antes.
Referencia del Título: Hopelessly Devoted to You (Sin esperanza devota a ti) de Olivia Newton-John 

78-22 Perdón un poquito 
For (Give) a Little Bit
11 de agosto de 2009 10 de noviembre de 2009 15 de enero de 2010

Miley accidentalmente revela un secreto vergonzoso de Jackson durante una entrevista en un programa de radio. Más tarde un secreto sobre ella emerge, y culpa a Jackson por eso. Mientras tanto, Robby intenta enseñarle a Rico como hacer la línea de baile Country para impresionar a una chica.
Referencia del título: Give a Little Bit (Dale un poquito) de Supertramp 

79-23 M-M-M-Malo Hasta El Cromo 
B-B-B-Bad To The Chrome
23 de agosto de 2009 11 de noviembre de 2009 29 de enero de 2010

La abuela se enoja con su familia cuando le cambian su viejo auto (Loreta) por uno nuevo. Mientras tanto, Oliver se olvida de su aniversario de 100 días con Lily, pero luego Rico los reconcilia.
Referencia del Título: Bad To The Bone (Malo hasta los huesos) de George Thorogood 

81-24 El mejor talento 
Judge Me Tender
18 de octubre de 2009 12 de noviembre de 2009 16 de abril de 2010

Oliver audiciona para el reality show "America's Top Talent", mientras que Hannah es la juez. Su rendimiento es sobresaliente y se convierte en un éxito durante la noche, pero la atención de fama que recibe Oliver, ocasiona que ya no le dé mucho tiempo a Lilly, Lilly le pide a Miley que para ayudarla, le dé una mala crítica en el segundo show a Oliver, para que no avance a la siguiente etapa, pero Miley ve que Oliver tiene un buen talento, que hace que Oliver vuelva a tener éxito, lo cual hace que Miley éste en dos problemas: su lealtad como amiga de Lilly y el buen desempeño de Oliver en el show, mientras Robby castiga a Jackson por tener una multa de trafico y lo pone a limpiar el ático.
Referencia del Título: Love me tender (Amame suave) de Elvis Presley 

82-25 El peor cumpleaños de Lilly 
Can't get home to you, Girl
8 de noviembre de 2009 16 de noviembre de 2009 30 de abril de 2010

Miley trata de hacer el cumpleaños de Lilly perfecto y prometió que va a volver de su fuera de estado para celebrar el concierto. Sin embargo, cuando se cancela el vuelo de Miley, ella debe encontrar una manera de mantener su promesa, incluso si esto significa obtener ayuda de los fans poco probable de Robby Ray Mientras tanto, Jackson está cansado de oír quejarse Lilly sobre la ausencia de Miley, de modo que cuando Rico llega con dos entradas para un partido de baloncesto, que acepta con gusto, pero tiene que llevar a Lilly. 

83-26 Vuela, Vuela (y Falla) 
Come Fail Away
6 de diciembre de 2009 16 de abril de 2010 21 de mayo de 2010

Miley no es exactamente un impacto cuando se trata de hacer las audiciones para el papel protagonista de un pato de dibujos animados, por lo que Kyle (Cruikshank), un actor profesional de voz, ofrece su asesoramiento. Cuando todavía no ha podido impresionar al director, Miley intenta una variedad de técnicas, incluyendo el trabajo con un pato real, pero aun así esto no funciona. Mientras tanto, Rico trata de transformar "Rico´s" en un restaurante de alta clase mediante la utilización de aparatos de lujo como localizadores electrónicos y un dispensador de números.
Invitado Especial: Lucas Cruikshank 

84-27 Tengo que sacarla de casa 
Got To Get Her Out Of My House
10 de enero de 2010 1 de febrero de 2010
10 de febrero de 2010
26 de marzo de 2010

Miley se siente culpable por provocar accidentalmente que Lilly sea despedida de su trabajo. Cuando Miley convence a Lilly para convertirse en su ama de llaves, sus técnicas de limpieza hacen la vida cuadritos de los Stewart, por lo que Miley y Jackson conciben un plan para que Lilly recupere y vuelva a su antiguo trabajo. Mientras tanto, Oliver toma un trabajo de Rico , que trata de hacer a Oliver tan miserable para que renuncie.

Este episodio se estrenó el 1 de febrero de 2010 en México y 10 de febrero de 2010 en el resto de Latinoamérica.

Referencia del título: Got To Get You Into My Life de The Beatles 

85-28 Ahora, Lilly en mi casa 
The Wheel Near My Bed (Keeps On Turnin')
21 de febrero de 2010 16 de abril de 2010 4 de junio de 2010

La mamá de Lilly acaba de encontrar un empleo en Atlanta, lo que significa que Lilly tiene que mudarse a Atlanta con su madre, así que Miley convence a la mamá de Lilly, que ella se quede a vivir con los Stewarts y lo consigue, pero no todo sale a la perfección, mientras Rico aprende como lanzar una herradura con el asesoramiento de Robby.

Estrella invitada: Jon Cryer como el papá de Lily 

86-29 ¿Miley Dice Adiós? Parte 1 
Miley Says Goodbye? Part 1
7 de marzo de 2010 18 de abril de 2010 11 de junio de 2010

Después de visitar Tennessee, Miley ha estado soñando con su caballo Blue Jeans, Miley poco a poco empieza a estar un poco más nostálgica pues extraña a la mascota con la que creció desde muy pequeña. Lilly consigue trabajo en el muelle. Mientras Jackson decide mudarse, pues cree que ya es un adulto responsable que puede controlar su vida, pero no lo es pues su departamento se va derribando al descubrir que Rico es el dueño donde reside. Al final Miley toma la decisión de regresar a vivir a Tennessee para estar con Blue Jeans pero no está segura y al darse cuenta de eso su padre busca un lugar en donde pueda tener lo mejor de Tennesse y California. 

87-30 ¿Miley Dice Adiós? Parte 2 
Miley Says Goodbye? Part 2
14 de marzo de 2010 18 de abril de 2010 18 de junio de 2010

Miley le dice a Oliver que se va a mudar a Tennesse en eso él le dice que se va a ir de gira mundial por 6 meses con una banda siendo el telonero,y los dos no saben como decírselo a Lilly porque saben que la dejarían sola y viviendo con su papa, terminan diciéndole y Lilly los comprende ya que no se quería sentir culpable de no dejar a Oliver aprovechar la gran oportunidad, y a Miley reencontrarse con ella misma. Miley va al departamento de Jackson porque quería hablar con alguien sobre la decisión que había tomado, él le dice que no la puede ayudar, que lo mejor es que vaya a cabalgar con Blue Jeans porque así piensa mejor las cosas, Miley va y se encuentra a su papa y le dice que ya encontro un lugar en medio de Malibú y Tennesse y Miley dice Oklahoma?, a lo que su papá le dice 'No, mucho mejor' y apunta hacia un rancho que esta enfrente de ellos, y a Miley le parece perfecto. Jackson se arrepiente, deja su departamento, y vuelve a casa. Al final se mudan Jackson, Miley, Lilly y Blue Jeans al rancho. 

DVD'S[editar]

  • Keeping It Real.
  • Miley Says Goodbye?
  • Hannah Montana La tercera Temporada Completa

Presupuesto y Recaudación[editar]

  • Presupuesto: $50 millones
  • Recaudacón: $165.274.686
  • Presupuesto hasta este punto: $130 millones
  • Recaudación hasta este punto: $656.426.243

Sucesión de películas[editar]

Nota[editar]

La temporada da cabida a "Hannah Montana: The Movie" antes del comienzo de la tercera temporada.Esta es la última temporada donde Mitchel Musso forma parte del elenco

  1. [1]Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).