Anexo:Tercera temporada de Flavor of Love

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La tercera Temporada de Flavor of Love salió al aire el 11 de febrero en los Estados Unidos, y consta de 15 episodios. Participaron un total de 25 mujeres (21 en el primer episodio y cuatro extras que empezaron a partir del séptimo episodio)


Concursantes[editar]

Ganadora[editar]

Apodo Traducción de Apodo Nombre Real Edad Razón de Apodo Razón de Ganar
Thing 2 Cosa 2 Tresha 26 Uno de un par de personajes gemelos en The Cat in the Hat Ganadora porque tuvo conexiones con Flav en muchos niveles

Eliminadas (24)[editar]

Apodo Traducción de Apodo Nombre Real Edad Razón de Apodo Razón de Eliminación
Savanna Savanna Savanna 23 Savanna No había conexión y además era gorda
Shore-T Baji-Ta Angela 23 Por su baja estatura No era bonita
Dymz Diez Zentavoz Ezperanza 22 Tenía los glúteos en forma de fichas y estaba estudiando derecho
Peechee Aterciopelada Christa 28 No había conexión y además era gorda Q-Tee Qariñosi-Ta Erika 26 De chula No hizo nada
Tik Tic Courtney 25 Sonido de reloj: tic-toc Estaba loca
El El Lisa 27 Artículo gramático en español No sobresalía
St. Lewis San Lewís Brittanie 22 San Luís (hogar) No se acordaba del nombre del Flav
Ice Hielo Amanda 21 Vanilla Ice - Hielo de Vainilla Quería fama
Rayna Rayna Earaina 24 Diferente de su nombre real Quería estar en las últimas 10
Gravyee Salsa (para pavo) Yvonne 25 Era una chica demasiado country para estar con él
Bee-Ex 28 Viene de Bronx (BX) Mintió habiendo dicho que no había aparecido en televisión
Bunz Panecillos Courtnay 27 Se le eliminó del show para que regresara con sus hijos
Myammee Myammii Angela 23 Es de Miami Porque tenía problemas de dinero con terceros
Shy Tímida Monalisa 26 No es tímida Su boca apestaba, y no podía costar el tratamiento dental
Prancer Prancer Mercedes 25 El reno de Papá Noel La gente recibió un mensaje indirecto de ella y Flav en una canción
Luscious D Exquisita D Shannon 26 Su brassiere de tamaño D es exquisito No quería tener hijos, sólo perros
Hotlanta Calianta Nicole 27 Hot (Caliente) y Atlanta Bebía mucho y dijo que Flav no tenía dinero
Thing 1 Cosa 1 Trisha 26 Una de las gemelas Su ex-novio dijo que tuvieron relaciones una semana antes de la competencia
Prototype Prototipo Maria 27 "El perfecto prototipo de una mujer" No le gustaba que Flav bebiera
Tree Árbol Rashida 23 Era muy alta para Flav y éste sentía que ella quería ganar fama en el concurso
Seezinz Estazionez Autumn Joi 27 Nombre significa "Alegría de Otoño" Admitió que estaba ahí para Flav, pero tenía muchos problemas con Sinceer
Sinceer Sincera Nicole 26 Al principio dijo que ella era sincera. Dijo que era sincera pero fue manipuladora con demás concursantes
Black Negra Candace 26 Se vistió de vestido negro Su relación con Flav era más física que sentimental

Orden de Salida[editar]

Eliminatorias
Orden Nombre Ep 1 Ep 2 Ep 3 Ep 4 Ep 5 Ep 6 Ep 7 Ep 8 Ep 9 Ep 10 Ep 11 Ep 12 Ep 13NR Ep 15 Ep 15: Final
1 Sinceer Grayvee Hotlanta Thing 1&2 Prancer Seezinz Thing 1&2 Seezinz Black Sinceer Seezinz Black Seezinz Black Thing 2 Thing 2
2 Bunz Rayna Shy Seezinz Shy Hotlanta Prancer Thing 1&2 Luscious D Thing 1 Black Thing 2 Black Sinceer Black Black
3 Ice Bunz Thing 1&2 Prancer Myammee Myammee Sinceer Sinceer Prototype Thing 2 Sinceer Seezinz Sinceer Thing 2 Sinceer
4 Bee-Ex Myammee Bunz Grayvee Thing 1&2 Shy Hotlanta Prancer Tree Seezinz Tree Sinceer Thing 2 Seezinz
5 Seezinz Prancer Prancer Bunz Sinceer Thing 1&2 Seezinz Hotlanta Thing 2 Black Thing 2 Tree
6 El St. Lewis Grayvee Shy Bunz Prancer Shy Shy Sinceer Prototype Thing 1
7 Prancer Hotlanta Myammee Bee-Ex Seezinz Sinceer Myammee Black Seezinz Tree Prototype
8 Tik Ice Bee-Ex Hotlanta Hotlanta Bunz Bunz Prototype Thing 1 Hotlanta
9 Shy Tik Ice Sinceer Bee-Ex Bee-Ex Luscious D Hotlanta Luscious D
10 Thing 1 Sinceer Seezinz Myammee Grayvee Tree Prancer
11 Thing 2 El Sinceer Rayna
12 Q-Tee Seezinz Rayna Ice
13 St. Lewis Bee-Ex St. Lewis
14 Hotalanta Shy Tik
15 Grayvee Thing 1&2 El
16 Rayna Dymz
17 Dymz Shore-Tee
18 Shore-Tee Savanna
19 Peechee Peechee
20 Savanna Q-Tee
21 Myammee
22 Black
23 Prototype
24 Luscious D
25 Tree


NR En episodio 13, no había ceremonia de relojes.

Lo que los colores significan :

  •      La concursante ganó el concurso.
  •      La concursante fue escogida por Saaphyri & Buckwild (Flavor of Love 2) y fue nueva concursante
  •      La concursante recibió inmunidad
  •      La concursante fue eliminada
  •      La concursante fue llamada de primero, pero eliminada
  •      La concursante no recibió reloj, pero no fue eliminada
  •      La concursante sí recibió reloj, pero fue eliminada
  •      La concursante regreso a competir.
  • El episodio 14 es una recapitulación.