Anexo:Tercera temporada de Face Off

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Tercera temporada de Face Off
Programa Face Off
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Syfy
Emisión original 21 de agosto de 2012 – 31 de octubre de 2012
N.º de episodios 12
Cronología de temporadas
← Anterior
Segunda temporada
Siguiente →
Cuarta temporada

La tercera temporada del reality show original de Syfy; Face Off se estrenó el 21 de agosto de 2012. Esta temporada presentó a 12 maquilladores en una competencia para crear efectos de maquillaje destacados. El ganador recibió 100.000 dolares en efectivo, una invitación a la academia de MakeUp ForEver en Nueva York y París y el nuevo Toyota Prius V edición 2012.

Jueces[editar]

Concursantes[editar]

Participante Edad Resultado final Resultado anterior Estadía
Bandera de los Estados Unidos Nicole Chilelli
Long Beach, California
28 Ganadora
de Face Off
3.ª eliminada
en Alicia en el país de los zombies
41 días
Bandera de los Estados Unidos Derek García
Miami Lakes, Florida
32 Finalistas
de Face Off
50 días
Bandera de los Estados Unidos Laura Tyler
Orlando, Florida
27 50 días
Bandera de los Estados Unidos Roy Wooley
Goodsprings, Alabama
46 9.º eliminado
en Escena del crimen
44 días
Bandera de los Estados Unidos Sarah Elizabeth
Goshen, Indiana
29 8.ª eliminada
en Depósito cyborg
40 días
Bandera de los Estados Unidos Alana Rose Schiro
Nueva York, Nueva York
21
7.ª eliminada
en ¿Quién es quién?
36 días
Bandera de los Estados Unidos Rod Maxwell
Newton, Massachusetts
47
6.º eliminado
en Toque monstruoso
32 días
Bandera de los Estados Unidos Thomas "Tommy" Pietch
Columbus, Ohio
26
5.º eliminado
en Proporciones deshonrosas
27 días
Bandera de los Estados Unidos Jason Milani
Hopewell Junction, Nueva York
25 4.º eliminado
en Super-móvil
22 días
Bandera de los Estados Unidos Eric García
Miami Lakes, Florida
31 2.º eliminado
en El año del dragón
13 días
Bandera de los Estados Unidos Carpucine "C.C." Childs
Clearwater, Florida
30 1.ª eliminada
en Tesoro pirata
9 días
Bandera de los Estados Unidos Joe Castro
Helotes, Texas
41 Descalificado
Por transgredir las reglas
5 días

Producción[editar]

El juez de las temporadas anteriores, Patrick Tatopoulos dio un paso al costado esta temporada para trabajar en 300: Rise of an Empire, pero más tarde vuelve como juez invitado en el desafío pre-eliminatorio del episodio 7; y en el final de la temporada. Fue sustituido por el diseñador Neville Page, quien trabajó en Avatar, Prometheus y Star Trek.

Ve Neill y Glenn Hetrick siguen siendo jueces, con McKenzie Westmore como anfitrióna del show. Un par de gemelos competirán entre sí en esta temporada.

Como jueces invitados están esta temporada: Sean Astin, Brian Grazer, Kevin Smith, Gale Anne Hurd, Matthew Wood, Paul W. S. Anderson, Laila Ali y Barney Burman.

Progreso[editar]

Concursante 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11/12
Nicole A salvo A salvo A salvo Eliminada A salvo‡ Ganadora Ganadora A salvo Ganadora
Derek De los peores A salvo Ganador De los mejores De los peores Ganador De los peores De los peores De los mejores A salvo Finalista
Laura De los mejores De los mejores A salvo De los mejores De los mejores A salvo Ganadora De los mejores A salvo Ganadora Finalista
Roy De los mejores De los mejores A salvo Ganador De los mejores A salvo‡ De los mejores De los mejores A salvo Eliminado
Sarah De los mejores Ganadora De los peores A salvo De los peores De los peores A salvo De los peores Eliminada
Alana A salvo A salvo A salvo A salvo Ganadora A salvo De los peores Eliminada
Rod Ganador A salvo A salvo De los peores De los peores De los mejores Eliminado
Tommy De los peores A salvo De los mejores De los peores De los mejores Eliminado
Jason A salvo De los peores A salvo A salvo‡ Eliminado
Eric A salvo‡ De los peores Eliminado
C.C. De los peores Eliminada
Joe Descalificado
     El concursante gano Face Off.
     El concursante fue finalista.
     El concursante gano el desafío eliminatorio.
     El concursante fue parte del equipo ganador del desafío eliminatorio.
     El concursante fue de los mejores en el desafío eliminatorio.
     El concursante fue de los peores en el desafío eliminatorio.
     El concursante fue eliminado.
     El concursante fue descalificado.
     El concursante vuelve a la competencia.
‡ El concursante fue ganador del desafío pre eliminatorio.

Episodios[editar]

Episodio 1: "Una fuerza a tener en cuenta"[editar]

Equipo Concepto
Alana & Nicole Camarera
C.C. & Derek Saxofonista
Eric & Jason Mercenario / Asesino
Joe & Tommy Guardaespaldas (mujer)
Laura & Sarah Cazarrecompensas
Rod & Roy Exoesqueleto mecánico
  • Fecha de emisión: 21 de agosto 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 08 de octubre de 2012
  • Desafío Pre eliminatorio: Usar por lo menos un elemento de fiesta en la piscina de la azotea para crear un maquillaje de boca para mostrar su personalidad y originalidad.
    • Juez Invitado: Sean Astin.
    • Recompensa: Inmunidad.
      • Ganador: Eric.
  • Desafío Eliminatorio: En equipos de dos, los artistas deben crear un alienigena original que podría encajar en la Cantina de Mos Eisley de Star Wars: Una Nueva Esperanza.
    • Juez Invitado: Matthew Wood.
    • Recompensa: El personaje ganador será presentado en el sitio de Star Wars en su forma original y estilizada para la serie animada.
    • Mejores: Laura & Sarah, Rod & Roy.
    • Peores: C.C. & Derek, Joe & Tommy.
      • Ganador: Rod.
      • Descalificado: Joe.

Episodio 2: "Tesoro pirata"[editar]

Concursante Inspiración
Alana Cangrejo
C.C. Percebe
Derek Red
Eric Catalejo
Jason Joyas
Laura Concha
Nicole Barco embotellado
Rod Hipocampo
Roy Daga
Sarah Erizo de mar
Tommy Alga
  • Fecha de emisión: 28 de agosto 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 15 de octubre de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Después de recoger unas llaves de un cofre en la casa de los concursantes, viajaron a San Diego, donde se reunieron con McKenzie en el HMS Surprise. En el barco había 11 cofres del tesoro que sus llaves podrían abrir, dejando al descubierto la inspiración que el concursante tuvo que utilizar en la creación de un pirata, quién "se ha convertido uno con el mar".
    • Recompensa: 5.000 dólares.
    • Mejores: Laura, Roy, Sarah.
    • Peores: C.C., Eric, Jason.
      • Ganador: Sarah.
      • Eliminado: C.C.

Episodio 3: "El año del dragón"[editar]

Equipo Signos zodiacales
Alana & Laura Cabra & Rata
Derek & Tommy Mono & Buey
Eric & Sarah Mono & Cerdo
Jason & Roy Conejo & Serpiente
Nicole & Rod Rata & Serpiente
  • Fecha de emisión: 04 de septiembre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 22 de ocubre de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Después de visitar el Thien Hau Temple, los concursantes, en equipos de dos, deben crear un Dragón chino que pueda soportar los movimientos de una rutina de danza acrobática. Los miembros del equipo deberán incorporar sus propios signos zodiacales chinos en la composición del dragón.
    • Mejor: Derek & Tommy.
    • Peor: Eric & Sarah.
      • Ganador: Derek.
      • Eliminado: Eric.

Episodio 4: "Alicia en el país de los zombies"[editar]

Concursante Personaje
Alana Tommy Conejo blanco
Derek Sarah Gato de Cheshire
Jason Laura El sombrerero
Nicole
Alicia
Rod Roy Reina de corazones
  • Fecha de emisión: 11 de septiembre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 29 de octubre de 2012
  • Desafío Pre-eliminatorio: Crear un maquillaje realista de golpes, para que parezca que el modelo ha resistido 10 asaltos de boxeo.
    • Juez invitado: Laila Ali.
    • Recompensa: Inmunidad
      • Ganador: Jason.
  • Desafío Eliminatorio: Después de visitar el Jardín Descanso, los concursantes van a crear un personaje a partir de Las aventuras de Alicia en el país de las maravillas, quien ha sido infectado con el virus zombie de Resident Evil.
    • Juez invitado: Paul WS Anderson.
    • Mejores: Derek, Laura, Roy.
    • Peores: Nicole, Rod, Tommy.
      • Ganador: Roy.
      • Eliminado: Nicole.

Episodio 5: "Super-móvil"[editar]

Equipo Vehículo
Alana & Roy Dodge Charger
Derek & Sarah AJS con vehículo lateral
Jason & Rod Tatra T87
Laura & Tommy Humber Pig
Sin elegir
Lamborghini Gallardo
Space Mole
  • Fecha de emisión: 18 de septiembre 2012.
  • Fecha de emisión en latinoamérica: 05 de noviembre de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Después de visitar las Cuevas de Bronson y reunirse con el ganador de la segunda temporada de Face Off, Rayce, los equipos de dos personas deben crear un superhéroe y su compañero con características similares a los vehículos.
    • Juez invitado: Kevin Smith.
    • Mejores: Alana & Roy, Laura & Tommy.
    • Peores: Derek & Sarah, Jason & Rod.
      • Ganador: Alana.
      • Eliminado: Jason.

Episodio 6: "Proporciones deshonrosas"[editar]

Concursante Personaje
Alana Laura Llorón
Derek Tommy Maton
Rod Sarah Aristócrata
Roy
Supervisor
  • Fecha de emisión: 25 de septiembre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 12 de noviembre de 2012
  • Desafío Pre-eliminatorio: Crear una maquillaje de belleza que complemente el vestido que la modelo esté usando.
    • Juez invitado: Lijha Stewart.
    • Recompensa: Inmunidad.
      • Ganador: Roy.
  • Desafío Eliminatorio: Después de visitar el Edison, donde se veían Supervisores, Aristócratas, Matones, y los Llorones del videojuego Dishonored, los concursantes deben crear personaje de su carácter seleccionado. Sus diseños finales no sólo tienen que encajar en ese mundo, sino que también deben tener proporciones exageradas.
    • Mejores: Derek, Rod.
    • Peores: Sarah, Tommy.
      • Ganador: Derek.
      • Eliminado: Tommy.

Episodio 7: "Toque monstruoso"[editar]

  • Fecha de emisión: 02 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 19 de noviembre de 2012
  • Desafío Pre-eliminatorio (Repechaje): En Olvera Street, los concursantes eliminados (sin incluir a Joe) deberán crear un maquillaje del Día de los Muertos.
    • Juez invitado: Patrick Tatopoulos.
    • Recompensa: Volver a la competencia.
      • Ganador: Nicole
Concursante Concepto
Alana Ojos grandes, muchas narices.
Derek Alien come gente.
Laura Dragón-vampiro bebé.
Nicole Demonio de la cueva.
Rod Alien cabezón.
Roy Monstruo de las cosquillas, ojos brillantes.
Sarah Ladrón de carino.
  • Desafío Eliminatorio: Los concursantes deben crear un monstruo inspirándose con dibujo de un niño.
    • Recompensa: Donación a la fundación "City Hearts, Kids Say Yes to the Arts" en nombre del ganador.
    • Mejores: Laura, Roy.
    • Peores: Alana, Derek, Rod.
      • Ganador: Laura.
      • Eliminado: Rod.

Episodio 8: "¿Quién es quién?"[editar]

Concursante Personaje
Alana The Offt
Derek Snorter McPhail
Laura Chippendale Mupp
Nicole Bumble Tub
Roy Foona Lagoona Baboona
Sarah Hinkle Horn Honker
Sin elegir
Biffer-Baum Bird
Hoop-Soup-Snoop
  • Fecha de emisión: 09 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 26 de noviembre de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Crear una criatura híbrida humana que capture la esencia del Dr. Seuss, utilizando los personajes de Dr. Seuss Sleep Book.
    • Juez invitado: Brian Grazer.
    • Mejores: Laura, Nicole, Roy.
    • Peores: Alana, Derek, Sarah.
      • Ganador: Nicole.
      • Eliminado: Alana.

Episodio 9: "Depósito cyborg"[editar]

Concursante Concepto
Derek Soldado futurista lesionado.
Laura Soldado interurbano post-apocalíptico.
Nicole Princesa extraterrestre.
Roy Zombie.
Sarah Experimento militar.
  • Fecha de emisión: 16 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 03 de diciembre de 2012
  • Desafío de Eliminatorio: Después de media hora en un depósito de chatarra, los concursantes deben incorporar piezas de ahí para hacer un maquillaje cyborg.
    • Juez invitado: Gale Ann Hurd.
    • Mejores: Derek, Nicole.
      • Ganador: Nicole.
      • Eliminado: Sarah.

Episodio 10: "Escena del crimen"[editar]

Concursante Víctima Concepto
Derek Ciclista Ave-reptil
Laura Botánico Insecto
Nicole Madre e hijo Mujer lobo
Roy Campista Mujer serpiente
  • Fecha de emisión: 23 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 10 de diciembre de 2012
  • Desafío Eliminatorio: Los concursantes debían elegir una de las cuatro escenas del crimen simuladas en el bosque, ellos tendrán que crear un personaje (basado en la serie de televisión Grimm) que tendría más probabilidades de cometer el delito.
    • Invitados: Silas Weir Mitchell y Barney Burman.
    • Juez invitado: Richard Hatem.
      • Ganador: Laura.
      • Eliminado: Roy.

Episodio 11: "Enemigos inmortales"[editar]

Concursante Ayudantes Concepto
Derek Eric Jason Fuego
Laura Rod Tommy Tierra
Nicole Roy Sarah Agua
Sin elegir
Alana C.C. Aire
  • Fecha de emisión: 30 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en Latinoamérica: 07 de enero de 2013
  • Desafío Final: Crear dos personajes de Halloween, un malvado demonio y una bruja buena, que actuarán en un espectáculo de acrobacia coreografiada.
    • Invitado: Michael Westmore.
    • Juez invitado: Patrick Tatopoulos.

El ganador es seleccionado por el público en el próximo episodio.

Episodio 12: "Final en vivo"[editar]

  • Fecha de emisión: 31 de octubre 2012.
  • Fecha de emisión en latinoamérica: 14 de enero de 2013

Reencuentro en vivo de los concursantes con una revisión de la temporada actual y la vista previa de la próxima, antes de anunciar el ganador de Face Off según lo votado por los fans es anunciado. Ve Neil hizo una aparición vía satélite en un mensaje pregrabado a los tres finalistas deseándoles buena suerte (ella está ocupada trabajando en The Hunger Games: Catching Fire).

  • Ganadora: Nicole

Ratings[editar]

# Título Estreno 18-49
Rating
Espectadores
(en millones)
Fuente
1 "A Force to Be Reckoned With" 21 de agosto de 2012 0.8 1.837 [1]
2 "Pirate Treasure" 28 de agosto de 2012 0.7 1.583 [2]
3 "Year of the Dragon" 4 de septiembre de 2012 0.8 1.759 [3]
4 "Alice in Zombieland" 11 de septiembre de 2012 0.7 1.410 [4]
5 "Supermobile" 18 de septiembre de 2012 0.9 1.799 [5]
6 "Dishonorable Proportions" 25 de septiembre de 2012 0.7 1.491 [6]
7 "Monster Twist" 2 de octubre de 2012 0.8 1.668 [7]
8 "Who's the New Who?" 9 de octubre de 2012 0.8 1.799 [8]
9 "Junkyard Cyborg" 16 de octubre de 2012 0.9 1.792 [9]
10 "Scene of the Crime" 23 de octubre de 2012 0.8 1.715 [10]
11 "Immortal Enemies" 30 de octubre de 2012 1.2 2.096 [11]
12 "Live Finale" 31 de octubre de 2012 0.8 1.613 [12]

Referencias[editar]

  1. «Tuesday Cable Ratings: 'Storage Wars' Wins Night, 'Teen Mom', 'Pretty Little Liars', 'White Collar','Dance Moms', 'Face Off' & More». Tvbythenumbers (22 de agosto de 2012). Consultado el 24 de agosto de 2012.
  2. Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals (13 de agosto de 2012). «Tuesday Cable Ratings: ‘Teen Mom’ Wins Night + ‘Storage Wars’, ‘Pretty Little Liars’, ‘White Collar’, ‘Hardcore Pawn’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de agosto de 2012.
  3. «Tuesday's Cable Ratings: MSNBC Tops Viewers with DNC; "Counting Cars" Wins Demos for History». Thefutoncritic.com (6 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  4. «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Rides to First Place, + 'Teen Mom', 'White Collar', 'Hardcore Pawn', 'Time Machine', 'Covert Affairs' & More». Tvbythenumbers (12 de septiembre de 2012). Consultado el 12 de septiembre de 2012.
  5. Bibel, Sara (19 de septiembre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, 'Counting Cars', 'White Collar', 'Covert Affairs', 'Face Off', 'Dance Moms' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 26 de septiembre de 2012.
  6. Kondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Rides to Victory + 'Tosh.0', 'Counting Cars', 'Brickleberry', 'Daily Show' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 26 de septiembre de 2012.
  7. Bibel, Sara (3 de octubre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: Tuesday Cable Ratings:'Sons of Anarchy' Wins Night, 'Tosh.0', 'Brickleberry', 'Face Off', 'Shipping Wars', 'Teen Mom Farewell' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  8. Kondolojy, Sara (17 de octubre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night + 'BET Hip Hop Awards', 'Keyshia & Daniel', MLB, 'Tosh.0', 'The Soul Man' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 17 de octubre de 2012.
  9. Bibel, Sara (10 de octubre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' & Presidential Debate Win Night, Baseball,'Tosh.0', 'Face Off', 'Covert Affairs' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  10. Kondolojy, Amanda (24 de octubre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' & Basketball Win Night, 'Tosh.0', 'Face Off', 'Ink Master', 'Covert Affairs' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012.
  11. Bibel, Sara (31 de octubre de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, + 'Tosh.0', 'The Daily Show', 'Pretty Little Liars', 'Ink Master' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012.
  12. Bibel, Sara (1 de noviembre de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Wins Night, 'South Park', 'Duck Dynasty', 'Face Off', 'Key & Peele', 'South Beach Tow' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 1 de noviembre de 2012.