Anexo:Tercera temporada de Community

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tercera temporada de Community
Programa Community
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Emisión original 22 de septiembre de 2011
N.º de episodios 10 (Hasta la fecha)
Cronología de temporadas
← Anterior
Community (Temporada 2)
Siguiente →

La tercera temporada de la serie norteamericana Community comenzó a transmitirse el 22 de septiembre de 2011, los dias jueves a las 8:00 pm ET (Hora del este) por NBC como parte de su bloque de comedia "Comedy Night Done Right".

Reparto[editar]

Personajes Principales[editar]

Personajes Recurrentes[editar]

Estrellas invitadas[editar]

  • Larry Cedar como Cornelius Hawthorne ("Advanced Gay")
  • Irene Choi como Annie Kim (a.k.a. Annie asiática) ("Geography of Global Conflict")
  • Jeff Garlin como él mismo ("Documentary Filmmaking: Redux")
  • Luis Guzmán como él mismo ("Documentary Filmmaking: Redux")
  • Jerry Minor como Jerry el conserje ("Advanced Gay")
  • Martin Starr como el profesor Cligoris ("Geography of Global Conflict")
  • Taran Killam como Cory Radison ("Regional Holiday Music")

Episodios[editar]

Véase también: Lista de Episodios de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
50 (3x01) «Biology 101» Anthony Russo Garrett Donovan y Neil Goldman 3.93 22 de septiembre de 2011

El grupo de estudio decide tomar la clase de Biología juntos, pero Pierce se enfrenta a problemas muy pronto, cuando sólo seis asientos están disponibles en la clase. Jeff muy pronto se hace enemigo con su profesor (Michael K. Williams) y es expulsado de la clase, tomando Pierce su lugar, por lo que Jeff tratará de regresar a la clase. El Decano Pelton, por su parte, tiene un nuevo rival: el Vicedecano Laybourne (John Goodman), jefe del anexo de reparación del aire acondicionado. 

51 (3x02) «Geography of Global Conflict» Joe Russo Andy Bobrow 3.98 29 de septiembre de 2011

Annie (Alison Brie) se presenta en un concurso de Modelo de Naciones Unidas y se enfrenta a “la otra Annie” (Irene Choi), mientras que Britta va cabeza a cabeza con el Oficial de Seguridad del Campus Chang. 

52 (3x03) «Competitive Ecology» Anthony Russo Maggie Bandur 3.35 6 de octubre de 2011

El grupo tiene problemas para dividirse durante un trabajo de Biología, mientras Chang disfruta su papel imaginario como un detective. 

53 (3x04) «Remedial Chaos Theory» Jeff Melman Chris McKenna 3.78 13 de octubre de 2011

Troy y Abed realizan una fiesta de inauguración de su nuevo apartamento. En este episodio se muestran realidades paralelas. 

54 (3x05) «Horror Fiction in Seven Spooky Steps» Tristram Shapeero Dan Harmon 3.42 27 de octubre de 2011

Cuando Britta realiza pruebas anónimas de personalidad sobre cada uno para una clase de psicología, uno de los resultados de las pruebas parecen indicar que alguien del grupo está profundamente perturbado. Ella recluta a Jeff para ayudar a extraer al potencial sociópata, por lo que atraen a los demás a contar sus historias de terror favoritas. 

55 (3x06) «Advanced Gay» Joe Russo Matt Murray 3.84 3 de noviembre de 2011

Cuando Pierce se entera de que él y sus toallitas Hawthorne se han vuelto extremadamente populares entre los homosexuales, decide hacer una gran fiesta, hasta que su padre autoritario, Cornelius Hawthorne (Larry Cedar), se presenta y frustra sus planes. Mientras tanto, el Vicedecano Laybourne (John Goodman) y su Anexo de Reparación del Aire Acondicionado y el conserje residente en Greendale, Jerry (Jerry Minor), compiten por Troy. 

56 (3x07) «Studies in Modern Movement» Tristram Shapeero Adam Countee 3.49 10 de noviembre de 2011

El grupo trata de ayudar a Annie a mudarse con Troy y Abed, pero las cosas se tuercen cuando ella se frustra por su estilo de vida. El decano Pelton chantajea a Jeff para pasar toda la tarde con él en el centro comercial. 

57 (3x08) «Documentary Filmmaking: Redux» Joe Russo Megan Ganz 3.62 17 de noviembre de 2011

Cuando el consejo escolar pide al Decano Pelton hacer un nuevo comercial para la escuela, él recluta al grupo de estudio para protagonizar su producción. Mientras tanto, Abed filma todas las actividades para un documental. Invitado especial: Luis Guzman como él mismo. 

58 (3x09) «Foosball and Nocturnal Vigilantism» Anthony Russo Chris Kula 3.74 1 de diciembre de 2011

Jeff y Shirley pasan el tiempo juntos jugando futbolín. Después de que Annie rompe el DVD Edición especial de The Dark Knight de Abed , trata de cubrir el incidente mediante la organización de un robo. 

59 (3x10) «Regional Holiday Music» Tristram Shapeero Steve Basilone & Annie Mebane 3.60 8 de diciembre de 2011

En esta parodia a la serie Glee, el director del coro de Greendale (Taran Killam) le pide al grupo de estudio ser los nuevos integrantes del Club Glee, después de que el grupo anterior no pueda asistir. 

Referencias[editar]