Anexo:Tercera temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La tercera temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 5 de octubre del 2001 y terminó el 12 de julio del 2002. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 27 de septiembre del 2005 en la Región 1, el 3 de diciembre del 2007 en la Región 2 y el 8 de noviembre del 2007 en la Región 4.

Episodios[editar]

No. Título Original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de Estreno EE.UU. Fecha de Estreno Hispanoamérica Fecha de Estreno España
41 The Algae's Always Greener Las Algas Siempre son Verdes Las Algas son Siempre Verdes 22 de marzo de 2002 2 de septiembre de 2002 N/A
SpongeGuard on Duty El Salvavidas Esponja en Acción Esponja Socorrista
42 Club SpongeBob El Club de Bob Esponja El Club Bob Esponja 12 de julio de 2002 3 de septiembre de 2002 N/A
My Pretty Seahorse Mi Hermoso Caballo de Mar Mi Bonito Caballo de Mar
43 Just One Bite Sólo un Bocado Sólo un Mordisco 5 de octubre de 2001 8 de noviembre de 2001 N/A
The Bully El Abusador El Matón
44 Nasty Patty Una Cangreburguer Inmunda Una Cangreburguer Asquerosa 1 de marzo de 2002 5 de septiembre de 2002 N/A
Idiot Box La Caja de los Bobos La Caja Tonta
45 Mermaid Man and Barnacle Boy IV Sireno Man y el Chico Percebe 4 TritonMán y el Chico Percebe 4 21 de enero de 2002 6 de septiembre de 2002 N/A
Doing Time Pagando Condena Cumpliendo la Pena
46 Snowball Effect El Efecto Bola de Nieve El Efecto Bola de Nieve 22 de febrero de 2002 7 de septiembre de 2002 N/A
One Krab's Trash La Basura de Don Cangrejo La Basura de Cangrejo
47 As Seen On TV Como lo Vio en Televisión Como en la Tele 8 de marzo de 2002 5 de septiembre de 2002 N/A
Can You Spare a Dime? ¿Puede Darme una Moneda? ¿Te Sobra una Moneda? 12 de septiembre de 2002
48 No Weenies Allowed No se Admiten Pequeñines No se Admiten Pringados 15 de marzo de 2002 5 de septiembre de 2002 N/A
Squilliam Returns El Regreso de Calamarino El Regreso de Guimardo 19 de septiembre de 2002
49 Krab Borg Don Robot Cangrejo Robot 29 de marzo de 2002 3 de octubre de 2002 N/A
Rock-a-Bye Bivalve Duérmete mi Molusco Una Nana Para un Bivalvo
50 Wet Painters Pintores Mojados Los Pintores 10 de mayo de 2002 14 de octubre de 2002 N/A
Krusty Krab Training Video Video de Entrenamiento del Crustáceo Cascarudo Video de Formación
51 Party Pooper Pants Bob, el Aguafiestas La Fiesta de Bob Esponja 17 de mayo de 2002 21 de octubre de 2002 N/A
52 Chocolate with Nuts Chocolate con Nueces Chocolate con Almendras 1 de junio de 2002 5 de diciembre de 2002 N/A
Mermaid Man and Barnacle Boy V Sireno Man y el Chico Percebe 5 TritonMan y el Chico Percebe 5
53 New Student Starfish Nuevo Alumno Estrella El Nuevo Ayudante Estrella 20 de septiembre de 2002 24 de marzo de 2003 N/A
Clams Almejas Almejas
54 Ugh Ugh Bob Esponja A.C. (Antes de la Comedia) 5 de mayo de 2004 9 de septiembre de 2004 N/A
55 The Great Snail Race La Gran Carrera de Caracoles La Gran Carrera de Caracoles 24 de enero de 2003 28 de julio de 2003 N/A
Mid-Life Crustacean Crustáceo Maduro Un Crustáceo de Mediana Edad
56 Born Again Krabs Don Cangrejo Nace de Nuevo El Renacer de Cangrejo 4 de octubre de 2003 7 de noviembre de 2003 N/A
I Had an Accident Tuve un Accidente Tuve un Accidente
57 Krabby Land Cascarudolandia Cangrejolandia 3 de abril de 2004 7 de octubre de 2004 N/A
The Camping Episode El Episodio de Camping De Camping
58 Missing Identity Identidad Perdida Identidad Perdida 19 de enero de 2004 23 de julio de 2004 N/A
Plankton's Army El Ejército de Plankton El Ejército de Plancton
59 The Sponge Who Could Fly La Esponja que Podía Volar La Esponja que Podía Volar 21 de marzo de 2003 21 de marzo de 2004 N/A
60 SpongeBob Meets the Strangler Bob Esponja Conoce al Estrangulador Bob Esponja Conoce al Estrangulador 11 de octubre de 2004 3 de diciembre de 2004 N/A
Pranks a Lot Bromistas Bromistas Desnudos


Predecesor:
Temporada 2
Temporadas de Bob Esponja
Sucesor:
Temporada 4

Referencias[editar]

Tercera Temporada en Bob Esponja Wiki