Anexo:Tercera temporada de Austin & Ally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tercera temporada
de Austin & Ally
Programa Austin & Ally
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Disney Channel
Primera emisión 27 de octubre de 2013
Última emisión 7 de noviembre de 2014
Inicio de filmación 8 de julio de 2013
Final de filmación 24 de enero de 2014
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Segunda temporada de Austin & Ally Tercera temporada
de Austin & Ally
Cuarta temporada de Austin & Ally
[editar datos en Wikidata ]

La tercera temporada de la serie de televisión Austin & Ally fue renovada el 12 de marzo de 2013[1] , y es emitida en Estados Unidos desde el 27 de octubre de 2013. Esta temporada se empezó a filmar el 8 de julio y se terminó de filmar el 24 de enero de 2014.

Personajes[editar]

Principales

Recurrentes

  • Hannah Kat Jones como Carrie. Aparece en 8 episodios (9, 13, 16, 17, 19, 21, 22)
  • Cameron Jebo como Gavin Young. Aparece en 4 episodios (12, 13, 16, 17)
  • Andy Miller como Lester. Aparece en 5 episodios (1, 4, 5, 21, 22)
  • John Paul Green como Chuck McCoy. Aparece en 4 episodios (5, 12, 16, 17)
  • Cameron Deane Stewart como Jace. Aparece en 3 episodios (9, 16, 17)
  • Hayley Erin como Piper. Aparece en 3 episodios (13, 16, 17)
  • Richard Whiten como Jimmy Star. Aparece en 3 episodios (2, 5, 22)
  • Russ Marchand como Jett Deely. Aparece en 3 episodios (7, 18, 21)
  • Carrie Wampler como Brooke. Aparece en 2 episodios (8, 18)
  • Grace Phipps como Brandy Braxton. Aparece en 1 episodio (11)
  • Joe Rowley como Ronnie Ramone. Aparece en 1 episodio (7)
  • Marisa Wickline como Sofía Van Bauren. Aparece en 1 episodio (5)
  • Kiersey Clemons como Kira. Aparece en 1 episodios (4)

Episodios y descripción[editar]

No. Título Director Guionista(s) Hispanoamérica España Código
1 Viajes y Reuniones[2] Shelley Jensen Kevin Kopelow y Heath Seifert 3 de marzo de 2014 7 de marzo de 2014 301

Ally está teniendo problemas para terminar sus canciones, desde que ella decidió no ir de gira con sus amigos, ella se reúne con ellos uniéndose por el resto de la gira de Austin. Pero las cosas van mal cuando Ally toma un avión a Portland, Maine, y mientras tanto Austin, Dez y Trish están en Portland, Oregon. Más tarde esa noche, Austin utiliza un baño en la parada de descanso de Washington y se sube al autobús turístico incorrecto con un grupo de chicas gritando Buttercup. Ally se encuentra con Trish y Dez, en Washington, que pronto descubren que Austin no se encuentra. Cuando intentan volver a verse, Austin termina en Washington D.C., mientras que Ally está en Seattle, Washington. En el concierto de Seattle de Austin, él finalmente llega a ver Ally y la abraza. Ally decide quedarse con Austin en la gira, porque es su inspiración y ella no puede escribir canciones sin él. Austin y Ally se abrazan porque ellos están contentos de estar juntos.

Canciones Destacadas: "Chasin The Beat of My Heart" y "The Me That You Don't See" 

2 ¿Qué Tal Si? y ¿Dónde Está Austin?[3] Shelley Jensen Rick Nyholm 10 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 302

Cuando Austin va a buscar comida, Ally, Trish y Dez imaginan la vida sin él. En esta imaginación, Ally es compositora de Trish en lugar de Austin. Ally renuncia en el trabajo porque Trish cambia las letras de Ally a algo más vanidoso, lo que hace a Ally renunciar a la música y convertirse en una científica. Trish es abucheada en todas sus actuaciones y está muy triste porque no tiene a nadie. Dez le dice que no está sola y que ella lo tiene. Trish y Dez tienen una escena de amor y tienen un beso bloqueado. A continuación, todos admiten que sería terrible que Austin no estaría allí con ellos. Trish y Dez admiten que si se besan, no sería la peor cosa en el mundo.

Canciones Destacadas: "Double Take", "Finally Me" y "You Wish You Were Me" 

3 Presidentes y Problemas[4] Shelley Jensen Meg DeLoatch 17 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 303

En Washington D.C., es la última parada de la gira de Austin, el grupo hace una parada en el "Smithsonian Museum". Mientras, Ally se impresiona a sí misma como una guía turístico aficionada, Austin toma algunos objetos de películas y sin querer sus pies quedan atrapados en los zapatos dorados de Dorothy de la película, el Mago de Oz. Luego, una alarma en el museo suena, avisando que los zapatos dorados del Mago de Oz fueron robados, entonces, los chicos deben sacarle los zapatos a Austin, para no ser vistos, se esconden en un armario, donde Trish recibe una llamada en la que le confirman que Austin cantará para el presidente de los Estados Unidos, Barack Obama. Entonces para la presentación, Austin lleva unas enormes zapatillas de deporte, pero cuando está bailando uno de ellos se resbala y casi golpea el Presidente, pero Dez lo salva. Al final, Austin termina confesando que fue él y el presidente lo perdona.

Canciones Destacadas: "Don't Look Down"

Estrellas Invitadas: Reggie Brown como Barack Obama 

4 Club de Playa y Mejores Amigas[5] Sean Lambert Samantha Silver & Joey Manderino 24 de marzo de 2014 11 de abril de 2014 304

Austin, Ally, Trish y Dez regresan de la gira, en Sonic Boom Lester Dawson y Kira los reciben, Kira abrasa a Ally, Ally les cuenta a los chicos que con Kira pasó todo el tiempo que no estuvo con ellos en la gira y descubrierón lo que finalmente tenían en común, a medida que el día pasa Ally pasa más tiempo con Kira, Trish esta celosa de que Ally ya no sea su amiga y que su mejor amiga sea Kira, mientras tanto Austin y Dez descubren un mapa del tesoro que intentan descubrir, Ally quiere demostrarle a Trish que ella no tiene otra mejor amiga como más los sabe haciendo cantándole, Ally esta en el escenario y Trish está asando un cerdo cuando accidentalmente el cerdo se salió del fuego y golpeó a Ally, Ally le dice a Trish que lo hizo a propósito porqué estaba celosa de su relación con Kira, Kira le dice a Ally que ella no lo hizó a propósito que ya no había nada por hacer, Ally quiere disculparse con Trish haciéndole una fiesta en Sonic Boom y disculpándose con ella, Ally le canta a Trish su canción de que ella es su mejor amiga.

Canciones destacadas: "Redial" 

5 Confusiones y Muérdagos[6] Adam Weissman Rick Nyholm 08 de diciembre de 2014 310

Trish está organizando en el club una fiesta de Navidad para los niños en la que Austin y Ally realizarán su canción original de la Navidad y también, Austin distribuirá los Muñecos Austin Moon. Pero un problema en la fábrica de juguetes hace que el muñeco Austin tenga el pelo largo, una tiara y se comporta como la muñeca de la Princesa Priscilla (otra muñeca de la fábrica), por lo que el grupo trata de arreglar a los muñecos de Austin para antes de la fiesta de Navidad en el club de playa, que se realizará el 25 de diciembre, ya que, la fábrica dijo que los entregará después de las fiestas. Mientras tanto, Trish pone a Dez y a Chuck en un concurso para determinar quién es un mejor Santa para la fiesta de Navidad, pero Trish se aprovecha de ellos para que hagan su trabajo. A lo largo del episodio, Austin y Ally deliberadamente pasan bajo un muérdago y tratar de besar, pero son interrumpidos por Dez dos veces. Al final del capítulo; Dez y Chuck destrozan la fiesta, así que, Trish para arreglarlo les pide a Austin y Ally que canten "I Love Christmas". Más tarde, Larry les entrega a Austin, Ally, Trish y Dez los muñecos Austin Moon antes de la fecha que habían programado y Austin entrega los muñecos a los niños.

Canciones destacadas: "I Love Christmas" 

6 Coros y Gloria[7] Shelley Jensen Meg DeLoatch 29 de marzo de 2014 13 de junio de 2014 313

Austin se une al coro de Ally, luego de que un tenor se rompe una pierna. Pero cuando Austin tiene una idea para cambiar el coro un poco a Ally no le gusta, él, Trish y otros chicos del grupo, deciden iniciar su propio club rivalizando al de Ally. Y, Dez se une al equipo de Ally, ya que su coro necesitaba más miembros. Pero debido a su lucha, Austin y Ally son expulsados del coro por el entrenador, por lo que Dez es el nuevo director del coro. Más tarde, el liderazgo de Dez, sus movimientos de baile y sus ideas tan extrañas, hacen que él coro quiera que vuelvan Austin y Ally, por lo que, Austin y Ally se amigan y Trish le pide al entrenador que deje volver a Austin y Ally al equipo. En la competencia, el coro canta un popurrí de las canciones de Austin y Ally que escribieron juntos y ganan el primer lugar. Al final del capítulo, en Sonic Boom, Austin junto a Ally, Trish y Dez se comprometen a mantener el trofeo en el mostrador, así que todos hacen que se van para otro lado pero, luego, se dan vuelta para correr a conseguirlo, pero, lo terminan rompiendo, cosa que hace que nadie más lo quiera.

Estrellas Invitadas: Ashley Argota como Elle

Canciones Destacadas: "Heart Beat", "Timeless" y "Austin & Ally Mashup" 

7 Austin y Alias[8] Jonathan A. Rosenbaum Steve Freeman & Aaron Ho 31 de marzo de 2014 20 de junio de 2014 305

Ronnie Ramone dice que no quiere que Ally siga siendo compositora de Austin, ya que él firmó con Starr Records y ella con Ramone Records. Entonces, si ella quiere seguir siendo compositora de Austin, deberá dejar Ramone Records. Esto lleva a que Ally asuma un alias con el fin de seguir siendo compositora de Austin como "Roxy Rocket". Luego, las fans de Austin quieren saber todo sobre 'Roxy' lo que lleva a que los chicos digan que Roxy es una mujer alta, bailarina, segura de sí misma, de Suecia, rubia y con partes rosa. Desafortunadamente, Jimmy organizó una entrevista con Austin y Roxy. Así que, Ally, a continuación, tiene que vestirse como 'Roxy', con una peluca rubia y rosa, y un acento sueco falso. En la entrevista, Jett dice que Roxy es mucho mejor que Ally, cosa que hace enfadar mucho a Ally, que hace de Roxy, entonces, comienza a intimidarlo y Jett fascinado con su actitud dice que sin dudas es mejor que Ally, cosa que la enfada aún más, entonces, Austin antes de que Ally siga, la saca del programa. Más tarde, Ronnie Ramone va a la playa y le pide a Roxy que firme con él para trabajar con Ally, entonces, él la llama en ese momento y descubre que Roxy es Ally, de manera que, ella comienza a intimidarlo y Ronnie la deja seguir escribiendo para Austin, ya que prefiere que ayude a la competencia, en vez de perderla de Ramone Records. Mientras tanto, Dez ha ganado una rifa para una tarjeta de regalo de $1,000 en el Imperio del Animal-Print, lo que enfureció a Trish porque ella sólo había logrado conseguir noventa y nueve, y para ganar tenían que ser cien. Luego, descubre que Dez fue el ganador de la tarjeta, entonces, Dez le promete que le va a dar la tarjeta de regalo al final de la semana, pero, cada vez que ella lo insulta irá otra vez a comprar algo. Al final del capítulo, cuando Dez derrama accidentalmente un batido sobre Trish, de manera que hace que Trish comience a insultarlo y haciendo bajar cada vez más el dinero de la tarjeta, al final de insultarlo, Trish se queda con solo $7 dolares.

Estrellas Invitadas: Russ Marchand como Jett Deely

Canciones Destacadas: "Who UR" 

8 Princesas y Premios Eric Dean Seaton Rick Nyholm 6 de junio de 2014 16 de mayo de 2014 306

Para recaudar dinero para la caridad de Ally, Austin se compromete a subastar una cita con él. Dez dice que él pensó que Ally se molestó en que Austin vaya a una cita con otra chica, pero, Ally le dice que son "sólo amigos". Pero entonces, una chica llamada Chelsea se compromete a pagar $ 3.000 a ir a una cita con Austin, Ally se mete en la subasta a sí misma y se compromete a pagar $3.001 para ir a una cita con Austin, pero Chelsea remata con $ 5,000. Más tarde, Austin y Chelsea van juntos al baile de salsa en el club de playa y Ally se pone celosa, así para saber de que hablan, Ally decide ir con Dez al baile. Y, Brooke también intenta sabotear la cita de Austin y Chelsea. Aunque en su "segunda cita", a Chelsea se le cae un anillo y Austin se lo devuelve, entonces, al ver eso, Ally piensa que Austin le está pidiendo matrimonio a Chelsea, de manera que, decide ir a hablar con ellos, pero, se cruza con Brooke y las dos terminan arruinando la fiesta de cumpleaños de la hermana menor de Chelsea. Después de eso, Austin y Ally confiesan sus sentimientos, pero, dicen que tendrían que aceptar si en algún momento el otro quisiera salir con otra persona. Al final del capítulo, los cuatro terminan bailando salsa en el club de playa.

Estrella Invitada: Sofia Carson como Chelsea

Canciones Destacadas: "Upside Down" 

9 Cupidos y Desconocidos Eric Dean Seaton Heath Seifert & Kevin Kopelow 13 de junio de 2014 04 de julio de 2014 307

Todo empieza cuando Trish en la gira con Austin conoció a un chico llamado Jace y a ella le gusta el chico pero tiene miedo de decirle aún. Al final de la clase de Educación Física, Trish recibe una videollamada de Jace, pero, Trish no quiere contestarle porque esta toda sudada y sucia, para eso contesta Dez la videollamada y le dice que Trish no quiere contestarle porque esta toda sucia y fea. Luego, Trish les cuenta a todos que Jace esta por llegar a Miami para irse a encontrar con Trish para tener su primera cita. Ally y Austin piensan que es mejor que Trish no sea ella misma, sino una nueva Trish educada, sin ofender a ninguna persona y que se ria de todo lo que dice Jace, Jace sabe que anda algo mal en Trish pero aun así deciden tener una segunda cita, pero Trish no sabe ya que hacer por lo que acude al llamado del Doctor Cupido y le envía un mensaje con su problema, que el Dr. Cupido le contesta instantáneamente, diciéndole que sea ella misma y que si no le gusta así, que el chico no vale la pena, y al final termina funcionando, pero todo cambia cuando Dez revela que él es el Dr. Cupido y les dice que no confiesa la identidad del Dr. Cupido porque si todos supieran que es en realidad nadie seguiría sus consejos. Contenta por lo que hizo por ella, Trish le consigue una entrevista a Dez en la radio, pero un problema se lleva a cabo cuando Dez confiesa que el nunca ha tenido una cita por lo que es considerado como un fraude total, entonces, Dez está desesperado por conseguir una novia, pero lo que no se da cuenta es que la chica que trabaja en Shedders, Carrie, está enamorado de él y terminan saliendo en una cita en el que se dieron cuenta que deberían ser novios.

Estrellas Invitadas: Cameron Deane Stewart como Jace y Hannah Hat Jones como Carrie 

10 Criticas y Confianza Shannon Flynn Aaron Ho & Steve Freeman 20 de junio de 2014 18 de julio de 2014 308

Cuando Austin recibe su primera crítica negativa de un crítico llamado Kenneth Kreen, él cae en una depresión y desarrolla su pánico escénico. Ally, Trish y Dez tratan de ayudarlo a conseguir enfrentarlo, Ally intenta animarlo con un personaje positivo, Dez intenta hacerlo hablar a una chica y Trish trata de ayudarlo a encontrar su paz interior, sin embargo, sólo se convierte en más miedo. Luego, Kenneth le da dos críticas más negativas después de sus conciertos, porque, cuando su segundo concierto es aún más desastroso, Austin queda sumergido en un gran pánico escénico. Más tarde, Ally habla con Austin y lo consuela y le dice que ella perdió su miedo escénico cuando Austin estaba con ella. Al final del capítulo, Austin canta una canción para Kenneth en el club de playa, además, la canción es dedicada a Ally, pero Kenneth todavía le da una crítica negativa, pero Austin no se efectúa por lo que dice Kenneth, porque le dice que él sabe que es bueno en lo que hace y por eso, no le importa lo que los otros puedan decir.

Estrella invitada: Justin Dray como Kenneth Kreen

Canciones destacadas: "Stuck on You", "Better Than This" 

11 Directores y Divas Laura James Story by: Joey Manderino & Samantha Silver
Teleplay by: Aaron Ho & Steve Freeman
31 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 317

Después de que Austin y Trish van a una reunión, anuncian que Spike Stevens quiere a Austin para estar en su película y a Ally para escribir la canción de la película. Dez también es contratado para ser becario de Spike, pero pensando que es el ayudante de dirección de Spike. El equipo tiene como co-estrella a Brandy Braxton, una actriz demasiado malcriada. Después Dez descubre que es su sólo un interno que trata de ayudar a Spike manteniendo Brandy bajo control. Más tarde, Spike se debe ir del set, porque, Trish le dice que su esposa está por dar a luz a su bebé, por lo que los chicos le piden a Spike que Dez sea el director. Al final del capítulo, Dez fue capaz de controlar a Brandy y terminar el rodaje de la película de Spike dejándolo impresionado. También, Spike y los chicos le cuentan a Dez que siempre estuvieron fingiendo todo, porque, cuando Dez se enteró de la verdad, Austin le pidió a Spike que vea los trabajos de Dez, por lo que Austin, Ally, Trish y Spike fingieron todo.

Canciones destacadas: "Heart of the Mermaid"

Estrellas Invitadas: Grace Phipps como Brandy Braxton

Notas: Este episodio fue estrenado en Latinoamérica como parte de "¿Qué es esto?" junto a otras series. Notas: En este episodio fue mencionado el musical de playa con surfistas referencia a (Teen Beach Movie). 

12 Galanes y Fiestas Adam Weissman Steve Freeman & Aaron Ho 27 de junio de 2014 1 de agosto de 2014 311

Ronnie Ramone organiza una reunión entre Ally y Gavin Young, una estrella country. Al principio, Ally cree que Gavin no sabe nada sobre escribir música y que ella va a escribir sola la canción, pero, luego, descubre que Gavin sabe tanto de música como ella y los dos se vuelven muy buenos amigos. Luego, Ally y Gavin empiezan a pasar mucho tiempo juntos, por lo que Austin se pone celoso ya que no puede escribir con Ally, ya que ella sigue escribiendo canciones con Gavin. Más tarde, Austin convence a Trish para separar a Ally y a Gavin, pero, no lo logran. Luego, Austin le dice a Ally que tiene que elegir entre seguir escribiendo con él o escribir con Gavin y Ally sorprendida por eso, se enoja con él y Austin se va. Después, en la playa hablando, Austin se da cuenta de que en realidad está celoso de Gavin por que el en realidad quiere estar con Ally, entonces, decide ir y hablar con ella. El problema es que, cuando Austin se le está por declarar a Ally, Gavin llega y habla con ella a solas, ahí, él le propone hacer un dueto en la fiesta de la secundaria y también le pide ir a una cita. Mientras tanto, Dez y Chuck deben trabajar juntos para construir la carroza para el desfile de las porristas, pero, las cosas no les van bien y Kimmy está muy enojada. Al final del capítulo, en la fiesta, Ally y Gavin cantan "Me and You" y luego, Ally le dice a Austin que quiere seguir escribiendo con él, porque va a empezar a salir con Gavin.

Canciones Destacadas: "Me and You" 

13 Desfiles de Modas y Primeras Impresiones Craig Wyrick-Solari Samantha Silver & Joey Manderino 05 de octubre de 2014 12 de septiembre de 2014 312

Un mes después de los hechos de "Galanes y Fiestas", Austin está enojado porque ahora todos sus amigos están pasando tiempo con sus respectivas parejas y está solo, por eso, Dez trata de presentarle a la hermana de Carrie, aunque al ver una foto de ella, él no tiene nada de ganas de estar con ella porque es fea, pero, en la playa un día, él conoce a Piper (Hayley Erin) y los dos deciden ir a una cita para sufear en la playa a la mañana siguiente. Al día siguiente, Austin le presenta a Piper a Ally, Trish, Dez y Carrie, y descubren que Piper es la hermana de Carrie y para la foto estaba disfrazada de nerd. Por eso, Piper no quiere saber nada con Austin porque es un chico superficial. Por eso, él trata de mostrarle a Piper que no es cierto, y ella aprovecha la situación para ver si el en realidad se jugaría por ella. Mientras tanto, Trish le consigue a Ally desfilar en un desfile muy importante donde va a usar un tapado de piel de una ave en peligro de extinción, el pájaro jobjob y la gala va a reunir fondos para salvar al pájaro que está en peligro de extinción. Aunque, cuando Dez le muestra a Austin un folleto del desfile, ambos creen que el desfile usa las plumas de animales y eso es algo que a Piper "no le gusta", por eso, Austin decide ir a tirarles pintura a las modelos, sin saber que Ally está ahí y lo que en verdad va a ser el desfile. Luego, Dez le cuenta a Piper, Trish y Carrie lo que va a ser Austin y Trish le explica a Dez como son las cosas en realidad, por eso, deciden ir a frenar a Austin. Ahí, Piper le explica a Austin que lo estuvo manipulando para ver si es bueno para ella y la verdadera razón del desfile, luego, como Austin había puesto un reloj que marcaba la cuenta hasta que caiga la pintura en la pasarela, Austin decide empujar a Ally fuera de la pasarela y él llenarse de pintura. Al final del capítulo, Austin y Piper deciden ir a una cita como antes habían querido y Ally felicita a Austin por la noticia.

Estrellas Invitadas: Hayley Erin como Piper y Cameron Jebo como Gavin Young. 

14 Fanatics & Favors Sean Lambert Joey Manderino & Samantha Silver 26 de septiembre de 2014 309
15 Huevos y Extraterrestres Calum Worthy 21 de septiembre de 2014 21 de noviembre de 2014 321

Austin, Trish y Dez logran que Ally vaya con ellos a una convención de Zaliens, allí, Dez y Trish conocen a dos zaliens verdaderos, pero, no lo saben, así que, se hacen pasar por mecánicos para ir a su nave espacial, allí, cuando los zaliens se comen los cerebros, descubren que son verdaderos. En la tienda, Trish y Dez le cuentan a Ally y Austin, pero, ninguno de los dos les creen, luego, aparecen los zaliens y Austin junto a Ally descubren que si son verdaderos zaliens. Por eso, para salvarse, Austin y Ally deciden hacer una presentación para los zaliens y demostrarles porque deben conservar el cerebro. Después de la presentación, los zaliens quedaron fascinados con ellos dos y por eso quieren llevárselos a su planeta. Al final del capítulo, Dez se despierta y descubre que todo era un sueño que había tenido por la falta de descanso y se había perdido la convención.

Nota: Calum Worthy escribió este episodio y en Disney Channel Latinoamérica, fue estrenado como parte del especial "Fuera de Este Mundo" con otras series. 

16 Proms & Promises 17 de octubre de 2014 315
17 Last Dances & Last Chances -Jon Rosenbaum -Heath Seifert & Kevin Kopelow 17 de octubre de 2014 316
18 Videos & Villains Por ser anunciado Por ser anunciado 320
19 Beauties & Bullies Por ser anunciado 14 de noviembre de 2014 319
20 Cuentos de Terror & Temores de Halloween 23 de octubre de 2014 27 de octubre de 2014 318

Es Halloween y los chicos van a la fiesta de Jimmy Starr ,pero quedan atrapados en la tienda sin luz y solo volverá la luz a las 12:00 de la noche. Así que para entretenerse hacen un concurso de historias de terror. Primero Austin cuenta una historia que trata de un monstruo del pantano. Dez narrs el segundo cuento que trata sobre que una fantasma quiere embrujar Sonic Boom si no le devuelven el violin que le vendieron a un fantasma. Y La tercera historia la cuanta Trish, trata sobre un oso de peluche poseido que persigue a Trish. A las 12:00 Ally esta asustada porque dicen un fantasma sin cabeza viene a buscar una nueva cabeza, pero resulta que Ally le hace una broma a los chicos para que se asustaran. Al final Ally gana el concurso 

21 Records & Wrecking Balls Por ser anunciado Por ser anunciado 314
22 Relationships & Red Carpets Por ser anunciado Por ser anunciado 322

Referencias[editar]