Anexo:Temporada 2013/14 del Fútbol Club Barcelona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Fútbol Club Barcelona
Temporada 2013/14
← 2012/20132014/2015 →
Neymar FCBarcelona.JPG
Neymar, el principal fichaje
Dirigencia
Presidente Bandera de España Josep Maria Bartomeu
Entrenador Bandera de Argentina Gerardo Martino
Entrenador Adjunto Bandera de Argentina Jorge Pautasso
Torneos disputados
La Liga Subcampeones
Copa del Rey Subcampeones
Liga de Campeones Cuartos de final
Supercopa de España Campeones RFEFSCE2.png
Datos de asistencia
Estadio principal Camp Nou
Mejor asistencia 98,761 (26 de octubre de 2013 contra Real Madrid C. F.)
Peor asistencia 25,551 (29 de enero de 2014 contra Levante U. D.)
Asistencia promedio 68,471 (Incluyendo el Trofeo Joan Gamper)
Otros datos
Goleador Temporada
Bandera de Argentina Messi (41 goles)
Goleadores Liga
Bandera de Argentina Messi (28 goles)
Copa del Rey
Bandera de Argentina Messi (5 goles)
Liga de Campeones
Bandera de Argentina Messi (8 goles)
Mayor goleada a favor 7 - 0 vs. Levante U. D. (18 de agosto)
7 - 0 vs. C. A. Osasuna (16 de marzo)
Mayor goleada en contra 1 - 3 vs. Real Sociedad (22 de febrero)
Kit left arm fcbarcelona1314h.png Kit body fcbarcelona1314h.png Kit right arm fcbarcelona1314h.png
Kit shorts.svg
Kit socks fcbarcelona1314h.png

Titular

Kit left arm fcbarcelona1314a.png Kit body fcbarcelona1314a.png Kit right arm fcbarcelona1314a.png
Kit shorts.svg
Kit socks fcbarcelona1314a.png

Segundo

Kit left arm.svg Kit body fcbarcelona1314t.png Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit socks.svg

Tercero

[editar datos en Wikidata ]

La temporada 2013–14 del Fútbol Club Barcelona es la 114ª desde la fundación de la entidad y la 83ª consecutiva en La Liga. La temporada está marcada por el debut como técnico de Gerardo Martino, en reemplazo de Tito Vilanova, quien debió terminar su participación en el banquillo azulgrana tras una recaída en su enfermedad, y el debut del fichaje estrella de la temporada; Neymar.

En la Supercopa de España se proclaman campeones por 11ª ocasión, en esta oportunidad fue por la regla del gol del visitante, tras empatar en los dos partidos con el Atlético de Madrid.

Visión general de la temporada[editar]

Mayo[editar]

Red Arrow Down.svg El 30 de mayo, el defensor francés Éric Abidal dio una conferencia de prensa para anunciar su salida del club después de seis temporadas.[1] A pesar de admitir que su deseo de continuar como jugador del Barça, el club había decidido no renovar su contrato.

Junio[editar]

Green Arrow Up.svg El 3 de junio, el brasileño Neymar fue oficialmente presentado como jugador del Barcelona ante más de 50,000 fanáticos en el Camp Nou, completándose el traspaso desde el club brasileño Santos por un valor de €57 millones.[2] Se acordó que se uniría a la escuadra al término de la Copa FIFA Confederaciones 2013 disputado en Brasil.

Red Arrow Down.svg Después de pasar un año cedido en el RCD Mallorca, fue anunciada oficialmente la venta de Andreu Fontàs al Celta de Vigo por la suma de €1 millón. El Barça se guardó el derecho de una opción de re-compra de los derechos del jugador en cualquier transferencia futura. En el equipo celtico, Fontàs se reencuentra con el ex-entrenador del Barça B Luis Enrique, que dirigió entre 2008-2010.[3]

Fue anunciado que el Santos FC participaría en la edición del 2013 del Trofeo Joan Gamper el 2 de agosto en el Camp Nou. La participación del Santos FC en el torneo fue acordada como parte del traspaso de Neymar a la entidad catalana.[4]

Julio[editar]

Flecha horizontal izquierda verde.png Bojan Krkic fue oficialmente cedido al Ajax el 6 de julio con una opción de extender la cesión por otro año. Bojan explicó que sus conversaciones con Johan Cruyff habían influenciado en su decisión de irse al Ajax, también la posibilidad de jugar en la Liga de Campeones.[5] [6]

Red Arrow Down.svg El Barcelona hizo oficial la transferencia del delantero internacional español David Villa al Atlético de Madrid el 8 de julio por una suma declarada de €5.1 millones y se reservaron el derecho del 50% sobre cualquier venta futura del jugador. Villa, quien se unió al club en el verano del 2010, jugó 119 partidos y anotó 48 goles, abandona el club después de 3 temporadas y 8 trofeos.[7]

Flecha horizontal izquierda verde.png El Barcelona hace oficial el 10 de julio la cesión del futbolista Gerard Deulofeu al Everton por una temporada.[8]

Red Arrow Down.svg La venta del mediocampista Thiago Alcántara al equipo campeón alemán Bayern Munich se hizo oficial el 15 de julio por una cifra de €25 millones. El traspaso también incluye la celebración de un partido amistosos entre ambos clubes en el lapso de las próximas cuatro temporadas. El joven de 22 años abandona el club tras dos temporadas en el primer equipo.[9]

El mediocampista titular Sergio Busquets llegó a un acuerdo con el club el 16 de julio para extender su contrato por las próximas cinco temporadas, con la posibilidad de extenderlo por otra más. La cláusula de rescisión de Busquets permaneció en €150 millones.[10]

Red Arrow Down.svg Se anunció oficialmente a través del presidente del club Sandro Rosell el 19 de julio que el Director Técnico del primer equipo Tito Vilanova no sería capaz de dirigir el equipo a causa de una recaída de su enfermedad cancerígena en la glándula parótida. Durante la conferencia de prensa, Rosell anunció: “Después de evaluar los resultados de un chequeo de rutina, al cual Tito Vilanova se sometió durante esta semana, se presentó con la opción de continuar su tratamiento para controlar su enfermedad lo que le haría imposible continuar con sus responsabilidades como entrenador del equipo.”[11] En una carta escrita del propio Tito expresa su agradecimiento al club y los mejores deseos en el futuro.[12] Como resultado, el Barça no se presentó a su partido de pre-temporada contra el Lechia Gdansk en Polonia.[13] El club anunció sus intenciones de re-programar el partido los más pronto posible,[14] llegando a un acuerdo para disputar el encuentro el 30 de julio.[15]

Green Arrow Up.svg Gerardo Martino fue anunciado oficialmente el 23 de julio como nuevo técnico del FC Barcelona con un contrato de dos años. El acuerdo convierte a Martino, mejor conocido como "Tata", el cuarto técnico argentino después de Helenio Herrera, Roque Olsen y César Luis Menotti.[16]

Agosto[editar]

Cristian Tello extendió su contrato con el Barcelona hasta el 2018. El contrato incluyó el aumento de su cláusula de rescisión de €10 millones a €25 millones.[17]

Soccer ball.svg El debut liguero de la temporada tuvo lugar el 18 de agosto frente al Levante UD. El club catalán ganó el encuentro goleando 7-0. Con anotaciones de Alexis, Messi (2), Alves, Pedro (2) y Xavi.[18]

El primer título de la temporada llegó tras empatar a cero en el Camp Nou frente al Atlético de Madrid y hacer vales el gol de visitante en el empate previo 1 - 1 en la lucha por la Supercopa de España de Fútbol 2013. El título representa el 11º en las vitrinas y el primer título de Gerardo Martino y Neymar en el FC Barcelona.[19]

Septiembre[editar]

El Barcelona completó 3 partidos consecutivos sin perder, asegurando así la primera posición en la tabla de La Liga el 1 de septiembre contra el Valencia. Con un triplete de Messi en la primera mitad y grandes paradas de Valdés en la portería, fue suficiente para que el Barça ganara 3-2 en Mestalla por primera vez desde el 2011.[20]

El Sevilla saldó con derrota de 3-2 su visita al Camp Nou con un tanto ganador en el minuto 94' de Alexis Sánchez.[21]

El Barcelona derrotó al Ajax en el Camp Nou en su primer partido correspondiente a la Fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA con resultado de 4-0 con un triplete de Messi y un gol de Piqué. Con tal resultado Messi elevó a 62 sus goles en la Liga de Campeones, a solo 9 goles del antiguo jugador del Real Madrid Raúl y se convirtió en el primer jugador en anotar tres goles o más en cuatro partidos de Liga de Campeones, y el número 24 en el Barça.[22]

Un triplete de Pedro, un gol de Cesc Fábregas y una gran actuación de Valdés, quien detuvo su segundo penal en dos partidos consecutivos, el 21 de septiembre, le dieron la victoria 0-4 al Barcelona sobre el Rayo Vallecano en el Campo de Vallecas.[23] Este partido constituyó la primera vez que el club catalán no terminó con un mayor porcentage de posesión que el rival, desde el 7 de mayo de 2008 en el Clásico frente al Real Madrid, terminando una racha de 315 partidos consecutivos.

El 24 de septiembre el equipo continuó con su gran inicio de temporada al vencer 4-1 a la Real Sociedad en casa.[24]

El recién ascendido Almería recibió al Barcelona el 28 de septiembre en el Estadio de los Juegos Mediterráneos y fue derrotado 0–2.[25] Con la victoria, el Barça impuso récord en el club al ganar los primeros siete partidos de Liga.[26] Messi anotó su octavo gol, lo que lo define como lider goleador de la Liga, pero fue sustituido siete minutos después de anotar a causa de problemas musculares en su pierna derecha, siendo confirmado al día siguiente que estaría de 2 a 3 semanas de baja debido a una lesión el el biceps femoral de la pierna derecha.[27]

Jugadores[editar]

Información de la plantilla[editar]

# Pos. Origen Nombre Edad EU Desde Apariciones Goles Fin de contrato Transferencia Notas
1 Guardameta Bandera de España V. Valdés (Capitán) 32 EU 2002 535 0 2014 Cantera
2 Defensa Bandera de España Montoya 23 EU 2011 55 2 2018 Cantera
3 Defensa Bandera de España Piqué 27 EU 2008 266 20 2019 € 5M Originalmente de la Cantera
4 Centrocampista Bandera de España Fábregas 27 EU 2011 150 41 2016 € 34M Originalmente de la Cantera
5 Defensa Bandera de España Puyol (Capitán) 36 EU 1999 593 18 2016 Cantera
6 Centrocampista Bandera de España Xavi (Capitán) 34 EU 1998 723 84 2016 Cantera
7 Delantero Bandera de España Pedro 26 EU 2008 268 47 2016 Cantera
8 Centrocampista Bandera de España A. Iniesta (Capitán) 30 EU 2002 507 50 2018 Cantera
9 Delantero Bandera de Chile Alexis 25 No-EU 2011 141 46 2016 € 26M
10 Delantero Bandera de Argentina Messi (Capitán) 27 EU 2004 423 354 2018 Cantera Segunda nacionalidad: España
11 Delantero Bandera de Brasil Neymar Jr 22 No-EU 2013 41 15 2018 € 57.1M
12 Centrocampista Bandera de México Jonathan 24 EU 2011 28 0 2015 Cantera Segunda nacionalidad: España
13 Guardameta Bandera de España Pinto 38 EU 2008 90 0 2014 € 0.5M
14 Centrocampista Bandera de Argentina Mascherano 30 EU 2010 184 0 2016 € 22M Segunda nacionalidad: Italia
15 Defensa Bandera de España Bartra 23 EU 2009 54 3 2017 Cantera
16 Centrocampista Bandera de España Sergio 25 EU 2008 284 11 2018 Cantera
17 Centrocampista Bandera de Camerún A. Song 26 EU 2012 65 1 2017 € 19M Segunda nacionalidad: Francia
18 Defensa Bandera de España Jordi Alba 25 EU 2012 70 5 2017 € 14M Originalmente de la Cantera
19 Centrocampista Bandera de los Países Bajos Afellay 28 EU 2010 37 2 2015 € 3M
20 Delantero Bandera de España Tello 22 EU 2011 86 20 2018 Cantera
21 Defensa Bandera de Brasil Adriano 29 EU 2010 143 14 2017 € 9.5M Segunda nacionalidad: España
22 Defensa Bandera de Brasil Dani Alves 31 EU 2008 297 20 2015 € 32M Segunda nacionalidad: España
23 Delantero Bandera de España I. Cuenca 23 EU 2011 33 3 2015 Cantera
24 Centrocampista Bandera de España S. Roberto 22 EU 2010 39 2 2015 Cantera
25 Guardameta Bandera de España Olazábal 24 EU 2013 2 0 2015 Cantera

De la cantera[editar]

Nota: Las banderas indican la selección nacional que fue definida bajo las "reglas de elegibilidad de la FIFA". Los jugadores pueden tener más de una nacionalidad no-FIFA

# Posición Jugador
26 Bandera de España Defensa Sergi Gómez
27 Bandera de España Centrocampista Patric Gabarrón
28 Bandera de España Delantero Adama Traoré
# Posición Jugador
29 Bandera de Camerún Delantero Jean Marie Dongou
30 Bandera de España Defensa Carles Planas
-- Bandera de España Centrocampista Ilie Sánchez

Altas y bajas[editar]

Altas
# Pos Nac Jugador Edad EU Origen Tipo Fin Valor Fuente
11 Delantero Bandera de Brasil Neymar 21 No Santos Bandera de Brasil Traspaso. 2018 €57.1M FCBarcelona.es
- Delantero Bandera de España Bojan Krkic 22 Si Roma Bandera de Italia Traspaso 2015 €13M FCBarcelona.es

Total gastado:Decrease.svg €70 millones

Bajas
# Pos Nac Jugador Edad Destino Tipo Cobro Fuente
22 Defensa Bandera de Francia Éric Abidal 33 AS Mónaco Bandera de Francia Fin de contrato. Libre FCBarcelona.es
24 Defensa Bandera de España Andreu Fontàs 23 Celta de Vigo Bandera de España Traspaso. €1M FCBarcelona.es
26 Defensa Bandera de España Marc Muniesa 21 Stoke City Bandera de Inglaterra Fin de contrato Libre FCBarcelona.es
- Delantero Bandera de España Bojan Krkic 22 Ajax Bandera de los Países Bajos Cesión - FCBarcelona.es
7 Delantero Bandera de España David Villa 31 Atlético de Madrid Bandera de España Traspaso €5M FCBarcelona.es
27 Delantero Bandera de España Gerard Deulofeu 19 Everton Bandera de Inglaterra Cesión - FCBarcelona.es
11 Centrocampista Bandera de España Thiago Alcántara 22 Bayern Múnich Bandera de Alemania Traspaso €25M FCBarcelona.es
30 Centrocampista Bandera de Brasil Rafinha Alcántara 20 Celta de Vigo Bandera de España Cesión - FCBarcelona.es

Total ganado:Increase.svg €31 millones
Total:Decrease.svg €39 millones

Club[editar]

Cuerpo técnico actual[editar]

Icono
Personal de área deportiva
Icono
Temporada 2013-2014
  • Responsable del equipo médico:
    Bandera de España Ramón Canal
  • Doctores:
    Bandera de España Daniel Medina
    Bandera de España Ricard Pruna
  • Recuperadores:
    Bandera de España Edu Pons
    Bandera de España Francesc Cos
  • Fisioterapeutas:
    Bandera de España Jon Álvarez
    Bandera de España Juanjo Brau
    Bandera de España Roger Gironès
    Bandera de España Jaume Munill
    Bandera de España Carles Pérez
    Bandera de España Sebas Salas
  • Delegado:
    Bandera de España Carles Naval
  • Director juvenil:
    Bandera de España Silvio Elías
  • Encargado de la escuadra de reserva:
    Bandera de España Eusebio Sacristán


Estadísticas[editar]

Apariciones y goles[editar]

No. Nac Jugador Total Liga Europa Copa Supercopa
JE Apps Goles Min Apps Goles Apps Goles Apps Goles Apps Goles
Porteros
1 Bandera de España V. Valdés 34 34 2994 26 6 2
13 Bandera de España Pinto 25 26 2316 13 4 9
25 Bandera de España Olazábal
Defensores
2 Bandera de España Montoya 17 19 1581 13 2 4
3 Bandera de España Piqué 39 39 4 3393 26 2 9 2 2 2
5 Bandera de España Puyol (C) 12 12 2 1003 5 1 1 6 1
14 Bandera de Argentina Mascherano 43 46 3849 28 9 7 2
15 Bandera de España Bartra 24 30 2 2293 20 1 4 6 1
18 Bandera de España Jordi Alba 24 26 2052 15 4 5 2
21 Bandera de Brasil Adriano 36 39 4 3146 26 3 5 8 1
22 Bandera de Brasil Dani Alves 41 42 4 3735 27 2 8 2 5 2
27 Bandera de España Patric 1 24 1
Mediocampistas
4 Bandera de España Fábregas 44 55 13 3782 36 8 9 1 8 4 2
6 Bandera de España Xavi (VC) 41 47 4 3676 30 3 10 1 5 2
8 Bandera de España A. Iniesta 41 52 3 3698 35 3 9 6 2
12 Bandera de México Jonathan 3 25 3
16 Bandera de España Sergio 46 48 3 4074 32 1 9 1 5 1 2
17 Bandera de Camerún A. Song 18 31 1740 19 4 7 1
19 Bandera de los Países Bajos Afellay 2 22 1 1
24 Bandera de España S. Roberto 8 27 982 17 4 6
Delanteros
7 Bandera de España Pedro 38 54 19 3353 37 15 7 1 8 3 2
9 Bandera de Chile Alexis 38 54 21 3429 34 19 9 9 2 2
10 Bandera de Argentina Messi 43 46 41 3744 31 28 7 8 6 5 2
11 Bandera de Brasil Neymar Jr 32 41 15 2850 26 9 10 4 3 1 2 1
20 Bandera de España Tello 6 30 5 847 22 1 2 1 6 3
23 Bandera de España I. Cuenca
28 Bandera de España Adama 2 21 1 1
29 Bandera de Camerún Dongou 3 1 27 1 1 1 1
Apariciones = Total de apariciones
  • Última actualización: 17 de mayo
  • Las casillas en blanco simbolizan el cero

Estadísticas de la escuadra[editar]

La Liga Europa Copa Supercopa Total
Partidos disputados 38 10 9 2 59
Partido ganados 27 6 7 0 40
Partidos empatados 6 2 1 2 11
Partidos perdidos 5 2 1 0 8
Goles anotados 100 21 26 1 148
Goles en contra 33 8 6 1 48
Partidos sin encajar 16 3 4 1 24
Goles por sustitutos 6 1 3 1 11
Disparos 646 149 180 16 991
Corners a favor 269 70 81 7 427
Corners en contra 149 28 18 2 199
Jugadores usados 25 24 22 14 26
Fuera de juego 109 27 23 0 159
Faltas recibidas 549 159 109 46 863
Faltas cometidas 435 111 102 22 670
Tarjetas amarillas 73 20 13 6 112
Tarjetas rojas 1 0 0 0 1
  • Última actualización: 17 de mayo
  • Fuente: ESPN
  • Jugadores usados 1: el F. C. Barcelona ha usado un total de 26 diferentes jugadores en todas las competiciones.[28]

Estadísticas anotadoras[editar]

  • Mayor racha ganadora en Liga: 8 (18 de agosto de 2013-19 de octubre de 2013)
  • Mayor racha sin perder en Liga: 14 (18 de agosto de 2013-1 de diciembre de 2013)
  • Mayor racha ganadora en Europa: 3 (11 de diciembre de 2013-12 de marzo de 2014)
  • Mayor racha sin perder en Europa: 4 (18 de septiembre de 2013-26 de noviembre de 2013)
  • Mayor racha ganadora en la Temporada: 8 (1 de septiembre de 2013-19 de octubre de 2013)
  • Mayor racha sin perder en la Temporada: 20 (18 de agosto de 2013-26 de noviembre de 2013)
  • Mayor racha anotadora en Liga: 8 (18 de agosto de 2013-19 de octubre de 2013)
  • Mayor racha anotadora en la temporada: 13 (16 de enero de 2014-8 de marzo de 2014)
  • Mayor racha sin encajar en Liga: 2 (5 de enero de 2014-19 de enero de 2014)
  • Mayor racha sin encajar en la temporada: 4 (5 de enero de 2014-19 de enero de 2014)
  • Mayor victoria de la temporada en Liga: 7-0 contra Levante (18 de agosto de 2013) y 7-0 contra Osasuna (16 de marzo de 2014)
  • Mayor victoria de la temporada en Europa: 6-1 contra Celtic FC (11 de diciembre de 2013)
  • Mayor victoria de la temporada en Copa: 5-1 contra Levante UD (29 de enero de 2014)
  • Mayor derrota de la temporada en Liga: 1-3 contra Real Sociedad (22 de febrero de 2014)
  • Mayor derrota de la temporada en Europa: 1-2 contra Ajax (26 de noviembre de 2013)
  • Mayor derrota de la temporada en Copa: 1-2 contra Real Madrid (16 de abril de 2014)

XI Inicial[editar]

Formación 4-3-3

Soccer.Field Transparant.png

Bandera de España
V.Valdés
Bandera de Brasil
D.Alves
Bandera de España
Piqué
Bandera de Argentina
Mascherano
Bandera de Brasil
Adriano
Bandera de España
Sergio
Bandera de España
Fàbregas
Bandera de España
Xavi (C)
Bandera de Chile
Alexis
Bandera de Argentina
Messi
Bandera de España
Pedro

Goleadores[editar]

Máximo goleador
Rank. Jugador Pos. La Liga Liga de Campeones Copa del Rey Supercopa de España Total
1 Bandera de Argentina Lionel Messi Delantero 28 8 5 0 41
2 Bandera de Chile Alexis Sánchez Delantero 19 0 2 0 21
3 Bandera de España Pedro Rodríguez Delantero 15 1 3 0 19
4 Bandera de Brasil Neymar Delantero 9 4 1 1 15
5 Bandera de España Cesc Fàbregas Centrocampista 8 1 4 0 13
6 Bandera de España Cristian Tello Delantero 1 1 3 0 5
7 Bandera de España Gerard Piqué Defensa 2 2 0 0 4
Bandera de Brasil Adriano Defensa 3 0 1 0 4
Bandera de España Xavi Hernández Centrocampista 3 1 0 0 4
Bandera de Brasil Dani Alves Defensa 2 2 0 0 4
11 Bandera de España Sergio Busquets Centrocampista 1 1 1 0 3
Bandera de España Andrés Iniesta Centrocampista 3 0 0 0 3
13 Bandera de España Carles Puyol Defensa 1 0 1 0 2
Bandera de España Marc Bartra Defensa 1 0 1 0 2
15 Bandera de Camerún Jean Marie Dongou Delantero 0 0 1 0 1
AUTOGOLES 4 0 3 0 7
TOTAL 100 21 26 1 148

Asistencias[editar]

Rank. Jugador Pos. La Liga Liga de Campeones Copa del Rey Supercopa de España Total
1 Bandera de España Cesc Fábregas Centrocampista 13 1 2 0 16
2 Bandera de Chile Alexis Sánchez Delantero 11 1 2 0 14
Bandera de Argentina Lionel Messi Delantero 11 0 3 0 14
4 Bandera de Brasil Neymar Delantero 9 3 0 0 12
5 Bandera de España Andrés Iniesta Centrocampista 7 3 1 0 11
6 Bandera de España Pedro Rodríguez Delantero 8 0 1 0 9
7 Bandera de España Xavi Hernández Centrocampista 2 3 1 0 6
8 Bandera de España Martín Montoya Defensa 2 1 2 0 5
9 Bandera de Brasil Adriano Defensa 1 2 1 0 4
Bandera de España Cristian Tello Delantero 2 0 2 0 4
Bandera de Brasil Dani Alves Defensa 3 0 0 1 4
12 Bandera de España Sergio Busquets Centrocampista 1 1 0 0 2
Bandera de España Jordi Alba Defensa 2 0 0 0 2
13 Bandera de Camerún Alex Song Centrocampista 0 0 1 0 1
TOTAL 72 15 16 1 104

Registro Disciplinario[editar]

# Pos. Jugador Nac. La Liga Europa Copa Otras Total Notas
Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
1 POR Víctor Valdés Bandera de España 2 2
13 POR José Manuel Pinto Bandera de España 1 1
2 LAD Martín Montoya Bandera de España 1 1 2
3 DCD Gerard Piqué Bandera de España 5 1 1 7
5 DCI Carles Puyol Bandera de España 1 1
14 DCI Javier Mascherano Bandera de Argentina 9 2 2 13
15 DCD Marc Bartra Bandera de España 3 1 4
18 LAI Jordi Alba Bandera de España 6 1 1 1 8 1
21 LAI Adriano Correia Bandera de Brasil 8 1 9
22 LAD Dani Alves Bandera de Brasil 7 2 9
27 LAD Patric Gabarrón Bandera de España
4 MP Cesc Fábregas Bandera de España 4 4 1 1 10
6 MC Xavi Hernández Bandera de España
8 MC Andrés Iniesta Bandera de España 2 2
12 MC Jonathan dos Santos Bandera de México
16 MCD Sergio Busquets Bandera de España 11 2 2 2 17
17 MCD Alex Song Bandera de Camerún 2 1 3
19 MC Ibrahim Afellay Bandera de los Países Bajos
24 MC Sergi Roberto Bandera de España 1 1 2
7 ED Pedro Rodríguez Bandera de España 3 3
9 ED Alexis Sánchez Bandera de Chile 3 3 6
10 DC Lionel Messi Bandera de Argentina 2 1 3
11 EI Neymar Bandera de Brasil 6 1 1 1 9
20 EI Cristian Tello Bandera de España
28 ED Adama Traoré Bandera de España
29 DC Jean Marie Dongou Bandera de Camerún
  • Última actualización: 17 de mayo.
  • Fuente: Reportes de juegos de Partidos oficiales
  • Las casillas en blanco representan el 0
  • Solo partidos competitivos
  • Yellow card.svg:Cantidad de amarillas; Double yellow card.svg:Cantidad de expulsiones por segunda amarilla; Red card.svg:Cantidad de expulsiones por roja directa

Premio Fair-Play[editar]

Este premio es entregado anualmente desde 1999 al equipo con el mejor juego limpio a lo largo de la temporada. Este ranking tiene en cuenta aspectos como tarjetas, suspensión de partidos, comportamientos del público y otras faltas. Esta sección no solo es de ayuda para determinar el equipo que juega más limpio, sino que también sirve para desempatar equipos que empatan en los demás aspectos como: puntos, emparejamientos de los empatados, diferencia de goles y goles anotados.

Pos. Equipo Partidos Tarjeta amarilla Segunda tarjeta amarilla y expulsiónSegunda tarjeta amarilla y expulsión Tarjeta roja directa Partidos de suspensión (Jugador, solo si +3) Partidos de suspensión (Cuerpo técnico o directiva) Incidentes del público Cierre del estadio Puntos
1
F. C. Barcelona
38
72
1
-
1
79
2
Real Sociedad
38
77
-
1
-
80
3
Real Madrid C. F.
38
75
1
2
3
-
86
4
Villarreal C. F.
38
75
2
1
-
1 grave
88
5
Athletic Club
38
76
3
1
-
90
6
Celta de Vigo
38
92
3
1
-
101
7
Valencia C. F.
38
95
3
-
-
102

Competiciones[editar]

En General[editar]

Competición Inicio Puesto actual Final Primer partido Último partido
Supercopa de España Final - Campeones 21 agosto de 2013 28 agosto de 2013
La Liga - Subcampeones 18 de agosto de 2013 17 de mayo de 2014
Copa del Rey Dieciseisavos de final Subcampeones 6 de diciembre de 2013 16 de abril de 2014
Liga de Campeones Fase de grupos Cuartos de final 18 de septiembre de 2013 9 de abril de 2014

Pretemporada[editar]

  • Todos los partidos en CEST
Copa Uli Hoeneß F. C. Bayern Múnich Bandera de Alemania 2:0 (1:0) Bandera de España F. C. Barcelona 24 de julio de 2013, 18:30 – Allianz Arena, Munich, (Alemania)
Lahm Anotado en el minuto 14 14'
Mandžukic Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Mascherano Amonestado en el minuto 41 41'
Bartra Amonestado en el minuto 43 43'
Asistencia: 71,137 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Brych
Aniversario 100º del Vålerenga Vålerenga Bandera de Noruega 0:7 (0:4) Bandera de España F. C. Barcelona 27 de julio de 2013, 19:00 – Ullevaal Stadion, Oslo, (Noruega)
Reporte Alexis Anotado en el minuto 4 4'
Tello Anotado en el minuto 6 6'
Messi Anotado en el minuto 13 13'
Dos Santos Anotado en el minuto 42 42'
Dongou Anotado en el minuto 52', 55 52', 55'
Román Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 20,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Svein Oddvar
Super Mecz Lechia Gdansk Bandera de Polonia 2:2 (1:1) Bandera de España F. C. Barcelona 30 de julio de 2013, 20:45 – Arena Gdansk, Gdansk, (Polonia)
Bieniuk Anotado en el minuto 14 14'
Grzelczak Anotado en el minuto 49 49'
Frankowski Amonestado en el minuto 52 52'
Tuszynski Amonestado en el minuto 54 54'
Oualembo Amonestado en el minuto 88 88'
Reporte Sergi Roberto Anotado en el minuto 25 25'
Messi Anotado en el minuto 56 56'
Asistencia: 40,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Pawel Gil
Trofeo Joan Gamper 2013 F. C. Barcelona Bandera de España 8:0 (4:0) Bandera de Brasil Santos F. C. 2 de agosto de 2013, 21:30 – Camp Nou, Barcelona, (España)
Messi Anotado en el minuto 8 8'
Léo Anotado en el minuto 12 12' (a.g.)
Alexis Anotado en el minuto 22 22'
Pedro Anotado en el minuto 29 29'
Fàbregas Anotado en el minuto 56', 68 56', 68'
Adriano Anotado en el minuto 75 75'
Dongou Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Andrade Amonestado en el minuto 81 81' Asistencia: 81,251 espectadores
Árbitro: Flag of Catalonia.svg Javier Estrada
Tour Asiático de 2013 Tailandia Bandera de Tailandia 1:7 (1:5) Bandera de España F. C. Barcelona 7 de agosto de 2013, 13:00 – Estadio Rajamangala, Bangkok, (Tailandia)
Teerasil Anotado en el minuto 44 44' (pen.) Reporte Neymar Anotado en el minuto 12 12'
Messi Anotado en el minuto 14' (pen.), 26 14' (pen.), 26'
Pedro Anotado en el minuto 19', 36', 48 19', 36', 48'
Adriano Amonestado en el minuto 27 27'
Alexis Anotado en el minuto 49 49'
Asistencia: 57,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Tailandia Chaiya Mahapab
Tour Asiático de 2013 Malasia XI Bandera de Malasia 1:3 (1:2) Bandera de España F. C. Barcelona 10 de agosto de 2013, 13:45 – Shah Alam, Kuala Lumpur, (Malasia)
Amri Yahyah Anotado en el minuto 40 40' Reporte Fàbregas Anotado en el minuto 32 32'
Neymar Anotado en el minuto 43 43'
Piqué Anotado en el minuto 75 75'
Asistencia: 65,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Malasia Nafeez Abd Wahab

Supercopa de España[editar]

Ida Atlético de Madrid Bandera de la Comunidad de Madrid 1:1 (1:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 21 de agosto de 2013, 23:00 CESTVicente Calderón, Madrid
David Villa Anotado en el minuto 12 12'
Juanfran Amonestado en el minuto 36 36'
Filipe Luís Amonestado en el minuto 39 39'
M. Suárez Amonestado en el minuto 56 56'
Reporte Sergio Amonestado en el minuto 43 43'
Jordi Alba Amonestado en el minuto 65 65'
Neymar Anotado en el minuto 66 66', Amonestado en el minuto 86 86'
Asistencia: 54,851 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Undiano Mallenco
Vuelta F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 0:0
(1v - 1 agg.)
Bandera de la Comunidad de Madrid Atlético de Madrid 28 de agosto de 2013, 23:00 CESTCamp Nou, Barcelona
Fábregas Amonestado en el minuto 28 28'
Sergio Amonestado en el minuto 30 30'
Piqué Amonestado en el minuto 54 54'
Reporte Koke Amonestado en el minuto 26 26'
Filipe Luís Expulsado en el minuto 81 81'
Gabi Amonestado en el minuto 81 81'
Diego Costa Amonestado en el minuto 85 85'
Godín Amonestado en el minuto 89 89'
Arda Expulsado en el minuto 90+1 90+1'
Asistencia: 74,536 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
Arda Turan fue expulsado estando en el banco de suplentes tras haber sido sustituido.

La Liga[editar]

Clasificación en La Liga[editar]

Equipos de fútbol PJ G E P GF GC Dif Pts
Logo uefa 2012.png 1. Atlético de Madrid (C) Straight Line Steady.svg 38 28 6 4 77 26 +51 90
Logo uefa 2012.png 2. F.C Barcelona Straight Line Steady.svg 38 27 6 5 100 33 +67 87
Logo uefa 2012.png 3. Real Madrid C. F. Straight Line Steady.svg 38 27 6 5 104 38 +66 87

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
38 27 6 5 100 33 +67 87
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 16 2 1 64 15 +49 50
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
19 11 4 4 36 18 +18 37

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Estadio L V V L V L V L V L V L V L V L V L V V L L V L V L V L V L V L V L V L V L
Resultado V V V V V V V V E V V V V V D V V V E E V D V V D V D V V V V V D V V E E E
Posición 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 2 2 3 3 3 2 2 2 3 2 2 2 2 2
  • Última actualización: 17 de mayo
  • Fuente: Competiciones
  • Estadio: L=Local; V=Visitante
  • Resultado: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota; P=Pospuesto

Partidos[editar]

1ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 7:0 (6:0) Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D. 18 de agosto de 2013, 19:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 3 3'
Messi Anotado en el minuto 12', 42 12', 42' (pen.)
Alves Anotado en el minuto 24 24'
Pedro Anotado en el minuto 26', 73 26', 73'
Xavi Anotado en el minuto 45 45'
Neymar Amonestado en el minuto 88 88'
Reporte El Adoua Amonestado en el minuto 50 50'
Rodas Amonestado en el minuto 68 68'
Xumetra Amonestado en el minuto 78 78'
Asistencia: 73,812 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Del Cerro Grande
2ª jornada Málaga C. F. Flag of Andalucía.svg 0:1 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 25 de agosto de 2013, 21:00 – La Rosaleda, Málaga
Jesús Gámez Amonestado en el minuto 57 57'
Sánchez Amonestado en el minuto 61 61'
Sergi Darder Amonestado en el minuto 72 72'
Reporte Adriano Anotado en el minuto 44 44'
Alexis Amonestado en el minuto 62 62'
Dani Alves Amonestado en el minuto 84 84'
Asistencia: 30,500 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz
3ª jornada Valencia C. F. Bandera de la Comunidad Valenciana 2:3 (2:3) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 1 de septiembre de 2013, 21:00 – Mestalla, Valencia
João Pereira Amonestado en el minuto 16 16'
Postiga Anotado en el minuto 45', 45+2 45', 45+2'
Reporte Messi Anotado en el minuto 11', 38', 41 11', 38', 41'
Jordi Alba Amonestado en el minuto 28 28'
Dani Alves Amonestado en el minuto 64 64'
Neymar Amonestado en el minuto 74 74'
Asistencia: 45,000 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes
4ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 3:2 (1:0) Flag of Andalucía.svg Sevilla F. C. 14 de septiembre de 2013, 20:00 – Camp Nou, Barcelona
Dani Alves Anotado en el minuto 36 36'
Messi Anotado en el minuto 75 75'
Adriano Amonestado en el minuto 89 89'
Alexis Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Pinto Amonestado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Vitolo Amonestado en el minuto 8 8'
M'Bia Amonestado en el minuto 31 31'
Jairo Amonestado en el minuto 35 35'
Coke Amonestado en el minuto 49 49' , Anotado en el minuto 90 90'
Cala Amonestado en el minuto 64 64'
Rakitic Anotado en el minuto 80 80'
Asistencia: 76,765 espectadores
Árbitro: Flag of Asturias.svg Muñiz Fernández
Pinto el portero suplente, fue amonestado sin ser sustituido estando en el banco de suplentes.
5ª jornada Rayo Vallecano Bandera de la Comunidad de Madrid 0:4 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 21 de septiembre de 2013, 20:00 – Teresa Rivero, Madrid
Trashorras Amonestado en el minuto 23 23'
Baena Amonestado en el minuto 40 40'
Reporte Adriano Amonestado en el minuto 31 31'
Pedro Anotado en el minuto 33', 47', 72 33', 47', 72'
Fàbregas Anotado en el minuto 79 79'
Asistencia: 11,740 espectadores
Árbitro: Flag of Aragon.svg Clos Gómez
6ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:1 (3:0) Ikurrina Real Sociedad 24 de septiembre de 2013, 20:00 – Camp Nou, Barcelona
Neymar Anotado en el minuto 5 5'
Messi Anotado en el minuto 8 8'
Sergio Anotado en el minuto 23 23'
Bartra Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Agirretxe Amonestado en el minuto 56 56'
De la Bella Anotado en el minuto 64 64'
Asistencia: 70,066 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Gil Manzano
7ª jornada U. D. Almería Flag of Andalucía.svg 0:2 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 28 de septiembre de 2013, 18:00 – Juegos Mediterráneos, Almería
Verza Amonestado en el minuto 28 28' Reporte Messi Anotado en el minuto 21 21'
Bartra Amonestado en el minuto 26 26'
Adriano Anotado en el minuto 56 56'
Sergio Amonestado en el minuto 89 89'
Asistencia: 11,975 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Ayza Gámez
8ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:1 (1:1) Flag of Castile and León.svg Real Valladolid C. F. 5 de octubre de 2013, 22:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 14', 64 14', 64'
Xavi Anotado en el minuto 52 52'
Neymar Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Javi Guerra Anotado en el minuto 10 10'
Bergdich Amonestado en el minuto 33 33'
Rossi Amonestado en el minuto 74 74'
Omar Amonestado en el minuto 91 91'
Asistencia: 64,659 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes
9ª jornada C. A. Osasuna Bandera de Navarra.svg 0:0 Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 19 de octubre de 2013, 20:00 – El Sadar, Pamplona
Bertrán Amonestado en el minuto 77 77'
Torres Amonestado en el minuto 89 89'
Onwu Amonestado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Fàbregas Amonestado en el minuto 33 33'
Adriano Amonestado en el minuto 84 84'
Asistencia: 16,123 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Pérez Montero
10ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:1 (1:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F. 26 de octubre de 2013, 18:00 – Camp Nou, Barcelona
Sergio Amonestado en el minuto 8 8'
Neymar Anotado en el minuto 19 19'
Adriano Amonestado en el minuto 35 35'
Alexis Anotado en el minuto 78 78'
Reporte Ramos Amonestado en el minuto 14 14'
Bale Amonestado en el minuto 45 45'
Khedira Amonestado en el minuto 59 59'
Marcelo Amonestado en el minuto 64 64'
Ronaldo Amonestado en el minuto 80 80'
Jesé Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Asistencia: 98,761 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Undiano Mallenco
11ª jornada R. C. Celta Vigo Flag of Galicia.svg 0:3 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 29 de octubre de 2013, 22:00 – Balaídos, Vigo
Rafinha Amonestado en el minuto 24 24'
Augusto Amonestado en el minuto 34 34'
Cabral Amonestado en el minuto 38 38'
Reporte Alexis Anotado en el minuto 9 9'
Fàbregas Amonestado en el minuto 31 31' , Anotado en el minuto 54 54'
Yoel Anotado en el minuto 48 48' (a.g.)
Asistencia: 26,636 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
12ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 1:0 (0:0) Flag of Catalonia.svg R. C. D. Español 1 de noviembre de 2013, 21:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 68 68'
Mascherano Amonestado en el minuto 77 77'
Reporte Fuentes Amonestado en el minuto 45 45'
Víctor Amonestado en el minuto 66 66'
Lanzarote Amonestado en el minuto 90 90'
Asistencia: 79,977 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Velasco Carballo
13ª jornada Real Betis Flag of Andalucía.svg 1:4 (0:2) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 10 de noviembre de 2013, 21:00 – Benito Villamarín, Sevilla
Juankar Amonestado en el minuto 55 55'
Nono Amonestado en el minuto 65 65'
Xavi Torres Amonestado en el minuto 75 75'
Molina Anotado en el minuto 90+2 90+2' (pen.)
Reporte Valdés Amonestado en el minuto 21 21'
Neymar Anotado en el minuto 35 35'
Pedro Anotado en el minuto 37 37'
Fàbregas Anotado en el minuto 63', 80 63', 80'
Dani Alves Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Árbitro: Flag of Castile and León.svg González González
14ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:0 (2:0) Flag of Andalucía.svg Granada C. F. 23 de noviembre de 2013, 16:00 – Camp Nou, Barcelona
Iniesta Anotado en el minuto 20 20' (pen.)
Neymar Amonestado en el minuto 28 28'
Fàbregas Anotado en el minuto 40 40' (pen.)
Sergio Amonestado en el minuto 43 43'
Alexis Anotado en el minuto 71 71'
Pedro Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Diakhaté Amonestado en el minuto 19 19'
Iturra Otorgado en el minuto 25Otorgado otra vez en el minuto 66Expulsado en el minuto 66 25', 66'
El-Arabi Amonestado en el minuto 26 26'
Asistencia: 71,518 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz
15ª jornada Athletic Club Ikurrina 1:0 (0:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 1 de diciembre de 2013, 21:00 – San Mamés, Bilbao
Mikel Rico Amonestado en el minuto 19 19'
Iturraspe Amonestado en el minuto 57 57'
Toquero Amonestado en el minuto 69 69'
Muniain Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Neymar Amonestado en el minuto 54 54'
Sergio Amonestado en el minuto 58 58'
Mascherano Amonestado en el minuto 72 72'
Adriano Amonestado en el minuto 78 78'
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Martínez Munuera
16ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:1 (1:0) Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F. 14 de diciembre de 2013, 20:00 – Camp Nou, Barcelona
Neymar Anotado en el minuto 30 30' (pen.), Anotado en el minuto 68 68', Amonestado en el minuto 85 85' Reporte Trigueros Amonestado en el minuto 38 38'
Musacchio Anotado en el minuto 48 48'
Asistencia: 66,130 espectadores
Árbitro: Flag of Galicia.svg Iglesias Villanueva
17ª jornada Getafe C. F. Bandera de la Comunidad de Madrid 2:5 (2:3) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 22 de diciembre de 2013, 17:00 – Alfonso Pérez, Getafe
Escudero Anotado en el minuto 10 10'
Lisandro Anotado en el minuto 14 14', Amonestado en el minuto 70 70'
Mosquera Amonestado en el minuto 45 45'
Borja Amonestado en el minuto 83 83'
Alexis Amonestado en el minuto 84 84'
Reporte Dani Alves Amonestado en el minuto 31 31'
Pedro Anotado en el minuto 34', 41', 43 34', 41', 43'
Piqué Amonestado en el minuto 54 54'
Fàbregas Anotado en el minuto 68', 72 68', 72' (pen.)
Sergio Amonestado en el minuto 86 86'
Asistencia: 9,563 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Undiano Mallenco
18ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:0 (2:0) Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F. 5 de enero de 2014, 16:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 7, 63', 69 7, 63', 69'
Pedro Anotado en el minuto 16 16'
Jordi Alba Amonestado en el minuto 73 73'
Fàbregas Amonestado en el minuto 73 73'
Reporte Botía Amonestado en el minuto 68 68'
Rubén Pérez Amonestado en el minuto 86 86'
Asistencia: 64,031 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
19ª jornada Atlético de Madrid Bandera de la Comunidad de Madrid 0:0 Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 11 de enero de 2014, 20:00 – Vicente Calderón, Madrid
Gabi Amonestado en el minuto 44 44'
Godín Amonestado en el minuto 46 46'
Reporte Jordi Alba Amonestado en el minuto 56 56'
Mascherano Amonestado en el minuto 71 71'
Dani Alves Amonestado en el minuto 83 83'
Asistencia: 54,851 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz
20ª jornada Levante U. D. Bandera de la Comunidad Valenciana 1:1 (1:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 19 de enero de 2014, 19:00 – Ciutat de València, Valencia
Vyntra Anotado en el minuto 10 10'
Ivanschitz Amonestado en el minuto 81 81'
Juanfran Amonestado en el minuto 89 89'
Reporte Piqué Anotado en el minuto 19 19'
Mascherano Amonestado en el minuto 34 34'
Asistencia: 24,063 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Del Cerro Grande
21ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 3:0 (1:0) Flag of Andalucía.svg Málaga C. F. 26 de enero de 2014, 21:00 – Camp Nou, Barcelona
Piqué Amonestado en el minuto 30 30' , Anotado en el minuto 40 40'
Pedro Anotado en el minuto 55 55'
Alexis Anotado en el minuto 60 60'
Reporte Pérez Amonestado en el minuto 16 16'
Duda Amonestado en el minuto 32 32'
Flávio Amonestado en el minuto 72 72'
Asistencia: 56,355 espectadores
Árbitro: Flag of Aragon.svg Clos Gómez
22ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:3 (1:1) Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F. 1 de febrero de 2014, 16:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 7 7'
Jordi Alba Otorgado en el minuto 51Otorgado otra vez en el minuto 77Expulsado en el minuto 77 51', 77'
Messi Anotado en el minuto 54 54' (pen.)
Mascherano Amonestado en el minuto 78 78'
Reporte Parejo Anotado en el minuto 44 44', Amonestado en el minuto 45+1 45+1'
Piatti Anotado en el minuto 48 48'
R. Costa Amonestado en el minuto 78 78'
Alcácer Anotado en el minuto 59 59'
Diego Alves Amonestado en el minuto 90+3 90+3'
Asistencia: 66,969 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Pérez Montero
23ª jornada Sevilla F. C. Flag of Andalucía.svg 1:4 (1:2) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 9 de febrero de 2014, 21:00 – Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Moreno Anotado en el minuto 15 15'
Carriço Amonestado en el minuto 39 39'
Figueiras Amonestado en el minuto 70 70'
Chéryshev Amonestado en el minuto 71 71'
Reporte Song Amonestado en el minuto 20 20'
Alexis Anotado en el minuto 34 34'
Messi Anotado en el minuto 44', 56 44', 56'
Pedro Amonestado en el minuto 59 59'
Valdés Amonestado en el minuto 68 68'
Fàbregas Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 27,500 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Gil Manzano
24ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 6:0 (2:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano 15 de febrero de 2014, 20:00 – Camp Nou, Barcelona
Adriano Anotado en el minuto 2 2'
Messi Anotado en el minuto 36', 68 36', 68'
Alexis Anotado en el minuto 52 52'
Pedro Anotado en el minuto 56 56'
Neymar Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Asistencia: 74,517 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Martínez Munuera
25ª jornada Real Sociedad Ikurrina 3:1 (1:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 22 de febrero de 2014, 20:00 – Anoeta, San Sebastián
José Ángel Amonestado en el minuto 23 23'
Song Anotado en el minuto 32 32' (a.g.)
Griezmann Anotado en el minuto 54 54'
Zurutuza Anotado en el minuto 59 59'
Canales Amonestado en el minuto 69 69'
Reporte Sergio Amonestado en el minuto 22 22'
Messi Anotado en el minuto 36 36'
Bartra Amonestado en el minuto 39 39'
Piqué Amonestado en el minuto 52 52'
Asistencia: 30,485 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
El entrenador culé Gerardo Martino fue expulsado durante el descanso por reiteradas protestas.
26ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:1 (2:1) Flag of Andalucía.svg U. D. Almería 2 de marzo de 2014, 21:00 – Camp Nou, Barcelona
Alexis Anotado en el minuto 9 9'
Adriano Amonestado en el minuto 26 26'
Messi Anotado en el minuto 24 24'
Puyol Anotado en el minuto 83 83'
Xavi Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Azeez Amonestado en el minuto 17 17'
Corona Amonestado en el minuto 23 23'
Trujillo Anotado en el minuto 27 27'
Verza Amonestado en el minuto 81 81'
Tébar Amonestado en el minuto 85 85'
Asistencia: 58,930 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Del Cerro Grande
27ª jornada Real Valladolid C. F. Flag of Castile and León.svg 1:0 (1:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 8 de marzo de 2014, 16:00 – José Zorrilla, Valladolid
Rossi Anotado en el minuto 17 17', Amonestado en el minuto 52 52'
Bergdich Amonestado en el minuto 46 46'
Peña Amonestado en el minuto 75 75'
Álvaro Rubio Amonestado en el minuto 87 87'
Sastre Amonestado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Piqué Amonestado en el minuto 65 65' Asistencia: 22,921 espectadores
Árbitro: Flag of the Canary Islands (simple).svg Hernández Hernández
28ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 7:0 (3:0) Bandera de Navarra.svg C. A. Osasuna 16 de marzo de 2014, 17:00 – Camp Nou, Barcelona
Messi Anotado en el minuto 19', 62', 88 19', 62', 88'
Alexis Anotado en el minuto 21 21'
Iniesta Anotado en el minuto 34 34'
Mascherano Amonestado en el minuto 57 57'
Tello Anotado en el minuto 78 78'
Pedro Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Arribas Amonestado en el minuto 47 47'
Cejudo Amonestado en el minuto 81 81'
Asistencia: 71,764 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes
29ª jornada Real Madrid C. F. Bandera de la Comunidad de Madrid 3:4 (2:2) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 23 de marzo de 2014, 21:00 – Santiago Bernabéu, Madrid
Benzema Anotado en el minuto 20', 25 20', 25'
Di María Amonestado en el minuto 35 35'
Pepe Amonestado en el minuto 43 43'
C. Ronaldo Anotado en el minuto 55 55' (pen.), Amonestado en el minuto 85 85'
S. Ramos Expulsado en el minuto 63 63'
Alonso Amonestado en el minuto 85 85'
Modrić Amonestado en el minuto 88 88'
Reporte Iniesta Anotado en el minuto 7 7'
Messi Anotado en el minuto 42 42', Anotado en el minuto 65 65' (pen.), Anotado en el minuto 84 84' (pen.)
Fàbregas Amonestado en el minuto 43 43'
Sergio Amonestado en el minuto 66 66'
Asistencia: 84,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Undiano Mallenco
30ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 3:0 (2:0) Flag of Galicia.svg R. C. Celta Vigo 26 de marzo de 2014, 20:00 – Camp Nou, Barcelona
Neymar Anotado en el minuto 6', 67 6', 67'
Adriano Amonestado en el minuto 20 20'
Messi Anotado en el minuto 30 30'
Jordi Alba Amonestado en el minuto 45+3 45+3'
Reporte Augusto Amonestado en el minuto 75 75'
Hugo Mallo Amonestado en el minuto 83 83'
Asistencia: 67,162 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Ayza Gámez
31ª jornada R. C. D. Español Flag of Catalonia.svg 0:1 (0:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 29 de marzo de 2014, 16:00 – Cornellà-El Prat, Cornellà de Llobregat
Stuani Amonestado en el minuto 26 26'
Colotto Amonestado en el minuto 35 35'
Javi López Amonestado en el minuto 76 76'
K. Casilla Expulsado en el minuto 82 82'
Reporte Sergio Amonestado en el minuto 45 45'
Messi Anotado en el minuto 77 77' (pen.)
Jordi Alba Amonestado en el minuto 90+4 90+4'
Asistencia: 31,666 espectadores
Árbitro: Flag of Aragon.svg Clos Gómez
32ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 3:1 (1:0) Flag of Andalucía.svg Real Betis 5 de abril de 2014, 18:00 – Camp Nou, Barcelona
Messi Anotado en el minuto 15 15' (pen.), Anotado en el minuto 86 86'
Figueras Anotado en el minuto 66 66' (a.g.)
Reporte Lolo Reyes Amonestado en el minuto 60 60'
Rubén Castro Anotado en el minuto 68 68'
Amaya Amonestado en el minuto 77 77'
Asistencia: 81,978 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Prieto Iglesias
33ª jornada Granada C. F. Flag of Andalucía.svg 1:0 (1:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 12 de abril de 2014, 20:00 – Nuevo Los Cármenes, Granada
Brahimi Anotado en el minuto 16 16' Reporte Neymar Amonestado en el minuto 45 45'
Messi Amonestado en el minuto 65 65'
Sergio Amonestado en el minuto 67 67'
Asistencia: 18,200 espectadores
Árbitro: Ikurrina Delgado Ferreiro
El preparador físico del Barcelona Elvio Paolorroso, fue expulsado en el 89' debido a constantes reclamos al cuarto árbitro.
34ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:1 (0:0) Ikurrina Athletic Club 20 de abril de 2014, 21:00 – Camp Nou, Barcelona
Marc Bartra Amonestado en el minuto 21 21'
Pedro Anotado en el minuto 72 72', Amonestado en el minuto 79 79'
Messi Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Iturraspe Amonestado en el minuto 7 7'
Aduriz Anotado en el minuto 50 50'
Ander Herrera Amonestado en el minuto 71 71'
De Marcos Amonestado en el minuto 73 73'
Asistencia: 57,090 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Martínez Munuera
35ª jornada Villarreal C. F. Bandera de la Comunidad Valenciana 2:3 (1:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 27 de abril de 2014, 21:00 – El Madrigal, Villarreal
Cani Anotado en el minuto 45+1 45+1', Amonestado en el minuto 90 90'
Trigueros Anotado en el minuto 55 55', Amonestado en el minuto 89 89'
Mario Amonestado en el minuto 56 56'
Reporte Alexis Amonestado en el minuto 50 50'
Gabriel Anotado en el minuto 65 65' (a.g.)
Mateo Musacchio Anotado en el minuto 78 78' (a.g.)
Messi Anotado en el minuto 83 83'
Sergio Amonestado en el minuto 85 85'
Dani Alves Amonestado en el minuto 90+1 90+1'
Asistencia: 20,000 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Fernández Borbalán
36ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:2 (1:1) Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F. 3 de mayo de 2014, 16:00 – Camp Nou, Barcelona
Messi Anotado en el minuto 23 23'
Mascherano Amonestado en el minuto 36 36'
Dani Alves Amonestado en el minuto 38 38'
Alexis Anotado en el minuto 67 67'
Adriano Amonestado en el minuto 90 90'
Reporte Lafita Anotado en el minuto 37', 90+2 37', 90+2', Amonestado en el minuto 42 42'
Gavilán Amonestado en el minuto 65 65'
Codina Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 70,110 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes
El portero del Getafe Jordi Codina, fue amonestado estando en el banquillo.
37ª jornada Elche C. F. Bandera de la Comunidad Valenciana 0:0 Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 11 de mayo de 2014, 19:00 – Martínez Valero, Elche
Pelegrín Amonestado en el minuto 28 28'
Cisma Amonestado en el minuto 42 42'
Rubén Pérez Amonestado en el minuto 65 65'
Reporte Alexis Amonestado en el minuto 50 50'
Mascherano Amonestado en el minuto 55 55'
Pedro Amonestado en el minuto 62 62'
Asistencia: 33,069 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes
38ª jornada F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 1:1 (1:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Atlético de Madrid 17 de mayo de 2014, 18:00 – Camp Nou, Barcelona
Piqué Amonestado en el minuto 5 5'
Alexis Anotado en el minuto 33 33'
Messi Amonestado en el minuto 45+3 45+3'
Sergio Amonestado en el minuto 45+3 45+3'
Song Amonestado en el minuto 73 73'
Mascherano Amonestado en el minuto 90 90'
Reporte Godín Amonestado en el minuto 36 36' , Anotado en el minuto 49 49'
Tiago Amonestado en el minuto 37 37'
Filipe Luís Amonestado en el minuto 69 69'
Raúl García Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 96,973 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz

Copa del Rey[editar]

Diesiceiavos de Final[editar]

Ida F. C. Cartagena Bandera de la Región de Murcia 1:4 (1:2) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 6 de diciembre de 2013, 22:00 – Cartagonova, Cartagena
Fernando Anotado en el minuto 16 16'
Astrain Amonestado en el minuto 24 24'
Riau Amonestado en el minuto 41 41'
Reporte Pedro Anotado en el minuto 36', 76 36', 76'
Fàbregas Anotado en el minuto 43 43'
Dongou Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 13,126 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Del Cerro Grande
Vuelta F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 3:0 (1:0) Bandera de la Región de Murcia F. C. Cartagena 17 de diciembre de 2013, 22:00 – Camp Nou, Barcelona
Puyol Amonestado en el minuto 14 14'
Pedro Anotado en el minuto 31 31'
Mariano Anotado en el minuto 68 68' (a.g.)
Neymar Anotado en el minuto 88 88'
Reporte De Lerma Amonestado en el minuto 63 63'
Moreno Amonestado en el minuto 83 83'
Asistencia: 47,280 espectadores
Árbitro: Flag of Andalucía.svg Pérez Montero

Octavos de Final[editar]

Ida F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 4:0 (1:0) Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F. 8 de enero de 2014, 22:00 – Camp Nou, Barcelona
Fàbregas Anotado en el minuto 8', 63 8', 63' (pen.)
Montoya Amonestado en el minuto 84 84'
Messi Anotado en el minuto 89', 90+3 89', 90+3'
Reporte Gavilán Amonestado en el minuto 57 57'
Valera Amonestado en el minuto 62 62'
Alexis R. Amonestado en el minuto 63 63'
Rodríguez Amonestado en el minuto 86 86'
Asistencia: 39,299 espectadores
Árbitro: Flag of Castile and León.svg González González
Vuelta Getafe C. F. Bandera de la Comunidad de Madrid 0:2 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 16 de enero de 2014, 22:00 – Alfonso Pérez, Getafe
Alexis R. Amonestado en el minuto 16 16'
J. Rodríguez Amonestado en el minuto 20 20'
Lisandro Amonestado en el minuto 57 57'
Reporte Messi Anotado en el minuto 44', 63 44', 63' Árbitro: Bandera de Extremadura Gil Manzano

Cuartos de Final[editar]

Ida Levante U. D. Bandera de la Comunidad Valenciana 1:4 (1:0) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 22 de enero de 2014, 22:00 – Ciutat de València, Valencia
Nagore Amonestado en el minuto 11 11'
El Zhar Anotado en el minuto 31 31'
Reporte Bartra Amonestado en el minuto 24 24'
Juanfran Anotado en el minuto 53 53' (a.g.)
Tello Anotado en el minuto 60', 81', 86 60', 81', 86'
Adriano Amonestado en el minuto 71 71'
Asistencia: 18,852 espectadores
Árbitro: Flag of the Canary Islands (simple).svg Hernández Hernández
Vuelta F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 5:1 (2:1) Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D. 29 de enero de 2014, 22:00 – Camp Nou, Barcelona
Sergi Roberto Amonestado en el minuto 12 12'
Adriano Anotado en el minuto 28 28'
Song Amonestado en el minuto 40 40'
Puyol Anotado en el minuto 44 44'
Alexis Anotado en el minuto 50', 52 50', 52'
Fàbregas Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Sergi Roberto Anotado en el minuto 9 9' (a.g.)
Sérgio Pinto Amonestado en el minuto 26 26'
Camarasa Amonestado en el minuto 41 41'
El Adoua Amonestado en el minuto 54 54'
Asistencia: 25,551 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra.svg Undiano Mallenco

Semifinal[editar]

Ida F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 2:0 (1:0) Ikurrina Real Sociedad 5 de febrero de 2014, 22:00 – Camp Nou, Barcelona
Sergio Amonestado en el minuto 25 25' , Anotado en el minuto 44 44'
Mascherano Amonestado en el minuto 35 35'
Zubikarai Anotado en el minuto 60 60' (a.g.)
Messi Amonestado en el minuto 73 73'
Reporte Vela Amonestado en el minuto 40 40'
Martínez Expulsado en el minuto 45 45'
Elustondo Amonestado en el minuto 57 57'
Gaztañaga Amonestado en el minuto 63 63'
Zubikarai Amonestado en el minuto 86 86'
Zaldua Amonestado en el minuto 89 89'
Asistencia: 38,505 espectadores
Árbitro: Flag of Castile and León.svg González González
Vuelta Real Sociedad Ikurrina 1:1 (0:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 12 de febrero de 2014, 22:00 – Anoeta, San Sebastián
Vela Amonestado en el minuto 31 31'
Gaztañaga Amonestado en el minuto 52 52'
Zurutuza Amonestado en el minuto 56 56'
Griezmann Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Sergio Amonestado en el minuto 26 26'
Messi Anotado en el minuto 27 27'
Fàbregas Amonestado en el minuto 89 89'
Asistencia: 28,153 espectadores
Árbitro: Flag of Cantabria (Official).svg Teixeira Vitienes

Final[editar]

Final F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 1:2 (0:1) Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F. 16 de abril de 2014, 21:30 – Mestalla, Valencia
Neymar Amonestado en el minuto 17 17'
Mascherano Amonestado en el minuto 52 52'
Bartra Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Isco Amonestado en el minuto 3 3'
Di María Anotado en el minuto 10 10'
Pepe Amonestado en el minuto 17 17'
Bale Anotado en el minuto 85 85'
Alonso Amonestado en el minuto 88 88'
Asistencia: 52,953 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz

Liga de Campeones[editar]

  • Última actualización: 9 de abril
  • El Horario de los partidos en CEST.

Fase de Grupos[editar]

Equipos clasificados para los Octavos de final.
Equipos repescados para los 1/16 de final de la UEFA Europa League.
Equipos eliminados de toda competición europea.


Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Spain.svg F. C. Barcelona 13 6 4 1 1 16 5 +11
Flag of Italy.svg A. C. Milan 9 6 2 3 1 8 5 +3
Flag of the Netherlands.svg Ajax Ámsterdam 8 6 2 2 2 5 8 -3
Flag of Scotland.svg Celtic F. C. 3 6 1 0 5 3 14 -11


1ª jornada F. C. Barcelona Bandera de España 4:0 (1:0) Bandera de los Países Bajos Ajax Ámsterdam 18 de septiembre de 2013, 20:45 – Camp Nou, Barcelona, España
Messi Anotado en el minuto 21', 55', 75 21', 55', 75'
Piqué Anotado en el minuto 69 69'
Reporte Moisander Amonestado en el minuto 26 26'
Denswil Amonestado en el minuto 85 85'
Asistencia: 79,412 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Oddvar Moen
2ª jornada Celtic F. C. Bandera de Escocia 0:1 (0:0) Bandera de España F. C. Barcelona 1 de octubre de 2013, 21:45 – Celtic Park, Glasgow, Escocia
Lustig Amonestado en el minuto 44 44'
Brown Expulsado en el minuto 59 59'
Samaras Amonestado en el minuto 77 77'
Izaguirre Amonestado en el minuto 86 86'
Reporte Fàbregas Amonestado en el minuto 55 55' , Anotado en el minuto 76 76'
Sergio Amonestado en el minuto 75 75'
Alexis Amonestado en el minuto 90+1 90+1'
Asistencia: 60,800 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Stephane Lannoy
3ª jornada A. C. Milan Bandera de Italia 1:1 (1:1) Bandera de España F. C. Barcelona 22 de octubre de 2013, 20:45 – San Siro, Milán, Italia
Robinho Anotado en el minuto 9 9'
Montolivo Amonestado en el minuto 41 41'
Muntari Amonestado en el minuto 78 78'
Reporte Messi Anotado en el minuto 23 23'
Alexis Amonestado en el minuto 33 33'
Fàbregas Amonestado en el minuto 81 81'
Asistencia: 78,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Brych
4ª jornada F. C. Barcelona Bandera de España 3:1 (2:1) Bandera de Italia A. C. Milan 6 de noviembre de 2013, 20:45 – Camp Nou, Barcelona, España
Messi Anotado en el minuto 30' (pen.), 83 30' (pen.), 83'
Sergio Anotado en el minuto 40 40'
Alexis Amonestado en el minuto 62 62'
Reporte Abate Amonestado en el minuto 29 29'
Muntari Amonestado en el minuto 32 32'
Piqué Anotado en el minuto 45 45' (a.g.)
De Jong Amonestado en el minuto 56 56'
Asistencia: 80,517 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Milorad Mažić
5ª jornada Ajax Ámsterdam Bandera de los Países Bajos 2:1 (2:0) Bandera de España F. C. Barcelona 26 de noviembre de 2013, 20:45 – Ámsterdam Arena, Ámsterdam, Países Bajos
Schøne Amonestado en el minuto 8 8'
Serero Anotado en el minuto 18 18'
Hoesen Anotado en el minuto 41 41'
Veltman Expulsado en el minuto 47 47'
Van Rhijn Amonestado en el minuto 59 59'
Reporte Piqué Amonestado en el minuto 30 30'
Fàbregas Amonestado en el minuto 39 39'
Xavi Anotado en el minuto 49 49' (pen.)
Iniesta Amonestado en el minuto 51 51'
Neymar Amonestado en el minuto 52 52'
Montoya Amonestado en el minuto 67 67'
Asistencia: 51,000 espectadores
Árbitro: Bandera de la República Checa Pavel Královec
6ª jornada F. C. Barcelona Bandera de España 6:1 (3:0) Bandera de Escocia Celtic F. C. 11 de diciembre de 2013, 20:45 – Camp Nou, Barcelona, España
Piqué Anotado en el minuto 7 7'
Pedro Anotado en el minuto 39 39'
Sergi Roberto Amonestado en el minuto 41 41'
Neymar Anotado en el minuto 44', 48', 58 44', 48', 58'
Tello Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Brown Amonestado en el minuto 40 40'
Matthews Amonestado en el minuto 69 69'
Samaras Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 54,342 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Karasev

Octavos de Final[editar]

Ida Manchester City F. C. Bandera de Inglaterra 0:2 (0:0) Bandera de España F. C. Barcelona 18 de febrero de 2014, 20:45 – Etihad Stadium, Mánchester, Inglaterra
Negredo Amonestado en el minuto 28 28'
Kolarov Amonestado en el minuto 37 37'
Demichelis Expulsado en el minuto 53 53'
Reporte Dani Alves Amonestado en el minuto 23 23' , Anotado en el minuto 90 90'
Messi Anotado en el minuto 54 54' (pen.)
Mascherano Amonestado en el minuto 76 76'
Asistencia: 46,255 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Jonas Eriksson
Vuelta F. C. Barcelona Bandera de España 2:1 (0:0) Bandera de Inglaterra Manchester City F. C. 12 de marzo de 2014, 20:45 – Camp Nou, Barcelona, España
Fàbregas Amonestado en el minuto 54 54'
Messi Anotado en el minuto 67 67'
Dani Alves Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Fernandinho Amonestado en el minuto 9 9'
Kolarov Amonestado en el minuto 23 23'
Zabaleta Otorgado en el minuto 30Otorgado otra vez en el minuto 78Expulsado en el minuto 78 30', 78'
Kompany Amonestado en el minuto 73 73' , Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 85,957 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Stéphane Lannoy

Cuartos de Final[editar]

Ida F. C. Barcelona Bandera de España 1:1 (0:0) Bandera de España Atlético de Madrid 1 de abril de 2014, 20:45 – Camp Nou, Barcelona, España
Iniesta Amonestado en el minuto 56 56'
Jordi Alba Amonestado en el minuto 58 58'
Neymar Anotado en el minuto 71 71'
Reporte Koke Amonestado en el minuto 19 19'
Gabi Amonestado en el minuto 38 38'
Arda Amonestado en el minuto 44 44'
Juanfran Amonestado en el minuto 52 52'
Diego Anotado en el minuto 56 56', Amonestado en el minuto 79 79'
Sosa Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 79,941 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Brych
Vuelta Atlético de Madrid Bandera de España 1:0 (1:0) Bandera de España F. C. Barcelona 9 de abril de 2014, 20:45 – Vicente Calderón, Madrid, España
Koke Anotado en el minuto 5 5', Amonestado en el minuto 90+1 90+1' Reporte Sergio Amonestado en el minuto 18 18'
Mascherano Amonestado en el minuto 90+2 90+2'
Dani Alves Amonestado en el minuto 90+3 90+3'
Asistencia: 53,592 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Howard Webb

Copa Cataluña[editar]

  • Última actualización: 13 de mayo
  • El Horario de los partidos en CEST.

Fase Final[editar]

Semifinal Girona F. C. Flag of Catalonia.svg 2:3 (1:1) Flag of Catalonia.svg F. C. Barcelona 13 de mayo de 2014, 21:45 – Montilivi, Gerona
Chando Anotado en el minuto 34', 67 34', 67' Reporte Babunski Anotado en el minuto 18 18'
Godswill Amonestado en el minuto 20 20'
Cuenca Anotado en el minuto 64 64' (pen.)
Ilie Anotado en el minuto 78 78'
Riera Amonestado en el minuto 89 89'
Asistencia: 3,587 espectadores
Árbitro: Flag of Catalonia.svg Simón Del Pino
Final F. C. Barcelona Flag of Catalonia.svg 0:0
(3:2 p.)
Flag of Catalonia.svg R. C. D. Español 21 de mayo de 2014, 21:30 – Montilivi, Gerona
Patric Amonestado en el minuto 89 89' Reporte Bertrand Amonestado en el minuto 89 89' Asistencia: 2,950 espectadores
Árbitro: Flag of Catalonia.svg Medie Jiménez
    Tiros desde el punto penal  

Patric Anotado
Kaptoum Anotado
Denis Suárez Fallo de penal
Grimaldo Fallo de penal
El Haddadi Anotado

 

Fallo de penal Héctor
Anotado Ferran
Fallo de penal Raillo
Anotado Borja
Fallo de penal Jairo

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Abidal: "Me voy pero seguramente volveré"». FCBarcelona.es (30 de mayo de 2013). Consultado el 30 de mayo de 2013.
  2. «Neymar firma como jugador del FC Barcelona hasta el 2018». FCBarcelona.es (26 de mayo de 2013). Consultado el 19 de junio de 2013.
  3. . FCBarcelona.es (20 de junio de 2013). Consultado el 20 de junio de 2013.
  4. «El Santos, el rival del Barça en el Gamper el 2 de agosto en el Camp Nou». FCBarcelona.es (28 de junio de 2013). Consultado el 29 de junio de 2013.
  5. «Krkic cedido al Ajax del FC Barcelona». Ajax.nl (6 de julio de 2013). Consultado el 6 de julio de 2013.
  6. «Bojan Krkic cedido al Ajax de Ámsterdam». FCBarcelona.es (6 de julio de 2013). Consultado el 7 de julio de 2013.
  7. «David Villa al Atlético de Madrid». FCBarcelona.es (8 de julio de 2013). Consultado el 8 de julio de 2013.
  8. «Gerard Deulofeu, cedido al Everton inglés». FCBarcelona.es (10 de julio de 2013). Consultado el 10 de julio de 2013.
  9. «Thiago Alcántara, traspasado al Bayern de Múnich por 25 millones de euros». FCBarcelona.es (14 de julio de 2013). Consultado el 14 de julio de 2013.
  10. «Sergio Busquets renovará con el Barça hasta 2018». FCBarcelona.es (16 de julio de 2013). Consultado el 16 de julio de 2013.
  11. «Tito Vilanova no seguirá en el banquillo del Barça». FCBarcelona.es (19 de julio de 2013). Consultado el 19 de julio de 2013.
  12. «Carta abierta de Tito Vilanova». FCBarcelona.es (20 de julio de 2013). Consultado el 19 de julio de 2013.
  13. «El Barça no jugará este sábado en Gdansk». FCBarcelona.es (19 de julio de 2013). Consultado el 19 de julio de 2013.
  14. «El Barça sigue trabajando para encontrar una nueva fecha para jugar en Gdansk». FCBarcelona.es (20 de julio de 2013). Consultado el 20 de julio de 2013.
  15. «El partido contra el Lechia Gdansk se jugará el 30 de julio». FCBarcelona.es (22 de julio de 2013). Consultado el 22 de julio de 2013.
  16. «Gerardo Martino, nuevo entrenador del FC Barcelona». FCBarcelona.es (23 de julio de 2013). Consultado el 23 de julio de 2013.
  17. «Tello amplía su contrato hasta la temporada 2017/18». FCBarcelona.es (1 de agosto de 2013). Consultado el 1 de agosto de 2013.
  18. «Una exageración (7-0)». FCBarcelona.es. Consultado el 18 de agosto de 2013.
  19. «Supercopa de España 2013». FCBarcelona.es. Consultado el 29 de agosto de 2013.
  20. «De tres en tres antes del parón». FCBarcelona.es (1 de septiembre de 2013). Consultado el 2 de septiembre de 2013.
  21. «¡Alexis, in extremis!». FCBarcelona.es (14 de septiembre de 2013). Consultado el 15 de septiembre de 2013.
  22. «FC Barcelona - Ajax: Un '10' en el estreno europeo (4-0)». FCBarcelona.es (18 de septiembre de 2013). Consultado el 18 de septiembre de 2013.
  23. «Pleno al 15.». FCBarcelona.es (21 de septiembre de 2013). Consultado el 21 de septiembre de 2013.
  24. «Fiesta patronal.». FCBarcelona.es (24 de septiembre de 2013). Consultado el 25 de septiembre de 2013.
  25. «Equipo de récord.». FCBarcelona.es (28 de septiembre de 2013). Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  26. «Siete victorias en Liga sellan el mejor inicio de la historia del Club.». FCBarcelona.es (28 de septiembre de 2013). Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  27. «Messi de dos a tres semanas de baja.». FCBarcelona.es (29 de septiembre de 2013). Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  28. «Estadísticas de jugadores.». Wikipedia.org (2013). Consultado el 18 de agosto de 2013.