Anexo:Teen Choice Awards 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Teen Choice Awards 2011
Datos básicos
Premio a Lo mejor del año en música, cine, deportes y televisión.[1]
Otorgados por Kaley Cuoco
Ubicación Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos (Universal City, California)
Historia
Primera entrega 1999
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata ]

Los Teen Choice Awards 2011 fueron presentados por la actriz Kaley Cuoco, mejor conocida por su papel de Penny en The Big Bang Theory,[2] La premiación se llevó a cabo el 7 de agosto de 2011[3] en el Anfiteatro Gibson en Universal City, California, y contó con las presentaciones en vivo de Selena Gomez & the Scene,[4] , Jason Derülo, y OneRepublic.[5] El show tuvo aproximadamente 3.17 millones de espectadores en América.[6]

Presentaciones[editar]

Presentadores[editar]

Referencias: [8]

Premios[editar]

Choice Movie[editar]

Película de Acción Actor de película de acción
Actriz de película de acción Película de Drama
Actor de Drama Actriz de Drama
Comedia romántica Actor de comedia romántica
Actriz de comedia romántica Película de Comedia
Actor de comedia Actriz de comedia
Película de horror Película de ciencia ficción/fantasía
Actor ciencia ficción/fantasía Actriz ciencia ficción/fantasía
Voz animada Villano
Escena robada: Masculina Escena robada: Femenina
Artista nuevo masculino Artista nuevo femenino
Beso Hissy Fit
Mejor química

Choice Music[editar]

Artista masculino Artista femenino
Grupo Artista de R&B/Hip-Hop
Artista de Rock Canción de Rock
Canción de R&B/Hip-Hop Canción de amor
Sencillo Canción de Country
Artista de Country Masculino Artista de Country Femenino
Grupo Country Canción de ruptura
Breakout Artist

Choice TV[editar]

Drama Actor de Drama
Actriz de Drama Fantasía/Ciencia Ficción
Actor Fantasía/Ciencia Ficción Actriz Fantasía/Ciencia Ficción
Accíon Actor de Acción
Actriz de Acción Comedia
Actor de Comedia Actriz de Comedia
Show Animado Personalidad
Reality Show de Competencia Reality Show
Estrella masculina variada de Reality Estrella femenina variada de Reality
  • Paul “Pauly D” DelVecchio, Jersey Shore
  • Rob Dyrdek, Fantasy Factory
  • Lamar Odom, Khloé & Lamar
  • Mike “The Situation” Sorrentino, Jersey Shore
  • Brad Womack, The Bachelor
Villano Roba Escena Masculino
Roba escena Femenina Nuevo Show
Nueva Estrella

Summer[editar]

Película del Verano Estrella de película de verano - Femenina
Estrella de película de verano - Masculino Show de TV del verano
Estrella de TV - Masculino Estrella de TV - Femenina
Estrella de música del verano - Masculino Estrella de música del verano - Femenina
Canción del verano

Otras categorías[editar]

Atleta femenina Atleta masculino
Comediante Chica Sexy
Chico Sexy Twit
Ícono masculino de la alfombra roja Ícono femenido de la alfombra roja
Vampiro Estrella de la web
Premio Especial - Elección final Premio Especial - Premio inspiración Acuvue

Referencias: [9]

Referencias[editar]

  1. «Teen Choice awards 2011». Fucsia. Consultado el 24 de diciembre de 2011.
  2. «Kaley Cuoco to host 2011 teen choice awards» (en inglés). Consultado el 24 de diciembre de 2011.
  3. Selena Gomez reinó en los Teen Choice. Venezuela: ENPaís. 2011.  pp. 1. 
  4. «Selena Gomez en los teen choice awards 2011». Consultado el 24 de diciembre de 2011.
  5. a b c d «Jason Derulo, One Republic y Selena Gomez en los teen choice awards 2011». Consultado el 24 de diciembre de 2011.
  6. «TV Ratings» (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2011.
  7. «JTeen choice awards 2011, DJ is William» (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2011.
  8. «Los presentadores de los teen choice awards 2011». Consultado el 26 de diciembre de 2011.
  9. «Enternaiment: Us teen choice awards list» (en inglés). Forbes. Consultado el 24 de diciembre de 2011.

Notas[editar]