Anexo:Tabla de videojuegos de la saga Los Sims

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En la tabla se muestran todos los videojuegos lanzados y por lanzar de la saga 'Los Sims' con sus respectivas plataformas.[1]

Año de lanzamiento Título Desarrollador Plataformas
PC OS X PS2 PS3 PSP XBOX X360 GC Wii GBA DS 3DS N-Gage
Los Sims 1
2000 Los Sims Maxis y Edge of Reality en consolas Sí  Sí  Sí  No  No  Sí  No  Sí  No  No  No  No  No 
2000 Los Sims: Más Vivos que Nunca Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2001 Los Sims: House Party Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2001 Los Sims: Primera Cita Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2002 Los Sims: de Vacaciones Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2002 Los Sims: Animales a Raudales Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2003 Los Sims: Superstar Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2003 Los Sims: Magia Potagia Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Packs de recopilación
2002 Los Sims: Edición Deluxe Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2003 Los Sims: Megaluxe Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2004 Los Sims: Gigaluxe Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims: La familia al completo Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Los Sims 2
PC OS X PS2 PS3 PSP XBOX X360 GC Wii GBA DS 3DS N-Gage
2004 Los Sims 2 Maxis Sí  Sí  Sí  No  Sí  Sí  No  Sí  No  Sí  Sí  No  No 
2005 Los Sims 2: Universitarios Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2005 Los Sims 2: Noctámbulos Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims 2: Abren Negocios Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims 2: Mascotas Maxis / The Sims Division (EA) Sí  Sí  Sí  No  Sí  Sí  No  Sí  Sí  Sí  Sí  No  Sí 
2007 Los Sims 2: Y las Cuatro Estaciones The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims 2: Bon Voyage The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: Y sus Hobbies The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: Comparten Piso The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Packs de accesorios
2006 Los Sims 2: Decora tu Familia Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims 2: Todo Glamour Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims 2: Navidad Maxis Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims 2: ¡De Fiesta! The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims 2: H&M Moda The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims 2: Jóvenes Urbanos The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: Cocina y Baño Diseño de Interiores The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: IKEA The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: Mansiones y Jardines The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Packs de recopilación
2005 Los Sims 2: Edición Navideña Maxis Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2006 Los Sims 2: Holiday Edition The Sims Division (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims 2: Deluxe The Sims Division (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2: Megaluxe The Sims Division (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2009 Los Sims 2: Vida en el campus - Colección The Sims Studio (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 2: Shopping - Colección The Sims Studio (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 2: Decomascotas - Colección The Sims Studio (EA) Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Los Sims 3
PC OS X PS2 PS3 PSP XBOX X360 GC Wii GBA DS 3DS N-Gage
2009 Los Sims 3 The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  Sí  No  No  Sí  No  Sí  No  Sí  Sí  Sí 
2009 Los Sims 3: Trotamundos The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 3: Triunfadores The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 3: Al Caer La Noche The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2011 Los Sims 3: ¡Menuda Familia! The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2011 Los Sims 3: ¡Vaya fauna! The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  Sí  No  No  Sí  No  No  No  No  Sí  No 
2012 Los Sims 3: Salto a la fama EA Salt Lake (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Criaturas sobrenaturales EA Salt Lake (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Y las cuatro estaciones The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2013 Los Sims 3: Movida en la Facultad Maxis Salt Lake Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2013 Los Sims 3: Aventura en la Isla Maxis Redwood Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2013 Los Sims 3: Hacia el futuro Maxis Salt Lake Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Packs de accesorios
2010 Los Sims 3: Diseño y Tecnología Accesorios EA Black Box Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 3: ¡Quemando rueda! Accesorios EA Black Box Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2011 Los Sims 3: Patios y Jardines Accesorios EA Black Box Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2011 Los Sims 3: Vida en la ciudad Accesorios EA Black Box Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Suite de Ensueño The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Katy Perry - Dulce Tentación The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Diesel EA Black Box Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2013 Los Sims 3: Los '70 '80 '90 The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2013 Los Sims 3: De Cine Maxis Redwood Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Packs de recopilación
2010 Los Sims 3: Deluxe The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2010 Los Sims 3: Edición limitada The Sims Studio (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Los Sims 4
PC OS X PS2 PS3 PSP XBOX X360 GC Wii GBA DS 3DS N-Gage
2014 Los Sims 4 Maxis Redwood Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Spin-offs

También juegos para consolas.

PC OS X PS2 PS3 PSP XBOX X360 GC Wii GBA DS 3DS N-Gage
2002 Los Sims Online Maxis Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2003 Los Sims Toman la Calle Maxis No  No  Sí  No  No  Sí  No  Sí  No  Sí  No  No  Sí 
2004 Los Urbz: Sims en la Ciudad Maxis / Griptonite Games No  No  Sí  No  No  Sí  No  Sí  No  Sí  Sí  No  Sí 
2007 Los Sims 2 Náufragos The Sims Division (EA) No  No  Sí  No  Sí  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2008 Los Sims 2 Vecinos y Mascotas The Sims Division (EA) No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  Sí  No  No 
Los Sims Historias
2007 Los Sims Historias de la Vida The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2007 Los Sims Historias de Mascotas The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims Historias de Náufragos The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
MySims
2007 MySims The Sims Division (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2008 MySims Kingdom The Sims Division (EA) No  No  No  No  No  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2009 MySims Party EA Salt Lake (EA) No  No  No  No  No  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2009 MySims Racing EA Salt Lake (EA) No  No  No  No  No  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2009 MySims Agents The Sims Studio (EA) No  No  No  No  No  No  No  No  Sí  No  Sí  No  No 
2010 MySims Sky Heroes The Sims Studio (EA) No  No  No  Sí  No  No  Sí  No  Sí  No  Sí  No  No 
Los Sims Medieval
2011 Los Sims Medieval EA Salt Lake (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
2011 Los Sims Medieval: Piratas y Caballeros EA Salt Lake (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Juegos sociales
2011 The Sims Social Playfish (EA) Sí  Sí  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No  No 
Juegos móviles
Móvil (Java) iOS iPod Android BB WM WP Kindle Fire
2004 Los Sims 2 Mobile EA Black Box Sí  No  No  No  No  No  No  No 
2007 The Sims Bowling EA Mobile Sí  No  Sí  No  No  No  No  No 
2008 The Sims DJ EA Mobile Sí  No  Sí  No  No  No  No  No 
2008 The Sims Pool EA Mobile Sí  No  Sí  No  No  No  No  No 
2008 Los Sims 2 Mascotas Mobile EA Mobile Sí  No  No  No  No  No  No  No 
2009 Los Sims 3 EA Mobile / EA Black Box Sí  Sí  No  Sí  Sí  Sí  Sí  No 
2010 Los Sims 3: Trotamundos Firemonkeys Studios No  Sí  No  No  Sí  Sí  No  No 
2010 Los Sims 3: Triunfadores Firemonkeys Studios No  Sí  No  No  Sí  Sí  No  No 
2011 Los Sims Medieval Firemonkeys Studios Sí  Sí  No  No  Sí  No  No  No 
2012 Los Sims 3: Criaturas Sobrenaturales Firemonkeys Studios No  No  No  No  Sí  No  No  No 
2012 Los Sims Gratuito Firemonkeys Studios No  Sí  No  Sí  Sí  No  No  Sí 

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]