Anexo:Títulos de Nuestra Belleza México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de las mujeres que han sontenido títulos en Nuestra Belleza México.

Nuestra Belleza México[editar]

Año Estado Nuestra Belleza México Edad Estatura Ciudad Título nacional
1994 Bandera de México (estado) Estado de México Luz María Zetina 21 1.70 Toluca Nuestra Belleza Estado de México
1995 Bandera de Chihuahua Chihuahua Vanessa Guzmán 19 1.78 Cd. Juárez Nuestra Belleza Chihuahua
1996 Bandera de Tamaulipas Tamaulipas Rebeca Tamez 20 1.76 Cd. Victoria Nuestra Belleza Tamaulipas
1997 Bandera de Nuevo León Nuevo León Katty Fuentes 20 1.75 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
1998 Bandera de Nuevo León Nuevo León Silvia Salgado 20 1.77 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
1999 Bandera de Sonora Sonora Leticia Murray 20 1.80 Hermosillo Nuestra Belleza Sonora
2000 Flag of Jalisco.svg Jalisco Jacqueline Bracamontes 20 1.72 Guadalajara Nuestra Belleza Jalisco
2001 Bandera de Yucatán Yucatán Ericka Cruz 20 1.79 Mérida Nuestra Belleza Yucatán
2002 Bandera de Coahuila de Zaragoza Coahuila Marisol González 20 1.74 Torreón Nuestra Belleza Coahuila
2003 Bandera de Sinaloa Sinaloa Rosalva Luna 21 1.77 Los Mochis Nuestra Belleza Sinaloa
2004 Bandera de Tamaulipas Tamaulipas Laura Elizondo 20 1.74 Tampico Nuestra Belleza Tamaulipas
2005 Bandera de Nuevo León Nuevo León Priscila Perales 22 1.75 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
2006 Bandera de Sinaloa Sinaloa Rosa María Ojeda 19 1.74 Culiacán Nuestra Belleza Sinaloa
2007 Bandera de Guanajuato Guanajuato Elisa Nájera 21 1.84 Celaya Nuestra Belleza Guanajuato
2008 Flag of Jalisco.svg Jalisco Karla Carrillo 20 1.77 Guadalajara Nuestra Belleza Jalisco
2009 Flag of Jalisco.svg Jalisco Ximena Navarrete 21 1.74 Guadalajara Nuestra Belleza Jalisco
2010 Flag of Jalisco.svg Jalisco Karin Ontiveros 22 1.80 Amatitán Nuestra Belleza Jalisco
2011 Bandera de Aguascalientes Aguascalientes Karina González 20 1.77 Aguascalientes Nuestra Belleza Aguascalientes
2012 Bandera de Nuevo León Nuevo León Cynthia Duque 19 1.75 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
2013 Bandera de Baja California Sur Baja California Sur Josselyn Garciglia 22 1.74 La paz Nuestra Belleza Baja California Sur
2014 Bandera de Aguascalientes Aguascalientes Wendolly Esparza 22 1.76 Aguascalientes Nuestra Belleza Aguascalientes

Nuestra Belleza Mundo México[editar]

Año Estado Nuestra Belleza Mundo México Edad Estatura Ciudad Título nacional
1995 Bandera de Nuevo León Nuevo León Alejandra Quintero 19 1.74 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
1996 Flag of Jalisco.svg Jalisco Yessica Salazar 21 1.75 Guadalajara Nuestra Belleza Jalisco
1997 Bandera de Morelos Morelos Blanca Soto 18 1.83 Cuernavaca Nuestra Belleza Morelos
1998 Bandera de Guanajuato Guanajuato Vilma Zamora 19 1.78 Guanajuato Nuestra Belleza Guanajuato
1999 Bandera de México (estado) Distrito Federal Danette Velasco 21 1.76 Ciudad de México Nuestra Belleza Distrito Federal
2000 Bandera de Sinaloa Sinaloa Paulina Flores 20 1.77 Culiacán Nuestra Belleza Sinaloa
2001 Bandera de Campeche Campeche Tatiana Rodríguez 20 1.76 Campeche Nuestra Belleza Campeche
2002 Bandera de Puebla Puebla Blanca Zumárraga 21 1.82 Puebla Nuestra Belleza Puebla
2003 Bandera de Sonora Sonora Erika Honstein 22 1.80 Hermosillo 2sa finalista Nuestra Belleza Sonora
2003-04 Bandera de Baja California Baja California Yessica Ramírez 21 1.78 Tijuana Nuestra Belleza Baja California
2004 Bandera de México (estado) Distrito Federal Dafne Molina 22 1.78 Ciudad de México Nuestra Belleza Distrito Federal
2005 Bandera de Puebla Puebla Karla Jiménez 22 1.71 Puebla Nuestra Belleza Puebla
2006 Bandera de Colima Colima Carolina Morán 18 1.78 Manzanillo Nuestra Belleza Colima
2007 Bandera de Nuevo León Nuevo León Anagabriela Espinoza 19 1.80 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
2008 Bandera de Sinaloa Sinaloa Perla Beltrán 21 1.78 Culiacán Suplente Nuestra Belleza Sinaloa
2009 Bandera de Yucatán Yucatán Anabel Solis 21 1.80 Mérida Nuestra Belleza Yucatán
2010 Bandera de Nuevo León Nuevo León Cynthia de la Vega (destituida) 18 1.80 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
Bandera de Aguascalientes Aguascalientes Gabriela Palacio (reemplazo) 21 1.78 Aguascalientes Suplente Nuestra Belleza Aguascalientes
2011 Bandera de Guanajuato Guanajuato Mariana Berumen 19 1.79 León Nuestra Belleza Guanajuato
2012 Bandera de Veracruz de Ignacio de la Llave Veracruz Marilyn Chagoya 18 1.81 Poza Rica Nuestra Belleza Veracruz

Nuestra Belleza Internacional México[editar]

Año Estado Nuestra Belleza Internacional México Edad Estatura Ciudad Título nacional
1999 Bandera de Sinaloa Sinaloa Lynette Delgado (renunció) 22 1.74 Culiacán Nuestra Belleza Sinaloa
Bandera de Morelos Morelos Graciela Soto (sucesor) 22 1.78 Cuernavaca Nuestra Belleza Morelos
2000 Bandera de Sonora Sonora Leticia Murray 21 1.80 Hermosillo Nuestra Belleza Tamaulipas
2001 Bandera de Quintana Roo Quintana Roo Lilián Villanueva (no compitió) 20 1.72 Chetumal Nuestra Belleza Quintana Roo
2007 Bandera de Nuevo León Nuevo León Priscila Perales 24 1.75 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
2008 Bandera de Morelos Morelos Lorenza Bernot 19 1.75 Cuernavaca Nuestra Belleza Morelos
2009 Bandera de Sinaloa Sinaloa Laura Zúñiga (destituida) 23 1.76 Culiacán Nuestra Belleza Sinaloa
Bandera de Nuevo León Nuevo León Anagabriela Espinoza (remplazo) 21 1.80 Monterrey Nuestra Belleza Nuevo León
2010 Bandera de Aguascalientes Aguascalientes Gabriela Palacio 21 1.79 Aguascalientes Suplente Nuestra Belleza Aguascalientes
2011 Bandera de Baja California Sur Baja California Sur Karen Higuera 19 1.82 La Paz Nuestra Belleza Baja California Sur
2012 Bandera de Baja California Sur Baja California Sur Jessica García Formenti 21 1.80 La Paz Nuestra Belleza Baja California Sur
2013 Bandera de Nuevo León Nuevo León Lucero Miroslava Montemayor Gracia 21 1.77 Monterrey Suplente Nuestra Belleza Nuevo León