Anexo:Strictly Come Dancing (Serie 5)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Strictly Come Dancing (Serie 3)
Programa Strictly Come Dancing (Reino Unido)
País de origen Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Cadena de televisión BBC
Emisión original 29 de septiembre de 2007 – 22 de diciembre de 2007
N.º de episodios 12
Cronología de temporadas
← Anterior
Serie 4
Siguiente →
Serie 6

La quinta serie de Strictly Come Dancing comenzó en la BBC el 29 de septiembre de 2007, con Bruce Forsyth y Tess Daly vuelve como presentadores. En esta temporada se presentó el primer cambio de formato, pues luego de hacer la sumatoria final, las dos parejas con menos puntos bailaron nuevamente para defender su lugar.[1] Los ganadores de esta serie fueron Alesha Dixon y Matthew Cutler.

Jueces[editar]

Jurado titular[editar]

Titular.
Nacionalidad Juez Ocupación
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Craig Revel Horwood Bailarín profesional y coreógrafo
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Arlene Phillips Bailarina profesional y coreógrafa
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Len Goodman Bailarín profesional y juez principal
Flag of Italy.svg Italia Bruno Tonioli Bailarín profesional y coreógrafo

Participantes[editar]

Celebridad Ocupación Profesional Estado
Brian Capron Actor Karen Hardy 1.ª Pareja eliminada
el 7 de Octubre del 2007
Stephanie Beacham Actriz Vincent Simone 2.ª Pareja eliminada
el 14 de Octubre del 2007
Willie Thorne Jugador de billar Erin Boag 3.ª Pareja eliminada
el 21 de Octubre del 2007
Gabby Logan Presentador de deportes James Jordan 4.ª Pareja eliminada
el 28 de Octubre del 2007
Dominic Littlewood Presentador Lilia Kopylova 5.ª Pareja eliminada
el 4 de Noviembre del 2007
Penny Lancaster Modelo y fotógrafa Ian Waite 6.ª Pareja eliminada
el 11 de Noviembre del 2007
Kate Garraway GMTV Anton Du Beke 7.ª Pareja eliminada
el 18 de Noviembre del 2007
John Barnes Futbolista Nicole Cutler 8.ª Pareja eliminada
el 25 de Noviembre del 2007
Kelly Brook Modelo de Playboy Brendan Cole 1º Abandono
el 2 de Diciembre del 2007
Kenny Logan Jugador de Rugby Ola Jordan 9.ª Pareja eliminada
el 2 de Diciembre del 2007
Letitia Dean Actriz Darren Bennett 10.ª Pareja eliminada
el 9 de Diciembre del 2007
Gethin Jones Presetador de tv Camilla Dallerup Tercer lugar
el 16 de Diciembre del 2007
Matt Di Angelo Estrella de EastEnders Flavia Cacace Segundo lugar
el 22 de Diciembre del 2007
Alesha Dixon Cantante Matthew Cutler Ganadores
el 22 de Diciembre del 2007

Puntajes[editar]

Participantes Lugar S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9 S10 S11 S12
Alesha & Matthew 1 31 36 33 36 35 38 39 38+36=74 38+36=74 38+38=76 39+38+35=112
Matt & Flavia 2 23 30 36 31 29 34 38 32+33=65 26+29=55 35+40=75 36+39+35=110
Gethin & Camilla 3 22 29 26 31 36 31 34 39+35=74 38+37=75 34+36=70
Letitia & Darren 4 23 27 31 31 25 34 32 30+26=56 35+30=65
Kenny & Ola 5 21 25 18 21 26 22 30 30+23=53
Kelly & Brendan 6 33 35 34 28 36 36 29
John & Nicole 7 26 27 22 24 36 28 27
Kate & Anton 8 15 19 16 26 18 21
Penny & Ian 9 33 25 32 35 25
Dominic & Lilia 10 25 25 26 25
Gabby & James 11 29 31 30
Willie & Erin 12 24 23
Stephanie & Vincent 13 24
Brian & Karen 14 18
Bottom two Brian
&
Kenny
Letitia
&
Stephanie
John
&
Willie
Gabby
&
Penny
John
&
Dominic
Penny
&
Matt
John
&
Kate
Kelly
&
John
Letitia
&
Kenny
Alesha
&
Letitia
Matt
&
Gethin
No Bottom 2: Sólo el público elige a los ganadora de la temporada.
Votación de Craig Revel Horwood Brian
Capron
Letitia
Dean
John
Barnes
Gabby
Logan
John
Barnes
Matt
Di Angelo
John
Barnes
Kelly
Brook
Letitia
Dean
Alesha
Dixon
Matt
Di Angelo
Votación de Arlene Phillips Kenny
Logan
Stephanie
Beacham
John
Barnes
Penny
Lancaster S.
John
Barnes
Penny
Lancaster S.
John
Barnes
Kelly
Brook
Letitia
Dean
Alesha
Dixon
Gethin
Jones
Votación de Bruno Tonioli Kenny
Logan
Letitia
Dean
John
Barnes
Penny
Lancaster S.
John
Barnes
Matt
Di Angelo
John
Barnes
Kelly
Brook
Letitia
Dean
Alesha
Dixon
Matt
Di Angelo
Votación de Len Goodman Kenny
Logan
Letitia
Dean
N / A Penny
Lancaster S.
N / A Matt
Di Angelo
N / A N / A N / A N / A Matt
Di Angelo
Eliminados Brian Capron
1 de 4 votos
Stephanie
Beacham
1 de 4 votos
Willie Thorne
0 de 3 votos
Gabby Logan
1 de 4 votos
Dominic
Littlewood
0 de 3 votos
Penny
Lancaster S.
1 de 4 votos
Kate Garraway
0 de 3 votos
John Barnes
0 de 3 votos
Kenny Logan
0 de 3 votos
Letitia Dean
0 de 3 votos
Gethin Jones
1 de 4 votos
Alesha Dixon
Ganadora
Matt Di Angelo
Segundo
     La pareja eliminada de la semana.
     La pareja es la última salvada de la semana.
     La pareja abandona la competición esa semana.
     Pareja ganadora.
     Pareja subcampeona.
     Pareja con el tercer lugar.
Letas rojas Pareja (s) con el puntaje más bajo.
Letras verdes Pareja(s) con el puntaje más alto.
"—" Pareja(s) que no bailan esa semana.

Bailes realizados[editar]

Parejas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Alesha & Matthew Group Swing Rumba Jive American Smooth Foxtrot Salsa Vals inglés Cha-Cha-Cha Tango Samba Vals vienés Paso Doble Quickstep Tango argentino Vals vienés Cha Cha Jive
Matt & Flavia Cha-Cha-Cha Grupo Merengue Jive American Smooth Paso Doble Vals vienés Quickstep Salsa Tango Rumba Foxtrot Samba Tango argentino Vals inglés American Smooth Salsa Quickstep
Gethin & Camilla Cha-Cha-Cha Grupo Merengue Tango Samba Foxtrot Vals vienés Rumba Quickstep Vals inglés Salsa American Smooth Jive Paso Doble Tango argentino
Letitia & Darren Grupo Swing Rumba Tango American Smooth Paso Doble Salsa Foxtrot Vals vienés Quickstep Cha-Cha-Cha Vals inglés Jive
Kenny & Ola Vals inglés Grupo Merengue Tango Samba Paso Doble Vals vienés Cha-Cha-Cha American Smooth Foxtrot Rumba
Kelly & Brendan Grupo Swing Rumba Tango American Smooth Paso Doble Vals vienés Jive Samba
John & Nicole Cha-Cha-Cha Grupo Merengue Jive American Smooth Foxtrot Salsa Tango Samba
Kate & Anton Injured Quickstep Tango Samba Foxtrot Salsa Paso Doble
Penny & Ian Grupo Swing Quickstep Jive Samba Foxtrot Salsa
Dominic & Lilia Cha-Cha-Cha Grupo Merengue Jive American Smooth Paso Doble
Gabby & James Grupo Swing Quickstep Jive Samba
Willie & Erin Vals inglés Grupo Merengue Tango
Stephanie & Vincent Grupo Swing Quickstep
Brian & Karen Vals inglés
     Baile mejor evaluado de la noche.
     Baile peor evaluado de la noche.

Puntajes altos y bajos[editar]

Dance Best dancer(s) Best score Worst dancer(s) Worst score
Cha Cha Cha Alesha Dixon 39 Gethin Jones/Kenny Logan 22
Jive Gethin Jones 37 Dominic Littlewood/Penny Lancaster 25
Rumba Kelly Brook/Matt Di Angelo 33 Letitia Dean/Kenny Logan 23
Pasodoble Alesha Dixon 36 Kenny Logan/Kate Garraway 21
Samba Alesha Dixon 36 Kate Garraway 16
Vals inglés Matt Di Angelo 40 Brian Capron 18
Quickstep Alesha Dixon 38 Kate Garraway 15
Foxtrot Alesha Dixon 36 John Barnes 24
Tango Alesha Dixon 38 Kate Garraway 19
Vals vienés Alesha Dixon 38 Kenny Logan 26
American Smooth Gethin Jones 38 John Barnes 22
Salsa Matt Di Angelo 39 Kate Garraway 18
Tango argentino Alesha Dixon 38 Matt Di Angelo 35

Promedios por pareja[editar]

Posición en
promedio
Posición final
en SCD
Pareja Total Número de
bailes
Promedio
1 1 Alesha & Matthew 584 16 36.5
2 6 Kelly & Brendan 231 7 33.0
3 2 Matt & Flavia 526 16 32.9
3 3 Gethin & Camilla 428 13 32.9
5 9 Penny & Ian 150 5 30.0
5 11 Gabby & James 90 3 30.0
7 4 Letitia & Darren 324 11 29.5
8 7 John & Nicole 190 7 27.1
9 10 Dominic & Lilia 101 4 25.3
10 13 Stephanie & Vincent 24 1 24.0
10 5 Kenny & Ola 216 9 24.0
12 12 Willie & Erin 47 2 23.5
13 8 Kate & Anton 115 6 19.2
14 14 Brian & Karen 18 1 18.0

Seguimiento[editar]

1.ª Semana: Cha cha cha o Vals inglés(Hombres) y Grupal de Swing (Mujeres)[editar]

Canciones y puntajes.[2]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Flavia
Cha Cha Cha
«Mama Told Me Not To Come»
5 6 6 6 23
Brian & Karen
Vals inglés
«The Godfather Waltz»
4 4 5 5 18
Dominic & Lilia
Cha Cha Cha
«The Shoop Shoop Song»
6 6 7 6 25
Willie & Erin
Vals inglés
«Run To You»
5 5 7 7 24
Gethin & Camilla
Cha Cha Cha
«I Haven't Stopped Dancing Yet»
4 5 7 6 22
Kenny & Ola
Vals inglés
«Are You Lonesome Tonight?»
4 5 6 6 21
John & Nicole
Cha Cha Cha
«Uptight»
6 6 7 7 26
Stephanie & Vincent
Gabby & James
Penny & Ian
Kelly & Brendan
Letitia & Darren
Alesha & Matthew
Grupal Swing
«▬»
El grupal no es calificado
  •      Puntaje más alto: John y Nicole (26).
  •      Bottom two: Brian y Karen (18) y Kenny y Ola (21).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Brian & Karen
Yes check.svg X mark.svg X mark.svg X mark.svg 1
Kenny & Ola
X mark.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg 3
  •      Salvados: Kenny y Ola (3).
  •      Eliminados: Brian y Karen (1).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

2.ª Semana: Rumba o Quickstep (Mujeres) y Grupal de Merengue (Hombres)[editar]

Canciones y puntajes.[3]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Stephanie & Vincent
Quickstep
«Suddenly I See»
6 6 6 6 24
Letitia & Darren
Rumba
«How Deep Is Your Love?»
4 6 7 6 23
Kate & Anton
Quickstep
«Love Machine»
2 4 5 4 15
Alesha & Matthew
Rumba
«Hurt»
8 7 8 8 31
Penny & Ian
Quickstep
«I'm Sitting On Top Of The World»
8 8 8 9 33
Kelly & Brendan
Rumba
«She's Like The Wind»
8 9 8 8 33
Gabby & James
Quickstep
«Things»
8 7 7 7 29
Matt & Flavia
Gethin & Camilla
Kenny & Ola
John & Nicole
Dominic & Lilia
Willie & Erin
Grupal Merengue
«▬»
El grupal no es calificado
  •      Puntaje más alto: Kelly y Brendan (33) y Penny e Ian (33).
  •      Bottom two: Letitia y Darren (23) y Stephanie y Vincent(24).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Letitia & Darren
Yes check.svg X mark.svg Yes check.svg Yes check.svg 3
Stephanie & Vincent
X mark.svg Yes check.svg X mark.svg X mark.svg 1
  •      Salvados: Letitia y Darren (3).
  •      Eliminados: Stephanie y Vincent (1).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

3.ª Semana: Jive o Tango[editar]

Canciones y puntajes.[4]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Gabby & James
Jive
«Saturday Night's Alright (For Fighting)»
8 7 8 8 31
Gethin & Camilla
Tango
«Gold»
6 7 8 8 29
Penny & Ian
Jive
«Don't Stop Me Now»
5 6 7 7 25
Kenny & Ola
Tango
«Call Me»
6 6 7 6 25
Matt & Flavia
Jive
«Shake, Rattle & Roll»
7 7 8 8 30
Kate & Anton
Tango
«They»
4 5 5 5 19
Dominic & Lilia
Jive
«Candyman»
6 6 7 6 25
Letitia & Darren
Tango
«Material Girl»
6 7 7 7 27
John & Nicole
Jive
«Reet Petite»
6 7 7 7 27
Willie & Erin
Tango
«Obertura»
5 6 6 6 23
Alesha & Matthew
Jive
«Shake Your Tail Feather»
9 9 9 9 36
Kelly & Brendan
Tango
«Gimme, Gimme, Gimme»
9 9 8 9 35
  •      Puntaje más alto: Alesha y Matthew (36).
  •      Bottom two: John y Nicole (27) y Willie y Erin (23).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
John & Nicole
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
Willie & Erin
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
  •      Salvados: John y Nicole (3).
  •      Eliminados: Willie y Erin (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

4.ª Semana: American Smooth o Samba[editar]

Canciones y puntajes.[5]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Alesha & Matthew
American Smooth
«Top Hat, White Tie and Tails»
8 8 8 9 33
Gabby & James
Samba
«Eso Beso»
7 7 8 8 30
Dominic & Lilia
American Smooth
«Straighten Up and Fly»
6 6 7 7 26
Kate & Anton
Samba
«Dancing Queen»
3 3 6 4 16
John & Nicole
American Smooth
«Stay With Me»
4 5 7 6 22
Kenny & Ola
Samba
«Mujer Latina»
3 4 6 5 18
Kelly & Brendan
American Smooth
«(Love Is) The Tender Trap»
8 8 8 10 34
Gethin & Camilla
Samba
«More Than A Woman»
6 6 7 7 26
Letitia & Darren
American Smooth
«Makin' Whoopee»
7 8 8 8 31
Penny & Ian
Samba
«These Boots Are Made For Walking»
8 7 9 8 32
Matt & Flavia
American Smooth
«For Once In My Life»
9 9 9 9 36
  •      Puntaje más alto: Matt y Flavia (36).
  •      Bottom two: Gabby y James (30) y Penny e Ian (32).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Gabby & James
Yes check.svg X mark.svg X mark.svg X mark.svg 1
Penny & Ian
X mark.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg 3
  •      Salvados: Penny e Ian (3).
  •      Eliminados: Gabby y James (1).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

5.ª Semana: Foxtrot o Pasodoble[editar]

Canciones y puntajes.[6]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Kelly & Brendan
Pasodoble
«You Give Love A Bad Name»
7 7 7 7 28
John & Nicole
Foxtrot
«My Guy»
4 6 7 7 24
Letitia & Darren
Pasodoble
«Live And Let Die»
7 8 8 8 31
Gethin & Camilla
Foxtrot
«Don't It Make My Brown Eyes Blue»
7 8 8 8 31
Kenny & Ola
Pasodoble
«Take Me Out»
4 5 6 6 21
Alesha & Matthew
Foxtrot
«Heaven»
9 9 9 9 36
Dominic & Lilia
Pasodoble
«El Gato Montes»
5 7 7 6 25
Kate & Anton
Foxtrot
«I Could Write A Book»
5 7 7 7 26
Matt & Flavia
Pasodoble
«Smooth Criminal»
7 8 8 8 31
Penny & Ian
Foxtrot
«This Can't Be Love»
9 8 9 9 35
  •      Puntaje más alto: Alesha y Matthew (36).
  •      Bottom two: John y Nicole (24) y Dominic y Lilia (25).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Dominic & Lilia
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
John & Nicole
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
  •      Salvados: John y Nicole (3).
  •      Eliminados: Dominic y Lilia (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

6.ª Semana: Salsa o Vals vienés[editar]

Canciones y puntajes.[7]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Gethin & Camilla
Vals vienés
«Falling»
9 9 9 9 36
Penny & Ian
Salsa
«Higher»
6 6 7 6 25
Matt & Flavia
Vals vienés
«When A Man Loves A Woman»
8 6 7 8 29
Kate & Anton
Salsa
«Peanut Vendor»
3 4 6 5 18
Letitia & Darren
Salsa
«Pastime Paradises»
6 6 7 6 25
Kenny & Ola
Vals vienés
«Flower Of Scotland»
5 7 8 6 26
John & Nicole
Salsa
«Ran Kan Kan»
8 9 10 9 36
Kelly & Brendan
Vals vienés
«Delilah»
9 9 9 9 36
Alesha & Matthew
Salsa
«Gotta Be Startin' Something»
9 8 9 9 35
  •      Puntaje más alto: Gethin y Camilla (36), John y Nicole (36) y Kelly y Brendan (36).
  •      Bottom two: Matt y Flavia (29) y Penny e Ian (25).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Matt & Flavia
Yes check.svg X mark.svg Yes check.svg Yes check.svg 3
Penny & Ian
X mark.svg Yes check.svg X mark.svg X mark.svg 1
  •      Salvados: Matt y Flavia (3).
  •      Eliminados: Penny e Ian (1).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

7.ª Semana: Ritmo no bailado[editar]

Canciones y puntajes.[8]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Kelly & Brendan
Jive
«Johnny B Goode»
9 9 9 9 36
Letitia & Darren
Foxtrot
«Call Me Irresponsible»
8 8 9 9 34
Kenny & Ola
Cha Cha Cha
«Billie Jean»
4 5 7 6 22
Gethin & Camilla
Rumba
«Lost»
7 8 8 8 31
John & Nicole
Tango
«Dance With Me»
6 7 8 7 28
Kate & Anton
Pasodoble
«Somebody Told Me»
4 5 7 5 21
Alesha & Matthew
Vals inglés
«A Time For Us»
9 10 9 10 38
Matt & Flavia
Quickstep
«Is You Is, Or Is You Ain't My Baby»
8 9 8 9 34
  •      Puntaje más alto: Alesha y Matthew (38).
  •      Bottom two: Kate y Anton (21) y John y Nicole (28).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
John & Nicole
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
Kate & Anton
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
  •      Salvados: John y Nicole (3).
  •      Eliminados: Kate y Anton (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

8.ª Semana: Ritmo no bailado[editar]

Canciones y puntajes.[9]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Gethin & Camilla
Quickstep
«You're The Top»
8 9 9 8 34
John & Nicole
Samba
«Sir Duke»
7 6 7 7 27
Letitia & Darren
Vals vienés
«She's Always A Woman»
8 8 7 9 32
Kelly & Brendan
Samba
«Stayin' Alive»
7 7 7 8 29
Kenny & Ola
American Smooth
«How Sweet It Is»
6 8 8 8 30
Matt & Flavia
Salsa
«Vehicle»
9 10 9 10 38
Alesha & Matthew
Cha Cha Cha
«Crazy In Love»
9 10 10 10 39
John & Nicole
Kelly & Brendan
Kenny & Ola
Letitia & Darren
Gethin & Camilla
Matt & Flavia
Alesha & Matthew
Baile grupal
«Dirty Dancing»
Este baile no es calificado por los jueces.
  •      Puntaje más alto: Alesha y Matthew (39).
  •      Bottom two: John y Nicole (27) y Kelly y Brendan (29).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Kelly & Brendan
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
John & Nicole
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
  •      Salvados: Kelly y Brendan (3).
  •      Eliminados: John y Nicole (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

9.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[10]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Flavia
Tango
«What Are You Waiting For»
7 7 9 9 32
Gethin & Camilla
Vals inglés
«If I Were A Painting»
9 10 10 10 39
Letitia & Darren
Quickstep
«Walking Back To Happiness»
7 7 8 8 30
Kenny & Ola
Foxtrot
«They Can't Take That Away From Me»
7 7 8 8 30
Alesha & Matthew
Tango
«Jealousy»
9 10 9 10 38
Matt & Flavia
Rumba
«Get Here»
8 9 8 8 33
Gethin & Camilla
Salsa
«Azúcar»
8 9 9 9 35
Letitia & Darren
Cha Cha Cha
«Drive My Car»
6 6 7 7 26
Kenny & Ola
Rumba
«Fields Of Gold»
4 5 7 7 23
Alesha & Matthew
Samba
«(Reach Out) I'll Be There»
9 8 10 9 36
Kelly & Brendan
Kelly Brook bandona la competencia por problemas personales.

Totales[editar]

Totales.
Pareja Total
Gethin & Camilla
74
Alesha & Matthew
74
Matt & Flavia
65
Letitia & Darren
56
Kenny & Ola
53
Kelly & Brendan
  •      Puntaje más alto: Gethin y Camilla (74) y Alesha y Matthew (74).
  •      Bottom two: Letitia y Darren (56) y Kenny y Ola (53).
  •      Abandonan: Kelly y Brendan (no bailaron).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Letitia & Darren
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
Kenny & Ola
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
  •      Salvados: Letitia y Darren (3).
  •      Eliminados: Kenny y Ola (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

10.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[11]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Gethin & Camilla
American Smooth
«Green, Green Grass Of Home»
9 9 10 10 38
Alesha & Matthew
Vals vienés
«Memory»
9 9 10 10 38
Letitia & Darren
Vals inglés
«The Impossible Dream»
8 9 9 9 35
Matt & Flavia
Foxtrot
«Better Together»
4 6 8 8 26
Gethin & Camilla
Jive
«Knock On Wood»
9 9 9 10 37
Alesha & Matthew
Pasodoble
«Toccata»
9 9 9 9 36
Letitia & Darren
Jive
«Dead Ringer For Love»
7 7 8 8 30
Matt & Flavia
Samba
«Blame It On The Boogie»
6 7 8 8 29

Totales[editar]

Totales.
Pareja Total
Gethin & Camilla
75
Alesha & Matthew
74
Letitia & Darren
65
Matt & Flavia
55
  •      Puntaje más alto: Gethin y Camilla (75).
  •      Bottom two: Alesha y Matthew (74) y Letitia y Darren (65).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Letitia & Darren
X mark.svg X mark.svg X mark.svg N/A 0
Alesha & Matthew
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg N/A 3
  •      Salvados: Alesha y Matthew (3).
  •      Eliminados: Letitia y Darren (0).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

11.ª Semana: Un ritmo no bailado + Tango argentino[editar]

Canciones y puntajes.[12]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Alesha & Matthew
Quickstep
«Valerie»
9 9 10 10 38
Matt & Flavia
Tango argentino
«La Yumba»
8 9 9 9 35
Gethin & Camilla
Pasodoble
«Standing In The Way Of Control»
8 8 10 8 34
Alesha & Matthew
Tango argentino
«I'd Be Surprisingly Good For You»
9 9 10 10 38
Matt & Flavia
Vals inglés
«Open Arms»
10 10 10 10 40
Gethin & Camilla
Tango argentino
«The World Is Not Enough»
9 9 9 9 36

Totales[editar]

Totales.
Pareja Total
Alesha & Matthew
76
Matt & Flavia
75
Gethin & Camilla
70
  •      Puntaje más alto: Alesha y Matthew (76).
  •      Bottom two: Matt y Flavia (75) y Gethin y Camilla (70).

Bottom two[editar]

Votos de los jueces.
Pareja CRH AP BT LG Total
Gethin & Camilla
X mark.svg Yes check.svg X mark.svg X mark.svg 1
Matt & Flavia
Yes check.svg X mark.svg Yes check.svg Yes check.svg 3
  •      Salvados: Matt y Flavia (3).
  •      Tercer lugar: Gethin y Camilla (1).
  • Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
  • X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

12da Semana: Tres ritmos favoritos[editar]

Canciones y puntajes.[13]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Flavia
American Smooth
«For Once In My Life»
9 9 9 9 36
Alesha & Matthew
Vals inglés
«A Time For Us»
10 10 9 10 39
Matt & Flavia
Salsa
«Vehicle»
9 10 10 10 39
Alesha & Matthew
Cha Cha Cha
«Crazy In Love»
9 9 10 10 38
Matt & Flavia
Quickstep
«We Love To Boogie»
9 8 9 9 35
Alesha & Matthew
Jive
«We Love To Boogie»
9 8 9 9 35

Totales[editar]

Totales.
Pareja Total
Alesha & Matthew
112
Matt & Flavia
110
  •      Primer lugar: Alesha y Matthew (112).
  •      Segundo lugar: Matt y Flavia (110).

Referencias[editar]


Predecesor:
Strictly Come Dancing (Serie 4)
Strictly Come Dancing (Serie 5)
2007
Sucesor:
Strictly Come Dancing (Serie 6)