Anexo:Strictly Come Dancing (Serie 4)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Strictly Come Dancing (Serie 4)
Programa Strictly Come Dancing (Reino Unido)
País de origen Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Cadena de televisión BBC
Primera emisión 7 de octubre de 2006
Última emisión 23 de diciembre de 2006
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Serie 3 Strictly Come Dancing (Serie 4) Serie 5
[editar datos en Wikidata ]

La cuarta serie de Strictly Come Dancing comenzó el 7 de octubre de 2006 y terminó el 23 de diciembre de 2006. Fue presentado por Bruce Forsyth y Tess Daly, y el ganador fue Mark Ramprakash y su pareja de baile Karen Hardy.

Jueces[editar]

Jurado titular[editar]

Titular.
Nacionalidad Juez Ocupación
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Craig Revel Horwood Bailarín profesional y coreógrafo
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Arlene Phillips Bailarina profesional y coreógrafa
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Len Goodman Bailarín profesional y juez principal
Flag of Italy.svg Italia Bruno Tonioli Bailarín profesional y coreógrafo

Participantes[editar]

Participaron 14 parejas: 7 celebridades masculinas y 7 femeninas.

Celebridad Ocupación Profesional Resultado
Nicholas Owen Conductor Nicole Cutler 1.ª Pareja eliminada
el 7 de Octure del 2006
Mica Paris Cantante y actriz Ian Waite 2.ª Pareja eliminada
el 14 de Octure del 2006
Jimmy Tarbuck Comediante Flavia Cacace 1º Abandono
el 14 de Octure del 2006
DJ Spoony DJ y presentador de radio Ola Jordan 3.ª Pareja eliminada
el 21 de Octure del 2006
Georgina Bouzova Actriz James Jordan 4.ª Pareja eliminada
el 28 de Octure del 2006
Jan Ravens Impresionista Anton Du Beke 5.ª Pareja eliminada
el 4 de Noviembre del 2006
Ray Fearon Actor Camilla Dallerup 6.ª Pareja eliminada
el 11 de Noviembre del 2006
Peter Schmeichel Arquero de Inglaterra Erin Boag 7.ª Pareja eliminada
el 18 de Noviembre del 2006
Claire King Estrella de Emmerdale Brendan Cole 8.ª Pareja eliminada
el 25 de Noviembre del 2006
Carol Smillie Presentadora de TV Matthew Cutler 9.ª Pareja eliminada
el 2 de Diciembre del 2006
Louisa Lytton Estrella de EastEnders Vincent Simone 10.ª Pareja eliminada
el 9 de Diciembre del 2006
Emma Bunton Cantante de Spice Girls Darren Bennett Tercer lugar
el 23 de Diciembre del 2006
Matt Dawson Jugador de Rugby Lilia Kopylova Segundo lugar
el 23 de Diciembre del 2006
Mark Ramprakash Cricketer Karen Hardy Ganadores
el 23 de Diciembre del 2006

Puntajes[editar]

Participantes Lugar S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9 S10 S11 S12
Mark & Karen
1
27
32
35
36
33
27
36
28+36=64
36+27=63
34+39=73
34+40+36=110
Matt & Lilia
2
19
30
28
25
34
37
28
34+27=61
29+32=61
35+30=65
38+31+36=105
Emma & Darren
3
33
33
30
34
36
30
34
37+37=74
35+34=69
36+33=69
Louisa & Vincent
4
28
36
26
29
32
35
34
33+36=69
31+28=59
Carol & Matthew
5
25
27
29
29
27
30
30
34+34=68
Claire & Brendan
6
21
22
24
21
32
29
25
Peter & Erin
7
25
31
19
28
19
26
Ray & Camilla
8
27
29
30
35
26
Jan & Anton
9
24
18
24
25
Georgina & James
10
14
18
26
Spoony & Ola
11
27
27
Mica & Ian
12
20
Jimmy & Flavia
13
17
Nicholas & Nicole
14
14
     La pareja eliminada de la semana.
     La pareja es la última salvada de la semana.
     La pareja abandona la competición esa semana.
     Pareja ganadora.
     Pareja subcampeona.
     Pareja con el tercer lugar.
Letas rojas Pareja (s) con el puntaje más bajo.
Letras verdes Pareja(s) con el puntaje más alto.
"—" Pareja(s) que no bailan esa semana.

Bailes realizados[editar]

Parejas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Mark & Karen Cha Cha Cha Grupo Swing Tango Paso Doble Salsa American Smooth Rumba Vals Vienés Foxtrot Samba Vals inglés Jive Quickstep Tango argentino Tango Salsa Samba
Matt & Lilia Cha Cha Cha Grupo Swing Tango Paso Doble Salsa American Smooth Vals inglés Jive Quickstep Rumba Vals vienés Samba Foxtrot Tango argentino Vals inglés Samba Quickstep
Emma & Darren Grupo Mambo Quickstep Jive Foxtrot Vals Vienés Samba Cha Cha Cha American Smooth Vals inglés Paso Doble Tango Rumba Tango argentino Salsa
Louisa & Vincent Grupo Mambo Quickstep Jive Foxtrot Salsa Samba Tango Paso Doble Vals vienés Cha Cha Cha American Smooth Rumba
Carol & Matthew Grupo Mambo Quickstep Jive Foxtrot Salsa American Smooth Cha Cha Cha Vals inglés Vals vienés Samba
Claire & Brendan Grupo Mambo Rumba Jive Foxtrot Salsa American Smooth Tango Samba
Peter & Erin Vals inglés Grupo Swing Tango Paso Doble Vals vienés Samba Foxtrot
Ray & Camilla Cha Cha Cha Grupo Swing Tango Paso Doble Vals vienés Samba
Jan & Anton Grupo Mambo Quickstep Jive Foxtrot Vals vienés
Georgina & James Grupo Mambo Rumba Jive Foxtrot
Spoony & Ola Cha Cha Cha Grupo Swing Tango
Mica & Ian Grupo Mambo Rumba
Jimmy & Flavia Vals inglés Abandona
Nicholas & Nicole Vals inglés
     Baile mejor evaluado de la noche.
     Baile peor evaluado de la noche.

Puntajes altos y bajos[editar]

Calificaciones más altas y más bajas de los jueces por cada ritmo:

Ritmo Mejor pareja(s) Mejor puntaje Peor pareja(s) Peor puntaje
Cha Cha Cha Louisa Lytton 36 Matt Dawson 19
Jive Louisa Lytton 36 Jan Ravens
Georgina Bouzova
18
Rumba Emma Bunton 34 Georgina Bouzova 14
Pasodoble Emma Bunton 37 Peter Schmeichel 19
Samba Emma Bunton
Mark Ramprakash
36 Peter Schmeichel 19
Vals inglés Matt Dawson 38 Nicholas Owen 14
Quickstep Matt Dawson 36 Jan Ravens 24
Foxtrot Matt Dawson 35 Jan Ravens
Claire King
24
Tango Louisa Lytton
Emma Bunton
35 DJ Spoony 27
Vals vienés Mark Ramprakash 36 Jan Ravens 25
American Smooth Matt Dawson
Emma Bunton
34 Carol Smillie 27
Salsa Mark Ramprakash 40 Claire King 21
Tango argentino Mark Ramprakash 39 Matt Dawson 30

Puntajes altos y bajos por pareja[editar]

Pareja Ritmo y puntaje más alto Ritmo y puntaje más bajo
Mark & Karen Salsa (40) Cha Cha Cha, Jive y Rumba (27)
Matt & Lilia Vals inglés (38) Cha Cha Cha (19)
Emma & Darren Vals inglés y Pasodoble (37) Foxtrot y Cha Cha Cha (30)
Louisa & Vincent Jive y Cha Cha Cha (36) Foxtrot (26)
Carol & Matthew Vals vienés y Samba(34) Quickstep (25)
Claire & Brendan American Smooth(32) Rumba (21)
Peter & Erin Tango (31) Pasodoble & Samba (19)
Ray & Camilla Vals vienés (35) Samba (26)
Jan & Anton Foxtrot y Vals vienés (25 Jive (18)
Georgina & James Foxtrot (26) Rumba (14)
Spoony & Ola Cha Cha Cha y Tango (27) Cha Cha Cha y Tango (27)
Mica & Ian Rumba (20) Rumba (20)
Jimmy & Flavia Vals inglés (17) Vals inglés (17)
Nicholas & Nicole Vals inglés (14) Vals inglés (14)

Promedios por pareja[editar]

Posición en
promedio
Posición final
en SCD
Pareja Total Número de
bailes
Promedio
1 3 Emma & Darren 442 13 34.0
2 1 Mark & Karen 536 16 33.5
3 4 Louisa & Vincent 348 11 31.6
4 2 Matt & Lilia 493 16 30.8
5 5 Carol & Matthew 265 9 29.4
5 8 Ray & Camilla 147 5 29.4
7 11 Spoony & Ola 54 2 27.0
8 6 Claire & Brendan 174 7 24.9
9 7 Peter & Erin 148 6 24.7
10 9 Jan & Anton 91 4 22.8
11 13 Mica & Ian 20 1 20.0
12 10 Georgina & James 58 3 19.3
13 12 Jimmy & Flavia 17 1 17.0
14 14 Nicholas & Nicole 14 1 14.0

Seguimiento[editar]

1.ª Semana: Cha cha cha o Vals inglés[editar]

Canciones y puntajes.[1]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Lilia
Cha cha cha
«I Can't Get No Satisfaction»
2 5 6 6 19
Nicholas & Nicole
Vals inglés
«(You Make Me Feel Like) A Natural Woman»
2 2 5 5 14
Ray & Camilla
Cha cha cha
«Can You Feel It?»
6 6 7 8 27
Peter & Erin
Vals inglés
«The Greatest Love Of All»
6 5 7 7 25
Spoony & Ola
Cha cha cha
«Kiss»
5 7 8 7 27
Jimmy & Flavia
Vals inglés
«See The Day»
3 4 5 5 17
Mark & Karen
Cha cha cha
«Let's Get Loud»
7 7 7 6 27
  •      Mejor puntaje Mark y Karen (27) y Ray y Camilla (27).
  •      Eliminados: Nicholas y Nicole (14).
  •      Abandonan: Jimmy y Flavia (17).

2.ª Semana: Rumba o Quickstep[editar]

Canciones y puntajes.[2]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Carol & Matthew
Quickstep
«Nine To Five»
7 5 6 7 25
Mica & Ian
Rumba
«Give Me Something»
3 5 6 6 20
Louisa & Vincent
Quickstep
«Don't Get Me Wrong»
7 8 6 7 28
Georgina & James
Rumba
«Let's Get It On»
3 2 5 4 14
Jan & Anton
Quickstep
«When You're Smiling»
6 6 6 6 24
Claire & Brendan
Rumba
«Show Me Heaven»
7 4 4 6 21
Emma & Darren
Quickstep
«I Got Rhythm»
8 8 8 9 33
  •      Mejor puntaje Emma y Darren (33).
  •      Eliminados: Mica e Ian (20).

3.ª Semana: Tango o Jive[editar]

Canciones y puntajes.[3]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Ray & Camilla
Tango
«Money, Money, Money»
7 6 8 8 29
Carol & Matthew
Jive
«Hanky Panky»
6 7 7 7 27
Matt & Lilia
Tango
«Stand By Me»
8 7 7 8 30
Georgina & James
Jive
«»Burning Love
3 3 6 6 18
Spoony & Ola
Tango
«Tango D'Amour»
6 7 7 7 27
Claire & Brendan
Jive
«Nutbush City Limits»
4 6 6 6 22
Jan & Anton
Jive
«Do You Wanna Dance?»
3 4 6 5 18
Mark & Karen
Tango
«Eleanor Rigby»
7 8 8 9 32
Emma & Darren
Jive
«Edge Of Heaven»
8 8 8 9 33
Peter & Erin
Tango
«Tango Notturno»
6 8 9 8 31
Louisa & Vincent
Jive
«Smiley Faces»
8 9 9 10 36
  •      Mejor puntaje Louisa y Vincent (36).
  •      Eliminados: DJ Snoopy y Ola (27).

4.ª Semana: Pasodoble o Foxtrot[editar]

Canciones y puntajes.[4]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Emma & Darren
Foxtrot
«One»
8 7 7 8 30
Matt & Lilia
Pasodoble
«I Would Do Anything For Love»
7 7 7 7 28
Jan & Anton
Foxtrot
«Night And Day»
5 6 7 7 25
Mark & Karen
Pasodoble
«Scott & Fran's Pasodoble»
8 9 9 9 35
Carol & Matthew
Foxtrot
«Stuck On You»
6 7 8 8 29
Georgina & James
Foxtrot
«Have You Met Miss Jones?»
5 6 8 7 26
Peter & Erin
Pasodoble
«Theme From Mission Impossible»
2 5 6 6 19
Louisa & Vincent
Foxtrot
«Take Another Piece Of My Heart»
7 5 6 8 26
Ray & Camilla
Pasodoble
«It's My Life»
7 8 7 8 30
Claire & Brendan
Foxtrot
«Sweet Caroline»
7 4 6 7 24
  •      Mejor puntaje Mark y Karen (35).
  •      Eliminados: Georgina y James (26).

5.ª Semana: Salsa o Vals vienés[editar]

Canciones y puntajes.[5]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Louisa & Vincent
Salsa
«Bailamos»
6 8 7 8 29
Jan & Anton
Vals vienés
«Iris»
5 6 7 7 25
Matt & Lilia
Salsa
«Perfect Love»
5 6 7 7 25
Ray & Camilla
Vals vienés
«I'll Make Love To You»
8 9 9 9 35
Claire & Brendan
Salsa
«Señorita»
4 5 6 6 21
Emma & Darren
Vals vienés
«Kiss From A Rose»
8 9 8 9 34
Carol & Matthew
Salsa
«Don't Stop Til You Get Enough»
7 6 8 8 29
Peter & Erin
Vals vienés
«Have You Ever Really Loved A Woman?»
6 7 8 7 28
Mark & Karen
Salsa
«Hot, Hot, Hot»
9 9 9 9 36
  •      Mejor puntaje Mark y Karen (36).
  •      Eliminados: Jan y Anton (25).

6.ª Semana: Samba o American Smooth[editar]

Canciones y puntajes.[6]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Ray & Camilla
Samba
«I Don't Feel Like Dancing»
6 6 7 7 26
Claire & Brendan
American Smooth
«Blue Moon»
8 7 9 8 32
Emma & Darren
Samba
«María»
9 9 9 9 36
Mark & Karen
American Smooth
«Orange Coloured Sky»
8 9 7 9 33
Louisa & Vincent
Samba
«Rhythm Of The Night»
8 8 8 8 32
Matt & Lilia
American Smooth
«You Make Me Feel So Young»
8 8 9 9 34
Peter & Erin
Samba
«Use It Up And Wear It Out»
3 4 6 6 19
Carol & Matthew
American Smooth
«It's Oh So Quiet»
6 7 7 7 27
  •      Mejor puntaje Emma y Darren (36).
  •      Eliminados: Ray y Camilla (26).

7.ª Semana: Ritmo no bailado[editar]

Canciones y puntajes.[7]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Emma & Darren
Cha cha cha
«All Right Now»
7 7 7 9 30
Claire & Brendan
Tango
«Ole Guapa»
8 8 6 7 29
Mark & Karen
Rumba
«Right Here Waiting»
5 6 8 8 27
Carol & Matthew
Cha cha cha
«Dancing In The Moonlight»
7 7 8 8 30
Peter & Erin
Foxtrot
«Something's Gotta Give»
6 6 7 7 26
Louisa & Vincent
Tango
«Sweet Dreams (Are Made Of This)»
8 9 9 9 35
Matt & Lilia
Vals inglés
«What A Wonderful World»
9 9 10 9 37
  •      Mejor puntaje Matt y Lila (37).
  •      Eliminados: Peter y Erin (26).

8.ª Semana: Ritmo no bailado[editar]

Canciones y puntajes.[8]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Lilia
Jive
«I Feel Good»
6 7 8 7 28
Carol & Matthew
Vals inglés
«If You Don't Know Me By Now»
7 7 8 8 30
Louisa & Vincent
Pasodoble
«Left Outside Alone»
8 8 9 9 34
Emma & Darren
American Smooth
«Anything Goes»
8 8 9 9 34
Claire & Brendan
Samba
«I Love To Love»
5 5 8 7 25
Mark & Karen
Vals vienés
«Piano Man»
9 9 9 9 36
  •      Mejor puntaje Mark y Karen (36).
  •      Eliminados: Claire y Brendan (25).

9.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[9]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Carol & Matthew
Vals vienés
«Breakaway»
8 8 9 9 34
Matt & Lilia
Quickstep
«Walking On Sunshine»
8 8 9 9 34
Emma & Darren
Vals inglés
«The Way We Were»
9 8 10 10 37
Mark & Karen
Foxtrot
«California Dreaming»
7 7 7 7 28
Louisa & Vincent
Vals vienés
«That's Amore»
8 8 8 9 33
Carol & Matthew
Samba
«Club Tropicana»
7 9 9 9 34
Matt & Lilia
Rumba
«The Blower's Daughter»
6 6 8 7 27
Emma & Darren
Pasodoble
«Explosive»
9 9 9 10 37
Mark & Karen
Samba
«I Go To Rio»
9 9 9 9 36
Louisa & Vincent
Cha cha cha
«Rescue Me»
9 9 9 9 36

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[10]
Pareja Total
Emma & Darren
74
Louisa & Vincent
69
Carol & Matthew
68
Mark & Karen
64
Matt & Lilia
61
  •      Mejor puntaje Emma y Darren (74).
  •      Eliminados: Carol y Matthew (64).

10.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[11]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Mark & Karen
Vals inglés
«With You I'm Born Again»
9 9 9 9 36
Louisa & Vincent
American Smooth
«Do Nothing Till You Hear From Me»
7 8 8 8 31
Matt & Lilia
Vals vienés
«Crazy»
6 7 8 8 29
Emma & Darren
Tango
«Maneater»
9 8 9 9 35
Mark & Karen
Jive
«Blue Suede Shoes»
5 7 8 7 27
Louisa & Vincent
Rumba
«(Everything I Do) I Do It For You»
7 7 7 7 28
Matt & Lilia
Samba
«Faith»
8 8 8 8 32
Emma & Darren
Rumba
«She's The One»
8 8 9 9 34

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[12]
Pareja Total
Emma & Darren
69
Mark & Karen
63
Matt & Lillia
61
Louisa & Vincent
59
  •      Mejor puntaje Emma y Darren (69).
  •      Eliminados: Louisa y Vincent (59).

11.ª Semana: Ritmo no bailado + Tango argentino[editar]

Canciones y puntajes.[13]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Lilia
Foxtrot
«Moondance»
9 8 9 9 35
Emma & Darren
Tango Argentino
«Santa Maria»
9 9 9 9 36
Mark & Karen
Quickstep
«Bye Bye Love»
9 9 8 8 34
Matt & Lilia
Tango Argentino
«I've Seen That Face Before»
7 7 8 8 30
Emma & Darren
Salsa
«Ain't Nobody»
8 7 9 9 33
Mark & Karen
Tango Argentino
«Goldeneye»
9 10 10 10 39

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[14]
Pareja Total
Mark y Karen
73
Emma y Darren
69
Matt y Lila
65
  •      Mejor puntaje Mark y Karen (73).
  •      Tercer lugar: Emma y Darren (69).

12da Semana: Tres ritmos favoritos bailados previamente[editar]

Canciones y puntajes.[15]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Matt & Lilia
Vals inglés
«What A Wonderful World»
9 9 10 10 38
Mark & Karen
Tango
«Eleanor Rigby»
8 8 9 9 34
Matt & Lilia
Samba
«Faith»
7 7 9 8 31
Mark & Karen
Salsa
«Hot, Hot, Hot»
10 10 10 10 40
Matt & Lilia
Quickstep
«(Your Love Keeps Lifting Me) Higher and Higher»
9 9 9 9 36
Mark & Karen
Samba
«(Your Love Keeps Lifting Me) Higher and Higher»
9 9 9 9 36

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[16]
Pareja Total
Mark & Karen
110
Matt & Lilia
105
  •      Primer lugar Mark y Karen (110).
  •      Segundo lugar: Matt y Lilia (105).

Referencias[editar]


Predecesor:
Strictly Come Dancing (Serie 3)
Strictly Come Dancing (Serie 4)
2006
Sucesor:
Strictly Come Dancing (Serie 5)