Anexo:Strictly Come Dancing (Serie 3)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Strictly Come Dancing (Serie 3)
Programa Strictly Come Dancing (Reino Unido)
País de origen Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Cadena de televisión BBC
Primera emisión 15 de octubre de 2005
Última emisión 17 de diciembre de 2005
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Serie 2 Strictly Come Dancing (Serie 3) Serie 4
[editar datos en Wikidata ]

La tercera serie de Strictly Come Dancing comenzó el 15 de octubre de 2005 y terminó el 17 de diciembre de 2005. Fue presentado por Bruce Forsyth y Tess Daly, y el ganador fue Darren Gough junto con su pareja de baile Kopylova Lilia.

Jueces[editar]

Jurado titular[editar]

Titular.
Nacionalidad Juez Ocupación
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Craig Revel Horwood Bailarín profesional y coreógrafo
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Arlene Phillips Bailarina profesional y coreógrafa
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Len Goodman Bailarín profesional y juez principal
Flag of Italy.svg Italia Bruno Tonioli Bailarín profesional y coreógrafo

Participantes[editar]

Participaron la mayor cantidad de celebridades hasta ese momento: 12.

Celebridad Ocupación Profesional Resultado
Siobhan Hayes Actriz Matthew Cutler 1.ª Pareja eliminada
el 15 de Octubre del 2005
Jaye Jacobs Actriz Andrew Cuerden 2.ª Pareja eliminada
el 15 de Octubre del 2005
Gloria Hunniford Presentadora de radio y TV Darren Bennett 3.ª Pareja eliminada
el 15 de Octubre del 2005
Fiona Phillips Conductora de TV Brendan Cole 4.ª Pareja eliminada
el 5 de Noviembre del 2005
Dennis Taylor Jugador de billar Izabela Hannah 5.ª Pareja eliminada
el 12 de Noviembre del 2005
Will Thorp Actor Hanna Haarala 6.ª Pareja eliminada
el 19 de Noviembre del 2005
Bill Turnbull Presentador de noticias Karen Hardy 7.ª Pareja eliminada
el 26 de Noviembre del 2005
Patsy Palmer Actriz de EastEnders Anton du Beke 8.ª Pareja eliminada
el 3 de Diciembre del 2005
James Martin Chef profesional Camilla Dallerup 9.ª Pareja eliminada
el 10 de Diciembre del 2005
Zoë Ball Presentador de radio y TV Ian Waite
Tercer lugar
el 17 de Diciembre del 2005
Colin Jackson Corredor olímpico Erin Boag
Segundo lugar
el 17 de Diciembre del 2005
Darren Gough Cricketer Lilia Kopylova
Ganadores
el 17 de Diciembre del 2005

Puntajes[editar]

Participantes Lugar S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8 S9 S10
Darren & Lilia 1 19 30 33 34 28 30 34 32+30=62 35+29=64 36+36=72
Colin & Erin 2 32 36 26 31 32 32 34 37+36=73 37+30=67 39+36=75
Zoe & Ian 3 35 32 29 36 35 36 38 36+32=68 36+33=69 38+38=76
James & Camilla 4 22 29 28 29 29 20 32 28+20=48 33+22=55
Patsy & Anton 5 19 26 34 31 26 31 24 31+27=58
Bill & Karen 6 29 23 20 25 27 17 25
Will & Hanna 7 18 29 25 34 23 28
Dennis & Izabela 8 20 18 22 15 23
Fiona & Brendan 9 11 13 16 20
Gloria & Darren 10 22 17 19
Jaye & Andrew 11 25 21
Siobhan & Matthew 12 15
     La pareja eliminada de la semana.
     La pareja es la última salvada de la semana.
     La pareja abandona la competición esa semana.
     Pareja ganadora.
     Pareja subcampeona.
     Pareja con el tercer lugar.
Letas rojas Pareja (s) con el puntaje más bajo.
Letras verdes Pareja(s) con el puntaje más alto.
"—" Pareja(s) que no bailan esa semana.

Bailes realizados[editar]

Parejas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Darren & Lilia Cha-Cha-Cha Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Jive Salsa Foxtrot American Smooth Rumba Vals inglés Samba Foxtrot Pasodoble Showdance
Colin & Erin Cha-Cha-Cha Quickstep Tango Paso Doble Samba Foxtrot Salsa Vals vienés American Smooth Rumba Vals inglés Jive Quickstep Rumba Showdance
Zoë & Ian Vals inglés Rumba Jive Foxtrot Samba Quickstep Salsa Tango American Smooth Cha-Cha-Cha Vals vienés Pasodoble Tango Samba Showdance
James & Camilla Cha Cha Cha Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Jive Salsa Vals inglés American Smooth Samba Foxtrot Rumba
Patsy & Anton Vals inglés Rumba Tango Foxtrot Samba Quickstep Salsa Cha Cha Cha American Smooth Jive
Bill & Karen Cha Cha Cha Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Rumba Salsa Vals inglés
Will & Hanna Cha Cha Cha Quickstep Jive Foxtrot Vals vienés Tango Salsa
Dennis & Izabella Cha Cha Cha Quickstep Jive Pasodoble Samba
Fiona &
Brendan
Vals inglés Rumba Jive Foxtrot
Gloria &
Darren
Vals inglés Rumba Jive
Jaye &
Andrew
Vals inglés Rumba
Siobhan & Matthew Vals inglés
     Baile mejor evaluado de la noche.
     Baile peor evaluado de la noche.
     Baile no calificado.
  • Semana 1: Cha cha cha / Vals inglés
  • Semana 2: Quickstep / Rumba
  • Semana 3: Tango / Jive
  • Semana 4: Foxtrot / Pasodoble
  • Semana 5: Vals vienés / Samba
  • Semana 6: Un ritmo no bailado anteriormente + Salsa en grupo (sin evaluación)
  • Semana 7: Dos ritmos no bailados anteriormente
  • Semana 8: American Smooth + un ritmo latino no bailado previamente
  • Semana 9: Dos ritmos no bailados anteriormente
  • Semana 10: Ritmo latino favorito + Ritmo stándar favorito + Showdance (sin evaluación)

Puntajes altos y bajos[editar]

Calificaciones más altas y más bajas de los jueces por cada ritmo:

Ritmo Mejor pareja(s) Mejor puntaje Peor pareja(s) Peor puntaje
Cha Cha Cha Zoë Ball
Colin Jackson
32 Will Thorp 18
Jive Darren Gough
Colin Jackson
30 Fiona Phillips 16
Rumba Colin Jackson 36 Fiona Phillips 13
Pasodoble Darren Gough 36 Dennis Taylor 15
Samba Zoë Ball 38 James Martin 20
Vals inglés Colin Jackson 37 Fiona Phillips 11
Quickstep Colin Jackson 39 Dennis Taylor 18
Foxtrot Zoë Ball
Darren Gough
36 Fiona Phillips 20
Tango Zoë Ball 38 Bill Turnbull 20
Vals vienés Zoë Ball 36 Will Thorp 23
American Smooth Colin Jackson 37 James Martin 28

Seguimiento[editar]

1.ª Semana: Cha cha cha o Vals inglés[editar]

Invitado musical: Simply Read cantó "Amor Perfecto" acompañado de Berg & Diaz Solange

Canciones y puntajes.[1]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Darren & Lilia
Cha cha cha
«Hot Stuff»
3 4 6 6 19
Patsy & Anton
Vals inglés
«Fly Me To The Moon»
3 4 6 6 19
Colin & Erin
Cha cha cha
«Save The Last Dance For Me»
8 8 8 8 32
Siobhan & Matthew
Vals inglés
«When The Girl In Your Arms Is The Girl In Your Heart»
2 4 5 4 15
James & Camilla
Cha cha cha
«Something Got Me Started»
4 5 6 7 22
Gloria & Darren
Vals inglés
«Lady»
4 5 7 6 22
Will & Hanna
Cha cha cha
«Crazy Chick»
3 3 7 5 18
Jaye & Andrew
Vals inglés
«When I Need You»
6 5 7 7 25
Bill & Karen
Cha cha cha
«Love Potion Number Nine»
7 7 8 7 29
Fiona & Brendan
Vals inglés
«Sam»
2 2 4 3 11
Dennis & Izabela
Cha cha cha
«Music»
5 5 5 5 20
Zoe & Ian
Vals inglés
«Take It To The Limit»
8 9 9 9 35
  •      Mejor puntaje Zoe e Ian (35).
  •      Segundo lugar: Siobhan y Matthew (15).

2.ª Semana: Rumba o Quickstep[editar]

Invitado musical: Westlife cantaba "You Raise Me Up" acompañado por Darren & Lilia

Canciones y puntajes.[2]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
James & Camilla
Quickstep
«Luck Be A Lady»
6 7 8 8 29
Jaye & Andrew
Rumba
«How Could An Angel Break My Heart»
4 4 7 6 21
Dennis & Izabela
Quickstep
«I'm So Excited»
4 5 5 4 18
Patsy & Anton
Rumba
«She»
6 6 7 7 26
Darren & Lilia
Quickstep
«Let Me Entertain You»
7 7 8 8 30
Zoë & Ian
Rumba
«One Moment In Time»
7 8 8 9 32
Will & Hanna
Quickstep
«You Can't Hurry Love»
7 7 8 7 29
Gloria & Darren
Rumba
«Holding Back The Years»
2 4 5 6 17
Bill & Karen
Quickstep
«Do Your Thing»
5 6 6 6 23
Fiona & Brendan
Rumba
«Almost Here»
1 2 6 4 13
Colin & Erin
Quickstep
«Nice Work If You Can Get It»
9 9 9 9 36
  •      Mejor puntaje Colin y Erin (36).
  •      Eliminados: Jaye y Andrew (21).

3.ª Semana: Tango o Jive[editar]

Invitado musical: Michael Bublé cantó "Save The Last Dance For Me" acompañado por Andrew & Hanna

Canciones y puntajes.[3]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Zoë & Ian
Jive
«Part Time Lover»
7 6 8 8 29
Bill & Karen
Tango
«Perhaps, Perhaps, Perhaps»
4 5 6 5 20
Dennis & Izabela
Jive
«Jail House Rock»
4 6 6 6 22
Patsy & Anton
Tango
«Una Música Brutal»
8 8 9 9 34
Will & Hanna
Jive
«Man I Feel Like A Woman»
6 5 7 7 25
Colin & Erin
Tango
«Ride It»
7 5 7 7 26
Gloria & Darren
Jive
«Build Me Up Buttercup»
3 4 6 6 19
James & Camilla
Tango
«Mein Herr»
6 7 8 7 28
Fiona & Brendan
Jive
«Hit The Road Jack»
2 4 5 5 16
Darren & Lilia
Tango
«From Russia With Love»
8 9 8 8 33
  •      Mejor puntaje Patsy y Anton (34).
  •      Eliminados: Gloria y Darren (19).

4.ª Semana: Foxtrot o Pasodoble[editar]

Invitado musical: Katie Melua cantó "Just Like Heaven" acompañada por Ian & Camilla

Canciones y puntajes.[4]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Colin & Erin
Pasodoble
«Thriller»
8 7 8 8 31
Zoë & Ian
Foxtrot
«Isn't She Lovely»
9 9 9 9 36
Dennis & Izabella
Pasodoble
«Eye Of The Tiger»
2 3 5 5 15
Will & Hanna
Foxtrot
«Dream A Little Dream Of Me»
8 8 9 9 34
James & Camilla
Pasodoble
«Romeo And Juliet»
7 8 7 7 29
Fiona & Brendan
Foxtrot
«Ain't That A Kick In The Head»
3 5 6 6 20
Bill & Karen
Pasodoble
«Carnival De Paris»
5 6 7 7 25
Patsy & Anton
Foxtrot
«You're Nobody Till Somebody Loves You»
7 8 8 8 31
Darren & Lilia
Pasodoble
«Don't Let Me Be Misunderstood»
8 9 9 8 34
  •      Mejor puntaje Zoë e Ian (36).
  •      Eliminados: Fiona y Brendan (20).

5.ª Semana: Vals vienés o Samba[editar]

Invitado musical: Beverley Knight y Jools Holland cantaron "Where In The World" acompañados por Ian & Camilla

Canciones y puntajes.[5]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Darren & Lilia
Vals vienés
«End Of The Road»
6 7 8 7 28
Dennis & Izabela
Samba
«La Bamba»
5 5 6 7 23
Will & Hanna
Vals vienés
«Somebody To Love»
4 6 6 7 23
Colin & Erin
Samba
«Naughty Girl»
8 8 8 8 32
Bill & Karen
Vals vienés
«Golden Brown»
6 7 7 7 27
Patsy & Anton
Samba
«Go Back To My Roots»
6 6 7 7 26
James & Camilla
Vals vienés
«Mr Bojangles»
5 8 8 8 29
Zoë & Ian
Samba
«Aquarius»
8 9 9 9 35
  •      Mejor puntaje Zoë e Ian (35).
  •      Eliminados: Dennis e Izabela (23).

6.ª Semana: Ritmo no bailado y Salsa en grupo[editar]

Invitado musical: Will Young cantó "Happiness"

Canciones y puntajes.[6]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
James & Camilla
Jive
«Why Do Fools Fall In Love»
5 4 6 5 20
Zoë & Ian
Quickstep
«Almost Like Being In Love»
8 9 9 10 36
Bill & Karen
Rumba
«Ain't No Sunshine»
2 5 6 4 17
Will & Hanna
Tango
«Pretty Woman»
6 6 9 7 28
Patsy & Anton
Quickstep
«Lover Come Back To Me»
7 8 8 8 31
Darren & Lilia
Jive
«Everybody Needs Somebody»
7 7 8 8 30
Colin & Erin
Foxtrot
«New York, New York»
8 8 8 8 32
Colin & Erin
Darren & Lilia
Zoë & Ian
Bill & Karen
James & Camilla
Patsy & Anton
Will & Hanna
Salsa en grupo
«I Like It Like That»
La salsa grupal no es calificada.
  •      Mejor puntaje Zoë e Ian (36).
  •      Eliminados: Will & Hanna (28).

7.ª Semana: Ritmo no bailado[editar]

Invitado musical: Pussycat Dolls cantaron "Sway" acompañadas por Matthew & Izabela

Canciones y puntajes.[7]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Bill & Karen
Vals inglés
«What The World Needs Now»
6 6 7 6 25
Patsy & Anton
Cha cha cha
«A Little Less Conversation»
6 4 7 7 24
Colin & Erin
Vals vienés
«Stop»
9 9 8 8 34
Zoë & Ian
Tango
«Argentino»
9 10 9 10 38
Darren & Lilia
Foxtrot
«Big Spender»
8 8 9 9 34
James & Camilla
Vals inglés
«Together Again»
7 8 9 8 32
  •      Mejor puntaje Zoë e Ian (38).
  •      Eliminados: Bill y Karen (25).

8.ª Semana: American Smooth y un ritmo latino no bailado[editar]

Invitado musical: Cliff Richard cantó "Do You Wanna Dance" acompañado por Darren & Lilia e Ian & Camilla

Canciones y puntajes.[8]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Colin & Erin
Rumba
«You're Beautiful»
9 9 9 9 36
James & Camilla
Samba
«All Night Long»
4 5 6 5 20
Patsy & Anton
Jive
«Two Hearts»
6 6 7 8 27
Darren & Lilia
Rumba
«Beautiful»
8 7 8 7 30
Zoë & Ian
Cha cha cha
«Ain't No Stopping Us Now»
8 7 8 9 32
Colin & Erin
American Smooth
«Me And My Shadow»
9 10 9 9 37
James & Camilla
American Smooth
«Call Me Irresponsible»
7 7 7 7 28
Patsy & Anton
American Smooth
«It Had To Be You»
7 8 8 8 31
Darren & Lilia
American Smooth
«(I Get The) Sweetest Feeling»
8 8 8 8 32
Zoë & Ian
American Smooth
«Passing Strangers»
9 9 9 9 36

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[9]
Pareja Total
Colin & Erin
73
Zoe & Ian
68
Darren & Lilia
62
Patsy & Anton
58
James & Camilla
48
  •      Mejor puntaje Colin y Erin (73).
  •      Eliminados: Patsy y Anton (58).

9.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Invitado musical: Sugababes cantaron "Ugly" acompañadas por Ian & Camilla

Canciones y puntajes.[10]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Darren & Lilia
Vals inglés
«Your Song»
9 9 9 8 35
Zoe & Ian
Vals vienés
«Always And Forever»
9 9 9 9 36
James & Camilla
Foxtrot
«Beyond The Sea»
8 8 9 8 33
Colin & Erin
Vals inglés
«I Will Always Love You»
9 9 10 9 37
Darren & Lilia
Samba
«You To Me Are Everything»
6 7 9 7 29
Zoë & Ian
Pasodoble
«Manolita»
8 8 8 9 33
James & Camilla
Rumba
«Home»
4 6 7 5 22
Colin & Erin
Jive
«Footloose»
7 7 8 8 30

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[11]
Pareja Total
Zoë & Ian
69
Colin & Erin
67
Darren & Lilia
64
James & Camilla
55
  •      Mejor puntaje Zoë e Ian (69).
  •      Eliminados: James y Camilla (55).

10.ª Semana: Dos ritmos favoritos y Showdance[editar]

Invitado musical: Sir Bruce Forsyth cantó "Face Let The Music and Dance" acompañado por los concursantes de la Serie 3 (excepto los finalistas)

Canciones y puntajes.[12]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Colin & Erin
Quickstep
«Nice Work If You Can Get It»
9 10 10 10 39
Darren & Lilia
Foxtrot
«Big Spender»
8 9 10 9 36
Zoë & Ian
Tango
«Argentino»
9 10 9 10 38
Colin & Erin
Rumba
«You're Beautiful»
9 9 9 9 36
Darren & Lilia
Pasodoble
«Don't Let Me Be Misunderstood»
9 9 9 9 36
Zoë & Ian
Samba
«Aquarius»
9 9 10 10 38
Colin & Erin
Showdance
«You're Easy To Dance With»
El showdance no es calificado.
Darren & Lilia
Showdance
«A Night To Remember»
El showdance no es calificado.
Zoë & Ian
Showdance
«America»
El showdance no es calificado.

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[13]
Pareja Total
Zoë & Ian
76
Colin & Erin
75
Darren & Lilia
72
  •      Primer lugar: Darren y Lilia (72).
  •      Segundo lugar: Colin y Erin (75).
  •      Tercer lugar: Zoë e Ian (76).

Orden de llamados[editar]

Esta tabla muestra el orden en el que se fueron salvando las parejas semana a semana:

Order 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Darren & Lilia Will & Hanna Darren & Lilia Bill & Karen Bill & Karen Colin & Erin Darren & Lilia Colin & Erin Colin & Erin Darren & Lilia
2 Colin & Erin Darren & Lilia James & Camilla Will & Hanna James & Camilla Darren & Lilia James & Camilla Darren & Lilia Darren & Lilia Colin & Erin
3 Bill & Karen Colin & Erin Patsy & Anton Zoë & Ian Colin & Erin Zoë & Ian Colin & Erin James & Camilla Zoë & Ian Zoë & Ian
4 Patsy & Anton Fiona & Brendan Colin & Erin Darren & Lilia Zoë & Ian Bill & Karen Zoë & Ian Zoë & Ian James & Camilla
5 Jaye & Andrew Bill & Karen Zoë & Ian Patsy & Anton Darren & Lilia James & Camilla Patsy & Anton Patsy & Anton
6 James & Camilla James & Camilla Dennis & Izabela James & Camilla Patsy & Anton Patsy & Anton Bill & Karen
7 Dennis & Izabela Zoë & Ian Fiona & Brendan Colin & Erin Will & Hanna Will & Hanna
8 Zoë & Ian Dennis & Izabela Bill & Karen Dennis & Izabela Dennis & Izabela
9 Gloria & Darren Patsy & Anton Gloria & Darren Fiona & Brendan
10 Fiona & Brendan Gloria & Darren Will & Hanna
11 Will & Hanna Jaye & Andrew
12 Siobhan & Matthew
     Esta pareja quedó en primer lugar
     Esta pareja quedó en segundo lugar.
     Esta pareja quedó en tercer lugar
     Esta pareja llegó en primer lugar con los jueces.
     Esta pareja llegó en último lugar con los jueces.
     Esta pareja llegó en último lugar con los jueces y fue eliminada.
     Esta pareja fue eliminada.

Referencias[editar]


Predecesor:
Strictly Come Dancing (Serie 2)
Strictly Come Dancing (Serie 3)
2005
Sucesor:
Strictly Come Dancing (Serie 4)