Anexo:Strictly Come Dancing (Serie 1)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

{{Ficha de temporada de televisión |nombre_temporada = Strictly Come Dancing (Serie 1) |color_cabecera = 6495ED |imagen = |pie_de_imagen = |nombre_programa = Strictly Come Dancing (Reino Unido) |país = Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido |cadena = Canal 13 Argentina |reparto = |primera_emisión = 12 de mayo de 2004 |última_emisión = 30 de junio de 2004 |primera_filmación= |última_filmación = |num_episodios = 8 |serie_anterior = |serie_siguiente = |temporada_anterior = ▬ |temporada_siguiente = Serie 2 |formato_dvd = |fecha_lanzamiento_dvd = |otroX = |otroX_contenido = horario =Miercoles a las 22:00hs duracion =90 minutos

La primera serie de Strictly Come Dancing comenzó a emitirse en Canal Trece (Argentina) el 12 de mayo de 2004. Ocho reconocidas celebridades fueron emparejados con bailarines de salón profesionales y el espectáculo fue presentado por Bruce Forsyth y Tess Daly. El panel de jueces estuvo conformado por Len Goodman (como juez principal), Craig Revel Horwood, Arlene Phillips y Tonioli Bruno. La serie fue ganada por la lectora de noticias y presentadora Natasha Kaplinsky y su pareja, Brendan Cole, el 30 de junio de 2004.

Jueces[editar]

Jurado titular[editar]

Titular.
Nacionalidad Juez Ocupación
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Craig Revel Horwood Bailarín profesional y coreógrafo
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Arlene Phillips Bailarina profesional y coreógrafa
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Len Goodman Bailarín profesional y juez principal
Flag of Italy.svg Italia Bruno Tonioli Bailarín profesional y coreógrafo

Participantes[editar]

Celebridad Ocupación Profesional Resultado
Jason Wood
Comediante
Kylie Jones
1.ª Pareja eliminada
el 19 de Mayo del 2004
David Dickinson
Conductor de TV
Camilla Dallerup
2.ª Pareja eliminada
el 26 de Mayo del 2004
Verona Joseph
Actriz
Paul Killick
3.ª Pareja eliminada
el 2 de junio del 2004
Claire Sweeney
Actriz y Conductora
John Byrnes
4.ª Pareja eliminada
el 9 de Junio del 2004
Martin Offiah
Jugador de Rugby
Erin Boag
5.ª Pareja eliminada
el 16 de Junio del 2004
Lesley Garrett
Cantante
Anton du Beke
Tercer lugar
el 23 de Junio del 2004
Christopher Parker
Actor
Hanna Karttunen
Subcampeones
el 30 de Junio del 2004
Natasha Kaplinsky
Conductora "BBC News"
Brendan Cole
Ganadores
el 30 de Junio del 2004

Puntajes[editar]

Participantes Lugar S1 S2 S3 S4 S5 S6 S7 S8
Natasha & Brendan 1 27 31 26 35 37 31+36=67 36+35=71 36+31+35=102
Christopher & Hanna 2 19 23 19 28 15 22+15=37 21+16=37 24+17+22=63
Lesley & Anton 3 29 27 29 30 27 34+26=60 33+29=62
Martin & Erin 4 25 21 21 24 22 24+24=48
Claire & John 5 27 26 34 31 32
Verona & Paul 6 27 24 24 24
David & Camilla 7 16 21 20
Jason & Kylie 8 21 19
     La pareja eliminada de la semana.
     La pareja es la última salvada de la semana.
     La pareja abandona la competición esa semana.
     Pareja ganadora.
     Pareja subcampeona.
     Pareja con el tercer lugar.
Letas rojas Pareja (s) con el puntaje más bajo.
Letras verdes Pareja(s) con el puntaje más alto.
"A;" Pareja(s) que no bailan esa semana.

Bailes realizados[editar]

Parejas 1 2 3 4 5 6 7 8
Natasha & Brendan Cha-Cha-Cha Quickstep Jive Foxtrot Samba Tango Rumba Vals inglés Pasodoble Quickstep Samba Showdance
Christopher & Hanna Cha-Cha-Cha Quickstep Jive Foxtrot Samba Vals inglés Pasodoble Tango Rumba Vals inglés Jive Showdance
Lesley & Anton Vals inglés Rumba Tango Paso Doble Samba Foxtrot Cha-Cha-Cha Quickstep Jive
Martin & Erin Vals inglés Rumba Jive Foxtrot Samba Quickstep Cha-Cha-Cha
Claire & John Vals inglés Rumba Tango Paso Doble Samba
Verona & Paul Cha-cha-cha Quickstep Jive Paso Doble
David & Camilla Cha-cha-cha Quickstep Tango
Jason & Kylie Vals inglés Rumba
     Baile mejor evaluado de la noche.
     Baile peor evaluado de la noche.
  • Semana 1: Vals inglés y Cha Cha Cha
  • Semana 2: Quickstep / Rumba
  • Semana 3: Tango / Jive
  • Semana 4: Foxtrot / Pasodoble
  • Semana 5: Samba
  • Semana 6: 2 ritmos no ejecutados
  • Semana 7: 2 ritmos no ejecutados
  • Semana 8: Ritmo estándar favorito, ritmo latino favorito y Showdance

Evaluaciones altas y bajas[editar]

Calificaciones más altas y más bajas de los jueces por cada ritmo:

Ritmo Mejor pareja(s) Mejor puntaje Peor pareja(s) Peor puntaje
Cha Cha Cha Natasha Kaplinsky
Verona Joseph
27 David Dickinson 16
Jive Lesley Garrett 29 Christopher Parker 17
Rumba Natasha Kaplinsky 36 Christopher Parker 16
Pasodoble Natasha Kaplinsky 35 Christopher Parker 15
Samba Natasha Kaplinsky 37 Christopher Parker 15
Vals inglés Natasha Kaplinsky 36 Jason Wood 21
Quickstep Natasha Kaplinsky 36 David Dickinson 21
Showdance Natasha Kaplinsky 35 Christopher Parker 22
Foxtrot Natasha Kaplinsky 35 Martin Offiah 24
Tango Claire Sweeney 34 David Dickinson 20

Seguimiento[editar]

1.ª Semana: Vals inglés o Cha Cha Cha[editar]

Canciones y puntajes.[1]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Natasha & Brendan
Cha cha cha
«Chain Of Fools»
5 7 8 7 27
Lesley & Anton
Vals inglés
«He Was Beautiful»
6 8 8 7 29
Chris & Hanna
Cha cha cha
«Lady Marmalade»
4 4 7 4 19
Jason & Kylie
Vals inglés
«Three Times A Lady»
5 5 6 5 21
Verona & Paul
Cha cha cha
«R.E.S.P.E.C.T»
7 6 7 7 27
Claire & John
Vals inglés
«Unchained Melody»
7 7 8 5 27
David & Camilla
Cha cha cha
«Sex Bomb»
2 4 6 4 16
Martin & Erin
Vals inglés
«Come Away With Me»
5 6 7 7 25
  •      Mejor puntaje: Lesley y Anton(29).
  •      Eliminados: No hubo esta semana.

2.ª Semana: Quickstep o Rumba[editar]

Canciones y puntajes.[2]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Natasha & Brendan
Quickstep
«The Lady Is A Tramp»
7 8 8 8 31
Martin & Erin
Rumba
«Hero»
3 5 7 6 21
Chris & Hanna
Quickstep
«You're The One That I Want»
5 6 6 6 23
Claire & John
Rumba
«Angels»
6 6 7 7 26
Verona & Paul
Quickstep
«If My Friends Could See Me Now»
6 6 6 6 24
Jason & Kylie
Rumba
«Leave Right Now»
2 5 7 5 19
David & Camilla
Quickstep
«Let's Face The Music And Dance»
3 6 6 6 21
Lesley & Anton
Rumba
«You'll Never Find Another Love Like Mine»
6 7 7 7 27
  •      Mejor puntaje: Natasha y Brendan (31)
  •      Eliminados: Jason y Kylie (19)

3.ª Semana: Tango o Jive[editar]

Canciones y puntajes.[3]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Verona & Paul
Jive
«Proud Mary»
6 6 6 6 24
Lesley & Anton
Tango
«Sensation»
7 8 7 7 29
Martin & Erin
Jive
«Great Balls Of Fire»
5 5 5 6 21
David & Camilla
Tango
«La cumparsita»
4 6 5 5 20
Chris & Hanna
Jive
«Do You Love Me?»
5 4 5 5 19
Claire & John
Tango
«Roxanne»
8 9 9 8 34
Natasha & Brendan
Jive
«Jump, Jive And Wail»
7 5 7 7 26
  •      Mejor puntaje: Claire y John (34)
  •      Eliminados: David y Camilla (20)

4.ª Semana: Foxtrot o Pasodoble[editar]

Canciones y puntajes.[4]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Claire & John
Pasodoble
«España cali»
8 8 7 8 31
Chris & Hanna
Foxtrot
«Flying Without Wings»
6 7 8 7 28
Verona & Paul
Pasodoble
«Bolero»
5 6 6 7 24
Natasha & Brendan
Foxtrot
«Girl From Ipanema»
10 6 10 9 35
Lesley & Anton
Pasodoble
«La cumparsita»
7 7 8 8 30
Martin & Erin
Foxtrot
«Let's Do It (Let's Fall In Love)»
6 5 7 6 24
  •      Mejor puntaje: Natasha y Brendan (35)
  •      Eliminados: Verona y Paul (24)

5.ª Semana: Samba[editar]

Canciones y puntajes.[5]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Lesley & Anton
Samba
«Más que a nada»
7 6 7 7 27
Martin & Erin
Samba
«Crickets Sing For Ana Maria»
5 5 6 6 22
Chris & Hanna
Samba
«Soul bossa nova»
3 4 4 4 15
Claire & John
Samba
«Shake Your Bon-Bon»
8 8 8 8 32
Natasha & Brendan
Samba
«Love Is In The Air»
10 7 10 10 37
  •      Mejor puntaje: Natasha y Brendan (37)
  •      Eliminados: Claire y John (32)

6.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[6]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Martin & Erin
Quickstep
«It Don't Mean A Thing (If You Ain't Got That Swing)»
5 6 6 7 24
Natasha & Brendan
Tango
«Libertango»
8 7 8 8 31
Chris & Hanna
Vals inglés
«I Have Nothing»
5 6 5 6 22
Lesley & Anton
Foxtrot
«I've Got You Under My Skin»
10 5 9 10 34
Martin & Erin
Cha cha cha
«Smooth»
6 6 6 6 24
Natasha & Brendan
Rumba
«Endless love»
10 6 10 10 36
Chris & Hanna
Pasodoble
«Bamboleo»
7 2 5 1 15
Lesley & Anton
Cha cha cha
«Spinning Around»
6 6 7 7 26

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[7]
Pareja Total
Natasha y Brendan
67
Leslie y Anton
60
Matin y Erin
48
Chris y Hanna
37
  •      Mejor puntaje: Natasha y Brendan (67)
  •      Eliminados: Matin y Erin (48)

7.ª Semana: Dos ritmos no bailados[editar]

Canciones y puntajes.[8]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Lesley & Anton
Quickstep
«That Old Black Magic»
8 8 8 9 33
Natasha & Brendan
Vals inglés
«With You I'm Born Again»
9 9 9 9 36
Chris & Hanna
Tango
«Toxic»
2 6 7 6 21
Lesley & Anton
Jive
«My Baby Just Cares For Me»
7 7 8 7 29
Natasha & Brendan
Pasodoble
«O fortuna»
8 9 9 9 35
Chris & Hanna
Rumba
«Careless Whisper»
2 4 5 5 16

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[9]
Pareja Total
Natasha & Brendan
71
Lesley & Anton
62
Chris & Hanna
37
  •      Mejor puntaje: Natasha y Brendan (69)
  •      Tercer lugar: Lesley y Anton (62)

8.ª Semana (Final): Dos ritmos favoritos y Showdance[editar]

Canciones y puntajes.[10]
Pareja Ritmo Canción Performada CRH AP LG BT Total
Natasha & Brendan
Quickstep
«The Lady Is A Tramp»
9 9 9 9 36
Chris & Hanna
Vals inglés
«I Have Nothing»
6 5 6 7 24
Natasha & Brendan
Samba
«Love Is In The Air»
7 7 9 8 31
Chris & Hanna
Jive
«Do You Love Me?»
3 3 7 4 17
Natasha & Brendan
Showdance
«(I've Had) The Time Of My Life»
8 9 9 9 35
Chris & Hanna
Showdance
«Fame!»
4 6 7 5 22

Totales[editar]

Canciones y puntajes.[11]
Pareja Total
Natasha & Brendan
102
Chris y Hanna
63
  •      Primer lugar: Natasha y Brendan (102)
  •      Segundo lugar: Chris y Hanna (63)

Referencias[editar]


Predecesor:
Ninguno
Strictly Come Dancing (Serie 1)
2004 - 1
Sucesor:
Strictly Come Dancing (Serie 2)