Anexo:Servicios de Microsoft

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Sitios web de Microsoft»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Microsoft Web Services
Información general
Registro Si (Microsoft account)
Idiomas disponibles Multilenguaje
Propietario Microsoft
Lanzamiento 2012
En español Sí 
[editar datos en Wikidata ]

Microsoft Web Services es el nombre con el que se conoce un pack de aplicaciones web gratuitas producidas por Microsoft a las que se accede a través de un navegador de Internet. Entre los servicios que ofrecen se encuentran el correo electrónico (Outlook.com), almacenamiento y edición de archivos online (OneDrive), gestión de contactos, chats y otros servicios sociales y calendario. De algún modo se puede considerar el sucesor de Windows Live. Se accede a ellas mediante ID de Microsoft, o lo que es lo mismo, una cuenta Microsoft account.

Servicios en línea[editar]

Servicio Descripción
Microsoft account Servicio para actualizar, modificar tu identidad e ingresar a los servicios
People Servicio de libreta de contactos que permite a los usuarios realizar un seguimiento y sincronizar la información de su contacto
Devices Un dispositivo de gestión de servicios en línea que permitirá a los usuarios acceder de forma centralizada y gestión de la sincronización de los archivos almacenados en sus ordenadores y dispositivos móviles. También permite a los usuarios acceso remoto a sus ordenadores desde Internet a través de su navegador web
Family Safety Control parental
Grupos Permite a los usuarios crear sus grupos sociales para compartir, discutir y coordinar
Outlook.com Nuevo servicio de webmail con correo electrónico, contactos y calendario
Calendar Servicio de gestión de tiempo que permiten a los usuarios organizar citas, reuniones, establecer recordatorios y compartir su calendario de eventos
Office Office Live es un documento de gestión de servicios basados en OneDrive. Se permitirá a los usuarios ver y editar Microsoft Office Word, Excel, PowerPoint y OneNote documentos directamente en el navegador web mediante Office Web Apps, y permiten compartir y co-autoría de estos documentos con otros usuario
Perfil Los usuarios puedan administrar su información de perfil y muestra la información acerca del usuario en particular
Estado del Servicio Permite a los usuarios obtener información sobre el rendimiento actual de los servicios incluyendo Outlook.com, Calendario, People, Messenger, Messenger Social, SkyDrive, y Mesh, así como la verificación de los antecedentes de los Estados de servicio durante los últimos 14 días
Bing Es un buscador web incluye la lista de sugerencias de búsqueda en tiempo real y una lista de las búsquedas relacionadas
MSN Es un portal de información como noticias, tiempo, actualidad etc.
OneDrive Almacenamiento de archivos en línea protegido por contraseña, incluye Office Web Apps para la gestión de documentos de Office

Servicios de búsqueda[editar]

Bing (anteriormente Live Search, Windows Live Search y MSN Search) es un buscador web de Microsoft. Incluye la lista de sugerencias de búsqueda en tiempo real y una lista de las búsquedas relacionadas (llamado "Panel de explorador" en el lado izquierdo de los resultados de búsqueda).

Servicios para Desarrolladores[editar]

Live Connect es una colección de APIs y controles comunes que permiten a los desarrolladores tener un control más completo y datos abiertos y accesibles para las interfaces de programación de aplicaciones (API). Messenger Connect se basa en tecnologías web estándar como ASP.NET, Microsoft Silverlight (en el navegador y el navegador de los modelos hacia fuera), Windows Presentation Foundation (WPF), Adobe Flash, PHPy Java , y está diseñado para funcionar con cualquier tecnología o dispositivo.

Cambio en el nombre de los servicios[editar]

El servicio de Windows Live están siendo rebautizado como se indica:[1]

Servicio Windows 8 Windows Phone Website Nombre anterior o antecesor
Account Microsoft account Microsoft account Account.live.com Windows Live ID, Passport
Storage OneDrive app, OneDrive Desktop OneDrive app, Office app Onedrive.live.com/ FolderShare, Live Mesh,
Windows Live Mesh
SkyDriver*
Email Mail app Mail app Outlook.com Windows Live Mail, Outlook Express
Calendario Calendar app Calendar app Calendar.live.com Outlook Calendar, Windows Live Calendar
Contactos People app People app People.live.com Windows Live Contacts
Mensajes Messaging app Messaging app Integrado en Outlook y SkyDrive Windows Live Messenger, MSN Messenger
Fotos/ Videos Photos app, Photo Gallery,
Movie Maker
Photos app, Camera Roll Photos.live.com Windows Live Photo Gallery, Windows Live Movie Maker
*La empresa British Sky Broadcasting Group (BSkyB),
demandó a la compañía Microsoft por el nombre SkyDrive,
nombre con una marca comercial que ellos poseían. Por eso el Cambio a OneDrive

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]