Anexo:Serie B (Italia) 1953-54

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 195354 fue el 22º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipos Pts PJ G E P GF GC +/- Comentarios
1. Catania 43 34 16 11 7 54 31 +23 Ascendido
2. Pro Patria 41 34 15 11 8 49 36 +13 Promoción
play-off
2. Cagliari 41 34 16 9 9 42 30 +12
4. Como 40 34 14 12 8 37 22 +15
5. Marzotto Valdagno 39 34 15 9 10 39 30 +9
6. Lanerossi Vicenza 37 34 13 11 10 41 34 +7
7. Verona 36 34 12 12 10 44 37 +7
7. Monza 36 34 10 16 8 30 29 +1
9. Brescia 33 34 11 11 12 33 38 -5
10. Modena 30 34 9 12 13 35 37 -2
10. Messina 30 34 9 12 13 23 27 -4
10. Salernitana 30 34 10 10 14 31 46 -15
13. Padova 29 34 9 11 14 33 40 -7
13. Alessandria 29 34 9 11 14 39 50 -11
13. Pavia 29 34 9 11 14 39 51 -12
13. Treviso 29 34 7 15 12 24 41 -17
17. Fanfulla 28[1] 34 11 11 12 37 34 +3 Relegados a la
to Serie C
18. Piombino 27 34 8 11 15 24 41 -17

Resultados[editar]

  Alessandria Brescia Cagliari Catania Como Fanfulla L.R. Vicenza Marzotto Messina Modena Monza Padova Pavia Piombino Pro Patria Salernitana Treviso Verona
Alessandria   1-1 1-1 1-1 2-1 2-1 0-2 0-2 2-1 4-2 1-0 1-1 2-1 5-0 0-0 2-1 3-2 2-3
Brescia 1-1   1-0 0-2 2-0 4-2 2-0 1-0 1-0 1-1 1-1 2-0 2-0 0-0 1-1 0-1 2-0 1-2
Cagliari 1-0 2-0   3-1 3-2 0-0 1-0 3-0 1-0 3-1 1-0 3-0 1-1 2-0 3-0 2-0 1-1 1-0
Catania 4-0 4-1 3-1   1-1 0-1 2-1 3-0 1-3 1-0 2-2 1-1 0-0 3-0 2-0 0-0 3-1 3-1
Como 0-0 2-0 0-0 0-0   2-0 2-2 1-0 1-0 2-0 4-1 4-0 2-0 2-0 1-2 1-1 1-0 1-0
Fanfulla 2-1 1-2 1-0 2-3 1-2   3-1 1-2 0-1 0-2 2-1 2-0 4-0 3-0 2-0 0-0 0-0 1-1
L.R. Vicenza 1-0 2-1 4-1 1-2 1-1 2-2   0-0 2-0 2-2 1-1 1-0 3-1 2-0 0-2 3-0 1-1 0-0
Marzotto 3-2 0-0 1-1 1-0 0-1 0-0 3-0   3-0 0-0 1-1 1-0 4-1 2-1 2-0 3-1 4-0 1-0
Messina 1-1 1-1 3-1 0-1 1-0 0-1 0-1 2-0   0-0 0-0 0-1 1-0 0-0 1-1 1-0 1-0 2-0
Modena 3-0 1-2 1-1 1-0 0-0 0-2 2-1 0-1 0-0   2-0 1-1 2-2 0-1 2-1 2-0 0-0 4-1
Monza 0-0 3-0 1-0 1-1 0-0 0-0 0-0 0-0 2-0 2-2   0-0 1-0 2-1 2-2 3-0 1-0 1-0
Padova 1-0 3-0 1-1 1-1 1-0 2-2 0-1 2-0 0-0 0-0 2-3   5-2 2-0 2-2 2-0 2-0 0-1
Pavia 2-0 1-1 0-0 1-1 0-1 1-0 0-1 0-1 3-2 3-2 1-0 2-1   1-1 2-2 3-0 5-1 1-1
Piombino 2-0 1-1 2-1 1-2 1-0 0-0 0-2 4-1 0-0 1-0 0-0 1-0 0-0   0-1 5-3 1-1 1-1
Pro Patria 3-2 2-0 3-0 1-1 1-0 2-0 1-0 2-1 1-0 2-0 0-1 3-0 2-3 0-0   3-3 1-1 1-1
Salernitana 1-1 2-1 0-1 0-3 1-1 0-0 2-1 1-0 1-1 1-2 0-0 2-1 1-0 2-0 1-0   2-0 1-0
Treviso 1-1 1-0 0-1 3-2 0-0 0-0 0-0 1-1 0-0 1-0 1-0 1-1 1-1 1-0 2-5 1-0   0-0
Verona 4-1 0-0 2-1 1-0 1-1 3-1 2-2 1-1 1-1 1-0 4-0 2-0 5-1 1-0 0-2 3-3 1-2  

Promoción play-off[editar]

Equipo #1 Res. Equipo #2
Cagliari Bandera de Italia 0-2 Bandera de Italia Pro Patria

Pro Patria promovido a la Serie A.

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, September 2005

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. 5 puntos sustraídos por intento de corrupción.