Anexo:Serie B (Italia) 1952-53

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 195253 fue el 21º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipos Pts PJ G E P GF GC +/- Comentarios
1. Genoa 44 34 16 12 6 38 23 +15 Ascendido
2. Legnano 41 34 17 7 10 52 32 +10 Promoción
play-off
2. Catania 41 34 16 9 9 39 28 +11
4. Messina 38 34 15 8 11 42 34 +6
4. Brescia 38 34 13 12 9 33 28 +5
4. Cagliari 38 34 14 10 10 51 44 +7
4. Monza 38 34 15 8 11 44 38 +6
8. Marzotto Valdagno 36 34 13 10 11 33 31 +2
9. Treviso 35 34 12 11 11 33 34 -1
10. Modena 34 34 12 10 12 34 33 +1
11. Salernitana 33 34 10 13 11 31 41 -10
12. Vicenza[1] 32 34 10 12 12 38 43 -5
13. Verona 31 34 12 7 15 41 47 -6
14. Fanfulla 30 34 10 10 14 47 46 +1
15. Piombino 28 34 8 12 14 33 40 -7
15. Padova 28 34 10 8 16 36 45 -9
17. Siracusa 27 34 8 11 15 30 42 -12 Relegados a la
to Serie C
18. Lucchese 2[2] 34 5 10 19 27 53 -26

Resultados[editar]

  Brescia Cagliari Catania Fanfulla Genoa Legnano Lucchese Marzotto Messina Modena Monza Padova Piombino Salernitana Siracusa Treviso Verona Vicenza
Brescia   3-2 1-0 1-0 3-0 1-0 1-0 0-0 1-1 0-0 0-1 0-0 1-0 3-1 4-1 3-2 0-0 1-0
Cagliari 2-1   2-2 2-1 1-1 2-2 3-0 2-0 3-1 0-0 2-1 1-0 1-1 3-2 0-0 1-1 6-0 1-0
Catania 2-0 2-0   3-2 1-1 2-0 0-0 3-0 2-1 1-0 2-1 2-0 2-0 1-1 1-0 1-0 2-1 2-1
Fanfulla 2-0 2-2 0-0   1-1 2-1 0-0 2-2 0-1 2-1 3-0 2-0 2-1 3-0 6-0 1-2 2-1 3-2
Genoa 0-0 2-0 1-0 1-0   2-0 3-0 0-0 1-0 1-2 2-1 2-0 3-0 0-0 1-0 0-0 2-0 3-1
Legnano 1-0 5-0 2-1 2-0 4-0   3-1 1-0 2-0 4-2 5-1 3-0 2-1 4-0 1-1 2-1 2-0 1-0
Lucchese 0-0 3-4 3-1 1-1 1-2 2-1   1-1 0-1 0-2 1-1 1-3 2-0 0-0 1-0 0-2 1-2 1-1
Marzotto 1-0 3-0 2-0 3-2 0-1 1-0 1-0   0-0 1-4 1-1 1-0 1-1 4-0 2-0 2-0 1-0 2-0
Messina 2-1 1-0 1-0 4-1 1-1 2-0 3-0 2-0   1-0 3-1 1-0 3-0 0-0 2-1 1-2 1-1 2-0
Modena 0-1 1-0 1-1 3-1 0-0 0-1 1-0 0-1 2-0   0-2 2-1 1-0 0-0 1-0 0-0 2-1 3-0
Monza 0-1 1-0 3-0 3-2 0-1 1-1 2-2 1-0 1-1 3-0   0-0 1-0 2-1 3-1 0-0 2-1 2-0
Padova 3-0 1-1 0-2 1-0 1-1 1-1 2-0 2-0 4-2 1-1 1-0   3-3 0-1 3-0 0-0 4-1 0-1
Piombino 3-2 0-2 1-0 2-0 0-0 2-0 3-1 0-0 2-0 2-2 0-1 5-1   0-0 1-0 0-1 0-2 2-2
Salernitana 0-0 1-0 0-0 1-1 1-0 1-1 1-3 3-0 3-1 1-1 1-0 2-0 1-1   1-1 1-0 2-1 3-0
Siracusa 1-1 0-1 1-2 1-1 1-1 3-0 1-0 1-1 0-0 2-0 2-1 0-1 0-0 4-0   2-0 2-1 2-0
Treviso 2-2 0-3 1-0 1-1 2-1 0-0 1-1 2-1 1-0 2-1 0-1 3-1 2-2 2-1 0-0   0-1 1-2
Verona 1-1 3-1 0-0 1-1 0-2 2-0 3-0 2-1 2-1 1-1 1-3 4-2 1-0 1-0 4-1 1-2   0-1
Vicenza 0-0 3-3 1-1 2-0 2-1 0-0 3-1 0-0 2-2 2-0 3-3 2-0 0-0 4-1 1-1 1-0 1-1  

Promoción play-off[editar]

Equipo #1 Res. Equipo #2
Catania Bandera de Italia 1-4 Bandera de Italia Legnano

Legnano promovido a la Serie A.

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, September 2005

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. A.C. Vicenza cambió su nombre a Lanerossi Vicenza A.C. al final de la temporada.
  2. 18 puntos sustraídos debido a un caso de corrupción.