Anexo:Serie B (Italia) 1949-50

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Napoli 61 42 27 7 8 76 34 +42 Promovido a la
Serie A
2. Udinese 60 42 26 8 8 78 39 +39
3. Legnano 57 42 25 7 10 86 52 +34
4. S.P.A.L. 55 42 24 7 11 95 65 +30
5. Modena 52 42 22 8 12 76 43 +33
6. Brescia 48 42 17 14 11 81 64 +17
6. Spezia 48 42 21 6 15 69 55 +14
8. Livorno 46 42 19 8 15 61 59 +2
9. Pisa 41 42 13 15 14 56 50 +6
9. Verona 41 42 17 7 18 68 68 0
9. Siracusa 41 42 17 7 18 68 71 -3
12. Catania 40 42 15 10 17 54 61 -7
13. Salernitana 39 42 15 9 18 58 56 +2
13. Cremonese 39 42 14 11 17 56 57 -1
13. Vicenza 39 42 15 9 18 63 67 -4
16. Fanfulla 38 42 16 6 20 63 71 -8
17. Reggiana 37 42 15 7 20 56 64 -8
18. Alessandria 36 42 15 6 21 70 74 -4 Relegados a la
Serie C
19. Empoli 35 42 14 7 21 51 69 -18
20. Arsenaltaranto 32 42 15 2 25 56 96 -40
21. Prato 26 42 8 10 24 55 97 -42
22. Pro Sesto 13 42 6 1 35 35 119 -84

Resultados[editar]

  Alessandria Arsenal Brescia Catania Cremonese Empoli Fanfulla Legnano Livorno Modena Napoli Pisa Prato Pro Sesto Reggiana Salernitana Siracusa Spal Spezia Udinese Verona Vicenza
Alessandria   2-1 0-0 3-1 3-0 2-0 2-0 2-1 2-1 1-2 2-2 1-0 1-1 6-1 4-1 3-2 2-0 5-0 2-3 1-2 0-1 5-1
Arsenal 2-1   2-2 2-1 3-0 2-0 0-2 0-2 1-2 1-0 3-4 2-1 2-1 2-1 1-3 6-3 2-0 1-4 1-0 0-3 2-1 2-1
Brescia 3-2 2-0   3-0 1-1 5-3 2-2 3-1 0-1 1-1 1-5 0-0 5-0 3-1 6-1 0-1 5-2 2-2 4-1 3-1 0-1 4-0
Catania 3-0 2-1 1-1   2-1 1-2 5-0 0-0 0-0 3-0 0-1 1-1 3-3 1-0 2-4 1-0 1-1 2-1 0-0 1-1 2-1 2-1
Cremonese 1-0 3-0 1-1 1-1   1-1 2-3 2-2 5-0 1-1 1-3 2-0 3-1 2-0 2-2 2-1 0-1 1-2 2-0 2-1 3-0 1-1
Empoli 1-1 2-1 0-1 5-1 0-2   1-0 2-0 2-2 2-0 1-0 0-0 3-1 2-1 2-1 2-0 1-1 1-3 1-0 1-3 0-1 2-0
Fanfulla 2-2 4-1 1-2 2-0 1-2 3-1   0-0 2-0 3-3 1-4 0-1 2-1 6-1 2-1 2-1 3-0 1-2 4-0 1-5 4-1 0-3
Legnano 4-1 3-1 2-2 4-3 1-0 3-1 2-0   1-1 1-0 1-4 3-2 5-1 3-0 2-1 2-0 3-2 5-1 2-0 6-1 4-1 2-0
Livorno 4-1 2-0 5-0 1-0 1-0 3-0 1-0 2-1   3-1 1-0 0-0 3-1 3-1 0-2 0-0 4-0 3-1 2-1 0-1 2-2 2-1
Modena 2-1 4-0 0-1 2-1 3-1 3-0 5-0 2-1 2-0   0-0 3-2 5-1 6-0 1-0 1-0 4-0 1-2 3-0 3-1 2-1 4-1
Napoli 4-0 2-1 3-0 2-1 3-0 4-1 1-0 1-0 0-0 3-0   1-0 3-1 4-0 3-1 1-0 1-0 3-1 1-5 1-0 1-1 1-0
Pisa 2-1 3-1 5-1 1-2 1-2 3-2 1-2 1-1 2-2 1-0 1-0   5-2 6-1 3-0 1-0 1-1 2-1 1-1 0-0 0-0 2-1
Prato 3-1 1-3 4-0 0-1 0-0 2-1 2-2 3-4 4-3 0-1 1-0 0-0   4-1 1-0 1-3 1-2 3-3 1-2 1-1 2-1 0-0
Pro Sesto 0-1 2-3 2-6 0-1 0-1 1-1 1-2 0-2 2-1 2-5 0-1 1-0 2-0   1-2 2-1 2-1 1-4 0-1 0-2 2-3 2-1
Reggiana 3-1 4-1 3-2 0-1 3-1 1-1 0-1 1-1 0-2 0-0 2-2 2-1 2-2 4-0   1-0 4-1 1-0 1-0 0-4 3-1 0-1
Salernitana 2-0 1-1 0-2 2-2 2-2 1-0 2-0 1-2 1-0 3-1 1-1 1-1 1-0 3-1 2-0   4-1 1-1 5-0 2-1 0-0 3-1
Siracusa 5-0 6-1 2-2 3-1 1-0 2-1 2-0 0-1 4-1 3-2 0-0 2-2 5-0 6-1 1-0 3-1   1-0 0-4 2-1 3-1 3-3
Spal 4-2 8-2 2-1 2-0 3-0 1-0 5-3 2-0 6-1 0-0 2-1 1-0 5-1 7-1 0-0 4-1 2-0   2-1 1-1 2-1 2-0
Spezia 2-1 7-0 2-2 3-0 2-1 2-0 0-0 2-4 2-0 0-0 0-2 3-1 5-1 3-0 1-0 1-0 1-0 4-2   2-0 3-1 4-3
Udinese 2-2 2-1 1-0 2-0 1-0 4-0 1-0 1-0 3-0 1-0 3-2 0-0 1-0 5-0 3-0 4-2 3-1 4-2 0-0   4-0 1-0
Verona 3-2 2-0 2-2 1-2 3-2 1-2 2-1 5-1 5-1 0-2 0-1 2-2 6-2 2-1 2-1 1-1 3-0 5-0 2-1 0-1   1-0
Vicenza 2-1 2-0 0-0 3-2 2-2 5-3 3-1 0-3 2-1 1-1 1-0 4-0 1-1 2-0 2-1 1-3 2-0 2-2 3-0 2-2 4-1  

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

Notas[editar]