Anexo:Serie B (Italia) 1937-38

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 193738 fue el noveno torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Novara 43 32 16 11 5 57 23 +34 Promoción
play-off
1. Alessandria 43 32 18 7 7 62 34 +28
1. Modena 43 32 18 7 7 54 32 +22
4. Padova 40 32 18 4 10 49 33 +16
5. Anconitana 38 32 15 8 9 44 31 +13
6. Pisa 37 32 15 7 10 54 51 +3
7. Palermo 35 32 15 5 12 46 43 +3
7. Venezia 35 32 13 9 10 49 47 +2
9. Sanremese 34 32 13 8 11 42 37 +5
10. Verona 33 32 12 9 11 37 31 +6
11. Pro Vercelli 32 32 13 6 13 54 40 +14
12. Vigevano 30 32 9 12 11 33 39 -6
13. Spezia 26 32 9 8 15 34 47 -13
14. Brescia 21 32 7 7 18 30 47 -17 Relegados
a la Serie C
14. Cremonese 21 32 6 9 17 28 50 -22
16. Taranto 18 32 6 6 20 24 64 -40
17. Messina 14[1] 32 4 7 21 27 75 -48

Resultados[editar]

  Alessandria Anconitana Brescia Cremonese Messina Modena Novara Padova Palermo Pisa Pro Vercelli Sanremese Spezia Taranto Venezia Verona Vigevano
Alessandria   2-2 4-1 6-1 5-1 1-1 0-1 1-0 4-0 2-1 3-1 4-1 2-1 1-0 1-1 2-0 3-1
Anconitana 1-0   2-1 0-0 4-0 1-3 0-0 2-0 1-2 1-0 0-1 1-1 3-1 7-0 1-1 0-0 0-1
Brescia 1-2 1-0   1-1 4-0 2-2 0-2 0-2 1-1 1-3 1-0 0-2 2-1 3-2 2-4 0-2 3-1
Cremonese 1-4 3-1 0-0   5-0 0-1 0-0 1-0 1-2 3-1 2-2 1-1 1-2 1-0 0-2 0-0 0-2
Messina 1-2 0-2 0-0 3-2   0-1 1-3 0-1 1-2 3-1 2-1 1-1 1-1 5-3 2-4 1-1 0-0
Modena 1-0 1-1 2-0 2-1 3-2   3-0 3-1 4-0 2-0 2-0 1-2 3-2 2-1 0-0 2-1 3-0
Novara 1-1 4-0 2-0 1-0 4-1 4-1   2-0 3-2 2-0 0-1 6-0 2-0 5-0 1-1 4-0 1-1
Padova 2-0 1-0 1-0 3-1 2-0 3-2 1-1   5-1 5-1 0-2 2-1 2-1 2-0 1-0 2-0 7-2
Palermo 1-1 0-2 1-1 2-0 2-0 0-2 1-1 3-0   7-3 2-0 3-0 2-1 4-2 3-0 1-0 0-0
Pisa 2-0 5-0 1-0 3-0 2-0 2-2 2-0 0-0 1-0   4-2 3-1 3-1 3-0 3-1 1-0 2-2
Pro Vercelli 1-2 0-2 2-1 0-0 3-0 1-1 1-3 0-0 0-1 9-0   1-0 4-2 7-0 5-1 2-1 1-1
Sanremese 5-0 0-1 1-1 4-0 4-0 1-0 0-0 2-0 3-1 2-1 1-1   0-0 2-0 1-0 1-3 1-0
Spezia 1-1 2-3 0-1 1-0 0-0 2-0 0-0 2-0 1-0 0-0 1-0 2-1   1-1 1-1 2-1 0-2
Taranto 0-4 0-2 1-0 1-0 2-0 0-0 2-2 1-3 1-0 0-0 1-2 1-0 1-2   1-1 0-1 2-2
Venezia 1-3 0-2 1-0 2-2 3-1 1-3 1-0 3-1 1-0 3-3 3-1 1-3 5-3 1-0   2-0 3-0
Verona 1-0 1-1 2-1 0-1 6-0 2-1 2-1 1-1 3-1 1-1 1-2 2-0 3-0 1-0 0-0   1-1
Vigevano 1-1 0-1 2-1 3-0 1-1 1-0 1-1 0-1 0-1 1-2 2-1 0-0 2-0 0-1 3-1 0-0  

Promoción play-off[editar]

Equipo local Resultado Equipo visitante
Alessandria 0-3 Modena FC
Alessandria 2-3 Novara
Modena FC y Novara fueron promovidos a la Serie A.

NOTA: El partido Modena FC vs. Novara no fue disputado ya que éste no influía en los equpos ascendidos.

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

  • 1 point deducted.