Anexo:Serie B (Italia) 1932-33

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 193233 fue el cuarto torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Livorno 51 32 22 7 3 72 23 +49 Promovidos a la
Serie A
2. Brescia 50 32 23 4 5 54 19 +35
3. Modena 38 32 17 4 11 58 41 +17
4. Spezia 37 32 14 9 9 46 47 -1
5. Novara 35 32 13 9 10 59 50 +9
6. Verona 34 32 12 10 10 47 45 +2
6. Comense 34 32 15 4 13 51 53 -2
8. Sampierdarenese 33 32 13 7 12 55 47 +8
9. Vigevanesi 32 32 13 6 13 42 48 -6
10. Messina 30 32 11 8 13 49 53 -4
11. Serenissima Venezia 27 32 11 5 16 40 41 -1
12. Cremonese 26 32 9 8 15 48 59 -11
12. Legnano 26 32 9 8 15 40 53 -13
14. Cagliari 24 32 9 6 17 37 60 -23
14. Grion Pola 24 32 9 6 17 38 72 -34
16. Atalanta 23 32 9 5 18 52 60 -8 Relegados a la
I Divisione
[1]
17. Pistoiese 20 32 7 6 19 29 46 -17
18. Monfalcone 0 (6) - - - - - - Retirado[2]

Resultados[editar]

  Atalanta Brescia Cagliari Comense Cremonese Grion Pola Legnano Livorno Messina Modena Monfalcone[2] Novara Pistoiese Sampierd. Serenissima Spezia Verona Vigevanesi
Atalanta   1-2 6-0 0-3 1-1 5-2 4-3 1-2 1-3 1-2 - 6-1 0-1 2-0 2-1 7-0 2-3 1-0
Brescia 2-1   1-0 3-1 3-0 5-0 2-0 1-0 3-0 1-0 - 2-0 1-0 2-1 1-0 1-2 3-1 5-0
Cagliari 1-1 0-0   2-0 3-2 1-2 2-0 1-1 1-0 1-0 - 1-0 1-1 4-0 3-0 0-1 0-1 3-1
Comense 2-1 1-3 3-2   1-0 2-0 3-0 0-4 2-0 3-2 - 4-2 3-0 1-0 1-1 1-2 0-0 4-0
Cremonese 3-0 0-2 4-2 5-2   3-2 0-1 1-1 3-2 0-1 - 0-2 4-1 2-2 1-2 1-1 1-1 6-1
Grion Pola 2-1 0-1 1-0 1-3 3-2   1-2 0-2 0-0 2-3 2-1 1-2 2-1 4-2 0-0 4-1 2-2 2-1
Legnano 2-0 0-0 1-1 4-0 1-1 0-0   0-1 2-0 1-2 - 1-1 2-1 1-1 1-0 3-2 2-0 2-4
Livorno 2-1 3-1 2-1 4-2 5-0 8-0 4-1   7-0 4-1 - 3-1 1-0 1-0 4-1 2-1 1-0 1-1
Messina 1-1 0-1 3-0 2-4 6-0 3-0 2-1 1-1   2-0 - 5-1 2-1 1-1 3-2 4-1 3-0 2-3
Modena 6-1 0-0 1-1 3-1 2-0 2-3 5-2 2-0 4-0   7-2 3-1 3-0 5-2 1-0 0-1 2-2 3-1
Monfalcone[2] - - - - - - 1-2 0-3 - -   0-0 - - - - - -
Novara 4-1 2-0 6-2 4-1 2-2 1-1 2-0 2-2 6-0 3-0 -   0-1 1-1 1-0 2-2 2-3 1-1
Pistoiese 1-1 0-2 2-0 0-1 2-3 3-0 4-1 0-0 3-3 0-1 2-0 0-0   1-2 2-0 0-2 2-0 0-0
Sampierd. 1-2 2-3 5-1 2-0 2-0 6-0 2-0 1-0 2-0 2-0 - 2-3 3-1   1-0 2-2 2-2 3-0
Serenissima 4-0 2-1 3-1 1-1 2-3 3-1 1-1 1-2 2-1 0-1 - 2-0 3-0 0-0   2-0 4-1 2-1
Spezia 1-1 0-0 4-1 4-1 0-0 3-1 3-2 1-1 0-0 2-0 - 1-2 1-0 2-0 3-1   1-1 2-1
Verona 1-0 1-2 2-1 0-0 2-0 3-0 3-2 0-2 0-0 2-2 - 2-2 2-1 2-3 2-0 5-0   2-1
Vigevanesi 3-0 1-0 6-0 1-0 1-0 1-1 1-1 0-1 0-0 2-1 - 0-2 2-0 4-2 1-0 1-0 2-1  

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Atalanta y Pistoiese fueron luego readmitidos en la Serie B debido a reformas del campeonato.
  2. a b Monfalcone se retiró luego de 6 días. Todos sus partidos fueron anulados.