Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2013 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
La cantante estadounidense Miley Cyrus obtuvo su primer número uno con Wrecking Ball durante tres semanas (no consecutivas)

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales y las reproducciones en las radios. Este año, 8 artistas obtuvieron su primer Nº 1: Macklemore, Ryan Lewis, Wanz, Baauer, Ray Dalton, Miley Cyrus, Robin Thicke y Lorde.

Sencillos N° 1[editar]

El cantante estadounidense Robin Thicke alcanso su primer uno con Blurred Lines y esta encabezo la lista durante 12 semanas
La cantante Neozelandesa Lorde se convirtió en la artista más joven en lograr encabezar las listas y la única que lo ha logrado durante 9 semanas
Rihanna logro su 13º numero uno en el Hot 100 con The Monster, superando así a Madonna y empatando con Michael Jackson en la cuarta posición de los mayores artistas que llegaron N° 1
Con Thrift Shop y Can't Hold Us, Macklemore & Ryan Lewis obtuvieron su primer uno y se convirtieron en las canciones con mayor desempeño del año
Fecha Canción Artista Referencia
5 de enero «Locked Out of Heaven» Bruno Mars [1]
12 de enero [2]
19 de enero [3]
26 de enero [4]
2 de febrero «Thrift Shop» Macklemore & Ryan Lewis con Wanz [5]
9 de febrero [6]
16 de febrero [7]
23 de febrero [8]
2 de marzo «Harlem Shake» Baauer [9]
9 de marzo [10]
16 de marzo [11]
23 de marzo [12]
30 de marzo [13]
6 de abril «Thrift Shop» Macklemore & Ryan Lewis con Wanz [14]
13 de abril [15]
20 de abril «When I Was Your Man» Bruno Mars [16]
27 de abril «Just Give Me a Reason» P!nk con Nate Ruess [17]
4 de mayo [18]
11 de mayo [19]
18 de mayo «Can't Hold Us» Macklemore & Ryan Lewis con Ray Dalton [20]
25 de mayo [21]
1 de junio [22]
8 de junio [23]
15 de junio [24]
22 de junio «Blurred Lines» Robin Thicke con T.I. y Pharrell [25]
29 de junio [26]
6 de julio [27]
13 de julio [28]
20 de julio [29]
27 de julio [30]
3 de agosto [31]
10 de agosto [32]
17 de agosto [33]
24 de agosto [34]
31 de agosto [35]
7 de septiembre [36]
14 de septiembre «Roar» Katy Perry [37]
21 de septiembre [38]
28 de septiembre «Wrecking Ball» Miley Cyrus [39]
5 de octubre [40]
12 de octubre «Royals» Lorde [41]
19 de octubre [42]
26 de octubre [43]
2 de noviembre [44]
9 de noviembre [45]
16 de noviembre [46]
23 de noviembre [47]
30 de noviembre [48]
7 de diciembre [49]
14 de diciembre «Wrecking Ball» Miley Cyrus [50]
21 de diciembre «The Monster» Eminem con Rihanna [51]
28 de diciembre [52]

Referencias[editar]

  1. Trust, Gary (26 de diciembre de 2012). -1008062362.story «Bruno Mars Marks a Chart First With Hot 100 Leader 'Heaven'». Billboard (en inglés) (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 1 de enero de 2013. 
  2. Trust, Gary (2013-01-03). -1008067362.story «Bruno Mars 'Locked' at No. 1 on Hot 100, Taylor Swift Closing In». Billboard. Consultado el 2013-01-03. 
  3. Trust, Gary (2013-01-09). -1008076602.story «Bruno Mars Still Atop Hot 100, Will.i.am & Britney Spears Enter Top 10». Billboard. Consultado el 2013-01-09. 
  4. Trust, Gary (2013-01-16). -1008098722.story «Bruno Mars Leads Hot 100 as Justin Timberlake's 'Suit & Tie' Debuts». Billboard. Consultado el 2013-01-16. 
  5. Trust, Gary (2013-01-23). «Macklemore & Ryan Lewis Crown Hot 100, Justin Timberlake Soars to Top 5». Billboard. Consultado el 2013-01-23. 
  6. Trust, Gary (2013-01-30). «Macklemore & Ryan Lewis Remain Atop Hot 100, A$AP Rocky Reaches Top 10». Billboard. Consultado el 2013-01-30. 
  7. Trust, Gary (2013-02-06). «Macklemore & Ryan Lewis Lead Hot 100 for Third Straight Week». Billboard. Consultado el 2013-02-06. 
  8. Trust, Gary (2013-02-13). «Macklemore & Ryan Lewis' 'Thrift Shop' No. 1 On Hot 100 for Fourth Week». Billboard. Consultado el 2013-02-13. 
  9. Trust, Gary (2013-02-20). «Baauer's 'Harlem Shake' Debuts Atop Revamped Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-02-20. 
  10. Trust, Gary (2013-02-27). «Baauer's 'Harlem Shake' Tops Hot 100 for Second Week». Billboard. Consultado el 2013-02-27. 
  11. Trust, Gary (2013-03-06). «Baauer's 'Harlem Shake' Still Atop Hot 100, Although Lead Shrinks». Billboard. Consultado el 2013-03-06. 
  12. Trust, Gary (2013-03-13). «Baauer Leads Hot 100 Again, Macklemore & Ryan Lewis Rule Radio Songs». Billboard. Consultado el 2013-03-13. 
  13. Trust, Gary (2013-03-20). «Baauer Tops Hot 100 for Fifth Week, Despite Continued Streaming Slide». Billboard. Consultado el 2013-03-20. 
  14. Trust, Gary (2013-01-27). «Macklemore & Ryan Lewis Return To Top Of Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-01-27. 
  15. Trust, Gary (2013-04-03). «Macklemore & Ryan Lewis Top Hot 100; Imagine Dragons, Ariana Grande Hit Top 10». Billboard. Consultado el 2013-04-03. 
  16. Trust, Gary (2013-04-10). «Bruno Mars Lands Fifth Hot 100 No. 1 With 'When I Was Your Man'». Billboard. Consultado el 2013-04-10. 
  17. Trust, Gary (2013-04-17). «P!nk Powers to No. 1 On Hot 100 With 'Just Give Me A Reason'». Billboard. Consultado el 2013-04-17. 
  18. Trust, Gary (2013-24-24). «P!nk Remains Atop Hot 100, PSY Enters Top 10». Billboard. Consultado el 2013-04-24. 
  19. Trust, Gary (2013-05-01). «P!nk Holds at No. 1 on Hot 100, While Rihanna Rules at Radio». Billboard. Consultado el 2013-05-01. 
  20. Trust, Gary (2013-05-08). «Macklemore & Ryan Lewis' 'Can't Hold Us' Makes Hot 100 History». Billboard. Consultado el 2013-05-08. 
  21. Trust, Gary (2013-05-15). «Macklemore & Ryan Lewis 'Hold' Atop Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-05-15. 
  22. Trust, Gary (2013-05-22). «'Can't' Stop Macklemore & Ryan Lewis Atop Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-05-22. 
  23. Trust, Gary (2013-05-29). «Macklemore & Ryan Lewis Still Atop Hot 100, Zach Sobiech Debuts». Billboard. Consultado el 2013-05-29. 
  24. Trust, Gary (2013-06-05). «Macklemore & Ryan Lewis Still Atop Hot 100, Robin Thicke Reaches Top 10». Billboard. Consultado el 2013-06-05. 
  25. Trust, Gary (2013-06-12). «Robin Thicke's 'Blurred Lines' Hits No. 1 on Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-06-12. 
  26. Trust, Gary (2013-06-19). «Robin Thicke's 'Blurred Lines' Remains Atop Hot 100 Chart». Billboard. Consultado el 2013-06-19. 
  27. Trust, Gary (2013-06-26). «Robin Thicke's 'Blurred Lines' Still Atop Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-06-26. 
  28. Trust, Gary (2013-07-03). «Robin Thicke's 'Blurred Lines' Holds Atop Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-07-03. 
  29. Trust, Gary (2013-07-10). «Robin Thicke's 'Blurred Lines' Leads Hot 100 For Fifth Week». Billboard. Consultado el 2013-07-10. 
  30. Trust, Gary (2013-07-17). «Robin Thicke Tops Hot 100 For Sixth Week; Jay Z, Justin Timberlake Debut In Top 10». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  31. Trust, Gary (2013-07-24). «Robin Thicke: Longest Hot 100 Reign This Year». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  32. Trust, Gary (2013-07-31). «One Direction Blasts Onto Hot 100 at No. 2, Robin Thicke Still No. 1». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  33. Trust, Gary (2013-08-07). «Robin Thicke Extends Hot 100 Run to Nine Weeks, Sets Audience and Sales Records». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  34. Trust, Gary (2013-08-14). «Robin Thicke Leads Hot 100 For 10th Week, Katy Perry's 'Roar' Debuts». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  35. Trust, Gary (2013-08-21). «Robin Thicke No. 1, Katy Perry No. 2 On Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  36. Trust, Gary (2013-08-28). «Robin Thicke Leads Hot 100, Katy Perry Holds At No. 2». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  37. Trust, Gary (2013-09-04). «Katy Perry Dethrones Robin Thicke Atop Hot 100». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  38. Trust, Gary (2013-09-11). «Katy Perry's 'Roar' Rules Hot 100 For Second Week, Lorde Reaches Top 3». Billboard. Consultado el 2013-09-14. 
  39. Trust, Gary (18 de septiembre de 2013). «Miley Cyrus' 'Wrecking Ball' Swings Atop Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2013. 
  40. Trust, Gary (25 de septiembre de 2013). «Miley Cyrus' 'Wrecking Ball' Spends Second Week Atop Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  41. Trust, Gary (2013-10-02). «Lorde's 'Royals' Crowns Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-10-02. 
  42. Trust, Gary (2013-10-09). «Lorde's 'Royals' Remains Atop Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-06. 
  43. Trust, Gary (2013-10-16). «Lorde's 'Royals' Remains Atop Hot 100 Third week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-06. 
  44. Trust, Gary (2013-10-23). «Lorde's 'Royals' Is Hot 100's Ruler For Fourth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-06. 
  45. Trust, Gary (2013-10-30). «Lorde's 'Royals' Crowns Hot 100 For Fifth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-06. 
  46. Trust, Gary (2013-11-06). «Lorde's 'Royals' Rules Hot 100 for Sixth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-06. 
  47. Trust, Gary (2013-11-13). «Lorde's 'Royals' Leads Hot 100, Lady Gaga's 'Dope' Debuts At No. 8». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-30. 
  48. Trust, Gary (2013-11-20). «Lorde's 'Royals' Reigns On Hot 100 for Eighth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-30. 
  49. Trust, Gary (2013-11-27). «Lorde's 'Royals' Rules Hot 100 For Ninth Week». Billboard (en inglés). Consultado el 2013-11-30. 
  50. Trust, Gary (2013-12-04). «Miley Cyrus' 'Wrecking Ball' Swings Back To No. 1 On Hot 100». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 2013-12-05. 
  51. Trust, Gary (2013-12-11). «Eminem, Rihanna Rule Hot 100 With 'The Monster'». Billboard (Prometheus Global Media). Consultado el 2013-12-11. 
  52. Trust, Gary (2013-12-18). «Eminem, Rihanna Rule Hot 100 With 'The Monster'». Billboard (en inglés) (Prometheus Global Media). Consultado el 2013-12-26. 

Enlaces externos[editar]