Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1998 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1998, 15 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 52 semanas, excluyendo a "Something About the Way You Look Tonight" / "Candle in the Wind 1997" de Elton John, (porque se posicionó el año pasado), entre ellos la canción "The Boy is Mine" de Brandy y Monica, que estuvo 14 semanas en el número uno y el sencillo con más semanas en este año. El año empezó con "Something About the Way You Look Tonight" / "Candle in the Wind 1997" de Elton John y terminó con "I'm Your Angel" de R. Kelly con Céline Dion. Durante el año, 9 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: Usher, Brandy, Monica, Next, Barenaked Ladies, Will Smith, Divine, Lauryn Hill y Aerosmith.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
3 de enero "Something About the Way You Look Tonight" / "Candle in the Wind 1997" Elton John [1]
10 de enero [2]
17 de enero "Truly Madly Deeply" Savage Garden [3]
24 de enero [4]
31 de enero "Together Again" Janet Jackson [5]
7 de febrero [6]
14 de febrero "Nice & Slow" Usher [7]
21 de febrero [8]
28 de febrero "My Heart Will Go On" Céline Dion [9]
7 de marzo [10]
14 de marzo "Gettin' Jiggy Wit It" Will Smith [11]
21 de marzo [12]
28 de marzo [13]
4 de abril "All My Life" K-Ci & JoJo [14]
11 de abril [15]
18 de abril [16]
25 de abril "Too Close" Next [17]
2 de mayo [18]
9 de mayo [19]
16 de mayo [20]
23 de mayo "My All" Mariah Carey [21]
30 de mayo "Too Close" Next [22]
6 de junio "The Boy is Mine" Brandy con Monica [23]
13 de junio [24]
20 de junio [25]
27 de junio [26]
4 de julio [27]
11 de julio [28]
18 de julio [29]
25 de julio [30]
1 de agosto [31]
8 de agosto [32]
15 de agosto [33]
22 de agosto [34]
29 de agosto [35]
5 de septiembre "I Don't Want to Miss a Thing" Aerosmith [36]
12 de septiembre [37]
19 de septiembre [38]
26 de septiembre [39]
3 de octubre "The First Night" Monica [40]
10 de octubre [41]
17 de octubre "One Week" Barenaked Ladies [42]
24 de octubre "The First Night" Monica [43]
31 de octubre [44]
7 de noviembre [45]
14 de noviembre "Doo Wop (That Thing)" Lauryn Hill [46]
21 de noviembre [47]
28 de noviembre "Lately" Divine [48]
5 de diciembre "I'm Your Angel" R. Kelly con Céline Dion [49]
12 de diciembre [50]
19 de diciembre [51]
26 de diciembre [52]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de enero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de enero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de enero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de enero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 31 de enero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de febrero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de febrero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de febrero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de febrero de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de marzo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de marzo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de marzo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de marzo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de abril de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de abril de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de abril de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de abril de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de mayo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de mayo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de mayo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de mayo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de mayo de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 6 de junio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 13 de junio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 20 de junio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 27 de junio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de julio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de julio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de julio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de julio de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de agosto de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de agosto de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de agosto de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de agosto de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de agosto de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de septiembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de septiembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de septiembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de septiembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de octubre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de octubre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de octubre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de octubre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 31 de octubre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de noviembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de noviembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de noviembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de noviembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de diciembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de diciembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de diciembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de diciembre de 1998» (en inglés). Billboard. Consultado el 5 de julio de 2013.