Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1977 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1977, 28 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 53 semanas, excluyendo a "Tonight's the Night (Gonna Be Alright)" de Rod Stewart, (porque se posicionó el año pasado), entre ellas la canción "You Light Up My Life" de Debby Boone, que estuvo 10 semanas en el número uno y fue el sencillo con más semanas en este año y de los años 1970. El año empezó con "Tonight's the Night (Gonna Be Alright)" de Rod Stewart y terminó con "How Deep Is Your Love" de Bee Gees. Durante el año, 18 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: Marilyn McCoo, Billy Davis, Jr., Leo Sayer, Rose Royce, Mary MacGregor, Manfred Mann's Earth Band, Daryl Hall and John Oates, ABBA, David Soul, Thelma Houston, Fleetwood Mac, Bill Conti, Alan O'Day, Shaun Cassidy, Andy Gibb, The Emotions, Meco y Debby Boone. El sencillo del año fue "Tonight's the Night (Gonna Be Alright)" de Rod Stewart.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
1 de enero "Tonight's the Night (Gonna Be Alright)" Rod Stewart [1]
8 de enero "You Don't Have to Be a Star (To Be in My Show)" Marilyn McCoo y Billy Davis, Jr. [2]
15 de enero "You Make Me Feel Like Dancing" Leo Sayer [3]
22 de enero "I Wish" Stevie Wonder [4]
29 de enero "Car Wash" Rose Royce [5]
5 de febrero "Torn Between Two Lovers" Mary MacGregor [6]
12 de febrero [7]
19 de febrero "Blinded by the Light" Manfred Mann's Earth Band [8]
26 de febrero "New Kid in Town" Eagles [9]
5 de marzo "Evergreen (Love Theme from A Star Is Born)" Barbra Streisands [10]
12 de marzo [11]
19 de marzo [12]
26 de marzo "Rich Girl" Daryl Hall and John Oates [13]
2 de abril [14]
9 de abril "Dancing Queen" ABBA [15]
16 de abril "Don't Give Up on Us" David Soul [16]
23 de abril "Don't Leave Me This Way" Thelma Houston [17]
30 de abril "Southern Nights" Glen Campbell [18]
7 de mayo "Hotel California" Eagles [19]
14 de mayo "When I Need You" Leo Sayer [20]
21 de mayo "Sir Duke" Stevie Wonder [21]
28 de mayo [22]
4 de junio [23]
11 de junio "I'm Your Boogie Man" KC and the Sunshine Band [24]
18 de junio "Dreams" Fleetwood Mac [25]
25 de junio "Got to Give It Up (Part 1)" Marvin Gaye [26]
2 de julio "Gonna Fly Now (Theme From Rocky)" Bill Conti [27]
9 de julio "Undercover Angel" Alan O'Day [28]
16 de julio "Da Doo Ron Ron" Shaun Cassidy [29]
23 de julio "Looks Like We Made It" Barry Manilow [30]
30 de julio "I Just Want to Be Your Everything" Andy Gibb [31]
6 de agosto [32]
13 de agosto [33]
20 de agosto "Best of My Love" The Emotions [34]
27 de agosto [35]
3 de septiembre [36]
10 de septiembre [37]
17 de septiembre "I Just Want to Be Your Everything" Andy Gibb [38]
24 de septiembre "Best of My Love" The Emotions [39]
1 de octubre "Star Wars Theme/Cantina Band" Meco [40]
8 de octubre [41]
15 de octubre "You Light Up My Life" Debby Boone [42]
22 de octubre [43]
29 de octubre [44]
5 de noviembre [45]
12 de noviembre [46]
19 de noviembre [47]
26 de noviembre [48]
3 de diciembre [49]
10 de diciembre [50]
17 de diciembre [51]
24 de diciembre "How Deep Is Your Love" Bee Gees [52]
31 de diciembre [53]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de enero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de enero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de enero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de enero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de enero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de febrero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de febrero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de febrero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de febrero de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de marzo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de marzo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de marzo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de marzo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de abril de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de abril de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de abril de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de abril de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de abril de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de mayo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de mayo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de mayo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de mayo de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de junio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de junio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de junio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de junio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de julio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de julio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de julio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de julio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de julio de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 6 de agosto de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 13 de agosto de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 20 de agosto de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 27 de agosto de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de septiembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de septiembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de septiembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de septiembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de octubre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de octubre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de octubre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de octubre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de octubre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de noviembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de noviembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de noviembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de noviembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de diciembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de diciembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de diciembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de diciembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  53. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 31 de diciembre de 1977» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.