Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1967 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1967, 18 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 52 semanas, excluyendo a "I'm a Believer" de The Monkees, (porque se posicionó el año pasado), entre ellas la canción "To Sir With Love" de Lulu, que estuvo 5 semanas en el número uno y fue el sencillo con más semanas en este año. El año empezó con "Kind of a Drag" de The Buckinghams y terminó con "Hello, Goodbye" de The Beatles. Durante el año, 8 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: The Buckinghams, The Turtles, Aretha Franklin, The Doors, Bobbie Gentry, Box Tops, Lulu y Strawberry Alarm Clock. El sencillo del año fue "To Sir With Love" de Lulu.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero "I'm a Believer" The Monkees [1]
14 de enero [2]
21 de enero [3]
28 de enero [4]
4 de febrero [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero "Kind of a Drag" The Buckinghams [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo "Ruby Tuesday" The Rolling Stones [9]
11 de marzo "Love Is Here and Now You're Gone" The Supremes [10]
18 de marzo "Penny Lane" The Beatles [11]
25 de marzo "Happy Together" The Turtles [12]
1 de abril [13]
8 de abril [14]
15 de abril "Somethin' Stupid" Nancy Sinatra y Frank Sinatra [15]
22 de abril [16]
29 de abril [17]
6 de mayo [18]
13 de mayo "The Happening" The Supremes [19]
20 de mayo "Groovin'" The Young The Rascals [20]
27 de mayo [21]
3 de junio "Respect" Aretha Franklin [22]
10 de junio [23]
17 de junio "Groovin'" The Young Rascals [24]
24 de junio [25]
1 de julio "Windy" The Association [26]
8 de julio [27]
15 de julio [28]
22 de julio [29]
29 de julio "Light My Fire" The Doors [30]
5 de agosto [31]
12 de agosto [32]
19 de agosto "All You Need Is Love" The Beatles [33]
26 de agosto "Ode to Billie Joe" Bobbie Gentry [34]
2 de septiembre [35]
9 de septiembre [36]
16 de septiembre [37]
23 de septiembre "The Letter" Box Tops [38]
30 de septiembre [39]
7 de octubre [40]
14 de octubre [41]
21 de octubre "To Sir With Love" Lulu [42]
28 de octubre [43]
4 de noviembre [44]
11 de noviembre [45]
18 de noviembre [46]
25 de noviembre "Incense and Peppermints" Strawberry Alarm Clock [47]
2 de diciembre "Daydream Believer" The Monkees [48]
9 de diciembre [49]
16 de diciembre [50]
23 de diciembre [51]
30 de diciembre "Hello, Goodbye" The Beatles [52]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de enero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de enero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de enero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de enero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de febrero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de febrero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de febrero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de febrero de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de marzo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de marzo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de marzo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de marzo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de abril de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de abril de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de abril de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de abril de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de abril de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 6 de mayo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 13 de mayo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 20 de mayo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 27 de mayo de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de junio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de junio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de junio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de junio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de julio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de julio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de julio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de julio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de julio de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de agosto de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de agosto de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de agosto de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de agosto de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de septiembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de septiembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de septiembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de septiembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de septiembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de octubre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de octubre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de octubre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de octubre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de noviembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de noviembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de noviembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de noviembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de diciembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de diciembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de diciembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de diciembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de diciembre de 1967» (en inglés). Billboard. Consultado el 12 de octubre de 2013.