Anexo:Sencillos digitales número uno de 2011 (Japón)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los sencillos digitales más vendidos en Japón se clasifican en el RIAJ Digital Track Chart, publicado por la Recording Industry Association of Japan. La lista semanal corre del miércoles al martes. La última semana de 2010, a partir de 28 de diciembre, se fusionó con la semana siguiente (29.12 a 04.01), debido a las celebraciones de Año Nuevo.

Historial de la lista[editar]

Fecha de emisión Canción Artista(s) Referencia(s)
4 de enero «I Wish for You» Exile [1]
11 de enero «Toilet no Kamisama» Kana Uemura [2]
18 de enero [3]
25 de enero «Dear J» Tomomi Itano [4]
1 de febrero «Why? (Keep Your Head Down)» Tohoshinki [5]
8 de febrero «Distance» Kana Nishino [6]
15 de febrero [7]
22 de febrero «Ima no Kimi o Wasurenai» Naoto Inti Raymi [8]
1 de marzo «Zutto.» Thelma Aoyama [9]
8 de marzo «Nanika Hitotsu feat. Jay'ed & Wakadanna» Jamosa [10]
22 de marzo [11]
29 de marzo «Jet Coaster Love» Kara [12]
5 de abril «Kazoe Uta» Mr. Children [13]
12 de abril [14]
19 de abril «Love Letter. (Itsu Datte Aitakute)» Sonar Pocket [15]
26 de abril «Let's Try Again» Team Amuse!! [16]
10 de mayo «Not Alone (Shiawase ni Narōyo)» SMAP [17]
17 de mayo «Esperanza» Kana Nishino [18]
24 de mayo «Maru-Maru-Mori-Mori!» Kaoru to Tomoki, Tamani Mook [19]
31 de mayo «Everyday, Kachūsha» AKB48 [20]
7 de junio «Mata Ashita...» Juju [21]
14 de junio «Maru-Maru-Mori-Mori!» Kaoru to Tomoki, Tamani Mook [22]
21 de junio [23]
28 de junio «Go Go Summer!» Kara [24]
5 de julio [25]
12 de julio [26]
19 de julio «Fight Together» Namie Amuro [27]
26 de julio «Gomen ne.... (Omae tono Yakusoku)» Sonar Pocket [28]
2 de agosto «Golden Smile» Toshinobu Kubota feat. Exile Atsushi [29]
16 de agosto «Otakebi» Yusuke [30]
23 de agosto «Flying Get» AKB48 [31]
30 de agosto [32]
6 de septiembre [33]
13 de septiembre «Itsuka kitto…» Exile Atsushi [34]
20 de septiembre «Ai o Tomenaide» Kumi Koda [35]
27 de septiembre [36]
4 de octubre «Rising Sun» Exile [37]
11 de octubre «365 Nichi no Love Story» Sonar Pocket [38]
18 de octubre «X X X» L'Arc-en-Ciel [39]
25 de octubre «Kaze wa Fuiteiru» AKB48 [40]
1 de noviembre [41]
8 de noviembre «Tatoe Donnani...» Kana Nishino [42]
15 de noviembre «Anata e» Exile [43]
22 de noviembre «Love Song» Funky Monkey Babys [44]
29 de noviembre «Aruite Ikō» Ikimono-gakari [45]
6 de diciembre «Sit! Stay! Wait! Down!» Namie Amuro [46]
13 de diciembre «Love Story» [47]
20 de diciembre [48]
27 de diciembre «Yasashiku Naritai» Kazuyoshi Saito [49]

Referencias[editar]

  1. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue January 4, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 8 de enero de 2011.
  2. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue January 11, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 16 de enero de 2011.
  3. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue January 18, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 21 de enero de 2011.
  4. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue January 25, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 18 de febrero de 2011.
  5. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue February 1, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 18 de febrero de 2011.
  6. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue February 8, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 18 de febrero de 2011.
  7. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue February 15, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 18 de febrero de 2011.
  8. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue February 22, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 6 de abril de 2011.
  9. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue March 1, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 6 de abril de 2011.
  10. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue March 8, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 6 de abril de 2011.
  11. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue March 22, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 6 de abril de 2011.
  12. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue March 29, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 6 de abril de 2011.
  13. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue April 5, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  14. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue April 12, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  15. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue April 19, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  16. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue April 26, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  17. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue May 10, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  18. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue May 17, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  19. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue May 24, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  20. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue May 31, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  21. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue June 7, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de junio de 2011.
  22. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue June 14, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 19 de junio de 2011.
  23. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue June 21, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 25 de junio de 2011.
  24. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue June 28, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  25. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue July 5, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 2011-07-08.
  26. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue July 12, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  27. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue July 19, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  28. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue July 26, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  29. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue August 2, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  30. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue August 16, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  31. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue August 23, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  32. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue August 30, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  33. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue September 6, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  34. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue September 13, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  35. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue September 20, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  36. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue September 27, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  37. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue October 4, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  38. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue October 11, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  39. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue October 18, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  40. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue October 25, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  41. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue November 1, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  42. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue November 8, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  43. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue November 15, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  44. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue November 22, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  45. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue November 29, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  46. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue December 6, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  47. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue December 13, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  48. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue December 20, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.
  49. «RIAJ Digital Track Chart: Chart issue December 27, 2011» (en japonés). Recording Industry Association of Japan. Consultado el 10 de agosto de 2014.