Anexo:Segunda temporada de That's So Raven

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios de la 2º temporada de That's So Raven. La temporada se empezó a filmar en abril del 2003, y terminó en septiembre de ese mismo año. Varias de las situaciones en esta temporada involucran a su novio, Devon Carter, a sus amigos, y/o a la prole de su rival, Alana. La temporada se abrió el 3 de octubre del 2003, con Fuera de control, y se cerró con el estreno de Sacúdete, Tiembla, Rae, el 24 de septiembre del 2004. En esta temporada se consolidan algunos capítulos llamativos como Corre Raven, Corre, que marca la relación de Alana con Raven, De Aquí a la Boda, el episodio más emocional de la serie, Camino a las Audiciones, el primer episodio musical, entre otros más.

Fuera de Control[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
22º Fuera de control Out Of Control 203 3 de octubre, 2003
  • Argumento

Raven tiene una visión de que sus amigos Eddie y Chelsea están apunto de besarse.

No Tengas una Vaca[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
23º No Tengas una Vaca Don't Have A Cow 201 17 de octubre, 2003
  • Argumento

Alana tendrá una fiesta de Halloween, y Raven y Chelsea son las únicas chicas de la escuela que no han sido invitadas. Ellas quieren ir, y deciden usar un hechizo del libro de la abuela Viv para hacer que Alana las invite, pero a Chelsea se le cae una chapa de promoción para salvar a las vacas, y cuando desean tener el atuendo perfecto para la fiesta, son convertidas en vacas humanas. Al mismo tiempo, Cory decide ir sin Victor a pedir dulces, pero todo le sale mal.

  • Curiosidades

Casi todo el episodio es una visión (con referencia a lo que va a pasar con Raven y Chelsea)

Corre Raven, Corre[editar]

"¡Corre Raven, Corre!"
Nº de episodio 24
Actores Invitados Adrienne Bailon
Ashley Drane
Andrea Edwards
Lil' J
Frankie Ryan Manriquez
Escritores
Director Rich Correll
Código de Producción 202
Fecha de transmisión 1 de enero del 2004
Episodio Anterior No Tengas Una Vaca
Episodio Siguiente Uniformes Importados
# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
24º Corre Raven, Corre Run Raven Run 202 7 de noviembre, 2003
  • Argumento

Raven, con ayuda de Chelsea, busca a su chico perfecto. Ése resulta ser Devon Carter. Raven trata de ganárselo a su rival Alana, pero luego ésta tiene una visión, en la cual Alana es embestida por un carrito de TV. Raven ve a unos chicos correr con unos carritos de TV, y en una curva, uno de ellos se cae, y el carrito que se suelta va en dirección a Alana. Raven corre hasta llegar a donde están Alana y Devon, y empuja a ésta cuando el carro embiste la muralla, pero ahora Alana se enfurece más con Raven por que la empujó encima de unos tarros de pintura, manchándose toda. Luego, Alana va a un salón de belleza, donde Raven la tendrá que asistir, pero Raven bota su chicle en el cabello de Alana, y tratando de sacarlo, se lo pega más, y Raven huye cuando ve aparecer en el salón de belleza a las secuaces de Alana, Muffy y Loca. Raven le pide ayuda a Cory y William para poder guiarla por su colegio de la forma en que no se encuentre con Alana y su pandilla. Su plan falla, y Alana, la encuentra, y queriendo vengarse, le dice a Loca que le dé "la herramienta". Pero en ése momento, el mismo chico que resbaló el da anterior soltando el carro de TV, repite lo mismo que hizo, pero esta vez, el carro si embiste a Alana. Cuando esta recupera la conciencia, Raven hace las paces con ella, pero Chelsea arruina el momento revelando que Raven le pegó el chicle a Alana, y luego, Alana se entera, y le muestra a todos el pedazo de cabello que le tuvieron que quitar por el chicle. Alana se enfada muchísimo, y Raven vuelve a escapar de ella. Al mismo tiempo, Cory, William y Victor contraen la fiebre de pollo.

  • Trivia
    • 2º aparición de Alana (interpretado por Adrienne Bailon).
    • 2º aparición de Loca (interpretado por Andrea Edwards).
    • 2º aparición de Muffy (interpretado por Ashley Drane).
    • 2º aparición de William (interpretado por Frankie Ryan Manriquez).
    • 1º aparición de Devon Carter (interpretado por Lil' J).
    • Cuando el carro de TV embiste a Alana, Loca, por poner su expresión de sorpresa, golpea accidentalmente a Muffy con su bolso en la cara.
    • Cuando Raven y Chelsea son descubiertas por Alana y su pandilla, todo el rato la pandilla habla de "una herramienta", pero nunca se supo cúal era la herramienta.
    • En este episodio, Muffy expresa su excelencia en la habilidad de ser la vocera de Alana.
    • En el mismo episodio en que Devon Carter aparece por primera vez, Chelsea revela que él tenía un defecto dental.
    • El nombre del episodio es una parodia de la película ¡Corre Lola, corre!

Uniformes Importados[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
25º Uniformes Importados Clothes Minded 207 1 de enero, 2004
  • Argumento

Raven tiene un problema con su boca porque siempre conduce a sus visiones a la verdad. Raven tiene una visión de que el Sr. Lawler, hará que cada estudiante use uniformes y cuando ella cuenta sobre eso, su visión se vuelve verdad. Ahora está decidida a protestar contra los uniformes, pero solo Alana, Loca y Muffy la apoyan. Raven tendrá que juntarse a la cuadrilla de Alana por el momento.

Cuatro Son Multitud[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
26º Cuatro Son Multitud Four's A Crowd 206 30 de enero, 2004
  • Argumento

Raven va a su primera cita con su compañero Devon y se pone ansiosa cuando ella tiene un visión donde él vaya a besarla. Sin embargo, si la pequeña hermana de Devon, Nadine, tiene cualquier cosa que hacer con él, no sucederá. Mientras tanto, Chelsea y Eddie interrumpen la noche a solas de Tanya y a Victor queriendo hacer una noche de juegos y películas.

Ideas de San Valentín[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
27º Ideas de San Valentín Hearts & Minds 212 6 de febrero, 2004
  • Argumento

Raven tiene una visión de Cory, sobre que no recibe ninguna carta de San Valentín, así que ella intenta darle consejos para ganarse el corazón de una chica de su clase llamada Danielle. Sus pistas fallan, así que ella decide preguntarle a Eddie si puede ayudar a Cory. Mientras tanto, Raven intenta enviar la tarjeta del día de un San Valentín a Devon mientras que Chelsea pide a Tanya y Victor que la aprueben para poder tener una cita de San Valentín con un muchacho llamado Curtis.

Encuentros Cercanos de Tipo Nerd[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
28º Encuentros Cercanos de Tipo Nerd Close Encounters Of The Nerd Kind 211 19 de marzo, 2004
  • Argumento

Raven es invitada a una convención sobre la serie de TV favorita de Devon, Astro-Fuerza 5. Raven no desea ir, pero cuando ella tiene una visión de que Devon mira a otra muchacha y se enamora, ella, Chelsea y Eddie van a la convención. Mientras tanto, Cory tiene un esquema de dinero nuevo - prentendiendo poder ser lector de mentes animales, cuando Raven tiene una visión donde William buscaba y encontraba a su conejo bajo un cojín, busca el conejo y lo regresa a William.

Eso No Es Tan Raven[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
29º Eso No Es Tan Raven That's So Not Raven 201 9 de abril, 2004
  • Argumento

Raven tiene una visión acerca de que ella modela los trajes que ella diseñó. La aceptan en la industria de la moda que la modela las ropas, pero cuando aparece las revistas, su cuerpo se ha corregido y ella es mucho más pequeña que normal. Ella entonces descubre que el editor de sus trajes no hara que ella modele las ropas en el próximo show de moda por ser un tamaño 2. Mientras tanto, Cory intenta convencer a sus padres de comprarle el nuevo videojuego Gameball 2, y vende algunas cosas para tener dinero.

Azul en la Cara[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
30º Azul en la Cara Blue In The Face 208 16 de abril, 2004
  • Argumento

Raven debe tener una buena nota en un proyecto de ciencia, o bien su madre le prohibirá ir con Devon a un concierto del grupo Lluvia Azul.Mientras Cory ayuda a su amigo a William a hacerle un cambio de look para agradarle a las chicas.

Tarde de Spa[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
31º Tarde de Spa Spa Day Afternoon 209 21 de mayo, 2004
  • Argumento

Raven y su madre Tanya pasan un día en el spa, pero sobre todo, porque Raven desea conocer a su cantante preferida, Maisha. Las cosas van de mal en peor.Mientras Victor les prepara a Edddie,Chelsea y Cory una comida que a los tres no les gusta pero temen decirle la verdad a Victor porque no quieren herirlo.

Déjaselo a la Diva[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
32º Déjaselo a la Diva Leave It To Diva 213 28 de mayo, 2004
  • Argumento

La abuela de Raven (madre de Victor) viene a visitarlos y no sabe que Raven es psíquica, que podría ser difícil puesto que Raven tiene un resfrío psíquico. El resfrío la deja leer mentes. La abuela de Raven está planeando tener una fiesta de té para la Sociedad de Guantes Blancos en su casa pero entonces Raven tiene una visión que las cosas van completamente mal a la hora del té.

De Aquí a la Boda[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
33º De Aquí a la Boda There Goes The Bride 216 11 de junio, 2004
  • Argumento

Este episodio es probablemente el más emocional de la serie; Raven tiene que ocuparse de la decepción de Devon, porque se muda a Seattle, siendo que nunca más se volverán a ver. Este episodio tiene un borde más serio que la comedia generalmente que es típica de la demostración.

Cabezas de Radio[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
34º Cabezas de Radio Radio Heads 215 25 de junio, 2004
  • Argumento

Raven y de Eddie tienen deberes de recibimiento excesivos para su demostración de radio.

Un Cuento de Cabras[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
35º Un Cuento de Cabras A Goat's Tale 217 2 de julio, 2004
  • Argumento

Eddie está cansado de que la escuela rival Jefferson High, robe la Barracuda de Bayside High antes de sus juegos grandes, así que Eddie les roba su cabra de Jefferson, pero después Chelsea la toma y decide no devolverla. Chelsea piensa que es incorrecto utilizar las cabras de tal manera. Raven está planeando en ir a un concierto pero entonces la cabra come sus boletos.Mientras Cory juega un vídeo juego en linea.

Él Tiene el Poder[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
36º Él Tiene el Poder He's Got The Power 205 9 de julio, 2004
  • Argumento

Un cometa vuela sobre San Francisco y le dona a Eddie los mismos poderes psíquicos que tiene Raven, excepto que puede tener visiones cuando quiera. Lo revela, y se hace popular en el colegio, hasta que se mete en problemas por hacer una falsa predicción.

Mofetada[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
37º Mofetada Skunk'd 219 16 de julio, 2004
  • Argumento

Raven y Chelsea van a acampar con el club al aire libre de la escuela pero Raven, trae aparatos electrodomésticos. Eso irrita a Chelsea. Mientras Eddie escoge a Cory para ser su representante para organizar las presentaciones de su canto de rap.

La Cita Más Vergonzosa[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
38º La Cita Más Vergonzosa The Dating Shame 218 23 de julio, 2004
  • Argumento

Raven y Chelsea van al show de citas Termi-Cita para conseguirse una cita con un chico lindo llamado Chad. Entonces Raven tiene una visión que ella llama a Chelsea una perdedora. El conductor las entrevista a las dos en secreto (a una la entrevistan cosa que la otra no se entere), preguntándoles que piensan de su otra amiga. Se dicen muchos valores entre sí, pero el conductor del programa manda cambiar los valores y cosas bonitas por groserías y copuchas una acerca de la otra para que peleen a lo largo del show. Mientras tanto, Cory miente sobre que tiene una niñera que viene a verlo por que sus padres van a salir, de modo que él pueda conseguir estar sólo en casa. Cory es feliz al principio hasta que más adelante, en la noche se asusta.

Camino a las Audiciones[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
39º Camino a las Audiciones The Road To Audition 214 30 de julio, 2004
  • Argumento

Superestrella, ¿dónde estás?, es una audición popular para el musical de la mismísima audiencia, donde buscan a los alumnos que tienen talento artístico para participar en el musical, y todos desean participar. Raven entonces tiene una visión que uno de los exploradores de la demostración vendrá a su escuela al día siguiente, así que ella intenta prepararse. Cuando Raven le dice a Eddie y a Chelsea, su rival Jasmine, oye por casualidad e intenta ser lo más esforzada para ser escogida. Pronto todos oyen hablar de eso y todos desea conseguir un papel en el musical.Mientras Cory intenta buscar el vídeo de Tostada y Mermelada para verlo y enviarlo a un nuevo show de vídeos. Este capítulo incluye varios números musicales.

El Juego de las Mentiras[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
40º El Juego de las Mentiras The Lying Game 220 6 de agosto, 2004
  • Argumento

En el colegio, es día de la estudiar una carrera. Todo se pone emocionante. El caos sobreviene cuando a Raven la asignan como ayudante de profesor en la clase de Cory. Pero lanzan galletas por toda la sala, y luego mientras Raven pasa, Cory toma el cuadro de la directora del colegio y Raven choca en él y lo rompe. Ellos le mienten a Victor y Tanya, pero Chelsea, asignada a un puesto de policía detective, lleva a Larry, el amigo de Cory a casa de Raven, como testigo para averiguar si en verdad Raven y Cory no mienten. Eddie intenta vender a Tanya y Victor un sofá nuevo en este capítulo (ha sido asignado a un puesto como vendedor).

La Odontofobia[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
41º La Odontofobia Numb And Numb-er 221 10 de septiembre, 2004
  • Argumento

A Cory le asusta ir al dentista, así que Raven lo lleva. Raven tiene una visión en la que Cory tiene una cavidad, pero resulta ser ella que tiene la cavidad. Al mismo tiempo, Eddie y Chelsea aportan ideas para ayudar a hacer un comercial para La Parrilla, el restaurante de Victor.

Nota: al principio de el capítulo mencionan a Tanya diciendo que vuelve en un avión después de visitar a la abuela pero durante el resto de el capítulo no aparece ni la vuelven a mencionar.

Mi Gran Fiesta de la Pizza Gorda[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
42º Mi Gran Fiesta de la Pizza Gorda My Big Fat Pizza Party 210 17 de septiembre, 2004
  • Argumento

Raven y Chelsea necesitan dinero para un viaje de esquí, así que ellas consiguen un trabajo en La Parrilla. Sin embargo, pronto decepcionan a Victor y son despedidas, pero entonces Raven tiene una visión de que La Parrilla se llene de gente así que Chelsea y Raven convencen con éxito a su papá de que las vuelva a contratar pero terminan ocupándose de tres fiestas que fueron reservadas en la misma noche.

Sacúdete,Tiembla y Rae[editar]

# Nombre Nombre original Código de producción Fecha
43º Sacúdete, Rattle y Rae Shake, Rattle & Rae 222 24 de septiembre, 2004
  • Argumento

Alana y sus amigas hacen fallar a Raven en un examen, significando que las dos pudieron ser suspendidas. Raven no quiere que eso pase, así que ella intenta hacer las paces con Alana y sus amigas invitándolas a una pijamada. Alana irá solamente si nada es extraño, pero Raven tiene una visión de que hay un terremoto, y su visión se vuelve verdad, pero descubre que es solamente su papá que estrella su auto en la pared de la casa. Mientras tanto, Victor da a Eddie lecciones de conducir con Cory.

Véase también[editar]