Anexo:Segunda temporada de Super Torpe

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Super Torpe
(Temporada 2)
Programa Super Torpe
País de origen Flag of Argentina.svg Argentina
Cadena de televisión Disney Channel, Telefe
Emisión original 24 de agosto de 2011 – 28 de septiembre de 2011
N.º de episodios 26
Reparto Candela Vetrano
Pablo Martínez
Facundo Parolari
Lourdes Mansilla
Olivia Viggiano
Chen Min
Pia Uribelarrea
Nicole Luis
Fabián Pizzorno
Adriana Salonia
Cronología de temporadas
Segunda temporada de Super Torpe

La segunda temporada de la serie de televisión, Super Torpe, está actualmente al aire en Disney Channel Latinoamérica.

Sinopsis[editar]

"Super Torpe" narra las aventuras de Poli Truper, una adolescente aparentemente común pero con un don especial: es súper poderosa e igualmente torpe.

Reparto[editar]

Principales[editar]

  • Candela Vetrano como Poli Truper
  • Pablo Martínez como Félix Tarner
  • Facundo Parolari como Filo Truper
  • Olivia Viggiano como Mia Nichols
  • Chen Min como Chin Chan

Secundarios[editar]

  • Lourdes Mansilla como Anita
  • Pia Uribelarrea como Miss Espina
  • Nicole Luis como Mora
  • Fabián Pizzorno como Rafael Tarner
  • Adriana Salonia como Gloria Truper

Episodios[editar]

Episodio Título Estreno en Disney Channel Estreno en Telefe
27-1 Mora, la fruta malvada 24 de agosto de 2011 6 de octubre de 2011

Poli llega de las vacaciones pero todo ha cambiado. Su madre sale con Rafael, y Chin no vuelve de China porque ya su misión con los Truper termino. Poli ve a Felix con otra chica. 

28-2 El fruto del bosque 25 de agosto de 2011 10 de octubre de 2011

La mama de Poli invita a Rafael y a Felix a una cena y Felix lleva a Mora y la banda de los Super Tenaces se enteran que ganaron el concurso. 

29-3 El poder de mi voz 26 de agosto de 2011 11 de octubre de 2011

Chin le enseña a Poli a mandar su voz tan lejos como pueda. Poli en el colegio lo logar hacer y se mete en problemas con Miss Espina. 

30-4 Súper T. Estrella de TV 29 de agosto de 2011 12 de octubre de 2011

A Poli le hacen una invitación para hacer un comercial como Super T. Ella le dice a Filo que le pregunte a Felix que si el estaba enamorado de ella, pero resulta que Felix invita a Mora a la casa de Poli. 

31-5 Detector de mentiras 30 de agosto de 2011 13 de octubre de 2011

Poli quería saber si cada vez que Felix le decía que no sentía nada por ella era verdad o mentira, entonces cada vez que alguien miente ella bosteza y la única forma de quitarse el detector era desear con todo su corazón que se le quitara. 

32-6 Mi dentista es un payaso 31 de agosto de 2011 17 de octubre de 2011

Rafael le hace una invitación a Poli y a Filo de que visiten un dentista, pero resulta que el dentista es el payaso. 

33-7 Rescatando al enemigo 1 de septiembre de 2011 18 de octubre de 2011

Mora y Felix deciden irse de campamento pero Poli se da cuenta y los sigue como Super T, haciendo lo posible con tal de que Felix y Mora regresen de nuevo a la casa. 

34-8 Felix en casa 2 de septiembre de 2011 19 de octubre de 2011

Poli sin querer rompe las tuberías de la casa de Felix, y Felix con Rafael se van a quedar en la casa de los Truper. 

35-9 Mini Torpe 5 de septiembre de 2011 20 de octubre de 2011

Poli deseó convertirse en chiquita y le salió y resulta que cuando Filo la ayudaba en ese momento llega Felix a preguntar por Poli y Filo trata de esconder a su hermana para que Felix no la vea en ese tamaño. 

36-10 Una salida de terror 6 de septiembre de 2011 24 de octubre de 2011

Gloria, Rafael y Filo se van a un crucero, y Felix se va a quedar a la casa de Poli. Ellos deciden ver una película y llega Mora a la casa de Poli y se queda. Mora hace que Felix coloque una película de terror para que Poli se asuste y lo consigue. Poli se va y Mia convence a Poli que le haga lo mismo que le hizo a ella. Nota: La película que están viendo Mora y Felix es La Huérfana. 

37-11 Cantando bajo la ducha 7 de septiembre de 2011 25 de junio de 2012

Poli se da cuenta de que cuando esta en la ducha ella canta bien pero cuando sale canta desafinada. Filo construye una ducha portátil para que Poli cantara bien pero cuando Poli estaba cantado el agua se acaba y Poli vuelve a cantar otra vez desafinada. 

38-12 El papá oriental... 8 de septiembre de 2011 26 de junio de 2012

El papá de Chin viene a visitarla y Chin le cuenta a Poli que su papá había entrenado a su papa por que cuando era joven también era torpe. 

39-13 La villana de negro... 9 de septiembre de 2011 29 de junio de 2012

Poli se pone furiosa de que ninguna de las personas que ella salva le agradece por haberlos ayudado y por esto Poli decide volverse mala y hacer desastres por todas partes, pero Felix le canta una canción y esto hace que Poli vuelva su carácter normal. 

40-14 Poli y la fábrica de hielo 12 de septiembre de 2011 28 de junio de 2012

Poli desarrolla un nuevo poder que es que cuando sopla todo se queda congelado, y sin querer congela todo el patio del colegio y por eso le echan la culpa a Filo. Poli deberá descongelar el patio y no permitir que su hermano sea expulsado. 

41-15 De París Con Amor 13 de septiembre de 2011 29 de junio de 2012

Un chico nuevo acaba de llegar de París, se llama Antonin. Mia se enamora de él y Poli siente una atracción hacia el. Felix se da cuenta y se pone celoso con Poli y Mia le hace lo mismo. Poli trata de que Antonin se enamore de Mia y que Felix se de cuenta de que el chico nuevo no está enamorado de ella. 

42-16 Oídos sordos 14 de septiembre de 2011 02 de julio de 2012

Al comienzo del episodio Poli empieza cantando muy fuerte y desafinada así que Gloria al escucharla se queda sorda e intenta hallar una solución, además Poli piensa que dejo sordo también a Felix cuando en realidad no es así. Rafael intenta pedirle matrimonio a Gloria y Filo escucho todo pero Gloria no responde ya que esta sorda; luego Gloria vuelve a la normalidad lo que hace que Poli deje de pensar que dejo sordo a Felix y Gloria le pregunta Filo que le había dicho Rafael en la mañana, pero Gloria le dice que lo ama y Rafael se conforma con eso. 

43-17 S.O.S Cipola 15 de septiembre de 2011 03 de julio de 2012

Poli se da cuenta que todo el mundo culpa a Cipola de todo lo que pasa por su mala reputación y decide ayudarlo para que dejen de echarle la culpa pero Cipola cree que Poli está enamorada de él y esto pone muy celoso a Felix al saber que Cipola estaba en la casa de Poli; pero después Poli le explica todo a Felix y Felix le dice que tiene un corazón enorme por lo cual a ella le late mucho el corazón. 

44-18 La cámara boba 16 de septiembre de 2011 04 de julio de 2012

Rafael le regala una cámara a Poli que al tomar la foto aconseja y dice como es la persona que esta captada en la imagen. La cámara a Rafael se la dieron los payasos. Poli le saca una foto a Felix y la cámara dice que es un joven distraído que no requiere de atención. Felix se enoja un poco porque cree que Poli fue quien escribió eso, pero luego le saca una foto a ella y la cámara dice que es una super heroína torpe. Mientras Chin y Filo quieren descubrir en que trabaja Rafael. Más tarde el payaso le dice a Rafael que él es el que escribe todo lo que dice la cámara. 

45-19 Dos Polis = Dos Ernestos 19 de septiembre de 2011 04 de marzo de 2013

En el Red Roses School se inaugura la competencia de pulseadas, danza y ajedrez y el que gane tendrá una semana libre de escuela. Poli quiere anotarse en el de pulseadas pero no la dejan porque es mujer. Ella se entera de que Felix se anota en el concurso de pulseadas así que Poli, para ayudarlo, se viste de hombre y se mete al concurso de pulseadas con el plan de que con su súper fuerza le ganaría a todos y luego dejaría ganar a Felix. Además Poli se anota en el concurso de danza y usa sus super poderes para bailar bien y queda como finalista contra Mora. Al final decide hacer lo correcto y concursar sin sus poderes así que Poli, disfrazada de Ernesto, pierde contra Felix en las pulseadas y a Felix le toca competir contra Cipola y luego pierde. Además Poli deja de usar sus poderes en su rutina de baile y le gana Mora pero Poli no se desanima. Mientras tanto, Filo se anota solo en la competencia de ajedrez. 

46-20 ¿Ayudando a mamá? 20 de septiembre de 2011 05 de marzo de 2013

Gloria tiene mucho trabajo; ella tiene que mostrarle un apartamento a un cliente y necesita una asistente así que Poli se ofrece a ayudarla pero Gloria no quiere. Así que Poli se disfraza y consigue el puesto de asistente de Gloria. 

47-21 Nachos peligrosos 21 de septiembre de 2011 06 de marzo de 2013

Poli se da cuenta que los nachos le hacen daño, ya que afectan sus poderes, y los payasos, queriéndose aprovechar de eso, la secuestran. 

48-22 Poligoma 22 de septiembre de 2011 07 de marzo de 2013

Poli descubre un nuevo poder, la habilidad de estirar partes de su cuerpo como goma, y termina noqueando a Felix mientras cantaban juntos en la noche a traves de sus ventanas. Mientras tanto, la banda consigue la oportunidad de grabar un demo, pero Poli teme que lo arrunara con su voz chillona y Mora planea en hacer que Poli lo haga mal para que ella cante. 

49-23 La profe de canto 23 de septiembre de 2011 10 de marzo de 2013

Poli decide tomar clases de canto y llama a una tutora, pero sus deberes de super heroina la interrumpen hasta que la profesora decide irse. 

50-24 Besos cruzados 26 de septiembre de 2011 11 de marzo de 2013

Mora aprovecha de ver a Poli con el maniquí y le dice a Felix y este creyendole la besa y Poli, al verlo todo, se pone muy triste. 

51-25 La gran revelación 27 de septiembre de 2011 12 de marzo de 2013

Al fin, Poli mejora en sus poderes y Felix se da cuenta que el chico que el pensaba que estaba con Poli era un maniquí y trata de hacer lo posible para demostrarle lo que siente por ella. 

52-26 Poli, toda una heroína 28 de septiembre de 2011 13 de marzo de 2013

Poli no quiere a Felix ni en pintura porque piensa que tiene una relación con Mora, pero el lo que quiere hacer es explicarle lo ocurrido. Al final, Felix le canta para ser perdonado y lo consigue. Filo se enamora de Anita, Felix se muda a la casa de Poli, Gloria y Rafael deciden casarse y todos contentos.