Anexo:Segunda temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Segunda temporada de Regular Show
Programa Regular show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Emisión original 29 de noviembre de 2010 – 1 de agosto de 2011
N.° de episodios 28
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 1
Siguiente →
Temporada 3

La segunda temporada de Regular Show fue iniciada el 29 de noviembre de 2010 y finalizada el 1 de agosto de 2011 en Estados Unidos, en Latinoamérica inició el 13 de octubre de 2011 y finalizada el 4 de junio de 2012, consistió de 28 episodios de 11 minutos de duración, el 19 de septiembre de 2011 salió al aire la tercera temporada.

Personajes[editar]

  • Mordecai: Está en todos los episodios
  • Rigby: Está en todos los episodios
  • Benson: Falta En 2 Episodios (2),(26)
  • Skips: Falta En 7 Episodios (2),(7),(14),(20),(22),(23),(26)
  • Papaleta: Falta En 5 Episodios (6),(7),(14),(22),(27)
  • Musculoso: Falta En 6 Episodios (1),(7),(10),(20),(23),(27)
  • Fantasmin: Falta En 8 Episodios (1),(2),(5),(7),(10),(20),(23),(27)

Ranking[editar]

Episodios[editar]

La Segunda Temporada de Regular Show comenzó con el Episodio ¿Qué Hay, Gobernador? con 2.067 de Ranking y terminó con El Video Del Karaoke con 2.257 de Ranking, El Episodio Más visto fue El Primer Día (La Versión extendida del Piloto) y el menos visto fue Mujer Musculosa 1.422 con de Ranking.

Episodios[editar]

N.
(serie)
N.
(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
13 1 «¿Qué Hay Gobernador?» 
Ello Gov'nor
Sean Szeles
Shion Takeuchi
29 de noviembre de 2010 13 de octubre de 2011 201 2.067

Luego de mirar una película de terror donde un taxi inglés devora personas sin control, Rigby queda traumado y empieza a temerle a los taxis ingleses que vienen de la nada. Así que Mordecai intenta ayudarlo demostrando que los taxis ingleses no son causa de algún temor, pero no da resultado alguno. 

14 2 «El Padre Tiempo» 
It's Time
Benton Conner
Calvin Wong
3 de enero de 2011 20 de octubre de 2011 202 1.676

Mordecai se vuelve realmente celoso cuando Rigby se las arregla para conseguir una cita con Margarita para mirar la película "Cena de Zombies", las cosas empeoran cuando Mordecai mete todos los relojes de la casa en un microondas para que Rigby no viera que hora empezara su cita, pero solo consigue que viajen por el espacio y llega con el "Padre Tiempo".

  • Antagonista: Rigby
  • Censura: Se censura la escena en la que Rigby muere desintegrado lentamente al caer al vacío de tiempo por culpa de Mordecai además de que se Censura una parte en donde los personajes del videojuego que jugaban Mordecai y Rigby, se besan. 
15 3 «Día del Agradecimiento» 
Appreciation Day
Benton Connor
Calvin Wong
10 de enero de 2011 27 de octubre de 2011 203 2.132[1]

Todos en el parque reciben placas de apreciación por ser unos empleados excelentes, excepto Mordecai y Rigby, y ellos tratan de persuadir a Benson, pero éste los ignora. Cuando deja su libros de registros, Mordecai y Rigby le empiezan a escribir mentiras, pero de pronto las mentiras empiezan a volverse reales. 

16 4 «Fisgón» 
Peeps
Benton Conner
Calvin Wong
17 de enero de 2011 3 de noviembre de 2011 204 1.980

Enfurecido por su constante flojera, Benson instala un nuevo sistema de vigilancia llamado "Fisgón" para obligar a Mordecai y Rigby a trabajar, pero cada vez que pone un equipo Fisgón, ellos empiezan a hacer trampas, así que finalmente Benson contrata un ojo llamado Fisgón para vigilarlos, pero Fisgón no para de molestar así que hacen una apuesta y si Fisgón gana le quita los ojos a todos. 

17 5 «Mareados» 
Dizzy
Sean Szeles
Shion Takeuchi
24 de enero de 2011 10 de noviembre de 2011 205 1.947[2]

El Sr. Maellard espera que su hijo de un discurso importante. Sin embargo, Papaleta sufre de miedo escénico, así que Mordecai y Rigby tratan de ayudarlo y sugieren que de vueltas a su alrededor, y Papaleta menciona que ya no está nervioso, pero termina desmayado por marearse mucho, llegando a su mente. 

18 6 «Mi Mami» 
My Mom
Kat Morris 31 de enero de 2011 17 de noviembre de 2011 206 1.833[3]

Cuando Mordecai y Rigby fallan en la recuperación de un árbol limonero de la guardería del parque, Benson decide supervisarlos enviando a Musculoso y a Fantasmin, pero Mordecai y Rigby no quieren porque no soportan todos los chistes que da Musculoso sobre su "Mami". Al final se quedan fuera de tiempo por haber destruido los planes de Musculoso. 

19 7 «El Récord» 
High Score
Sean Szeles 7 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2011 207 1.992

Mordecai y Rigby están hartos de la falta de respeto que reciben, y dos niños groseros se burlan de ellos y los derriban con sus patinetas, por lo que deciden superar el puntaje de los dos chicos en un videojuego llamado "Huesos Rotos", Mordecai y Rigby comienzan mal, pero no tardan en hacerse muy buenos y tendrán enfrentar a Garret Bobby Ferguson (GBF) para para ser los mejores en "Huesos Rotos". 

20 8 «Ira contra el Televisor» 
Rage Against the TV
J.G. Quintel
Mike Roth
John Infantino
14 de febrero de 2011 1 de diciembre de 2011 208 2.587[4]

Luego de 20 horas de intentar superar un videojuego, Mordecai y Rigby llegan al último nivel, donde deben derrotar al jefe final "El Martillo", y encuentran su punto débil, pero de pronto la TV se descompone, ahora Mordecai y Rigby logran buscar un televisor para derrotar a "El Martillo" y acabar la partida, pero sus amigos deciden ayudarlos. 

21 9 «Beto Bullicio» 
Party Pete
Benton Connor
Calvin Wong
21 de febrero de 2011 9 de enero de 2012 209 2.334[5]

Benson se ha tomado la noche libre convencido por Skips, así que Mordecai y Rigby hacen una fiesta sin supervisión por lo que llaman a un tipo llamado Beto Bullicio, y llega a su fiesta y resulta ser muy divertida, pero empieza a hacer un caos y Benson piensa que hay una fiesta por lo que va, y lo es que Beto Bullicio no quiere irse, sino tomar Radicola del 94.

  • Censura: Se censura cuando Papaleta baila con dos chicas y él se rie, también se censura cuando Beto Bullicio se acerca a tres chicas y perrea raramente y una parte en la que un chico que tiene prendida la espalda en llamas aparece. 
22 10 «Borrando la Memoria» 
Brain Eraser
Kat Morris 25 de febrero de 2011 16 de enero de 2012
(Version Censurada)
5 de abril de 2012
(Version Sin Censura)
210 1.551

Mordecai mira por error a Papaleta desnudo y no puede quitarse la imagen de la cabeza. Así que Rigby trata de ayudarlo mostrándole un video llamado "Cazadoras de Planetas", pero la cinta borra toda la memoria de Mordecai, por lo que Rigby y Skips se meten al video para ayudarlo a capturar a "El Papaleta Desnudo".

  • Nota: En la versión censurada se quitan todas las escenas de Papaleta desnudo, se elimina una escena en la que le salen cintas de los ojos de Mordecai por ver el ánime, que es la memoria de mordecai, y se elimina la parte final en la que Benson se le cae la toalla y tiene parada su puerta de maquina de chicles. cuando se estrenó La versión sin censura el 5 de Abril de 2012 en todas las repeticiones se muestra la versión original. 
23 11 «Benson Se Va» 
Benson Be Gone
John Infantino 28 de febrero de 2011 8 de diciembre de 2011 211 1.868[6]

Después de que Mordecai y Rigby causan una calamidad más en el parque, el Sr. Maellard culpa a Benson y lo degrada para trabajar junto a Mordecai y Rigby contratando a una mujer llamada Susan como nueva gerente, hasta que Benson copie la vida de Mordecai y Rigby. Con tal de que Susan lo despida, Benson lo toma de juego, pero Susan empieza a convertir a todos en ella, excepto a Benson y al Sr. Maellard. 

24 12 «Pero Si Tengo El Recibo» 
But I Have a Receipt
Kat Morris
Minty Lewis
7 de marzo de 2011 15 de diciembre de 2011 212 1.749[7]

Mordecai y Rigby intenta devolver un mediocre juego de tablero "El Reino de Darthon" a un Gerente de la tienda de mal carácter, pero cuando se niega a devolverles el dinero, Mordecai y Rigby tratan de señalar las imperfecciones que tiene el juego de mesa a los clientes que se acercan, pero el gerente los envía al Reino de Darthon. 

25 13 «Una Canción Pegajosa» 
This Is My Jam
Sean Szeles 28 de marzo de 2011 22 de diciembre de 2011 213 1.518

Rigby tiene una canción pegada en la cabeza llamada "Verano", por lo que Mordecai lo ayuda a quitar la canción de su mente, pero les resulta muy difícil. Por eso Rigby toma una siesta y se las arregla para eliminar la canción, pero la canción cobra vida como una cinta bailarina y empieza a aturdir a todos los del parque con su irritable canción. Así que todos organizan una banda para derrotar a la insoportable canción. 

26 14 «Mujer Musculosa» 
Muscle Woman
Benton Connor
Calvin Wong
4 de abril de 2011 29 de diciembre de 2011 214 1.422[8]

Musculoso está deprimido debido a que su novia Starla terminó con él, mientras que Mordecai y Rigby logran hacer todos los trabajos de Musculoso, lo cual les disgusta, así que tratan de que Starla salga de nuevo con Musculoso. Sin embargo Starla se enamora de Mordecai, pero todo se complica cuando a Starla le rompe el corazón y al final Musculoso la detiene y se reconcilia amorosamente.

  • Censura: Se censura la parte donde Starla y Musculoso se besan y un hombre los ve y grita. 
27 15 «Trabajador Temporal» 
Temp Check
Benton Connor
Calvin Wong
11 de abril de 2011 6 de marzo de 2012 215 1.689[9]

Rigby contrata a un trabajador temporal llamado Dog, la nutria de río, para que haga las tareas que le corresponden a él. Sin embargo Dog se hace amigo de Mordecai, con lo que Rigby se pone celoso cuando Mordecai está más tiempo con Dog que con éste último, pero Dog es en realidad un ladrón malvado que trata de copiar la identidad de Rigby.

  • Censura: Se censura cuando un Hombre Musculoso toca la armónica con el trasero. 
28 16 «¡Tocado![10] » 
Jinx
Sean Szeles
Henry Yu
18 de abril de 2011 12 de marzo de 2012 216 1.697

Mordecai embruja a Rigby (a través del famoso Tocado), golpeándolo cada vez que hable y éste logra averiguar cómo librarse del toque sin hablar delante de Mordecai. Así que Musculoso se lo explica, pero lo engaña en realidad (solo de broma) y tras hacerlo sin querer, Rigby conjura a un monstruo que ataca a todos en el parque.

  • Nota: A partir de este episodio se empezaron a transmitir los demás episodios en imagen panorámica (16:9). Este episodio se negó a transmitirse en Australia porque el episodio es una referencia de la leyenda de Bloody Mary, a parte de que es el episodio más violento de la serie. Como dato curioso, a pesar de que este es el episodio mas violento de la serie, en Latinoamérica y España este episodio por razones desconocidas lo transmitieron sin censura a pesar de la violencia que se puede encontrar. 
29 17 «Los Veo Allá[10] » 
See You There
J.G Quintel 25 de abril de 2011 19 de marzo de 2012 217 1.742

Musculoso invita a todos a la fiesta de cumpleaños de Fantasmín, excepto a Mordecai y a Rigby. Ellos creen que es por un incidente con la soda ocurrido esa mañana, así que Mordecai y Rigby tratan de llegar a la fiesta conveciendo a Musculoso para que los deje entrar y entonces acuden a Fantasmón, el hermano de Fantasmín, quien los convierte en fantasmas, pero al final Mordecai y Rigby no podran terminar de escuchar las bromas que les causa Musculoso cuando se desmayó. 

30 18 «Hazme Un Favor» 
Do Me a Solid
Kat Morris
Minty Lewis
2 de mayo de 2011 26 de marzo de 2012 218 2.042

Mordecai y Rigby empiezan a hacer favores entre los demás. Skips les advierte de su uso excesivo, pero Mordecai y Rigby lo ignoran. En el café, Eileen (una chica-topo que está enamorada de Rigby) le pide a Rigby si podrían tener una cita doble con Mordecai y Margarita, así que Rigby le propone 10 favores a Mordecai para que se humille, pero de pronto ocurre un gran terremoto. 

31 19 «El Cementerio[11] » 
Grave Sights
Benton Connor
Calvin Wong
9 de mayo de 2011 31 de octubre de 2012[12] 219 1.926

Mordecai y Rigby tratan de convencer a todos de ver la película "Zombiepocalipsis" para ganar dinero para el parque, pero los zombies cobran vida y deciden matarlos.

  • Censura: Se censura la parte donde el Cazador de Zombies muestra la cabeza de la chica después que se vuelve a ver a la película y varias escenas en donde Skips mata a muchos zombies.
  • Nota: En las repeticiones pasan la versión censurada, pero cuando este episodio se transmite en los especiales de Halloween lo pasan sin censura. 
32 20 «Lucha Realmente Real[11] » 
Really Real Wrestling
Sean Szeles 16 de mayo de 2011 9 de abril de 2012 220 2.164

Mordecai y Rigby desean ir con Papaleta a mirar la función de "Lucha Realmente Real" pero cuando Papaleta se lastima, Benson los obliga a cuidarlo toda la noche, pero Rigby le convence a Mordecai a ir a las luchas, por lo que Papaleta sin que nadie lo notara, va a dichas luchas, pero finalmente confunden a Papaleta con "El Cabezón" uno de los profesionales luchadores.

  • Censura: Se corta la escena donde Papaleta le aplica la llave a un luchador por que se le ve su barbilla en la ingle de Papaleta. 
33 21 «La Revancha[11] » 
Over the Top
Benton Connor
Calvin Wong
23 de mayo de 2011 16 de abril de 2012 222 1.957

Rigby esta inconsciente y Skips tuvo la culpa ya que Skips jugó a vencidads con él. Cuando todos salieron del hospital, Skips empieza a recordar todo lo que ocurrió con Rigby: Estaban en "McHooligans" cuando todos estaban retando a Skips en fuercitas, hasta que Rigby logra derrotarlo haciendo trampa con un artefacto llamado "Playco Armboy" y ahora Skips logra vengarse. 

34 22 «El Búho[11] » 
The Night Owl
Kat Morris
Minty Lewis
30 de mayo de 2011 23 de abril de 2012 221 2.114

Mordecai, Rigby, Musculoso y Fantasmin se unen para ganar un auto en un concurso de radio organizado por un reconocido locutor apodado "El Búho", Así que los cuatro tratan que permanecer más tiempo que los demás concursantes en una valla publicitaria y para ello, empiezan a hacer trampas. Pero el buho los congela hasta el año 4.224.

  • Censura: Se censuró la parte donde se rompe el contenedor del búho y se cae la cabeza del búho. 
35 23 «Patitos Huerfanitos[11] » 
A Bunch of Baby Ducks
Kat Morris
Minty Lewis
6 de junio de 2011 5 de mayo de 2012 223 2.328

Mordecai y Rigby encuentran cuatro patitos mientras limpiaban la fuente del parque, con lo que los patitos siguen a Rigby creyendo que era su madre. Después de que Mordecai y Rigby trataran de deshacerse de los patitos, Mordecai empieza a decidirse si lo pueden conservar, pero entonces los roba un sospechoso coleccionador y por eso Mordecai, Rigby y su madre deciden rescatarlos. 

36 24 «Más Mejor[11] » 
More Smarter
Calvin Wong
Benton Connor
13 de junio de 2011 7 de mayo de 2012 224 2.190

Rigby crea una nueva bebida, a la que llama "Jugo-Rig". Así que Mordecai lo insulta y le recuerda que no tiene un diploma, lo que lleva a que Rigby compre una bebida llamada "Mente-Max" lo que hace a Rigby mas listo y entonces cuando Mordecai se entera, empiezan a discutir sobre quien es mas listo. 

37 25 «El Primer Día[13] » 
First Day
J.G. Quintel 11 de julio de 2011 14 de mayo de 2012 225 2.634

Mordecai y Rigby llegan a una nueva mansión y encuentran un anuncio sobre el primer dia de trabajo en un periódico y deciden tomarlo. Al día siguiente durante el desayuno, miran a Papaleta y Benson deshaciéndose de un antiguo sillón hacia la basura, y luego juegan "Piedra, Papel o Tijera" para ver quien se lo queda, pero esto se pone de control cuando convocan a un monstruo de un agujero negro que empieza a causar problemas en el parque. Nota: Este episodio es la versión extendida del Piloto. 

38 26 «El Súper Video[13] » 
Go Viral
Benton Connor
Calvin Wong
18 de julio de 2011 21 de mayo de 2012 226 1.989

Cuando Musculoso y Fantasmin miran unos videos de Internet sobre "El Anciano de las Herraduras y el Ninja del Calzón Chino", Mordecai y Rigby les dicen que pueden hacer un mejor video, por lo que Musculoso y Fantasmín deciden apostar $10 dólares, pero como Mordecai y Rigby están perdiendo, aumentan $10 dolares más en la apuesta, pero Papaleta que intentaba ayudarlos con su video termina atrapado en Internet, y ahora Mordecai y Rigby logran rescatarlo. 

39 27 «El Lobo-Zorrillo[13] » 
Skunked
J.G. Quintel
Sean Szeles
25 de julio de 2011 28 de mayo de 2012 227 1.999

Cuando Mordecai y Rigby tratan de recolectar animales muertos según la orden de Benson, éste a lo largo de 3 horas encuentra un zorrillo en medio de la pista, por lo que cree que está muerto, pero entonces el Zorrillo lo rocia por venganza e hizo que a Rigby se le pegara el olor convertiéndose en un "Hombre-Lobo-Zorrillo".

  • Censura: Se censura una escena rápida, a una chica se le ve la raya del trasero por que Rigby le tironea el pantalón. talvez por referencia sexual. 
40 28 «El Video del Karaoke[14] » 
Karaoke Video
Sean Szeles
Dennis Messner
1 de agosto de 2011 4 de junio de 2012 228 2.257

Mordecai y Rigby pasan una noche en "El Karaoke de Carrey O'Key", donde cantan algunas canciones, y como son tan motivados por el público, accidentalmente empiezan a insultar a Benson, Papaleta y a Skips. Así que deciden recuperar el video para que no lo miren. 

Referencias[editar]

  1. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: Pretty Little Liars, Greek, Hoarders, Men of a Certain Age & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  2. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Pawn Stars' Rise; 'Skins' Falls & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  3. Gorman, Bill (1 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Up Again; 'Pretty Little Liars' Steady; 'Being Human,' 'Skins' Fall & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  4. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Again; 'Pretty Little Liars' Slips; 'Skins' Keeps Falling & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  5. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; 'Pretty Little Liars,' 'Skins' Rises + 'Big Time Rush,' 'Being Human' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  6. Gorman, Bill (1 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins,' 'Being Human' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Cake Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  7. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Monday Cable Ratings: 'WWE Raw' Leads Night; 'Skins Drops; 'Stargate SGU' Returns + 'Greek' Finale, 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de marzo de 2011.
  8. Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' & 'WWE RAW' Down Against B-Ball; + 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 5 de abril de 2011.
  9. Seidman, Robert (12 de abril de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Leads Night; 'Kate Plus 8' Even; 'WWE RAW,' 'Being Human,' 'RJ Berger' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011.
  10. a b «Cartoon Network April 2011 Premiere Info». Toonzone. Consultado el 28 de marzo de 2011.
  11. a b c d e f http://www.toonzone.net/forums/showthread.php?t=281748
  12. http://www.anmtvla.com/2012/09/octubre-en-cartoon-network-estreno-de.html
  13. a b c «Cartoon Network July 2011 Premiere Info». Toonzone. Consultado el 1 de julio de 2011.
  14. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/regularshow/index.html