Anexo:Segunda temporada de Flavor of Love

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La segunda Temporada de Flavor of Love salió al aire el 6 de agosto en estados unidos, y consta de 12 episodios.

El 28 de Noviembre, del 2006, la temporada completa salió ala venta en DVD.

Concursantes[editar]

eliminación Apodo Traducción de Apodo NombreReal notables
Bamma Sonido de "Bam" por ser de Bahamas Tarasha Lee Episodio 1
Beatuful Bella Kelly Jay Jenkins Episodio 6
Bootz Botaz (nalgas) Larissa Aurora Episodio 8 Estuvo en Flavor of love: Charm School
Buckeey Fuertita Shay Johnson Episodio 7 Estuvo en Flavor of love: Charm School
Buckwild Chalada Becky Johnston Episodio 6 (Ida voluntaria) Estuvo en Flavor of love: Charm School y en I Love Money 2
Chocolate Chocolate Ronnise Clark Episodio 1
Deelishis Deliciosa London Charles Ganadora
Eye'z (Fue una espía para Flav Ojo'z Bonnie Mercado Epidodio 1
Hood Barrio Yanay Yancy Episodio 1
H-Town Barrio-H Renee Austin Episodio 1
Krazy Loka Heather Crawford Episodio 9 Estuvo en Flavor of love: Charm School
Like Dat Así Darra Boyd Episodio 5 Estuvo en Flavor of love: Charm School
New York Nueva York Tiffany Pollard Ingreso en el episodio 6, eliminada el 11 Tubo su reality show 'I Love New York'
Nibblz Roercillas Domenique Majors Episodio 6 Estuvo en I Love Money
Payshintz Pasienzia Jasmine Dare Episodio 3 (se retiró voluntariamente)
Somethin Algo Tykeisha Thomas Episodio 3
Spunkeey Arojada Maria Dunbar Episodio 2
Tiger Tigre Britany Morano Episodio 3
Toastee Brindadita Jennifer Toof Episodio 4 Estuvo en Flavor of love: Charm School y en I Love Money
Wire Alambre Jesselynn Desmond Episodio 2
Saaphyri* Saaphyri Windsor Saaphyri Windsor Episodio 1 Estuvo en Flavor of love: Charm School y ganó, También estuvo en I Love Money 2

linda carrie safi smith

Orden de Salida[editar]

Orden de Salida
Orden Nombre Ep 1 Ep 2 Ep 3 Ep 4 Ep 5 Ep 6 Ep 7 Ep 8 Ep 9 Ep 11
01 Toastee Buckeey Like Dat Krazy Krazy Bootz Deelishis New York New York Deelishis Deelishis
02 Buckeey Buckwild Krazy Beatuful Deelishis Krazy Bootz Deelishis Deelishis New York New York
03 Wire Krazy Deelishis Like Dat Buckeey Buckeey Buckeey Bootz Krazy Krazy
04 Nibblz Tiger Toasteee Toasteee Beatuful Buckwild Buckwild Krazy Bootz
05 Somethin Payshintz Payshintz Deelishis Bootz Deelishis Krazy Buckeey
06 Hood Nibblz Nibblz Buckwild Buckwild Nibblz Nibblz
07 Eye'z Deelishis Beatuful Nibblz Like Dat Beatuful Beatuful
08 Tiger Wire Buckwild Buckeey Nibblz Like Dat New York
09 Beatuful Like Dat Buckeey Bootz Toasteee
10 Bootz Bootz Bootz Payshintz
11 Like Dat Toasteee Tiger Somethin
12 Choclate Beatuful Somethin Tiger
13 Spunkeey Somethin Wire
14 Payshintz Spunkeey Spunkeey
15 Krazy H-Town
16 Buckwild Choclate
17 H-Town Hood
18 Bamma Bamma
19 Deelishis Eye'z
20 Saaphyri Saaphyri
     Descalificada
     Concursante Espía
     Eliminada
     Salida Voluntaria
     Una Nueva Concursante
     Gano