Anexo:Secretarios de Estado de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Secretario de Estado es una figura de la Administración General del Estado de España, creado por Real Decreto 1578/1977, de 4 de junio y cuyas funciones vienen determinadas por por Ley 6/1997, de 14 de abril, de Organización y Funcionamiento de la Administración General del Estado.


Secretaría de Estado Ministerio Titular Legislatura Nombramiento Fin de mandato
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores Carlos Robles Piquer I 1979-04-27 1981-10-23
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores Gabriel Manueco I 1981-10-30 1982-10-21
Relaciones con las Comunidades Europeas Asuntos Exteriores Raimundo Bassols Jacas I 1981-02-27 1982-12-07
Relaciones con las Comunidades Europeas Asuntos Exteriores Manuel Marín González II 1982-12-07 1985-08-28
Comunidades Europeas Asuntos Exteriores Pedro Solbes Mira III-IV 1985-10-23 1991-03-15
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores Luis Yáñez III-IV 1985-08-28 1991-04-05
Cooperación internacional y Asuntos Iberoamericanos Asuntos Exteriores Inocencio Arias IV 1991-04-05 1993-09-17
Comunidades Europeas Asuntos Exteriores Carlos Westendorp Cabeza IV 1991-03-15 1995-12-22
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores José Luis Dicenta Ballester V 1993-09-17 1995-12-22
Unión Europea Asuntos Exteriores Emilio Fernández-Castaño y Díaz-Caneja V 1995-12-22 1996-05-10
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores Miguel Ángel Carriedo Mompín V 1995-12-22 1996-05-10
Política Exterior y para la Unión Europea Asuntos Exteriores Ramón de Miguel y Egea VI 1996-05-10 2000-05-05
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores Fernando María Villalonga Campos VI 1996-05-10 2000-05-05
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores Miquel Nadal Segalá VII 2000-05-05 2002-07-19
Asuntos Europeos Asuntos Exteriores Ramón de Miguel y Egea VII 2000-05-05 2004-04-19
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores Miguel Ángel Cortés Martín VII 2000-05-05 2004-04-19
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores Ramón Gil-Casares Satrústegui VII 2002-07-19 2004-04-19
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores y Cooperación Bernardino León VIII 2004-04-19 2008-04-14
Cooperación Internacional Asuntos Exteriores y Cooperación Leire Pajín Iraola VIII 2004-04-19 2008-07-11
Iberoamérica Asuntos Exteriores y Cooperación Trinidad Jiménez García-Herrera VIII-IX 2006-09-08 2009-04-08
Unión Europea Asuntos Exteriores y Cooperación Diego López Garrido IX 2008-04-14 2011-12-23
Cooperación Internacional Asuntos Exteriores y Cooperación Soraya Rodríguez IX 2008-07-11 2011-12-23
Asuntos Exteriores e Iberoamericanos Asuntos Exteriores y Cooperación Juan Pablo de Laiglesia y González de Peredo IX 2009-04-17 2010-11-05
Asuntos Exteriores e Iberoamericanos Asuntos Exteriores y Cooperación Juan Antonio Yáñez-Barnuevo García IX 2010-11-05 2011-12-23
Unión Europea Asuntos Exteriores y Cooperación Íñigo Méndez de Vigo X 2011-12-23
Cooperación Internacional y para Iberoamérica Asuntos Exteriores y Cooperación Jesús Manuel Gracia Aldaz X 2012-01-05
Asuntos Exteriores Asuntos Exteriores y Cooperación Gonzalo de Benito Secades X 2013-01-13
Justicia Justicia María Teresa Fernández de la Vega Sanz V 1994-05-13 1996-05-07
Justicia Justicia José Luis González Montes VI 1996-05-10 2000-05-05
Justicia Justicia José María Michavila Núñez VII 2000-05-05 2002-07-19
Justicia Justicia Rafael Catalá Polo VII 2002-07-26 2004-04-19
Justicia Justicia Luis López Guerra VIII 2004-04-19 2007-02-16
Justicia Justicia Julio Pérez Hernández VIII-IX 2007-02-16 2009-02-27
Justicia Justicia Juan Carlos Campo Moreno IX 2009-02-27 2011-12-30
Justicia Justicia Fernando Román García X 2011-12-30
Asuntos Penitenciarios Justicia Antoni Asunción Hernández V 1993-07-23 1993-11-26
Defensa Defensa Eduardo Serra Rexach II-III 1984-02-08 1987-07-17
Defensa Defensa Rafael de la Cruz Corcoll III-IV 1988-04-22 1991-10-11
Defensa Defensa José Miguel Hernández Vázquez IV 1991-10-11 1992-10-02
Defensa Defensa Antonio Flos Bassols IV-V 1992-10-09 1995-04-28
Defensa Defensa Juan Ramón García Secades V 1995-07-07 1996-05-10
Defensa Defensa Pedro Morenés Eulate VI 1996-05-24 2000-05-05
Defensa Defensa Fernando Díez Moreno VII 2000-05-05 2004-04-19
Defensa Defensa Francisco Pardo Piqueras VIII 2004-04-19 2007-04-20
Defensa Defensa Soledad López Fernández VIII 2007-04-20 2008-04-14
Defensa Defensa Constantino Méndez Martínez IX 2008-04-14 2011-12-30
Defensa Defensa Pedro Argüelles Salaverría X 2012-01-05
Administración Militar Defensa Gustavo Suárez Pertierra IV 1990-05-18 1993-07-20
Administración Militar Defensa Julián Arévalo Arias V 1993-07-30 1995-09-27
Administración Militar Defensa Emilio Octavio de Toledo y Ubieto V 1995-09-27 1996-05-10
Hacienda Economía y Hacienda José Víctor Sevilla Segura II 1982-12-07 1984-02-01
Hacienda Economía y Hacienda Josep Borrell Fontelles II-III-IV 1984-02-01 1991-03-15
Hacienda Economía y Hacienda Antonio Zabalza Martí IV 1991-03-15 1993-07-23
Hacienda Economía y Hacienda Enrique Martínez Robles V 1993-07-23 1996-05-07
Hacienda Economía y Hacienda Juan Costa Climent VI 1996-05-07 2000-05-05
Presupuestos y Gastos Economía y Hacienda José Folgado VI 1996-05-07 2000-04-28
Hacienda Hacienda Enrique Giménez Reyna VII 2000-05-05 2001-07-27
Presupuestos y Gastos Hacienda Elvira Rodríguez VII 2000-05-05 2003-03-07
Hacienda Hacienda Estanislao Rodríguez-Ponga VII 2001-07-27 2004-04-19
Presupuestos y Gastos Hacienda Ricardo Martínez Rico VII 2003-03-07 2004-04-19
Hacienda y Presupuestos Economía y Hacienda Miguel Ángel Fernández Ordóñez VIII 2004-04-19 2006-03-10
Hacienda y Presupuestos Economía y Hacienda Carlos Ocaña y Pérez de Tudela VIII-IX 2006-03-10 2011-06-10
Hacienda y Presupuestos Economía y Hacienda Juan Manuel López Carbajo IX 2011-06-10 2011-12-23
Hacienda Hacienda y Administraciones Públicas Miguel Ferre X 2011-12-30
Presupuestos y Gastos Hacienda y Administraciones Públicas Marta Fernández Currás X 2011-12-30
Coordinación y Programación Económicas Economía José Ramón Alvarez Rendueles Constituyente 1977-07-11 1978-03-02
Coordinación y Programación Económicas Economía José Luis Leal Maldonado Constituyente 1978-03-02 1979
Economía y Planificación Economía y Hacienda Miguel Ángel Fernández Ordóñez II 1982-12-07 1986-11-28
Economía Economía y Hacienda Guillermo de la Dehesa III 1986-11-28 1988-07-20
Economía Economía y Hacienda Pedro Pérez Fernández III-IV 1988-07-20 1993-07-23
Economía Economía y Hacienda Alfredo Pastor Bodmer V 1993-07-23 1995-11-24
Economía Economía y Hacienda Manuel Conthe Gutiérrez V 1995-11-24 1996-05-07
Economía Economía y Hacienda Cristóbal Montoro VI 1996-05-07 2000
Economía, de la Energía y de la Pequeña y Mediana Empresa Economía José Folgado VII 2000-04-28 2004-04-19
Economía Economía Luis de Guindos VII 2002-07-12 2004-04-19
Economía Economía y Hacienda David Vegara VIII-IX 2004-04-19 2009-05-14
Economía Economía y Hacienda José Manuel Campa IX 2009-05-14 2011-12-23
Economía y Apoyo a la Empresa Economía y Competitividad Fernando Jiménez Latorre X 2011-12-23
Comercio Economía y Comercio Agustín Hidalgo de Quintana y Torroba I 1981-03-06 1982-12-07
Comercio Economía y Hacienda Luis de Velasco Rami II 1982-12-07 1986-11-28
Comercio Economía y Hacienda Miguel Ángel Fernández Ordóñez III 1986-11-28 1988-07-20
Comercio Economía y Hacienda Apolonio Ruiz Ligero III-IV 1988-07-20 1991-03-15
Comercio Industria y Comercio Miguel Ángel Feito Hernández IV 1991-03-15 1993-12-17
Comercio Exterior Comercio y Turismo Apolonio Ruiz Ligero V 1993-12-17 1996-05-07
Comercio, Turismo y PYME Economía y Hacienda José Manuel Fernández Norniella VI 1996-05-07 1998-06-19
Comercio, Turismo y PYME Economía y Hacienda Elena Pisonero Ruiz VI 1998-06-19 2000-05-05
Comercio y Turismo Economía Juan Costa Climent VII 2000-05-05 2003-09-05
Comercio y Turismo Economía Francisco Utrera Mora VII 2003-09-05 2004-04-19
Turismo y Comercio Industria, Turismo y Comercio Pedro Mejía Gómez VIII 2004-04-23 2008-04-21
Comercio Industria, Turismo y Comercio Silvia Iranzo Gutiérrez IX 2008-04-21 2010
Comercio Exterior Industria, Turismo y Comercio Alfredo Bonet Baiget IX 2010-07-23 2011-12-23
Comercio Economía y Competitividad Jaime García Legaz X 2011-12-23
Turismo Comercio y Turismo Ignacio Aguirre Borrell Constituyente-I 1977-07-11 1981-02-27
Turismo Transportes, Turismo y Comunicaciones Eloy Ibáñez Bueno I 1981-03-06 1982-12-07
Turismo Industria, Turismo y Comercio Joan Mesquida Ferrando IX 2008-04-21 2010
Turismo Industria, Energía y Turismo Isabel Borrego X 2011-12-30
Política Científica y Tecnológica Ciencia y Tecnología Ramón Marimón Suñol VII 2000-05-05 2002-08-02
Política Científica y Tecnológica Ciencia y Tecnología Pedro Morenés Eulate IX 2002-08-02 2005-04-19
Industria Industria, Comercio y Turismo Álvaro Espina IV 1991-04-05 1993-07-20
Industria Industria y Energía Juan Ignacio Moltó García V 1993-07-20 1996-05-10
Energía y Recursos Minerales Industria y Energía Nemesio Fernández Cuesta VI 1996-05-10 1998-09-25
Industria y Energía Industria y Energía José Manuel Serra Peris VI 1998-09-25 2000-05-05
Energía Industria, Turismo y Comercio Pedro Marín Uribe IX 2009-04-17 2011-01-07
Energía Industria, Turismo y Comercio Fabricio Hernández Pampaloni IX 2011-01-07 2011-12-30
Energía Industria, Energía y Turismo Fernando Martí Scharfhausen X 2011-12-30 2012-12-28
Energía Industria, Energía y Turismo Alberto Nadal Belda X 2012-12-28
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Ciencia y Tecnología Baudilio Tomé Muguruza VII 2000-05-05 2002-08-02
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Ciencia y Tecnología Carlos López Blanco VII 2002-08-02 2004-04-19
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Industria, Turismo y Comercio Francisco Ros Perán VIII 2004-04-30 2010-07-23
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Industria, Turismo y Comercio Bernardo Lorenzo Almendros IX 2010-07-23 2011-05-09
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Industria, Turismo y Comercio Juan Junquera Temprano IX 2011-05-09 2011-12-30
Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información Industria, Energía y Turismo Víctor Calvo-Sotelo X 2011-12-30
Seguridad Interior Rafael Vera Fernández-Huidobro III-IV-V 1986-10-24 1994-01-28
Interior Interior Margarita Robles V 1994-05-13 1996-05-07
Seguridad Interior Ricardo Martí Fluxá VI 1996-05-07 2000-05-05
Seguridad Interior Pedro Morenés Eulate VII 2000-05-05 2002-07-19
Seguridad Interior Ignacio Astarloa VII 2002-07-19 2004-04-19
Seguridad Interior Antonio Camacho Vizcaíno VIII-IX 2004-04-19 2011-07-15
Seguridad Interior Justo Tomás Zambrana Pineda IX 2011-07-12 2011-12-30
Seguridad Interior Ignacio Ulloa Rubio X 2011-12-30 2013-01-11
Seguridad Interior Francisco Martínez Vázquez X 2013-01-11
Política Territorial y Obras Públicas Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente José Alberto Zaragoza Rameu V 1993-12-17 1996-05-10
Infraestructuras y Transportes Fomento Joaquín Abril Martorell VI 1996-05-10 1998-09-04
Infraestructuras y Transportes Fomento Albert Vilalta González VI 1998-09-04 2000-05-05
Infraestructuras y Transportes Fomento Benigno Blanco Rodríguez VII 2000-05-05 2004-04-19
Transportes Fomento Fernando Palao Taboada VIII-IX 2004-04-23 2009-04-17
Transportes Fomento Concepción Gutiérrez del Castillo IX 2009-04-17 2010-11-05
Transportes Fomento Isaías Táboas Suárez IX 2010-11-05 2011-12-23
Planificación e Infraestructuras Fomento Víctor Morlán VIII-IX 2004-04-19 2011-12-23
Planificación e Infraestructuras Fomento Rafael Catalá Polo X 2011-12-23
Vivienda y Actuaciones Urbanas Fomento Beatriz Corredor IX 2010-10-22 2011-12-23
Educación Educación y Ciencia Alfredo Pérez Rubalcaba III-IV 1988-07-29 1992-06-26
Educación Educación y Ciencia Álvaro Marchesi Ullastres IV-V 1992-07-03 1996-05-10
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Luis González Seara Constituyente 1977-07-11 1979-01-05
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Manuel Cobo del Rosal I 1981-03-13 1981-12-18
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Saturnino de la Plaza Pérez I 1981-12-18 1982-12-07
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Carmina Virgili II 1982-12-07 1985-04-30
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Juan Manuel Rojo Alaminos II-III-IV 1985-04-30 1992-07-31
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Elías Fereres Castiel IV-V 1992-07-31 1994-09-09
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Emilio Octavio de Toledo y Ubieto V 1994-09-09 1995-09-29
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Enric Banda Tarradellas V 1995-09-29 1996-05-10
Universidades, Investigación y Desarrollo Educación y Cultura Fernando Tejerina García VI 1996-05-10 1997-07-11
Universidades, Investigación y Desarrollo Educación y Cultura Manuel Jesús González González VI 1997-07-11 1999-01-22
Educación, Universidades, Investigación y Desarrollo Educación y Cultura Jorge Fernández Díaz VI 1999-01-22 2000-05-05
Educación y Universidades Educación, Cultura y Deporte Julio Iglesias de Ussel VII 2000-05-05 2004-04-19
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Salvador Ordóñez Delgado VIII 2004-04-19 2006-05-05
Universidades e Investigación Educación y Ciencia Miguel Ángel Quintanilla VIII 2006-03-26 2008-04-14
Universidades Ciencia e Innovación Márius Rubiralta i Alcañiz IX 2008-04-21 2009-04-24
Investigación Ciencia e Innovación Carlos Martínez Alonso IX 2008-04-14 2009-12-04
Investigación Ciencia e Innovación Felipe Pétriz Calvo IX 2009-12-04 2011-12-23
Investigación, Desarrollo e Innovación Economía y Competitividad Carmen Vela Olmo X 2011-12-30
Educación y Formación Educación, Política Social y Deporte Eva Almunia IX 2008-04-14 2010-10-22
Educación y Formación profesional Educación Mario Bedera Bravo IX 2010-11-05 2011-12-23
Educación, Formación profesional y Universidades Educación, Cultura y Deporte Montserrat Gomendio Kindelan X 2012-01-13
Cultura Cultura y Bienestar Gabriel Cañadas Nouvilas Constituyente 1977-07-11 1979-04-27
Cultura Educación y Cultura Miguel Ángel Cortés Martín VI 1996-05-10 2000-05-05
Cultura Educación, Cultura y Deporte Luis Alberto de Cuenca y Prado VII 2000-05-05 2004-04-19
Cultura Educación, Cultura y Deporte José María Lassalle Ruiz X 2011-12-23
Deporte Cultura Javier Gómez Navarro III-IV 1987-01-09 1993
Deporte Educación y Ciencia Rafael Cortés Elvira V 1993-07-23 1996-05-10
Deporte Educación y Cultura Pedro Antonio Martín Marín VI 1996-05-10 1998-07-17
Deporte Educación y Cultura Santiago Fisas Ayxelá VI 1998-07-17 1999-01-22
Deporte Educación y Cultura Francisco Villar García-Moreno VI 1999-01-22 2000-05-05
Deporte Educación, Cultura y Deporte Juan Antonio Gómez-Angulo VII 2000-05-12 2004-04-19
Deporte Educación y Ciencia Jaime Lissavetzky Díez VIII-IX 2004-04-19 2011-04-01
Deporte Presidencia del Gobierno Albert Soler Sicilia IX 2011-04-01 2011-10-01
Deporte Educación, Cultura y Deporte Miguel Cardenal Carro X 2012-01-13
Seguridad Social Sanidad y Seguridad Social Luis Gamir Casares I 1978-10-14 1979
Seguridad Social Sanidad y Seguridad Social José Barea Tejeiro I 1980-09-26 1981-06-19
Seguridad Social Trabajo, Sanidad y Seguridad Social José Antonio Sánchez Velayos I 1981-06-19 1981-12-18
Seguridad Social Trabajo y Asuntos Sociales Juan Carlos Aparicio VI 1996-05-10 2000-02-25
Seguridad Social Trabajo y Asuntos Sociales Gerardo Camps Devesa VII 2000-05-05 2003-06-27
Seguridad Social Trabajo y Asuntos Sociales Fernando Castelló VII 2003-06-27 2004-04-19
Seguridad Social Trabajo y Asuntos Sociales Octavio Granado VIII-IX 2004-04-19 2011-12-30
Seguridad Social Empleo y Seguridad Social Tomás Burgos X 2011-12-30
Empleo y Relaciones Laborales Trabajo, Sanidad y Seguridad Social Manuel Núñez Pérez I 1981-03-06 1981-12-01
Empleo Trabajo e Inmigración Maravillas Rojo Torrecilla IX 2008-04 2010-10-30
Empleo Trabajo e Inmigración María Luz Rodríguez Fernández IX 2010-10-30 2011-12-30
Empleo Empleo y Seguridad Social Engracia Hidalgo Tena X 2011-12-30
Inmigración y Emigración Trabajo y Asuntos Sociales Consuelo Rumí VIII-IX 2004-04-19 2010-02-26
Inmigración y Emigración Trabajo e Inmigración Anna Terrón i Cusí IX 2010-02-26 2011-12-30
Sanidad Sanidad y Seguridad Social José María Segovia de Arana I 1979-04-27 1980-06-30
Sanidad Sanidad y Seguridad Social José Luis Perona Larraz I 1980-06-30 1980-09-26
Sanidad Sanidad y Seguridad Social Manuel Varela Uña I 1980-09-26 1981-03-06
Sanidad Trabajo, Sanidad y Seguridad Social Luis Sánchez-Harguindey Pimentel I 1981-03-06 1981-12-18
Igualdad Sanidad, Política Social e Igualdad Bibiana Aído IX 2010-10-22 2011-07-02
Igualdad Sanidad, Política Social e Igualdad Laura Seara Sobrado IX 2011-07-22 2011-12-23
Servicios Sociales, Familias y Discapacidad Trabajo y Asuntos Sociales Amparo Valcarce García VIII 2004-04-19 2009-04-24
Servicios Sociales e Igualdad Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Juan Manuel Moreno Bonilla X 2011-12-30
Consumo Presidencia José Enrique Martínez Genique I 1981-08-20 1981-12-29
Políticas del Agua y el Medio Ambiente Obras Públicas y Transportes Vicente Albero Silla IV 1993-05-03 1993-07-20
Medio Ambiente y Vivienda Obras Públicas, Transportes y Medio Ambiente Cristina Narbona V 1993-09-24 1996-05-10
Aguas y Costas Medio Ambiente Benigno Blanco Rodríguez VI 1996-05-10 2000-05-05
Aguas y Costas Medio Ambiente Pascual Fernández Martínez VII 2000-05-05 2004-04-19
Medio Rural y Agua Medio Ambiente y Medio Rural y Marino Josep Puxeu Rocamora IX 2008-04-21 2011-12-30
Cambio Climático Medio Ambiente y Medio Rural y Marino Teresa Ribera Rodríguez IX 2008-04-21 2011-12-30
Medio Ambiente Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Federico Ramos de Armas X 2011-12-30
Alimentación Agricultura, Pesca y Alimentación Juan Carlos Guerra Zunzunegui I 1981-12-18 1982-09-03
Alimentación Agricultura, Pesca y Alimentación Claudio Gandarias Beascoechea I 1982-09-10 1982-12-07
Comunidades Autónomas Administración Territorial Manuel Broseta I 1980-06-13 1982-06-04
Corporaciones Locales Administración Territorial Víctor Manuel Carrascal Felgueroso I 1980-07-04 1980-10-10
Comunidades Autónomas Administración Territorial María Izquierdo Rojo II-III 1982-12-07 1987
Administraciones Territoriales Administraciones Públicas José Francisco Peña Díez III-IV-V 1987-02-27 1996-05-10
Administraciones Territoriales Administraciones Públicas Jorge Fernández Díaz VI 1996-05-10 1999-01-22
Administraciones Territoriales Administraciones Públicas Francisco Camps Ortiz VI 1999-01-22 2000
Organización Territorial del Estado Administraciones Públicas Gabriel Elorriaga Pisarik VII 2000-05-05 2004-04-19
Cooperación Territorial Administraciones Públicas José Luis Méndez Romeu VIII 2004-04-19 2005-05-13
Cooperación Territorial Administraciones Públicas Ana Isabel Leiva Díaz VIII 2005-05-13 2007-07-13
Cooperación Territorial Administraciones Públicas Fernando Puig de la Bellacasa VIII-IX 2007-07-13 2009-04-24
Cooperación Territorial Política Territorial Gaspar Zarrías Arévalo IX 2009-04-24 2011-12-23
Administración Pública Presidencia José Luis Graullera Micó Constituyente 1977-07-11 1978-06-02
Administración Pública Presidencia Manuel María Fraile Clivilles Constituyente 1978-06-02 1979-04-27
Administración Pública Presidencia Serafín Ríos Mingarro I 1979-04-27 1979-09-21
Administración Pública Presidencia Sebastián Martín-Retortillo I 1979-09-21 1980-05-03
Administración Pública Presidencia Francisco Ramos Fernández-Torrecilla II 1982-12-07 1986-08-01
Administración Pública Administraciones Públicas Teófilo Serrano Beltrán III-IV 1986-08-01 1991-02-01
Administración Pública Administraciones Públicas Justo Zambrana Pineda IV-V 1991-03-22 1994-07-01
Administración Pública Administraciones Públicas Constantino Méndez Martínez V 1994-07-01 1995-07-07
Administración Pública Administraciones Públicas Eugenio Burriel de Orueta V 1995-07-07 1996-05-10
Administración Pública Administraciones Públicas Francisco Villar García-Moreno VI 1996-05-10 1999-01-22
Administración Pública Administraciones Públicas Ignacio González González VI-VII 1999-01-22 2002-07-19
Administración Pública Administraciones Públicas Julio Gómez-Pomar Rodríguez VII 2002-07-19 2004-04-19
Administración Pública Administraciones Públicas Mercedes Elvira del Palacio Tascón IX 2008-04-14 2009-04-24
Función Pública Presidencia Carmen Gomis Bernal IX 2009-04-24 2010-02-26
Función Pública Política Territorial y Administración Pública Consuelo Rumí Ibáñez IX 2010-02-26 2011-12-23
Administración Pública Hacienda y Administraciones Públicas Antonio Beteta Barreda X 2011-12-23
Desarrollo Constitucional Presidencia Juan Antonio Ortega y Díaz Ambrona I 1979-05-10 1980-05-03
Relaciones con las Cortes Presidencia Gabriel Cisneros Laborda I 1981-03-06 1982-09-03
Relaciones con las Cortes y Coordinación Legislativa Presidencia Virgilio Zapatero II 1982-12-07 1986
Relaciones con las Cortes Presidencia José María Michavila Núñez VI 1996-05-07 2000-05-05
Relaciones con las Cortes Presidencia Jorge Fernández Díaz VII 2000-05-05 2004-04-19
Relaciones con las Cortes Presidencia Francisco Caamaño Domínguez VIII-IX 2004-04-19 2009-02-27
Asuntos Constitucionales y Parlamentarios Presidencia José Luis de Francisco Herrero IX 2009-03-06 2011-12-23
Relaciones con las Cortes Presidencia José Luis Ayllón Manso X 2011-12-23
Información Presidencia Manuel Ortiz Sánchez Constituyente 1978-09-01 1979-05-18
Información Presidencia Josep Meliá Pericás I 1979-05-18 1980-10-17
Información Presidencia Rosa Posada Chapado I 1980-10-24 1981-02-27
Información Presidencia Ignacio Aguirre Borrell I 1981-02-27 1982-12-07
Comunicación Presidencia Miguel Ángel Rodríguez Bajón VI 1996-05-07 1998-07-10
Comunicación Presidencia Pedro Antonio Martín Marín VI 1998-07-17 2000-04-28
Comunicación Presidencia Alfredo Timermans VII 2002-07-26 2004-04-19
Comunicación Presidencia Miguel Barroso VIII 2004-04-19 2005-09-30
Comunicación Presidencia Fernando Moraleda VIII 2005-09-30 2008-04-14
Comunicación Presidencia Nieves Goicoechea IX 2008-04-14 2010
Comunicación Presidencia Félix Monteira IX 2010-03-05 2011-12-23
Comunicación Presidencia Carmen Martínez Castro X 2011-12-23

Referencias[editar]